Марафон по недоделкам и долгостроям.
|
|
СеВеруша | Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:10 | Сообщение # 201 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Леночка! Как здорово! Очень нравится
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:37 | Сообщение # 202 |
Самый оригинальный ник -2017
| Выложу свой долгостой
Потолок готов, на повестке дня подготовка стен:) Муж стал проявлять интерес к ремонту, видимо простимулировала моя болезнь и бездействие))) Так что во всём есть свои плюсы!
Я- Женя:)
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:09 | Сообщение # 203 |
| Цитата Трампампулька ( ) Муж стал проявлять интерес к ремонту, видимо простимулировала моя болезнь и бездействие))) Так что во всём есть свои плюсы! Классно получилось, ровненько А мужа да, всячески хвали, чтобы подключался!
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:46 | Сообщение # 204 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Трампампулька, поздравляю с завершением работы! Вдохнлвения на следующий этап!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:23 | Сообщение # 205 |
| Врединка, Oksana, спасибо, девочки!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:05 | Сообщение # 206 |
| Оооо, круто - для меня вообще магия! Поздравляю с завершением сложного потолка!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:09 | Сообщение # 207 |
| Набросаю здесь свои планы. Обросла уже недоделками и долгостроями)) 1Вышивка - в работе три процесса. Нужно потихоньку шагать с ними( пейзаж, парфюмерия и лаванда для саше) 2Оформить две небольшие вышивки,давно ждут своего часа. Морковка и пасхальные яйца. 3Оформить огранайзер вышивкой(купить его) 4Вставить змейку в наволочку. 5продолжить вышивать рукавички для гирлянды. 6 вшить молнию в спортивную кофту. 7переделать пуфик в детской 8 заказать и вышить к сентябрю вышиванку и начать уже купленную 9
Наконец-то наволочку завершила.Очень долго не могла закончить, переделывала.
Сообщение отредактировал Френни - Понедельник, 09.07.2018, 14:36 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:10 | Сообщение # 208 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Алис, очень красиво получилось!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:34 | Сообщение # 209 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Алиса, красивая подушечка у тебя! Очень мне понравилась! А я сегодня тоже подушечку шила.
Желаю скорейшего воплощения планов!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:57 | Сообщение # 210 |
| :love: Oksana, СеВеруша, спасибо девочки!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:33 | Сообщение # 211 |
| Френни, Подушечка просто шик! Куда ты такую красавицу положишь?)
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:25 | Сообщение # 212 |
| Трампампулька, спасибо ))Да,не знаю даже. Начинала делать очень давно, делала три штучки, на выбор девочке, мне осталась эта.Может быть отправится кому-то в подарок. -------- еще одна наволочка ждет переделки,нужно вставить молнию.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 10.07.2018, 06:43 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Френни, красота! И планы отличные, пусть всё сложится
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:43 | Сообщение # 214 |
| Алиса, когда ты все успеваешь?! Точно маленьких гномиков в рабстве не держишь? Очень интересное сочетание получилось, прекрасно смотрится. Так что с окончанием очередного долгостроя!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:47 | Сообщение # 215 |
| Я тоже с небольшим отчетом. Немного оклемалась от летней жары (она в принципе никуда не делась, но у нас как в песне "если не я, то кто же?!", поэтому пришлось собирать попу в жменю ) и приступила к ремонту в туалете. За выходные успела: - вмазать недостающий кусочек багета; - отшкурить потолок и стены; - пройти потолок мелкой штаклевкой; - прогрунтовать все; - закатать потолок дважды; и начала клеить обои.
Не совсем фото "до", скорее, "в процессе", но пусть будет, чтобы сравнить:
Готовый потолок:
Еще таки собираюсь загяться спальней, заказала рулон обоев, частично будут обои, частично покраска стены, но это я так пока придумала
Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 16.07.2018, 10:54 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:45 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Аллочка, ты герой! Восхищаюсь людьми, самостоятельно делающими ремонт
|
|
| |
Ne$ti | Дата: Среда, 18.07.2018, 13:42 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Аллочка, молодец! Ещё и в жару работаешь! Мы тоже не так давно у Насти в квартире красили огромную батарею и закатывали 2 раза потолок в санузле. Он ещё не ровный,а с разными выступами. А кое-где шкурила, грунтовала и закатывала первый раз она сама , ещё раньше.
Сообщение отредактировал Ne$ti - Среда, 18.07.2018, 13:53 |
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 18.07.2018, 14:55 | Сообщение # 218 |
| Девочки, спасибо! Лен, у нас немного похолодало, но я, конечно, каждый раз как из сауны Там еще главное за унитаз пролезть ag.gif Вчера красила...краски не хватило совсем чуть-чуть, абыдна...Придется сегодня в Эпицентр тащится и еще литр докупать.
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:35 | Сообщение # 219 |
| Промежуточный результат:
Осталось полакировать полочки и декор. Уже придумала, осталось финансы подбить. Я планировала снизу шторку, за которую будут прятаться ведро и басок от пылесоса. Но муж против...категорически!!! С воплями "это совдепия!" Пришлось срочно придумать план Б
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.07.2018, 10:37 | Сообщение # 220 |
| нужно начинать шевелиться. Копошусь долго. вышить вышиванку,это особенно остро. Еще даже не начинала. Купила правда нитки) Выбрали с сыном сапожок новогодний,тоже нужно начинать. Нитки докупить.Точнее полностью купить)) Кофта спортивная все еще ждет своего часа. Начала чайник месяца два назад, так и лежит. Вышивку доаформить. И несколько саше. Закончить и оформить. Докупить нужности к школе!Это меч,который висит надо мной!Список написала. Победа)) ну и вышивку позаканчивать. и все собираюсь сшить зубик для зубной феи! Когда уж соберусь....
|
|
| |