безлимитный марафон по правильному питанию
|
|
УРАлочка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:45 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата zemnayat ( ) Как делать такие коллажи??? Программку в телефон закачала и развлекаюсь теперь. Так и называется Фото Коллаж но по английски.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 16.08.2018, 13:49 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Забыла написать, вчера купила в магазине кокосовое масло твёрдое. Читала, что его полезно при воспалении кожи. Сегодня на нем готовлю. Разницы особой не почувствовала, но я мало всегда масло кладу. Для растительного масла у меня распылитель есть, а кокосовое - пол чайной ложки на сковородку
Даша
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:08 | Сообщение # 183 |
| Цитата УРАлочка ( ) Программку в телефон закачала и развлекаюсь теперь. Так и называется Фото Коллаж но по английски. Спасибо, Лена! Главное - не забывать фотать... Правда что мне фотать??? Мяса не ем, бобовые, капусту, яблоки и все, что может пучить - тоже. Жаренного, острого, соленого, жирного нельзя. Ем каши, овощи, рыбу, кур.печень и яйца... И уже всё так приелось, что передать не могу!!!
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:09 | Сообщение # 184 |
| Цитата Забава ( ) вчера купила в магазине кокосовое масло твёрдое. Оно всегда твердое, если без добавок. Мажу кокосовым маслом волосы и кожу.
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:14 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата zemnayat ( ) Правда что мне фотать??? Да что ешь то и фоткай!!! Я тоже особо не извращаюсь!!!! Сижу за рабочим столом и фоткаю, иногда даже из мешочка не достаю.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:56 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата zemnayat ( ) Мажу кокосовым маслом волосы и кожу. Знаю, что нельзя лицо мазать. Потому что очень сушит кожу
Даша
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Пятница, 17.08.2018, 10:05 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Фотоотчет за 16.08
Завтрак: кофе с молоком + вареники Перекус: колбаска с хлебом + кофе с молоком Обед: печень куриная с макаронами Перекус: вот тут лохонулась малость, хотела творожок купить и забыла, значит будет кружка чая с молоком и одна вафелька (осталась у меня одна одинешенька) Ужин: забыла сфоткать, был салат из огурца и помидора о сметаной и отварная курица
По К Б Ж У получилось так 1179 - 97,6 - 42,4 - 103,1
В процентах 34% 30% 36%
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:37 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Готовила на 2 дня, вчера и сегодня одинаковое меню Завтрак - картошка с помидорами и сыром запеченная Перекусы - фрукты, кот. есть дома Обед - рис с курицей и овощами Ужин - салат мясной (доедала витину говядину, уже давно лежит в морозилке, ему свежее куплю)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 17.08.2018, 13:40 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Танюша, присоединяйся, вместе веселее)
Даша
|
|
| |
zemnayat | Дата: Четверг, 23.08.2018, 13:43 | Сообщение # 190 |
| Цитата Забава ( ) Танюша, присоединяйся, вместе веселее) Сказала Забава и исчезла, как и все девочки))) Спасибо, дорогие! Чуток позже может таки начну фотать, а пока рада, что темка хоть иногда оживает - это напоминает мне о ПП и о здоровье вцелом.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:25 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| я не исчезла)) просто на этой неделе у меня ТАКОЙ голод, что не успеваю фотать)) Сразу все съедаю и о фото вспоминаю уже убирая тарелку со стола)))
Даша
|
|
| |
Яся | Дата: Вторник, 16.02.2021, 10:10 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Девчонки приветик!
Что-то тут давно никого не видно. Есть желающие правильно ППшничать и стройнеть к очередной весне?)) Меня сейчас заинтересовал проект selfrebootcamp
Суть вкратце: достаточно есть, спать и двигаться( 10000 шагов):
У меня есть митинги(вебинары) с их марафона, так что если кого то заинтересует дам ссылку) Материалы все на Яндекс диске.
Если вообще есть желающие правильно попитаться в компании, давайте возобновим тут общение)
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 16.02.2021, 11:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Давай, я сейчас как раз стараюсь правильно и здорОво питаться)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:44 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Чтобы не нарушать авторские права марафона, где я сейчас участвую, расскажу своими словами, как я сейчас питаюсь. Питание в марафоне выстроено на теории, что в организме нужно поддерживать уровень глюкозы, которая влияет на чувство голода и тягу к сладкому. Поэтому питаюсь по немногу 5-6 раз в день с промежутками 2-2,5 часа. Утром натощак пью воду с медом, чтобы поднять после сна уровень глюкозы и организм начал работать. Потом в течение часа после пробуждения завтрак - сегодня была яичница с болг перцем и помидором. Перекус - йогурт и яблоко, вчера - хлебцы с риккотой, слабосоленой рыбой и огурцом. На обед - сердечки с гречкой, салат Полдник - если тяжелая тренировка, то после тренировки сразу съедаю банан, чтобы закрыть углеводное окно, потом через 40-60 мин крупу с белком, сегодня будет гречка с тунцом. На ужин - курогрудочка с овощным салатом, и кефир
Даша
|
|
| |
Туся | Дата: Вторник, 16.02.2021, 12:56 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Как я ждала какой-нибудь движухи... Дождалась.Яся, мне прячм ооочень надо пп питание. если не трудно- пришли ссылку на марафон. Будем здесь отчитываться?
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
|
|
| |
Яся | Дата: Вторник, 16.02.2021, 13:08 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Забава, Туся, здорово! Да, двигаться надо уже полным ходом,особенно в реале, а то с таким потеплением раздеваться придется уже в марте, а у меня нынче 75.2кг на весах(
марафон этот за деньги и авторский, поэтому конкретно по нему мы не будем, просто для получения нужной и полезной инфы. Кому интересно, дам ссылку в личку.
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 17.02.2021, 09:49 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Я , можно сказать, начала. 1. Вчера послушала- почитала по Ясеной ссылке, кое-что распечатала. 2. Сегодня утром взвесилась, измерилась. 3. завтрак: творог 5%+ сироп топинамбура, кофе. Вот не знаю- кофе это ПП? без сахара пью. 1ч.л. сливок добавляю, так как кислотность желудка повышена и врач рекомендовал. 4.Прошла уже 7,8 тыс. шагов. Выпал неожиданно снег в феврале... дороги не чищены, машины стоят, поэтому я пешочком на работу... в планах :1.составить меню ПП на каждый день, его придерживаться 2. 10 000 шагов каждый день. 3. не есть после 19.
Девочки, как у вас дела?
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 17.02.2021, 10:43 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Вчера тоже почитала материалы и успокоилась. В сотый раз прочитала, что вес не показатель, а он так демотивировал меня в прошлом году, хотя муж мне практически кричал уже, что главное не вес, а объемы, и что тело становится подтянутым. ну и конечно, хотелось мгновенного эффекта. Сейчас я учусь спокойно себя любить, не требовать от тела максимальных изменений, а по -1 см в объемах за месяц, получать удовольствие от тренировок.
Во-вторых, прочитала, что нормально что фигура меняется и могут быть увеличения в объемах, так как жир "стекает". Я как раз стала замечать, что на ногах целлюлит как будто больше стал.. Но получается, что просто меняется подкожно-жировой слой, и это нормально. Плюс Кожа должна подтянуться со временем. В общем работаем дальше
Напишу отчет за вчера: 1 утром вакуум + вода с медом Завтрак - яичница с овощами перекус - фрукт с йогуртом Обед - сердечки с гречкой и овощной салат Тренировка - начала тренироваться с Шоном Ти, в 3 или 4 раз начинаю, мечтаю пройти до конца программу, одна из моих целей Уход - медово-уксусное обертывание Перекус - банан после тренировки, макароны с тунцом Ужин - курогрудка и салат, кефир
Сон 6:30 часов Шагов - 8404, сейчас много стою - сшиваю буклеты на заказ, и с собакой не гуляю - очень холодно и 4-й день идет снег. Поэтому гуляет муж))
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 17.02.2021, 10:45 |
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 17.02.2021, 12:46 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| А к вам можно без пятиразового питания? Надо мне обратно втягиваться в стройный образ жизни, но пять раз в день я не готова питаться.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Яся | Дата: Среда, 17.02.2021, 14:37 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) А к вам можно без пятиразового питания? Не можно, а нужно)) Тут же у каждого своя система . Как подходит, так и питаемся. Главное, чтоб с пользой) ---------------------- Я сегодня начала. Взвесилась, замерялась. Забыла включить шагомер хотя бы в телефоне. Надо купить все таки подходящий на руку. Но я раньше даже с телефоном замеряла, 10000 у меня выходит за день легко. В планах еще уход за собой наладить и начинать уже вставать пораньше. Зима на исходе, пора просыпаться) отчет за день выложу позже
|
|
| |