Готовь сани летом. (Этап №8).
|
|
Зоя | Дата: Среда, 15.11.2017, 21:39 | Сообщение # 21 |
| Френни, вот это ты молодец!!! А почему в сомнениях по поводу салфеток? Мне кажется будет отлично смотреться! Цитата Френни ( ) Сегодня в поликлинике больше двух часов сидели ,я вышивала ))) да в таком месте всегда много времени проводишь. Я раньше тоже вязала в поликлинике))). Если дальше так пойдет - можем встретиться в одной палате
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 16.11.2017, 10:25 | Сообщение # 22 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| Френни, умница, какая красота! Чувствуется приближение праздников с такой красотой! Зоя, спасибо за идейки! Несложно и красиво!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:08 | Сообщение # 23 |
| Цитата Зоя ( ) А почему в сомнениях по поводу салфеток? Мне кажется будет отлично смотреться! Да не уверена ,что будем пользоваться, а этой ткани у меня не так много, дкмаю,что вместо салфеток лучше вышью пасхальную дорожку на стол.
Цитата Зоя ( ) можем встретиться в одной палате И не говори ))) В виртуальной палате) Зоенька, спасибо!
Цитата Oksana ( ) Чувствуется приближение праздников с такой красотой! Оксана! Спасибо большое)
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:19 | Сообщение # 24 |
| Девочки, очень извиняюсь, но что-то со здоровьем совсем неважно! Прихожу с работы и в основном просто лежу, свернувшись колобком... ПОэтому дописать этап постараюсь до конца недели.
Цитата Зоя ( ) не знаю осилю ли я его. Как это?:) Стол накрывать не будешь на НГ?:) В плане сервировки, ты абсолютно права, есть множество очень несложных, но эффектных идей
Цитата Зоя ( ) Если дальше так пойдет - можем встретиться в одной палате отставить болеть, я вот что-то тоже в разряд "рухляди" перехожу Давайте лучше встречаться в уютной обстановке и хвастаться рукоделками, чем перетирать в очереди к врачу свои болячки?:)
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата Френни ( ) Да не уверена ,что будем пользоваться, а этой ткани у меня не так много, Думаю, что обычные белые льняные прекрасно подойдут, можно их с приборами связать тесьмой в нг стиле или сделать какую-то фенечку для приборов, например, повторить колокольчики из фетра и прикрепить к кольцу для салфеток - и труда в разы меньше, и как комплект будет выглядеть.
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:46 | Сообщение # 26 |
| Цитата Врединка ( ) - и труда в разы меньше, и как комплект будет выглядеть. Врединка! Моей благодарности нет границ! Спасибо за все советы! И за идеи,которыми ты делишься с нами! А за крикет коллекцию вообще низкий поклон, я в эти вышивки влюблена без памяти!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:04 | Сообщение # 27 |
| Цитата Френни ( ) Врединка! Моей благодарности нет границ! Спасибо за все советы! И за идеи,которыми ты делишься с нами! А за крикет коллекцию вообще низкий поклон, я в эти вышивки влюблена без памяти! На самом деле мне очень приятно и радостно, что я не одинока в своей любви к Новому году, и что могу разделить с вами свое увлечение вышивкой в целом и примитивами в частности! Вместе мы - сила!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:21 | Сообщение # 28 |
| Прошу прощения за задержку, наконец-то дописала, хотя идей в интернете еще море
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:47 | Сообщение # 29 |
Совесть форума -2017
| Врединка, принимай благодарность и звезду Героя за ти танический труд, красоту и праздничное настроение!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Понедельник, 20.11.2017, 20:47 |
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:17 | Сообщение # 30 |
| Сделала в подарок. Вариант для себя ещё обдумываю.
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 20:55 | Сообщение # 31 |
| Оксана, какая красота! Ярко и празднично!Главное,себя теперь не обделить такой красотой
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:48 | Сообщение # 32 |
| Оксана, ну вообще красота! Ты как обычно меня без ножа просто! Очень-очень здорово!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:32 | Сообщение # 33 |
| Ещё один комплект (подарочный)
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:51 | Сообщение # 34 |
| Оксана! Опять шедеврально! Мне очень нравится!
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 14.12.2017, 20:35 | Сообщение # 35 |
| Спасибо! Нашилась от души
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 05.01.2019, 09:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Я домучила наконец-то дорожку на стол, начала ещё осенью. Вышивку давно закончила, а довести до ума всё никак не могла: то ткани на подклад не было, то настроения, то времени. И сегодня наконец все звёзды сошлись)))
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:07 | Сообщение # 37 |
| Пчёлка, Супер!Очень круто! Я не подумала про подкладку почему-то.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Френни, спасибо! Алис, и я не подумала, в одном блоге подглядела))
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:48 | Сообщение # 39 |
| Пчёлка, салфетку с тыковками я закрыла подкладкой, вот в чем дело)) А дорожку закрыть не догадалась))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 05.01.2019, 15:55 | Сообщение # 40 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Пчёлка, Катюш очень красиво. Зимняя, скромная, ничего лишнего . Нраавится очень!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |