Наши звёзды 2017
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:31 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки! Сейчас все подводят итоги уходящего года. И нам хочется возродить давнюю традицию старого форума - ежегодное награждение любимых, творческих, талантливых, весёлых и работоспособных подруг! А заодно отметить самые любимые проекты года: темы, полёты и марафоны.
По результатам вашего голосования победители у нас такие:
1. Душа форума - СеВеруша
2. Идея года - Фотомарафон от Анюськи
3. Открытие года - Френни
4. Автор года - Врединка
5. Самый оригинальный ник - Трампампулька
6. Модератор года - Иркя
7. Куратор года - Мыша
8. Мисс Золотые ручки - Oksana
9. Веселушка форума - Qwerty
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - Galla
11. Волшебница форума - Марьяшик
12. Суперфлай мамочка - Лора
13. Гордость форума - Иркя
14. Совесть форума - AlissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга - Френни и СплюшкО
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша
17.Кулинар года - СплюшкО, Ирина-Мячково и Аделя
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - СплюшкО
19. Лучшая тема в 2017 - Фотомарафон от Анюськи
20. Лучший полет в 2017 - Полет по меню от Анюськи
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом! от Врединки
Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.
7 января мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему-то научили! Кто же там, за масками?!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Выбор был непростым! Хотелось в каждой номинации написать хотя бы два имени, но я взяла себя в руки и постаралась выразить то,что чувствую!
1. Душа форума –Юля,Джулик! Для меня ты душа форума) 2. Идея года- Готовь сани летом! Врединка! Идея,которая оживила,сплотила, наполнила волшебством! -3. Открытие года- Пчелка,Катюша! Хоть на форуме очень давно,для меня открылась только сейчас! Чудесная! -4. Автор года Анюська, и ее полет по меню и фотомарафон! -5. Самый оригинальный ник- Трампампулька! Женечка! Радостный,веселый ник!Хочется подпрыгивать и напевать) -6. Модератор года- Трудно выделить ! Девочки,только сейчас я поняла сколько души, вы, девочки, вкладываете в форум! Низкий поклон! Но выделю, все таки Бабочку за 31 шаг! -7. Куратор года Иркя, лично для меня твои советы куратора бесценны! -8. Мисс Золотые ручки- Оксана, очень люблю твои работы! Ирина-Мячково- по-моему Ира умеет и может все! -9. Веселушка форума- Эта номинация для меня не совсем по итогам 2017 года, Фифа,доброжелательная! Чуткая! Жду тебя обратно на форуме) -10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! Galla, спасибо за поздравления и твою внимательность! -11. Волшебница форума- Марьяшик! Волшебница, которая дарит нам чудеса! -12. Суперфлай мамочка Лора! Мудрая, женственная мамочка! -13. Гордость форума- девочки! Я горжусь тем,что знаю,хоть и виртально ,вас всех! -14. Совесть форума Аллисса! Для меня ты и совесть форума, и здравый смысл форума, и голос форума! -15. Лучшая виртуальная подруга Не могу выделить одну! Атмосфера у нас сказочная! Но,благодаря санному марафону, я очень сблизилась с девочками-коллегами! Благодарю вас за дружбу! Зоя, Оксана, Катюша! -16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом СеВеруша! Верочка,твоя поддержка чувствуется за много киллометров! -17.Кулинар года -Мышка ,Женечка, самые невероятные торты! Пушистый Чертик- зашла в темки и вдохноилась! Особенная благодарность , за рецепты наших бабушек. Нежно - вкусные рецепты, очень благодарна за рецептик свеклы) -18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум?Затрудняюсь ответить. -19. Лучшая тема в 2017 Qwerty, Флай-премия! И не только) -20. Лучший полет в 2017 Коллаж Мечты, Иркя! -21. Лучший марафон в 2017- готовь сани летом.Врединка! Да , "Готовь сани летом" номинирую дважды)
Сообщение отредактировал Френни - Четверг, 28.12.2017, 22:30 |
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:49 | Сообщение # 3 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| 1. Душа форума - Фенечка, Анюська, AllissaSchen
2. Идея года - Флай-премия Qwerty
3. Открытие года для меня - Юля
4. Автор года - Qwerty
6. Модератор года - Лора
7. Куратор года - Мыша, Бабочка, Северуша, Френни
8. Мисс Золотые ручки - Остен, Сплюшка, Яся, Врединка
9. Веселушка форума - AllissaSchen
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - Galla
11. Волшебница форума - Марьяшик(Подарочный марафон превращает будни в праздники.)
12. Суперфлай мамочка - Лора, Сплюшка
13. Гордость форума - Лора,
14. Совесть форума - AllissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга - Лора, Яся, AllissaSchen, Baksv, НаташаШ
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - НаташаШ, Лора, Сплюшка
17.Кулинар года - Пушистый чертик( Кулинарная книга от Пушистого чертика), Нежно (Кулинарные странички), Сплюшка (За её способность пополнять домашние запасы полуфабрикатами и чудесными праздничными рецептами)
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - Сплюшка, AllissaSchen, Baksv, Яся, Северуша, Врединка, да мне все дневы интересны...
19. Лучшая тема в 2017 - 31 шаг (Бабочка, Северуша)
20. Лучший полет в 2017 - Творческий полет(Лора), - Коллаж Мечты 2017 21. Лучший марафон в 2017 Готовь сани летом(Врединка),
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
Сообщение отредактировал Иркя - Суббота, 06.01.2018, 02:48 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 21.12.2017, 12:47 | Сообщение # 4 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Qwerty ( ) Попробую и я. Хотя хочется отметить всех девочек. Выбор получается достаточно трудный. Но попробую
Душа форума- Ваш вариант - Не могу удержатся и назову трех человек. Анюська , Джулик и Фенечка . Для меня вы все трое являетесь Душой форума, 2. Идея года -
Готовь сани летом . Это была очень интересная идея и ее подхватили многие. Мб кто-то не дошел до конца, но интересна она была всем и , думаю, что заходят в санный марафон все. Уж очень интересно там. Врединка, спасибо 3. Открытие года- Тут наверно тоже напишу двух - Анюська и Врединка. Для меня именно вы стали открытием года. Столько много красивых идей, столько много работы вы проводите. 4. Автор года -
Вррединка (твои санки не оставили меня равнодушной) 5. Самый оригинальный ник- Трампампулька и из новеньких - ТиллиВилли, просто сказочные и веселые 6. Модератор года - Иркя, спасибо тебе ты тихо и незаметно делаешь свою работу 7. Куратор года - Мыша, хоть я ни разу не было под твоим кураторством, но часто захожу к тебе в группу. 8. Мисс Золотые ручки -Ирина-Мячкова, может кто-то удивится, но мне кажется, что ты умеешь все. 9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! Galla, не знаю как, но ты всегда всех поздравляешь самая первая, восхищаюсь. 11. Волшебница форума- Марьяшик с ее волшебными марафонами 12. Суперфлай мамочка -
Лора и Пчелка 13. Гордость форума- 14. Совесть форума - AlissaSchen, всегда все разъяснит и поставит все точки там где надо. 15. Лучшая виртуальная подруга - никого тут выделить не могу, всех очень люблю. 16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом-AlissaSchen17.Кулинар года - Френи, хоть я и не нашла твоего кулинарного дневничка, но твои совместники по новогодней выпечке меня покорили. 18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум?- Даже не знаю 19. Лучшая тема в 2017- 20. Лучший полет в 2017 -полет по меню, очень информативный 21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я, конечно, редкий гость в этом году, но позвольте и мне проголосовать)))
1. Душа форума Северушка
2. Идея года -
3. Открытие года -
4. Автор года -
5. Самый оригинальный ник -
6. Модератор года Иркя
7. Куратор года Иркя
8. Мисс Золотые ручки -
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -
11. Волшебница форума Иркя
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
15. Лучшая виртуальная подруга -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -
17.Кулинар года -
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? -
19. Лучшая тема в 2017 -
20. Лучший полет в 2017 Иркя - Коллаж мечты, хоть меня и выгнали)))))))))
