Готовь сани летом. (Этап №3).
|
|
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:06 | Сообщение # 1 |
| Девочки! За окном осень, и это значит, что мы уже месяц готовим свои "сани" к встрече Нового года! Не перестаю восхищаться вашими золотыми руками, вашими креативными идеями и той атмосферой грядущего праздника, которой веет от нашего марафона! Может наконец-то к 2018 мы подготовимся как истинные флай? и список наших "хотелок" превратится в список наших шедевров и "творилок"?! В связи с очень насыщенным графиком жизни я не всегда успеваю похвалить и повосхищаться каждым новым произведением в нашей галерее, но знайте - я вами ВОСХИЩАЮСЬ и ГОРЖУСЬ! Вы самые настоящие Феи грядущего Нового года
А сейчас я предлагаю каждой из нас несколько дней, недель или месяцев (кому как понравится ) стать Госпожой Метелицей и потрусить наши перины, чтобы оттуда посыпались...да-да-да, именно они - СНЕЖИНКИ Ведь Новый год не бывает без снега! Ну что?! К изготовлению снежинок все готовы?
Поскольку я человек настроения и люблю этим настроением поделиться со всем миром, начну я сегодня не с самых простых в изготовлении, но очень меня вдохновляющих снежинок. Несложная схема, которую осилит даже начинающая вышивальщица, но посмотрите как это нежно и красиво:
А может быть вас вдохновят вот эти праздничные золотисто-красные красавицы?
Или вот эти строгие и элегантные:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:09 | Сообщение # 8 |
| ....
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:09 | Сообщение # 9 |
| ....
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:09 | Сообщение # 10 |
| ....
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:09 | Сообщение # 11 |
| ...
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:19 | Сообщение # 12 |
| ...
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 07:19 | Сообщение # 13 |
| ...
|
|
| |
|
Пчёлка | Дата: Среда, 06.09.2017, 13:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ох, Врединка, сколько красоты! И как теперь спать спокойно??? Гирлянды покорили меня...
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 07.09.2017, 08:39 | Сообщение # 16 |
| Какая красота! Глаза разбегаются!!! очень понравились работы в эко-стиле. Для себя решила в этом году сделать гирлянды из ткани (тюль, органза, фатин) + подвески из этого же материала (типа помпонов). Определяюсь с цветовой гаммой. Скорей всего желто-красные будут цвета. Желтую органзу уже купила. Попробую, покажу результат, потом за красную примусь, если понравится.
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:42 | Сообщение # 17 |
| Зоя, выглядит очень нарядно! А в красном с золотом (органза ж переливается немного, если я не путаю), да на фоне зеленых веток будет очень по-новогоднему
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:03 | Сообщение # 18 |
| Цитата Врединка ( ) да на фоне зеленых веток будет очень по-новогоднему этими гирляндами я хочу украсить квартиру (на стены повесить и к потолку вертикально прицепить), а на елке просто шары красные и желтые.
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 08.09.2017, 10:20 | Сообщение # 19 |
| Моя гирлянда на этот момент, возможно что-то еще добавлю в этом году,но запланировала добавлять постепенно символы года,посмотрим.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 08.09.2017, 10:33 | Сообщение # 20 |
| Мой промежуточный результат этого этапа и первые впечатления. Получается очень красиво, я даже не ожидала (фото реально не передает красоту). Есть существенное "но" - это края. края у органзы обсыпаются, поэтому такие помпоны будут недолговечны (как я понимаю), обпаливать пробовала - получаются грубые края, мне не понравилось. Вывод: надо делать из фатина, да, он не будет давать такой красивый золотистый отлив, но с краями будет все ок. и такую гирлянду можно будет оставлять не на один год и не только на НГ можно украшать квартиру. Подсчитала, что мне нужно для этого около 300 грн. Поэтому немножко повременю с закупкой фатина. А так как делаются помпончики очень быстро - до праздника точно успею и купить и сделать.
|
|
| |