Отчетики МАРАФОН "Я - энергия!"
|
|
Hanno4ka | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| В этой темкеи мы будм писать отчетики....
В добрый путь, мои дорогие....
+++
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:38 | Сообщение # 2 |
Кулинар года-2017
| Hanno4ka, а в душ надо прям сразу из постели идти? Я иду через час, как правило. Сначал физическая активность.
-
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 04.07.2019, 09:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Hanno4ka, отчет за сегодня будет короткий. Я только на работе увидела задание, по этому завтра все будет по пунктам!!!! и еще. А душ обязательно принимать?
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
МируМИР | Дата: Четверг, 04.07.2019, 12:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Всем доброго времени суток.
04.07.2019р.:
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала Завела будильник на 7, но встала в 6:45, причем встала и сразу побежала к воротам.Просто у нас молочница обычно молоко приносит с 7 до 8, а тут у нее маршрутка раньше приехала и я проснулась от стука в ворота.
* сделать дыхательные упражнения Сделала во дворе под мяукание кошачих, которые с утра требовали корм.
* физические упражнения 1 минута Хотела во дворе и упражнения сделать, но тут сосед выполз (общий двор), похоже тоже кошачье мяуканье услышал...доделала уже в доме. * умыть лицо холодной водой Умыла
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 04.07.2019, 16:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже сегодня только задание увидела. Утром героически проспала будильник)) поздно легла, ночью сын пришёл к нам спать, долго укладывались. В общем, спала как убитая, сил нет вставать по будильнику. В голове засела мысль - поставить будильник на попозже))
Даша
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Четверг, 04.07.2019, 18:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Сегодня у меня отключат инет,поэтому пропаду.
51+1
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 04.07.2019, 19:34 | Сообщение # 7 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Отчет за ЗАДАНИЕ № 1 НА 04.07.2019р.:
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала! Даже за 10 минут раньше будильника встала. * проснуться по первому будильнику на 3 мин раньше обычного. У меня нет обычного времени подъема, всегда по-разному получается, в зависимости от того, когда мои встают, или когда мне надо. Сегодня в 5.00, было 15 минут в запасе по подъема ЛМ. * сделать дыхательные упражнения - сделала. Не знаю правильно ли, но в это же время начала на улице заниматься хозяйственными делами - теплицы открыла, живность выпустила, собаку покормила. Получилось минут 10. Или это время должно быть только для себя?
* физические упражнения 1 минута - как-то мало времени, только 3 упр. из бодифлекса успела.
* умыть лицо холодной водой - сделала
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 05.07.2019, 15:08 | Сообщение # 8 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Отчет за ЗАДАНИЕ №2 НА 05.07.2019р.:
* выписать НЕ МЕНЕЕ 10 пунктов то может забирать у вас энергию. - недосып - физическая работа - плохое настроение - физическое недомогание - чувство вины - неудовлетворенность собой, окружающими, ситуацией - поездки на общественном транспорте - разговоры с неприятными людьми - неорганизованность - ссоры
* также решите все что дает вам Энергию Этот список я сделала еще в полете по самодисциплине: - мясо - полноценное своевременное питание - режим сна - сон днем 20 мин - полежать днем 5 минут - кофе с конфетой - СПА - медитация - разговоры с сыном - убрать раздражитель - изменить что-то во внешности - доделать недоделки - полеты на форуме - что-то новое (узнать, попробовать), новые подходы к чему-либо - рукоделие - встречи с друзьями - поездки в новое место - кино - видео МК по рукоделию - посещение рукодельного магазина - аудиокниги
* распишите ВСЕ ПУНКТЫ В ОТЧЕТАХ, ПОДУМАЙТЕ почему это ВАМ ДАЕТ ЭНЕРГИЮ И ПОЧЕМУ заберай ЕЕ. Забирает, потому что я истощаюсь физически и эмоционально, переживаю-пережевываю. Дает энергию, потому что я испытываю приятные эмоции или физически восстанавливаюсь.
+ НЕ ЗАБУДЬТЕ по заданию КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ сразу после пробуждения - просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала! Даже за 10 минут раньше будильника встала. * проснуться по первому будильнику на 3 мин раньше обычного. Сегодня в 6.15, было 15 минут в запасе по подъема ЛМ. * сделать дыхательные упражнения - сделала, параллельно занимаясь хозяйственными делами на улице. * физические упражнения 1 минута - 3 упр. из бодифлекса. * умыть лицо холодной водой - сделала, но мне удобнее сначала умыться холодной водой, а потом идти на улицу, иначе я там так и брожу сонная.
-
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Hanno4ka, а в душ надо прям сразу из постели идти? Я иду через час, как правило. Сначал физическая активность. Приветик...Я тоже иду в душ не сразу - а после физических упражнений... есть конечно же иногда - что по 2 раза в душ - так как очень жарко....
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата УРАлочка ( ) Hanno4ka, отчет за сегодня будет короткий. Я только на работе увидела задание, по этому завтра все будет по пунктам!!!! и еще. А душ обязательно принимать? Приветик... ничего...жду следующий отчетик... Душ утром - обязателоьно!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата МируМИР124194Всем доброго времени суток. Приветик!!!! Рада что с нами!!!! 04.07.2019р.:
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала Завела будильник на 7, но встала в 6:45, причем встала и сразу побежала к воротам.Просто у нас молочница обычно молоко приносит с 7 до 8, а тут у нее маршрутка раньше приехала и я проснулась от стука в ворота.
А Я ТО ДУМАЛА - ЧТО ТЫ САМА ПРОСНУЛАСЬ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА.... НО ТОЖЕ ХОРОШО,... * сделать дыхательные упражнения Сделала во дворе под мяукание кошачих, которые с утра требовали корм.
как имеенно делала? как результат? понравилось? что именно чувствовала?
* физические упражнения 1 минута Хотела во дворе и упражнения сделать, но тут сосед выполз (общий двор), похоже тоже кошачье мяуканье услышал...доделала уже в доме. * умыть лицо холодной водой Умыла от сосед...казявка.... лицо умыла - молодчинка!!!
Спасибо за отчетик!!! Умничка!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата Забава ( ) Я тоже сегодня только задание увидела.Утром героически проспала будильник)) поздно легла, ночью сын пришёл к нам спать, долго укладывались. В общем, спала как убитая, сил нет вставать по будильнику. В голове засела мысль - поставить будильник на попозже)) Дашуля, рада, что Ты здесь!!!! И у нас была веселая ночка.... держись... Жду отчетик следующий.....
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Цитата жемчужинка ( ) Сегодня у меня отключат инет,поэтому пропаду. Приветик...Ничего...Жду следующий отчетик... а почему инет отключали?
+++
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Анечка, привет. Прости, забегалась, пропала. Завтра сделаю первый день и постараюсь остальные задания догнать
Даша
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:44 | Сообщение # 15 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Отчет за ЗАДАНИЕ №3 на 06.07.2019
* Сделать зарядку и дыхательные упражнения, как и вчера + ИЗЛОЖИТЬ фото или видео. Сказать что с сегодняшнего дня и минимум до месяца вы ежедневно делаете зарядку и дыхательные упражнения и рассказываете об этом. Сделала на улице дыхание и дома 3 упр бодифлекса, про фото не поняла, что фотографировать то. * Планирование !!Выделите 5-10 мин на то, чтобы детально спланировать свой день. Ни в коем случае не отклоняться от плана. В плане обязательно должен быть отведена хотя бы 1:00 на отдых для себя (не уборку, омовенье посуды или приготовления пищи а на себя. Пример плана который обязательно - в отчетик. Планирую я почти каждый день. Бывает, что забегаюсь с утра, а потом уже и планировать полдня не хочется. Не отклоняться от плана не могу никак. Запланирую одно, а погода подведет или самочувствие или какое дело неотложное, или просто не успеваю. У меня план всегда больше, чем выполняю. Мой план поделен на части. Организационные вопросы: позвонить СС, отчет на форуме УР, ВР Уход за бельем - погладить, стирка, зашить Срочно!!!! посадить горох, полить теплицы Еда, приготовить: хлеб белый, салат, макароны с мясом, компот, рыба, масло сбить, творог сделать ДР- полоть , вишню собрать, клубнику собрать, ЧУДо, обрезать листья у помидор Я - картонаж, сон 20 мин, память, уход
* Сделайте Контрастный душ и хорошо разотрите все тело полотенцем. Не сделала. У меня он никак не идет, пробовала уже не раз. Да и душ для меня это быстро-быстро (кожа очень сухая, летом еще ничего, а зимой даже врач сказал: как можно меньше с водой контактировать), только смыть пыль .