21. Лучший марафон в 2017
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата Иркя ( ) Пушистый чертик И как я проморгала Пушистого Чертика! Зашла в ее темки, вкусно! Спасибо , Иркя! Если ,все-таки, условия голосования позволяют, хотела бы добавить Пушистого Чертика и Ирину-Мячково!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:34 | Сообщение # 7 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Да добавляй, все равно потом подсчет будет.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 23.12.2017, 01:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Буду постепенно заполнять, а пока вот так
1. Душа форума - СеВеруша
2. Идея года - фотомарафон
3. Открытие года - Френни, Julie
4. Автор года -
6. Модератор года - Иркя
7. Куратор года - Френни
8. Мисс Золотые ручки - Oksana
9. Веселушка форума - Qwerty
12. Суперфлай мамочка - Счастливая Кравка
13. Гордость форума -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша, Бабочка
17.Кулинар года -
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - AllissaSchen, Сплюшка
19. Лучшая тема в 2017 - 31 шаг (Бабочка)
20. Лучший полет в 2017 -
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом
Сообщение отредактировал ледифлай - Пятница, 05.01.2018, 22:58 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:11 | Сообщение # 9 |
Кулинар года-2017
| 1. Душа форума - Julie и Врединка - наши душа и сердце!
2. Идея года - Готовь сани летом. Чудесная копилка новогодних идей, множество рукодельных шедевров флаюшек.
3. Открытие года - для меня это Френни! Именно в этом году она так всеобъемлюще и отзывчиво живет (не боюсь этого слова) на форуме.
4. Автор года - Врединка за ее Санный марафон и Хэллуин
5. Самый оригинальный ник - Пельмешко и Трампампулька. Девочки с бооольшим чувством юмора!
6. Модератор года - Бабочка за 31 шаг!
7. Куратор года - Френни, потому что ее хватало на поддержку всех и всегда, и Мыша за особенно внимательное нестандартное курирование
8. Мисс Золотые ручки - В этой номинации просто разрываюсь между всеми золотыми ручками. Конечно Остен и ее замечательные куклы! Северуша с валяными туфельками (тапочками назвать эту красоту не поворачивается язык)! Oksana и ее рукодельная многоплановость! Лора - чудеса ажурного вязания! Врединка с вышивкой и свадебными творюшками! И много-много еще!
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -
11. Волшебница форума - без сомнения Марьяшик. Кто еще может подарить волшебство?
12. Суперфлай мамочка - Лора, СплюшкО, Пчелка!
13. Гордость форума - Все! Но особо выделю тех, кто, невзирая на личную жизнь , поддерживал жизнь форума, за курирование, наполнение форума идеями, сопереживание и сорадование - Врединка, Френни,
14. Совесть форума - AllissaSchen, от нее не укроется даже то, что сама себе не говоришь !
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - Северуша, всегда отзовется первой!
17.Кулинар года - СплюшкО, Френни
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? -
19. Лучшая тема в 2017 - фотомарафон
20. Лучший полет в 2017 - Преображение себя, ооочень нужный, насыщенный и всеобъемлющий!
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом - Организация дома
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Пятница, 05.01.2018, 08:06 |
|
| |
Qwerty | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата Френни ( ) Если ,все-таки, условия голосования позволяют, хотела бы добавить Пушистого Чертика и Ирину-Мячково! Да, я считать ближе к 5 января начну, так что пока можно изменять свою анкету. Только не откладывай на последний момент - могу не заметить уточнений.
