Готовь сани летом. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!
|
|
Врединка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:43 | Сообщение # 1 |
| Девочки, я ни коим образом не хочу притушить ваш разгорающийся интерес к нашему новогоднему подготовочному марафону. Но все-таки хотелось бы немножко порядка в темках и структуры. По себе знаю, что озадачившись поисками чего-то конкретного, попутно находишь много всего интересного, и вот этим-то интересным хочется поделиться со всем светом. Прямо сейчас и ни минутой позже Возникают только 2 НО: 1. каждый этап у нас разработан для определенной тематики, и там будет несколько примерных МК. выложенные вами интересные МК будут добавляться в верхние пустые сообщения. Ведь мы надеемся, что к нам будут приходить новые пользователи и присоединяться к нашему марафону. Согласитесь, что гораздо убодней получить всю информацию на первых 2 страницах, чем пролистывать все сто и более в поисках нужного.
2. девочки, я проделала определенную работу и уже подготовила картинки и некое количество МК к каждому этапу. Если вы выкладываете что-то из заготовленного, мне стало быть придется снова переигрывать и что-то менять. Этот пунк относится к вопросу этики, и каждый сам решает как ему поступить
Если "молчать нет сил" выкладываем понравившиеся картинки и МК сюда! По мере появления этапов их будут переносить в соответствующие разделы
Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 10.08.2017, 11:37 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Какая замечательная темка!!!!! Очень нужная! Теперь точно будет порядок))) Спасибо за правильный выход из ситуации, когда "молчать нет сил"
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Цитата Зоя ( ) Какая замечательная темка!!!!! Очень нужная! Теперь точно будет порядок))) Спасибо за правильный выход из ситуации, когда "молчать нет сил" Всегда пожалуйста. Зоя, ты от меня вчера письмо получила? А то я вечером обнаружила, что там еще по кусочку должно быть. Сегодня поищу и докину.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата Врединка ( ) ты от меня вчера письмо получила? да, получила, + к наградам спасибо)) Выкройки пока только скачала, еще не рассматривала. А ты уже начинаешь их делать?
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:00 | Сообщение # 5 |
| Смотрите какой я нашла сапожок. Не знаю на каком этапе будет подобное, поэтому ссори, если не туда и не тогда закинула.
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:00 | Сообщение # 6 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Статус: Оффлайн
| снова мелькнула перед глазами давнишняя моя хотелочка, но раз замахнулась на другое, в хотелках останется . может натолкну кого-то, вышивка по пластиковой канве
вот тут погулять можно
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
Сообщение отредактировал СплюшкО - Вторник, 08.08.2017, 20:57 |
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:39 | Сообщение # 7 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| Какие красотыыыыы!!!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 11.08.2017, 08:25 | Сообщение # 8 |
| Цитата Зоя ( ) да, получила, + к наградам спасибо)) Выкройки пока только скачала, еще не рассматривала. А ты уже начинаешь их делать? Пока только выкройки распечатала, и присматриваюсь по цене к фетру и пайеткам (бисер есть, некоторой количество фетра тоже). Я плотно займусь нг с сентября, у меня ж на руках 4 вышивальных авантюры, там отчитываться нужно К началу сентября они как раз должны быть дошиты
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Как вам чемоданчик?
Для тех кто хочет сделать нечто такое, ищете пока старые чемоданы, подходящие по размеру и кол-ву ваших новогодних игрушек любые коробки и сундуки и пр. и пр. Есть очень хорошие и подходящие по плотности коробки от некоторой бытовой техники. Типа микроволновок, принтеров, пылесосов и т.п. Пусть у них нет отдельно закрывающейся верхней крышки, мы ее постараемся сделать своими руками
Ну типа этого
И еще для вдохновения, и чтобы потом не было безумно жаль выкинутых коробченок)))
Сообщение отредактировал Яся - Пятница, 11.08.2017, 18:59 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, а я нашла вот такого очаровательного Собакевича. ХОЧУНЕМОГУ! Кто со мной вязать будет?
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:52 | Сообщение # 11 |
| Ласточка, я буду вязать собачек, много и разных))) но не сейчас. В такую жару пряжу в руки даже взять не могу.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Зоя ( ) Ласточка, я буду вязать собачек, много и разных))) но не сейчас. В такую жару пряжу в руки даже взять не могу. Зоя, я тоже не сейчас. Пока только нитки подищу. А как будет по плану задание.так и соберусь)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:10 | Сообщение # 13 |
| Стала вышивать на двунитке елочку - очень туго у меня идет. Хотя читала отзывы об этой ткани - многие девочки очень довольны. Для меня лучше на канве вышивать. А двунитки купила метр. Думала, думала как же её применить и придумала пошить мешочки для подарочков. А чтобы они были праздничные, распечатала на этой ткани (просто вставив в принтер) вот такие вот картинки. Когда будет этап по упаковке - пошью и покажу результат.
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 12.08.2017, 21:51 | Сообщение # 14 |
| Зоя, да ты миссис креатив
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:13 | Сообщение # 15 |
| Девочки, спасибо А я вот еще думаю, а что если фото попробовать распечатать на этой ткани - должна получиться типа картина.
|
|
| |
Baksv | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Яся, о да! Я хочу сделать такие коробочки!
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Зоя, ты вставила ткань в принтер?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Зоя,классная идея! Отличные мешочки получатся
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:40 | Сообщение # 19 |
| Иоланта, да, эту ткань я прям в принтер выставила. Двунитка плотная и как накрахмаленная. Немного переживала, но все получилось) я, правда, не знаю - стирать, наверное, нельзя... Если проэксперементирую, расскажу
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Зоя, сапожок просто чудо! Есть схемка? Уж очень понравился))
Яся, как здорово, что ты сейчас выставила фото коробченок)) есть время найти что-то подходящее, планов громадье, но коробка для хранения игрушек непременно!
Врединка, как здорово, что ты все организовала! Прям глоток свежего воздуха в нашу знойную жару.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |