Самая обаятельная и привлекательная!
|
|
Repaprika | Дата: Среда, 12.01.2022, 08:42 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 11.01.2022
По питанию вчера получилось не плохо. Старалась кушать по рекомендациям эндокринолога. Как результат - утром минус целый килограм!
Значит работает)))
Привычки: + Вода - 4 стакана + Витамины - Массаж лица (устала, забыла) + Питание (КОНТРОЛЬ!!!) - Спорт (по расписанию в зале) + бассейн (забила, решила допилить домашку) +/- Пресс и растяжка дома (только растяжка) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - тоже руки не дошли - тупо забыла в еженедельник записать) + прогулка 20 минут
В вотсапе списалась с администратором аэрострейчинга. У них там есть хорошие программы. И классическая растяжка, и направленная на похудение. В целом, буду рассматривать этот вариант ближе к весне. Там и с денежкой более стабильно будет, и зимняя лень проходить начнет))
Напоминалка: - Парафинотерапия раз в неделю - 3 раза в неделю маска для лица - Долгая маска для волос раз в неделю - После каждого мытья головы втирать керостаз
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 12.01.2022, 10:00 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Привычки 11/01: 10 000 шагов - прошла, утром прогулка по лесу тренировка - кардио + High Heels дома. Покупала в ноябре доступ к фитнес-курсу, но тогда из-за прблем со спиной не занималась. 10 января был официалный старт программы. решила совместить со своими тренировками 2 л воды - не следила, но пила Витамины - витамин Д, афобазол, л-карнитин перед тренировкой
Питание - съела только 1 конфету. Перед тренировкой поела творог со сметаной, а вечером уже ничего не хотелось, но все же заставила себя съесть овощной салат из капусты и свеклы Вакуум и массаж живота - сделала массаж и вакуум уход за лицом + пилинг - умывание утро и вечер
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Четверг, 13.01.2022, 08:33 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| 12.01.2022
Отличный вчера день!
Привычки: + Вода - 3 стакана + травяной чай гигантская кружка + Витамины + Массаж лица (1/7) + Питание (КОНТРОЛЬ!!!) (2/7) + Спорт (по расписанию в зале) + бассейн (1/7) - вчера занималась в кардиозоне +/- Пресс и растяжка дома (только растяжка) (2/7) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - что-то никак не найду на нее время + прогулка 20 минут (2/7) + парафинотерапия для ручек
Напоминалка:
- Парафинотерапия раз в неделю - 3 раза в неделю маска для лица - Долгая маска для волос раз в неделю - После каждого мытья головы втирать керостаз
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:18 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Привычки 12/01: 10 000 шагов - прошла, утром прогулка по лесу тренировка - силовая тренировка в зале, тренер добавил веса 2 л воды - пила п Витамины - витамин Д, афобазол, л-карнитин забыла выпить Питание - съела только 1 конфету. УТром - каша с куриным фаршем и грибами, салатом из свелы и моркови, обед - суп лапша, перед тренировкой - творог со сметаной, на ужин - бедрышко и кв.капуста Вакуум и массаж живота - сделала массаж уход за лицом + пилинг - забыла и ничего не сделала
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Пятница, 14.01.2022, 09:14 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| 13.01.2022
Привычки: +/- Вода - 2 стакана + Витамины + Массаж лица (2/7) + Питание (КОНТРОЛЬ!!!) (3/7) - Спорт (по расписанию в зале) + бассейн (1/7) - вчера курьер задержал доставку, так что в зал тупо не успела +/- Пресс и растяжка дома (только растяжка) (3/7) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - что-то никак не найду на нее время - прогулка 20 минут (2/7) + маска для лица
Напоминалка:
- Парафинотерапия раз в неделю - 3 раза в неделю маска для лица (1/3) - Долгая маска для волос раз в неделю - После каждого мытья головы втирать керостаз
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 14.01.2022, 09:59 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Привычки 13/01: 10 000 шагов - нет. с собакой гулял муж и я работала весь день тренировка - кардио + турник + растяжка 2 л воды - пила Витамины - витамин Д, афобазол, л-карнитин забыла выпить снова Питание -утром - каша с окорочком и кваш капустой, обед - суп лапша, ужин - кефир, весь день ела штоллен(( Вакуум и массаж живота - сделала массаж и вакуум уход за лицом + пилинг - забыла и ничего не сделала снова
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Суббота, 15.01.2022, 08:50 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| 14.01.2022
Вчера я - двоечница)) Из всего, что могла сделать - только витамины принимала. А не - еще массаж гуаша для лица делала перед телеком.
А вообще, мои проблемы со сном меня уже запарили. Очень чуткий сон. Просыпаюсь ночью, а потом часами проснуться не могу.
|
|
| |
Baksv | Дата: Суббота, 15.01.2022, 12:05 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) А вообще, мои проблемы со сном меня уже запарили. Очень чуткий сон. Просыпаюсь ночью, а потом часами проснуться не могу. Беруши вставляй, ты явно от звуков просыпаешься. Я когда беруши вставляю, то сплю очень хорошо. Да, сначала неудобно, но польза превалирует.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 15.01.2022, 17:11 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Привычки 14/01: 10 000 шагов - чуть-чуть не дошла)) тренировка - функицональная тренировка + турник+ пресс подкачала 2 л воды - пила Витамины - витамин Д, афобазол, л-карнитин забыла выпить снова Питание -вечером ходили в кафе, кушали вкусные хикнали) Вакуум и массаж живота - сделала массаж и вакуум уход за лицом + пилинг - умывание утром, тоник и крем, вечером ничего
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 09:25 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) Беруши вставляй, ты явно от звуков просыпаешься. Я когда беруши вставляю, то сплю очень хорошо. Да, сначала неудобно, но польза превалирует. Светик, а мы уже с тобой этот вопрос обсуждали))) Не могу я беруши)) 1. У меня от них уши болят. 2. В берушах я слышу шум своего организма, особенно вот это раздражающее "ссссссссс". И это меня еще сильнее напрягает))
Уснуть не могу. Вот лежу, слышу это сссс и чувствую, как уши все сильнее и сильнее начинают болеть - ну как тут уснуть?)))
Причем, уже магазин беруш (берушей?) могу открывать! Покупала много разных моделей и размеров. Нет и все тут))))
|
|
| |
Baksv | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 12:10 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) Не могу я беруши)) Тогда два варианта 1. Полная изоляция в комнате. (Моя мечта Буду делать ремонт, сделаю обязательно звукоизоляцию в спальне.) 2. Повязка на уши. Не беруши, но тоже хоть как-то защищает от звуков.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 18:16 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Привычки 15/01: 10 000 шагов - есть тренировка - эллпсоид, турник, растяжка 2 л воды - пила Витамины - витамин Д, афобазол, - эти забыла, л-карнитин перед тренировкой Питание -полной раздрай)) Вакуум и массаж живота - сделала массаж и вакуум уход за лицом + пилинг - умывание утром
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 10:41 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Привычки 16/01: 10 000 шагов - есть тренировка - эллпсоид, 1/3 тренировки 2 л воды - пила Витамины - витамин Д, афобазол, л-карнитин все выпила Питание -полной раздрай)) Вакуум и массаж живота - сделала массаж и вакуум уход за лицом + пилинг - умывание вечером
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 11:12 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Baksv, знаешь, я так подозреваю, что и чувствительна к звукам извне потому что сам сон нарушен. Раньше у меня такого не было. Да и больше беспокоит, что именно уснуть не могу уже когда проснулась ночтью.
Муж, например, если проснется, то перевернется на другой бок и дальше спать. А я нет...
Скорее всего, тут надо искать причины внутренние (психологические, а может и физиологические).
Пока стараюсь для начала просто наладить режим. Я его хорошо сбила в свое время, когда был перегруз по работе - когда я энергетики литрами вливала в себя.
Потом очень долгое время не могла к привычной жизни вернуться.
Ну и праздники тоже вносят свою лепту.