-
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Отчет за 07.07 Начну с начала
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала! * проснуться по первому будильнику на 3 мин раньше обычного.
Встала сегодня в 7,17 ( в выходные будильник на 7,30 стоит)
* сделать дыхательные упражнения сделала дома, так как уже началась аллергия на травы
* физические упражнения 1 минута Зарядку сделала.
* умыть лицо холодной водой не сделала, забыла) не люблю умываться холодной водой
* контрастный душ утром жуш не принимала, так как с самого утра вымываю спортзал (известка на полу), в душ днем уже или вечером, после уборки
Энергия Пока не все пункты продумала Дает силы: 1. Уборка - чистое и освобожденное пространство 2. Похвала - как результат достижения целей и того что все это не зря 3. Планирование - дает возможность перестать постоянно держать все в голове 4. Вычеркивать дела из списка - это как похвала самой себе 5. Спорт - приятно чувствовать себя красивой и ухоженной + голова освобождается от проблем 6. Прогулка - отдых, новые идеи
Забирает силы: 1. Отложенные и противные дела - тратят мое время, перетягивают внимание на себя + чувство вины + нервы что не сделала до сих пор 2. Капризы детей - разрущают мое внутреннее спокойствие) 3 Незапланированные срочные "чужие" дела - когда кому-то надо срочно сделать - выбивают из колеи, вмешиваются в мой список 4. Бардак - особенно когда приходится что-то искать, что точно ложила на свое место
Планирование. Работа 1 - сделать макет листовки - это было допом, если успею. Но времени не хватило Работа 2 - чистка чата за сент 18 - недоделала - прослушать вебинар Работа 3 - выложить обзоры и семинары на сайт - сделано
Дом. дела - вымыть пол в спортзале - занести мебель в сз - это только с ЛМ, перенесли на завтра - стирка 1 - стирка 2 - глажка 1 - вымыть пол 1 эт - вымыть пол 2 эт - закрыть варенье - закрыть огурцы - вяленая вишня - добавила по ходу дела
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 07.07.2019, 22:20 |
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Девочки,я с завтрашнего дня присоединюсь к вам.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 09.07.2019, 07:37 | Сообщение # 18 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Отчет за ЗАДАНИЕ №4 на 08.07.2019 * Сделать зарядку и дыхательные упражнения Сделано * Планирование Есть * Контрастный душ Нет * Смузи Нет, я предпочитаю салатами. * Отказаться от полуфабрикатов, фаст-фуда, масла, сыра, замороженных продуктов. Ну, от майонеза я отказалась, фаст-фуда у меня в деревне нет. А вот причем масло, сыр и замороженные продукты? У меня это вообще то тоже свое. * Отказаться от сахара и сладостей Пока только уменьшила, совсем не могу отказаться.
-
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Отчет за 08.07
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала! * проснуться по первому будильнику на 3 мин раньше обычного. не получилось * сделать дыхательные упражнения не сделала * физические упражнения 1 минута Зарядку не сделала, но вечером занимались с ЛМ * умыть лицо холодной водой не сделала * контрастный душ тоже нет
Планирование. Работа 1 -5 задач - сделано 1 Работа 2 - 3 задачи - сделано 2 Работа 3 - 3 задачи - сделано 2
Дом. дела - занести мебель в сз - это только с ЛМ, перенесли на завтра - вымыть пол в ванной
Другое - закрыть карту
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 09.07.2019, 14:53 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 10.07.2019, 16:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Отчет за 09.07
- просыпайтесь и вставайте с постели сразу после сигнала! * проснуться по первому будильнику на 3 мин раньше обычного встала в 6,28 без будильника
* сделать дыхательные упражнения нет
* физические упражнения 1 минута бег 21 мин на тренажере
* умыть лицо холодной водой и контрастный душ сделано
Планирование. Работа 1 - 5 задач - сделано 4 Работа 2 - 5 задачи - сделано 4 Работа 3 - 1 задача Дом. дела - занести мебель в сз - это только с ЛМ, перенесли на завтра - убрать на первом этаже Другое - закрыть карту Спорт - тренировка сделана Английский - позанималась Дети ЛД - отвезла на тренировку, пообщались вечером перед сном ЛС - поиграли, пока ЛД была на тренировке
Еда сахар и полуфабрикаты очень редко, сегодня не ела Смузи люблю со шпинатом, но не нашла его. Смузи не сделала, но ела арбуз)
Даша
|
|
| |