Готовь сани летом. (Этап №4).
|
|
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:42 | Сообщение # 1 |
| Не ждали?! А вот она я, будем считать, что вторник уже наступил Дорогие мои подружки-марафонщицы!
Вы все умницы, вы уже натворили очень много красоты Но не будем останавливаться на достигнутом! Ведь НГ символы и персонажи - это отдельная сказочная история! Елка, Дед Мороз и Снегурочка - это первое что вспоминается нам в связи с Новым годом, но мы ведь хотим, чтобы наши елки и всевозможные украшения для дома были яркими, непохожими, всех цветов радуги, размеров и форм!
Сегодня я предлагаю вспомнить о незаменимых помощниках, которые делают праздник атмосферным, навевают ассоциации с зимней стужей и вьюгой, потому что появляются в основном в зимнее время года! Вот разве вспоминаем мы летом о снеговиках или оленях? Зато зимой они желанные гости в каждом доме, особенно в комплекте с расписными санями и мешком подарков
И давайте начнем с неизменного спутника Деда Мороза и его внучки - Снеговика! Предлагаю не только самим наслаждаться изготовлением новогодней красоты, а подключить к этому процессу нашу детвору. Меня восхищает, насколько изящными и в то же время простыми в изготовлении могут быть новогодние поделки. И самыми доступными материалами можно считать бумагу и вату (точно найдется в каждом доме):
из ватных дисков
А как вам такие милахи?
вот тут есть МК и можно распечатать шаблоны
Или идея изготовить симпатичных снеговиков из лампочек
МК по изготовлению
а может быть из носков?
МК по изготовлению
Снеговики могут быть разных форм и размеров - от крохотулек для украшения подарков:
до самостоятельных персонажей под елку, которыми с удовольствием будут играть ваши малыши
МК по пошиву
или винтажных поделок
МК по лепке
|
|
| |
|
|
|
|
|
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:45 | Сообщение # 7 |
| Конечно, к новогодним персонажам мы можем отнести и белого мишку, и пряничного человечка, и госпожу метелицу! Три выбранных варианта даны лишь для примера! Я буду просто счастлива, если в нашей темке появится много-много всевозможных зверей, птиц и сказочных героев, ассоциирующихся с зимним периодом!
Уверена, что у каждой из вас в закромах хранится парочка идей, которые можно (и нужно!) реализовать в рамках 4 этапа! Дайте полет фантазии! Творите и наслаждайтесь результатом не меньше, чем процессом Пусть к Новому 2018 в вашем доме заведется парочка новых рукодельных друзей, и они станут вашими маленькими талисманами!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:46 | Сообщение # 8 |
| ...продолжение следует...
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:46 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:46 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:47 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
|
Пчёлка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Отличные идеи, Врединка! Я бы хотела себе такие интерьерные игрушки, но пока ни материалов, ни времени особо нет. Но в закладки утащу)) А пока — мой снеговишка. Конечно же, опять флажок для гирлянды. А всю гирлянду покажу в декабре, когда повешу, т.к. пока пополняю коллекцию флажков.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:13 | Сообщение # 15 |
| Пчёлка, какой стильный снеговик! В желтом пиджаке с карманАми))) Вот, кто у нас будет коллекционер! )) Врединка, спасибо за новый этап, такая красота!!! Когда просматривала все этапы в самом начале, отметила для себя несколько, которые, думала, пропустить. И этот хотела пропустить, но не-е-е-т. Есть у меня в хотелках вязанный пингвинчик зимний. Буду вязать)
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:35 | Сообщение # 16 |
| Пчёлка, с утра собираюсь написать какая же ты скоростная иголочка! И вот только удалось вынырнуть из документов!
Снеговик суперский, яркий и праздничный А он будет в одиночестве? или их там еще парочка имеется?:)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:51 | Сообщение # 17 |
| часть моей гирлянда поближе- снеговик и чудо-птица, то ли воробушек, то ли совушка, очень она мне понравилась.
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:55 | Сообщение # 18 |
| Блин, девченки, ну вы и шустрые! И все такое красивое-милющее! Цитата Френни ( ) то ли воробушек, то ли совушка А по-моему, это цыпленок))
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:00 | Сообщение # 19 |
| Френни, где у тебя моторчик стоит?
Цитата Френни ( ) то ли воробушек, то ли совушка, мне кажется совушка. Обожаю совушек они такие няшечные!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Врединка, Зоя, девочки, спасибо! Будет и второй снеговичок в компанию, уже вышила, но ещё не оформила) отдыхаю пока)
|
|
| |