Чудеса своими руками
|
|
Натали | Дата: Вторник, 23.01.2018, 08:21 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Лора, спасибо большое, что ответила на мой вопрос. Я очень боялась обидеть тебя им. Зато теперь у меня есть еще больше стимул творить вязалки. Я просто понимаю, что у меня как раз сейчас все вяжется для радости и складывается. Очень нра вязать шальку, свяжу бактус вот.... и куда они мне в огороде? ))) Подарю скорей всего.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:08 | Сообщение # 282 |
Суперфлай мамочка -2017
| Натали, все хорошо. это совершенно нормальные вопросы, и я совершенно нормально на них реагирую))) был у меня период, когда мне очень очень нравилось вязать себе красивые летние топики, а лето я все проводила на даче, где форма одежды уж точно никак не ажурные топики)) и помню странное ощущение связала, положила в коробку на полку, связала следующий, положила в коробку на полку, третий.... а потом такая апатия на вязание вообще взяла. больше года вообще ничего не вязала. зачем???? если все равно никому и мне самой тоже ничего не надо... но любовь к рукоделию все равно взяла свое. стала вязать шали и палантины. а потом пришло другое лето и другая ситуация и я стала доставать с полок свои топики и с радостью их носить. один подарила. так что вяжи именно то что тебе самой нравится! вяжи и получай удовольсвие!
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:34 | Сообщение # 283 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Лора, Лорочка, вот и у меня также с вязанием получается. Но слава Богу , мои все-таки все носят, да и пледы , которые вяжу все расходятся, а у меня ни одного так и не осталось. Так люблю их вязать, я просто медитирую над этими переходами цвета, купаюсь в них . Они в основном у меня простенькие, но цветные. И все свои вязалки я дарю.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:37 | Сообщение # 284 |
Кулинар года-2017
| Вчера заклеила мужу тапочки, начала делать паспорту для вышивки, раскроила для корзинки с зайцами, делала пасхальную гирлянду. Материалов не хватает, надо ехать в рукодельный.
-
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:54 | Сообщение # 285 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Лора, СеВеруша, мы с Вами сестрицы! У меня также-вяжу для процесса-мои вязалки никто не носит и сейчас я перешла на игрушки. И все дарю. А остановиться никак-душа просит
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:55 | Сообщение # 286 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Ирина-Мячково, прекрасный темп для творчества!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 23.01.2018, 10:34 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| А я вчера тоже повязала немного на работе. Немного потому,что закончился моточек,, а следующий не захватила с собой. Сантиметров 20. Вяжу шарфик английской резинкой. Или снудик в два оборота. На что ниточек хватит. То ли одной из дочек, то ли себе. Но этот процесс, особенно таким примитивным узором, когда и смотреть на вязание необязательно, для меня как медитация. А вообще, на этот шарфик меня сподвигла цена в магазине сетевом - 800 рэ!!! Из акрила! И Дашино: мам,купи! На что я сказала,что сама за 3 дня свяжу такой,только лучше! И нашла ей очень достойный снуд за 400 р. из тонкого трикотажа. Вяжу из ниток,которые у меня были дома. Мне они нравятся, а Даше нет. До рукодельного магазина доберусь только после морозов. Потому и не знаю,кому этот шарфик.)) Тоже не люблю вязать в шкаф на полочку. А хочется. Поэтому до НГ навязала кучу носочков и следков для своих племянниц и себе. На подарки. И от накопившихся моточков пряжи избавилась. Частично. Сейчас дошила джинсовые полосы на 2 чехол к диванной подушке. Засекла время. 34 минуты на 3 полосы.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
Сообщение отредактировал Tatjana - Вторник, 23.01.2018, 10:36 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 23.01.2018, 11:37 | Сообщение # 288 |
| Вчера дошила прихватки
Ну вязала вечером Ване свитер. Вчера день как-то очень быстро пролетел.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:03 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| СеВеруша, какая красота. Вроде мелочь, а такая важная.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:08 | Сообщение # 290 |
| Натали, Наташ, спасибо
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:20 | Сообщение # 291 |
Суперфлай мамочка -2017
| СеВеруша, Верочка!!!какая милая милая прелесть!!! Вот именно эти мелочи и создают уют и теплоту дома))))
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:53 | Сообщение # 292 |
| Лора, Лорочка, спасибо
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:02 | Сообщение # 293 |
Самый оригинальный ник -2017
| Какие аккуратные и красивые прихватки!
Я- Женя:)
Сообщение отредактировал Трампампулька - Вторник, 23.01.2018, 15:03 |
|
| |
Лора | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:43 | Сообщение # 294 |
Суперфлай мамочка -2017
| недавно связала мужу шарфик крючком. это связано крючком (хоть и имитация английской резинки). мне такое полотно понравилось намного больше спицевого оно стабильное, аккуратное, не вытягивается, хорошо держит форму. скоро 23 февраля. если захотите связать такое мужчинам на подарки, то покажу
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 24.01.2018, 08:57 | Сообщение # 295 |
Кулинар года-2017
| Лора, здорово! Я вообще не знаю с какой стороны к крючку подходят.
-
|
|
| |
Tatjana | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:39 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Конечно показывай,Лорочка! Крючок начинаю понимать . Достижение этой зимы: наконец-то разобралась и освоила рачий шаг и научилась обвязывать следочки каймой с арочками.
Это мои следки, а племяшам не сфотографировала почему-то.
Вчера довольно плодотворно потрудилась, почти решила полосы для третьей подушки.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Яся | Дата: Среда, 24.01.2018, 14:39 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Верочка, замечательные прихваточки! Всегда нужная штучка в домашнем хозяйстве .
Лорочка , шарфик прост, но тем и элегантен!Цитата Лора ( ) мне такое полотно понравилось намного больше спицевого оно стабильное, аккуратное, не вытягивается, хорошо держит форму. Мне крючок ближе, и что касается формы это ДА, я тоже заметила такой нюанс, а вот расход материала всегда больше чем в спицах.
Маякну тут. Лорочка, жду палантинчик)
Сообщение отредактировал Яся - Среда, 24.01.2018, 14:46 |
|
| |
Яся | Дата: Среда, 24.01.2018, 14:40 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Я вообще не знаю с какой стороны к крючку подходят. Цитата Tatjana ( ) Крючок начинаю понимать Девчонки, это как с алгеброй))) Немножко больше внимания, и ничего сложного)
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:16 | Сообщение # 299 |
Суперфлай мамочка -2017
| https://www.youtube.com/watch?v=Efr751mB1VM вот здесь прекрасный МК по английской резинке крючком. обратите особое внимание на начало и конец ряда, чтобы получить красивый край.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:18 | Сообщение # 300 |
Суперфлай мамочка -2017
| про палантинчик помню))) можно и ленточное кружево или вот например такой вариант. я его недавно связала. смотрится отлично)))) https://www.youtube.com/watch?v=pMZFFvrIcik
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |