Золотая волшебница Осень
|
|
Яся | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата AllissaSchen ( ) Ясик, Мастер Заманух!
Мне понравилось, так теперь и величайте)
Цитата AllissaSchen ( ) А можно ветерану соц.труда и участнику Куликовской битвы льготу предоставить??? Та чеж низззя? Конечно можно! Абы в радость все было.
Oksana, Классная обновочка у КЖ!!! Да, совы любимый персонаж
Сообщение отредактировал Яся - Среда, 30.08.2017, 09:05 |
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:31 | Сообщение # 42 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| На "совиной" волне сшилась ещё совушка
|
|
| |
Qwerty | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:52 | Сообщение # 43 |
| Какая тыквенно-осенняя!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:34 | Сообщение # 44 |
| Девочки, всем доброго и светлого! Напишу план на осень, а то вообще все забываю))) Осенняя рапсодия
Здоровье: 1. физ.нагрузки 3 раза в неделю (получается меньше, но все же) 2. пять орехов + ложка меда - каждый день курсом 21 день 3. вода каждый день не меньше 1,5 л 4. чистить гланды 1-2 раза в неделю Красота: 1. маски для волос - 2 раза в неделю - делаю 2. кофейно-солевой скраб и сухое молоко с овсянкой - вместо геля для душа- да 3. антицеллюлитное масло на проблемные зоны после купания - уже заканчивается масло, добью и сделаю перерыв 4. шилак или акрил, когда пальцы позаживают 5. новый макияж подобрать 6. чистки + маски для лица 7. руки!!! Хобби: 1. марафон "Готовь сани летом" 2. продолжить изучение венгерского, систематизировать занятия 3. выучить 2-3 стихотворения 4. возобновить игру на фортепиано 5. пойти в церковный хор 6. дослушать Антарову
7. провести осень с соседями (шашлык и прочее))) 8. открыть сезон бани
9. вечернее чаепитие с соседями (одни выехали, другие вышли на работу и некогда((() 10. отметить д.р. дочи Дом: 1. обновить обивку на стульях 2. размусориться как следует! 3. починить синтезатор 4. починить обои на углах коридора 5. заморозить овощи: -брокколи, цветная капуста -сладкий перец, огурцы -кабачки, синенькие -грибы фрукты и ягоды: -сливы, бананы без кожуры, груши, клубнику, арбуз -клюкву 6. закупить картошку и лук на зиму 7. спрятать летнюю одежду, приготовить деми и зимнюю 8. покрасить кожаный плащ и куртку ЛМ
Купить: 1. морозилку 2. деми пальто или куртку мне 3. деми обувь дочери, ЛМ и мне 4. колготы мне 5. свитера всем ( мне и дочери купила, осталось ЛМ) 6. новое постельное белье 7. обновить декоративную косметику 8. мужу куртку!!! 9. Финансы: 1. оплатить дочин английский 2. сдать сбор в школу 3. коммунальные (отопление с октября) 4. откладывать по 10% от з\п на НГ - 5. перезаключить разорвать договор в РБА
Сообщение отредактировал zemnayat - Четверг, 30.11.2017, 15:33 |
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:22 | Сообщение # 45 |
Совесть форума -2017
| Осенние импровизации Алисы....
1.Осенний Флай-взлет!!!!!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Четверг, 31.08.2017, 16:24 |
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Офигеть, девочки, осень еще не пришла, а вы уже с отчетами))))) я так лето не готова еще отпускать, верю в гидрометеоцентр, который обещает теплый сентябрь и тепло "бабье лето" НО, я с вами, пока без названия и планов) и как Скарлет О"Хара подумаю об этом завтра)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:38 | Сообщение # 47 |
| Догорает бледная заря На границе осени и лета, Тщетно просит гаснущего света Вечер накануне сентября. А казалось, осень далека! Нам почти не верилось с тобою В окончанье духоты и зноя... А теперь немые облака Как черты старинного портрета, Губ не размыкая, говорят: В памяти, как в капле янтаря Сохранится золотое лето. ©Яна Батищева
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 01.09.2017, 06:26 | Сообщение # 48 |
Совесть форума -2017
| Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет теплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щек касаться; И не поверишь, что настала осень, И не поймешь, что скоро будет слякоть. Гуляй же среди лип, берез и сосен, Пока сентябрь дождем не начал плакать....