Выходные
Привычки: +Вода + Витамины + Массаж лица (5/7) + Питание (КОНТРОЛЬ!!!) (5/7) - вчера вечером меня на чипсы семья искусила)) - Спорт (по расписанию в зале) + бассейн (1/7) - вообще на все забила... +/- Пресс и растяжка дома (только растяжка) (3/7) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - так ни разу и не делала - прогулка 20 минут (2/7) + маска для лица - Маська сделала альгинатную + Массаж тела и антицеллюлитный крем + Масляная маска для волос + Керостаз (1/5)
Напоминалка:
- Парафинотерапия раз в неделю - 3 раза в неделю маска для лица (2/3) - Маска для волос раз в неделю - После каждого мытья головы втирать керостаз
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 15:54 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) Скорее всего, тут надо искать причины внутренние (психологические, а может и физиологические). может и так. )))
|
|
| |
Repaprika | Дата: Среда, 19.01.2022, 09:53 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| 17-18.01.22
Так, я немного выпала из режима. Затянуло рисование))) Беру себя в руки!
Привычки: + Вода + Витамины - Массаж лица (1/7) +/- Питание (КОНТРОЛЬ!!!) (1/7) - Спорт (по расписанию в зале) + бассейн +/- Пресс и растяжка дома (только растяжка) (1/7) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - так ни разу и не делала -/+ прогулка 20 минут (1/7) + Керостаз (1/5)
Напоминалка: - Парафинотерапия раз в неделю - 3 раза в неделю маска для лица (0/3) - Маска для волос раз в неделю - После каждого мытья головы втирать керостаз (4-5 раз получается)
Сообщение отредактировал Repaprika - Четверг, 20.01.2022, 08:24 |
|
| |
Забава | Дата: Среда, 19.01.2022, 20:55 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Девочки, похвастаюсь - с 8 января ни разу не пропустила тренировку
К витаминам добавила витамин С, надо выпить, а то выкидывать жалко)
Надо брать себя в руки и снова начинать следить за питанием. Интересную мысль прочитала вчера - что нужно ориентироваться не на суточный калораж,а на недельный. Приложила скрины - лень писать.
Из ухода - ленюсь умываться, все никак не посмотрю видео про массаж чтобы начать делать.
ЖКТ - массаж делаю,вакуум через раз. Но два дня не ела овощи и все нарушилось. Вернула овощи - все наладилось))
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 19.01.2022, 20:57 |
|
| |
Repaprika | Дата: Четверг, 20.01.2022, 08:23 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) Девочки, похвастаюсь - с 8 января ни разу не пропустила тренировку Умничка! Поздравляю и ровняюсь на тебя))
Цитата Забава ( ) К витаминам добавила витамин С, надо выпить, а то выкидывать жалко) Вот и я витамины пью иногда, потому что жалко выбрасывать))Цитата Забава ( ) что нужно ориентироваться не на суточный калораж,а на недельный. А вот это, интересно. Особенно эта мысль:
Сразу стало ясно, почему чит-милы работают!!!
|
|
| |
Repaprika | Дата: Четверг, 20.01.2022, 08:26 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| 19.01.22
Довольна)))
Привычки: + Вода + Витамины + Массаж лица (2/7) + Питание (КОНТРОЛЬ!!!) (2/7) + Спорт (по расписанию в зале) + бассейн - И спорт, и бассейн были - Пресс и растяжка дома (1/7) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - так ни разу и не делала - прогулка 20 минут (1/7) + Керостаз (2/5)
Напоминалка: * Парафинотерапия раз в неделю * 3 раза в неделю маска для лица (0/3) * Маска для волос раз в неделю * После каждого мытья головы втирать керостаз (4-5 раз получается)
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.01.2022, 09:39 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) Сразу стало ясно, почему чит-милы работают!!! я тоже хочу попробовать считать недельный каллораж, если придерживаться каждый день, меня хватает на неделю-две максимум
Цитата Repaprika ( ) - ЛФК 2 раза в день (по видео, записанному в поликлинике) - так ни разу и не делала Надо к чему-то привязать, к какому-то событию, например, пока готовишь завтрак или обед, или пока делаешь уроки с Масянькой)
Месяц тренировок с тренером + массаж + работа с ЖКТ, но 8 января - после новогоднего объедания и после отуска
09/12 8/01/22 талия 76 75 живот 86 83 бедра 104 103 нога 62 61
вес 69,8 69
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Четверг, 20.01.2022, 12:33 |
|
| |