Готовь сани летом. (Голосование).
|
|
|
|
Врединка | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Девочки, очень нужна ваша помощь! Ведь самой-самой-самой (творческой, скоростной, разноплановой, креативной рукодельнице) мы хотим вручить небольшой презент! Галерея работ наших участниц находится тут!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Мне бы ,конечно, побольше вариантов не помешало) Одного маловато) Хочу еще раз поблагодарить, Аллочка, тебя, за этот совершенно потрясающий марафон! И моих подружек-марафонщиц)Девочки, в вашей компании это время пролетело незаметно! Слова вашей поддержки окрыляли, мотивировали и стимулировали творить и вытворять)
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 26.12.2017, 07:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата Френни ( ) Мне бы ,конечно, побольше вариантов не помешало) Одного маловато) Мне тоже, потому как все девочки - умницы и рукодельницы!
|
|
| |
Baksv | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Так всё классно, что выбрать одного человека очень тяжело. Надо было хотя бы возможность выбрать двоих. А потом увидеть, кто больше набрал.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Танча | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Проголосовала. Но как же тяжело выбрать, все девочки такие умнички и мастерицы. И каждая по своему вложила душу в свои поделки.
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:22 | Сообщение # 6 |
| Проголосовала... Это самое сложное голосование для меня. Хотелось отметить намного больше, чем одну девочку. Думала схитрить и отметить несколько, но не тут-то было))))
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Девулечки, работы у всех замечательные и достойные! Оставь лазейку и вы всех впишете, знаю я вас, хитрюг! И как я уже не раз говорила , главные призы у девочек на елочках, в украшении домов и столов. А голосование даст возможность вручить всего лишь небольшой презент
|
|
| |
lubov-morkkov | Дата: Среда, 27.12.2017, 08:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Выбрать действительно сложно, все девченки большие молодцы. Я тоже хотела проголосовать как минимум за двоих, но не тут то было . В следующем году обязательно приму участие в таком марафоне.
Счастье - это не просто быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе
|
|
| |
Breathe | Дата: Среда, 27.12.2017, 10:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Обалдеть, какие работы! Я тоже столкнулась с трудностью выбора кого-то одного.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 27.12.2017, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Девочки, напоминаю, что сегодня последний день голосования! Не забудьте отметить участницу, работы которой особенно запали вам в душу!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:51 | Сообщение # 11 |
| Уж полночь близится, время, когда карета превращается в тыкву, кучер в крысу, слуги в мышей, а наш мини-опрос в ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ!
Полностью согласна с вашим мнением, конечно же одного голоса мало, потому что у каждой из участниц тонкие, нежные, волшебные и сказочные работы! И пусть эти прекрасные шедевры радуют не одно поколение, создают каждый год новогоднее настроение в ваших домах и дарят маленькую сказку!
Наши дорогие участницы,в нашем марафоне нет отстающих и проигравших! Думаю, выиграл каждый, кто творил ручками такую красоту,получая удовольствие не только от результата, но и от процесса! А есть у нас небольшие призы, которыми мы хотели бы поощрить самую-самую... или самых-самых?! Ведь под Новый год происходят ЧУДЕСА, главное, просто их ждать и в них верить! "Я не Волшебник,а только учусь",так что долго томить вас не буду и сразу объявлю результаты!
Итак, титулом Королевы елочных украшений мы награждаем нашу замечательную Алису-Френни!
Но какая же Мисс без Вице-Мисс?! Поэтому титулом Первой Вице-Мисс мы коронуем нашу несравненную Oksanу, а титулом Второй Вице-Мисс - нашу великолепную Зою!
И еще у нас есть небольшой Приз симпатий Джулика и Врединки! И достается он (общим, кстати, голосованием)Катюше-Пчелке!
Аплодисменты! И наши поздравления всем участницам! Вы замечательные Волшебницы и мы желаем вам всем здоровья, творческого вдохновения, 48 часов в сутках,новых идей и реализации всех задумок!
Победительницы, жду ваши адреса в личную почту, поскольку шеренга Дедов Морозов уже на низком старте
А ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ждем 2 января в нашем новом Новогоднем марафоне! Каком?! А вот это будет СЮРПРИЗ!!!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Поздравляю!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:18 | Сообщение # 13 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| О! Девочки! Поздравляю! Вы все такие умнички. Восхищаюсь вами всеми и вашими работами. Вреднюлечка! Спасибо тебе за такой чудеснейший марафон! Хоть я в нем и не участвовала, но любовалась всеми работами девочек, и тихо в тенечке морально поддерживала
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:09 | Сообщение # 14 |
| Цитата СеВеруша ( ) Хоть я в нем и не участвовала, но любовалась всеми работами девочек, и тихо в тенечке морально поддерживала Надеюсь в 2018 мы это исправим?
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:12 | Сообщение # 15 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Ура! Спасибо за поздравления и благодарю всех-всех проголосовавших!!! Алла, спасибо за чудесный марафон и твой огромный вклад в него!!! Поздравляю от всей души всех девочек, ехавших вместе в санках Врединки ! Так замечательно, что увидимся так вскоре!
Девочки, присоединяйтесь к нашему творчеству!
P.s. И ещё сделанное за эти дни К
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 28.12.2017, 10:25 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:28 | Сообщение # 16 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Врединка ( ) Надеюсь в 2018 мы это исправим? Ага! Буду громко поддерживать
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:41 | Сообщение # 17 |
| Поздравляю Алисочку!!!! Заслуженная победа! Ты умничка! Очень неожиданно было получить титул вице-мисс))))) С чем поздравляю Оксану и себя) Спасибо всем, кто голосовал за нас! Очень приятно, когда то, что ты делаешь нравится окружающим. Девочки, благодаря всем участницам и заглядывавшим в гости я получала огромное вдохновение и мотивацию. Этот марафон самый лучший марафон для меня! Аллочка, тебе огромнейшая благодарность за идеи, которые ты собрала по категориям в одном месте и время, которое потратила на нас! С наступающими праздниками! п.с. 2 января я с вами)))
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:46 | Сообщение # 18 |
| Девочки, спасибо огромное,я и слов подобрать не могу! Это совершенно неожиданно! Просто новогоднее чудо!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:47 | Сообщение # 19 |
| Оксана, снеговик просто бесподобный! Чудесный!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Девочки, милые, спасибо огромное! Это очень неожиданно и безумно приятно! Аллочка, спасибо огромное за сплочение и приобщение к совместному творчеству, за море идей и кропотливо собранную информацию и твоё бесценное время! Это было здорово! Алиса, поздравляю с заслуженной победой! Девочки, Оксана, Зоя, поздравляю, вы умнички! Я вас всех люблю!
|
|
| |