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:59 | Сообщение # 11 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
| 1. Душа форума Северуша, теплая душевная отзывчивая и добрая
2. Идея года - Фотомарафон Анюська
3. Открытие года - не знаю новичков
4. Автор года -Qwerty
5. Самый оригинальный ник -МируМИР- мне очень близко)))
6. Модератор года -Иркя
7. Куратор года - не знаю
8. Мисс Золотые ручки - Северуша, Остен
9. Веселушка форума -Qwerty
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - galla , без сомнений и вариантов)))
11. Волшебница форума -Марьяшик самая волшебная волшебница 12. Суперфлай мамочка - Катя Партизанка
13. Гордость форума - Забава, просто восхищаюсь)))
14. Совесть форума -Партизанка
15. Лучшая виртуальная подруга -Qwerty, жемчужинка
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -Иркя, Северуша
17.Кулинар года -Ирина- Мячково
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? -Baksv
19. Лучшая тема в 2017 -дамские разговоры
20. Лучший полет в 2017 - не знаю
21. Лучший марафон в 2017 -Готовь сани летом
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
Сообщение отредактировал СплюшкО - Четверг, 04.01.2018, 12:54 |
|
| |
Fenechka | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| 1. Душа форума - Julie, Бабочка, Северуша
2. Идея года - фотомарафон (Анюська)
3. Открытие года для меня
4. Автор года -
6. Модератор года - Анюська, Julie
7. Куратор года - Мыша, Бабочка, Северуша
8. Мисс Золотые ручки - Северуша, Остен, Сплюшка
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - galla
12. Суперфлай мамочка - Сплюшка
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -AllissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - Бабочка, Северуша, Иркя
17.Кулинар года - Пушистый чертик, Нежно , Сплюшка
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - Сплюшка, AllissaSchen, Baksv
19. Лучшая тема в 2017 фотомарафон (Анюська)
20. Лучший полет в 2017 21. Лучший марафон в 2017 Готовь сани летом(Врединка),
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Julie | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:39 | Сообщение # 13 |
| 1. Душа форума - Фенечка, Северуша.
2. Идея года - Фотомарафон (Анюська). Замечательная игра, которая будет актуальной целый год, а может, и не один.
3. Открытие года - Френни. Чудесный, теплый, светлый человечек, замечательная мамочка, хозяюшка, да еще и рукодельница!
4. Автор года - Врединка (Санный), Анюська (Меню).
5. Самый оригинальный ник - Пельмешко))
6. Модератор года - Анюська.
7. Куратор года - Мыша.
8. Мисс Золотые ручки - Ирина-Мячково.
9. Веселушка форума - Врединка))
10. Мисс День рождения - galla.
11. Волшебница форума - Иркя. За волшебным пополнением нашего форума новыми интересными участницами стоит кропотливый упорный труд нашей Ирочки.
12. Суперфлай мамочка - Счастливая Кравка, Лилия.
13. Гордость форума - УРАлочка. Славная, скромная, щедрая, отзывчивая, трудяжка и умничка!
15. Лучшая виртуальная подруга - Френни.
16. Палочка-Выручалочка - Северуша, Анюська.
17.Кулинар года - Ирина-Мячково, Галина, Анестейша.
18. Самый читаемый дневничок - Melenayrt. Интересный, добрый, с юмором. Жаль, что Леночка последнее время ничего не пишет и вообще редко заглядывает. Очень надеюсь на ее возвращение на форум.
19. Лучшая тема в 2017 - Отчеты о прохождении 31 шага и ее замечательная команда кураторов под руководством Бабочки.
20. Лучший полет в 2017 - Преображение себя (Лора).
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом (Врединка).
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я на форуме недавно, и не по всем номинациям могу выдвинуть кандидатуру, но тем девочкам, с которыми я имела удовольствие общаться, спасибо огромное! 1. Душа форума - Julie
2. Идея года - Марафон "готовь сани летом"
3. Открытие года -
4. Автор года -
6. Модератор года - Бабочка
7. Куратор года - Френни
8. Мисс Золотые ручки - Зоя
9. Веселушка форума -
11. Волшебница форума - Врединка
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
15. Лучшая виртуальная подруга - Френни
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша
17.Кулинар года - МаринаS
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? - Френни
19. Лучшая тема в 2017 -
20. Лучший полет в 2017 - Предновогодний 2017
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом!
Я буду летать!