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Пятница, 01.09.2017, 06:27 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 01.09.2017, 08:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Однажды осенью
1. Красота и здоровье - пройти флюорографию; - пройти диспансеризацию (пока сомневаюсь в необходимости) — перенесено на следующий год; - подстричься; - еженедельные кератиновые и масляные маски для волос (2-3 раза в неделю); - ежедневные маски для лица (чередовать глиняные с ночными); - масло для ногтей (1-2 раза в день), в т.ч. на ноги; - крем для рук и ног (минимум 1 раз в день); - молочко для тела; - омега-3 (рыбий жир или льняное масло) ежедневно круглогодично; - курс витаминов (октябрь-ноябрь); - пройти 2 программы Джиллиан Майклс;
2. Дети - курс массажа; - пройти комиссию в детский сад; - сводить в парк сказочных фигур; - фотосессия к ДР; - фотосессия поварят; - фотосессия на улице в осенних листьях; - заказать новые книги; - порисовать льдом; - порисовать акварелью; - порисовать штампами или чем-нибудь необычным;
3. Хобби - сшить символ года; - сшить фартуки для фотосессии; - сделать осеннюю поделку; - сделать украшение к Хэллоуину;
4. Дом - испечь яблочный пирог (шарлотку, крамбль, штрудель); - сделать фотоальбом Лето-2017 или просто распечатать хорошие снимки; - приготовить что-нибудь из тыквы; - купить свежий мёд; - выбросить всё ненужное; - украсить дом по-осеннему; - заморозить на зиму кабачки, помидоры, перец, морковь, цветную капусту и брокколи, зелень; - поменять банковские карты и закрыть ненужные; - пройти Флай взлёт;
5. Саморазвитие - дочитать Наполеона Хилла "Думай и богатей"; - дочитать Эндрю Мэтьюза "Живи легко!"; - прочитать "Ленивую маму" Анны Быковой; - заказать книги Сатьи Дас или другие понравившиеся;
6. Развлечения - съездить в театр; - погулять по соседнему городу; - смотреть на дождь; - гулять под дождём; - собрать букет из осенних листьев; - прочесть осеннюю книгу; - гулять в лесу или парке по опавшим листьям; - пить ароматный травяной чай; - подняться на Таганай — перенесено на следующий год;
Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.10.2017, 13:01 |
|
| |
Яся | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Гороскоп на сентябрь 2017 года
Начало осени принесет долгожданное умиротворение и спокойствие, которые будут особенно желанны после тяжелых августовских затмений. В сентябре мы наконец-то почувствуем облегчение, улучшение физического и эмоционального состояния, сможем распоряжаться собственной жизнью, лично воздействовать на различные ситуации и не будем подвержены кармическому влиянию затмений.
Но хочу предупредить, что в самом начале сентября - с 1 до 6 сентября мы все еще будем чувствовать влияние ретроградного Меркурия и негативных аспектов Марса, что будет выражаться в обмане, иллюзиях и неопределенности. Есть опасность принять ошибочные решения, попасться кому-то «на удочку». Очень важно различать ложную и правдивую информацию.
Этот период совпадает также с периодом полнолуния в Рыбах. В это время в нас может бурлить нерастраченная энергия, из-за чего легко потерять самоконтроль. Может резко ухудшиться самочувствие. Следует опасаться дорожно-транспортных происшествий, нервных расстройств. Избегайте ссор и сильных переживаний.
Очень важно в этот период не терять способности реально смотреть на вещи. Мы начинаем идеализировать действительность, острее воспринимаем обиды, реагируем на каждое случайное слово и даже на безобидные шутки. По возможности займитесь медитацией, отдохните у воды, снимите нервное напряжение.
После 6 сентября благодаря Солнцу в земном знаке Девы нам начнут удаваться все дела, которые связаны с раскрытием творческих способностей. Период с 6 по 22 сентября - это время, когда мы будем способны больше брать и отдавать, укрепляться физически. Венера и Марс во Льве призывают нас к активным действиям, способствуют началу новых дел, помогают переменам в личной жизни и изменениям на работе.
