Готовь сани летом. (Этап №2).
|
|
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 06:19 | Сообщение # 1 |
| Доброе утро, мои дорогие Волшебницы! На дворе у нас последние летние деньки, а наш марафон набирает обороты! В рамках первого этапа у нас создалось неимоверное количество нг красоты, от которой веет прохладой, запахом еловых веток и мандаринок! Честно говоря, я даже не ожидала, что вы столько всего успеете всего-то за 2 недели Недооценила, так сказать, за что совершенно искренне выбачаюсь (извиняюсь)! Для вновь присоединившихся боевых подруг напоминаю, что подключиться к нашей дружной стайке можно в любой момент и с любого этапа, и задерживаться на любом этапе хоть до самого Нового года
И хотя у нас еще целых 4 месяца uода текущего, давайте заглянем чуть вперед - в 2018 Если верить китайскому календарю, следующий год пройдет у нас под покровительством Земляной Желтой Собаки!
Конечно, больше всех повезло хозяевам четвероногого друга! У них уже имеется талисман на весь предстоящий год - помыть и нарядить в праздничный колпачок, купить вкусную косточку и усадить на почетное место во главе стола Ну а всем остальным придется немного озаботиться рукодельным талисманом... И так как собачек много не бывает, я не буду много писать, а просто предлагаю каждой выбрать понравившийся вариант на просторах интернета и творить в свое удовольствие! Ну а тут я выложу немного милах из своих закромов, честно натыреных в интернете!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 06:20 | Сообщение # 2 |
| прошлый этап мы несколько незаслуженно обошли такой вид творчества как бисероплетение, поэтому сегодня начнем именно с него. Посмотрите какую прелесть можно сотворить из бисеринок:
Не правда ли это великолепно? И этот вариант может стать любимым талисмаом ваших малышей на весь грядущий год. Вот тут есть замечательный МК по изготовлению такого четвероногого друга.
Также мы отдельно не рассматривали кофейные примитивы, а ведь это отличный вариант изготовить небольшие сувениры своим родным и близким, запах такой игрушки будет радовать своего владельца не хуже чашки крепкого кофе, а как же приятно получить лично для тебя написанное пожелание!
Девочки, выкройка может быть абсолютно любой, такой несложный вариант можно нарисовать от руки (кстати, в отсутствие принтера меня выручают калька, наложенная на монитор, и мягкий карандаш, да содрогнется производитель ноутбуков ). А вот тут есть подробный МК о тонировании таких вот чудных зверушек.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 06:22 | Сообщение # 8 |
| Как и о любом другом персонаже, о собаках можно говорить вечно, и любоваться бесчисленными их воплощениями в крестиках, бисеринках, глине, шерсти и т.д. до бесконечности! Конечно же есть много и других вариантов реализовать лично ваше виденье талисмана будущего года! Делитесь с нами вашими задумками, а главное ТВОРИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ!
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 06:22 | Сообщение # 9 |
| Продолжение следует...
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 06:22 | Сообщение # 10 |
| Продолжение следует...
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:12 | Сообщение # 12 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Столько милах Аллочка показывает нам, просто прелесть. Нацелилась конечно на вышивку! В особом восторге от собачек, выполненных в технике валяния, но пока только любуюсь.
С собачками чуток повременю-хочу доделать работу в рамках первого этапа, а то так и будет валяться
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 22.08.2017, 10:23 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 11:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Значит так))) в рамках второго этапа приглянулась собачка из фетра — немецкая овчарка, моя любовь с детства)))
Врединка, а выкройки нет случаем? Можно и самой нарисовать, конечно, меня больше обратная сторона интересует))
Ну и обязательно нужно дооформить прошлогоднего петушка, а то пролежал весь год невостребованным, так хоть проводить по-человечески рамку-пяльцы хочу купить для него.
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 22.08.2017, 11:33 |
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата Пчёлка ( ) Врединка, а выкройки нет случаем? Можно и самой нарисовать, конечно, меня больше обратная сторона интересует)) Увы, но там несложно скопировать с монитора через кальку, а задник - общий контур всей игрушки, обычно так там идет. Петушка однозначно надо оформить! Он великолепен, к тому же по китайскому календарю собачка вступит в свои права в феврале, так что нам еще около полугода жить под властью/под покровительством Пети
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:19 | Сообщение # 15 |
| Цитата Oksana ( ) С собачками чуток повременю-хочу доделать работу в рамках первого этапа, а то так и будет валяться Не вопрос! Я только за, сама любитель начать и отложить в долгий ящик, иногда в ооооочень долгий - лет этак на 7-8
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:33 | Сообщение # 16 |
| Вот-вот! У меня самой таких долгоиграющих проектов немало. Уже думаю, может предложить обмениваться недоделками, кому что приглянется?!
Вот как раз петушок недошитый лежит (жить-то с ним ещё до февраля): посмотрю-посмотрю и спрячу.
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:01 | Сообщение # 17 |
| Цитата Oksana ( ) Вот-вот! У меня самой таких долгоиграющих проектов немало. Уже думаю, может предложить обмениваться недоделками, кому что приглянется?! Вот как раз петушок недошитый лежит (жить-то с ним ещё до февраля): посмотрю-посмотрю и спрячу. Вы все еще копите недоделки и долгострои? Тогда мы идем к Вам! Оксана, тебе срочно сюда!
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:12 | Сообщение # 18 |
| Врединка, спасибо! Да-да, это как раз про меня!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Врединка ( ) несложно скопировать с монитора через кальку, а задник - общий контур всей игрушки, обычно так там идет. Поняла!))
Цитата Врединка ( ) Петушка однозначно надо оформить! Он великолепен, к тому же по китайскому календарю собачка вступит в свои права в феврале, так что нам еще около полугода жить под властью/под покровительством Пети Спасибочки)) заказала рамочку через закупки, думаю через 2-3 недели получу, в магазинах голяк у нас)
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 23.08.2017, 11:13 | Сообщение # 20 |
| Так не обязательно в рамочку ведь, можно в пинкип и на елку
|
|
| |