ДАЛЕЕ еще много интересного
Сообщение отредактировал Яся - Суббота, 02.09.2017, 20:03 |
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:56 | Сообщение # 51 |
| для Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройти
|
|
| |
Qwerty | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:17 | Сообщение # 52 |
| Цитата Счастливая_Кравка ( ) для Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройти Лена, !
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Кравка ( ) ля Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройти Цитата Qwerty ( ) Лена, ! Оба фото - просто прелесть!!!! Спасибо за доставленное удовольствие любоваться рыжими лапуськами!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
nica | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:17 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Всем привет как тут классно и напишу свои планы ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА Мед осмотр - середина октября Стрижка- октябрь Маникюр сент окт нояб Педикюр сент окт нояб Гулять вечерами антигельм-е
Готовка и закатки Помидоры закатать сент Баклажаны Капуста окт Печь хоть 2 раза в месяц Тыквенный суп
Хобби Вышивать по 15мин стараться каждый день Ходить церковь и исповедаться причаститься сент окт нояб смотреть сериалы читать фотогрофии много делать осенью и научиться сразу делать в них порядок . Выбрать фото с лета и распечатать. Ввести ежедневник и отчеты связать шарфик себе это необяз-но
Развлечения с ЛМ +театр кино Гоголь передачи ДЭ и БЭ сходить покушать суши
Дом Заклеить планку на шкафу для ЛМ Работать в зонах Порядок в документах сент аптечка окт вещи нояб
Родные +поздравить по тел племянницу сент, крестник окт ,д Вася нояб Маме и свекру маленькие подарочки ОКТ
Вещи купить джинсы ЛМ сент +джинсы мне нояб колготы мне черн и+ беж сент трусы мне (белые, беж) и ЛМ сент +носки мне сент бюстг (красный окт и черный сент) перчатки мне и лм ноябрь сапоги каблук необ +кофта мне окт нижнее штаны и водолазка лм нояб теплые колготы нояб
ремонт платье окт плащ сент
Сообщение отредактировал nica - Вторник, 19.09.2017, 19:51 |
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:31 | Сообщение # 55 |
| Напишу-ка и я свои планы на осень ,может быть это меня организует )) Пикник с родителями Спечь маршмелоу с сыном на костре поехать в зоопарк пойти с сыном в цирк поехать в небольшое путешествие с ночевкой закончить с закатками и заморозкой разобраться с кладовкой Закончить древо семейное ,для этого необходимо съездить к родственникам за фото.
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:43 | Сообщение # 56 |
| Приветствую всех марафонщиц!
Вот и наступила моя любимая пора - ранняя осень, пришло время реализовывать написанное
Цитата Врединка ( ) 2.1. Лодка: - ночевка на острове, уха и глинтвейн, шашлык и овощи-гриль, пионерские костры ночами и горячий чай у костра. - собирать грибы!!! закончервировать минимум 30 литров
Цитата Врединка ( ) аздники. 5.1. 1 сентября, устроить семейный ужин с вкусняшками Семейным вышел полдник, мы с мужем прискакали с работы, Димка принес остатки пиццы (они забыли, что акция и в подарок получили еще одну, но съесть уже не смогли), я купила корзинки с кремом и фруктами. Попили чаек и устроили детям праздник - дали денег и уехали на 2 суток
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:39 | Сообщение # 57 |
| Совы меня не отпускают: с Похоже, пока не изрежу всю ткань, не успокоюсь
(Мешочек для пижамки в садик)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 05.09.2017, 22:53 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:21 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Oksana ( ) Совы меня не отпукают: О боже, какая красотища! Мне срочно надо такую же гирлянду
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Врединка ( ) ночевка на острове, уха и глинтвейн, шашлык и овощи-гриль, пионерские костры ночами и горячий чай у костра. Врединка, завидую доброй завистью и пускаю слюни на твой отдых супер!
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 05.09.2017, 22:58 | Сообщение # 60 |
| Пчёлка, спасибо! По задумке было, конечно, как у тебя-с уголками внизу. Но.. Не справилась, получились какие-то круглые. Пришлось отрезать. Поделись своей техникой исполнения, пожалуйста. Твоя гирляндочка ведь на канве, а это ещё сложнее, т.к. Ткань сыпучая. Есть задумка на новогоднюю гирлянду, но теперь боюсь приступать, поскольку вышивать надо будет на канве.
|
|
| |