Сообщение отредактировал Незабвенная - Среда, 27.12.2017, 12:19 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:01 | Сообщение # 15 |
Куратор года-2017
| Итак мои кандидатуры! 1. Душа форума - Северуша
2. Идея года -Фотомарафон
3. Открытие года -
4. Автор года -Анюська (полёт по меню -огонь)
5. Самый оригинальный ник -ПолькинаМать
6. Модератор года -Анюська
7. Куратор года - Лора
8. Мисс Золотые ручки -
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -galla
11. Волшебница форума -Иркя
12. Суперфлай мамочка -Пчёлка
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -
17.Кулинар года -
19. Лучшая тема в 2017 -
20. Лучший полет в 2017 -Коллаж Мечты
21. Лучший марафон в 2017 -Преображение
Пока так, потом добавлю ещё!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Понедельник, 25.12.2017, 18:04 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| 1. Душа форума - СеВеруша, очень добрый, чуткий и потрясающий человек! Удивительная!
2. Идея года - марафон "Готовь сани летом", просто открытие, отдушина и кладезь идей, мотивации и красоты!
3. Открытие года - Френни, умелица на все руки, душа компании и просто очень хороший и разносторонний человек!
4. Автор года - Анюська, с её замечательным и бесценным полётом по меню и чудесным фотоконкурсом!
5. Самый оригинальный ник - Трампампулька. Ну тут и так всё понятно, весёлый задорный ник, трам пам пам!)))
6. Модератор года -
7. Куратор года - Мыша, очень внимательный наставник с просто чудесным индивидуальным подходом!
8. Мисс Золотые ручки - Френни, у меня в голове не укладывается, как и когда успевает творить всю свою красоту! Волшебница!
9. Веселушка форума -
11. Волшебница форума - Врединка, вдохновительница и мотиватор, со своим чудо-марафоном и потрясающей праздничной атмосферой!
12. Суперфлай мамочка - Лора, образец для подражания, не только хорошая мама и жена, но и любящая себя женщина, способная делиться своей любовью с окружающими! Очаровательная!
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - СеВеруша, мудрая и отзывчивая, твои советы для меня бесценны!
17.Кулинар года -
19. Лучшая тема в 2017 - фотомарафон, море эмоций и красоты, возможность увидеть мир с другого ракурса!
20. Лучший полет в 2017 - меню, просто переворот в сознании для такого новичка в планировании, как я. До сих пор структурирую информацию))
21. Лучший марафон в 2017 - Готовь сани летом, повторюсь) хоть я и не смогла принимать активное участие к концу марафона, но с удовольствием читала все темы. А сколько выполнила задумок, просто чудо! Моя мечта — большая ёлка, полностью украшенная рукодельными игрушками — стала ближе!
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:40 | Сообщение # 17 |
| 1.Душа форума Северуша, бабочка
2. Идея года санный марафон
3. Открытие года Френни
4. Автор года Врединка -санный марафон
5. Самый оригинальный ник Врединка, кверти
6. Модератор года Фенечка, иркя
7. Куратор года -джули, её дебют в меню был шикарен))) Мыша
8. Мисс Золотые ручки -френни, оксана
9. Веселушка форума -кверти
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -галла
11. Волшебница форума -врединка
12. Суперфлай мамочка -счастливая кравка, лора
13. Гордость форума Иркя- ежедневный, не заметный труд в соцсетях
14. Совесть форума -аллиса
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -джули, бабочка, Северуша
17.Кулинар года Ирина -мячково. Партизанка
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? Френни, Северуша, Лора
19. Лучшая тема в 2017 сезонные марафоны Яси Половая конституция Кверти
20. Лучший полет в 2017 -преображение (подсматривала)
21. Лучший марафон в 2017 Готовь сани летом, хотя я и не участвовала, но с огромным интересом наблюдала
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 26.12.2017, 07:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Все участницы нашего форума уникальны и замечательны! Спасибо вам, что вы есть в моей жизни! 1. Душа форума - СеВеруша 2. Идея года - фотомарафон, "Сани"
3. Открытие года -Врединка с Julie
4. Автор года -Врединка
5. Самый оригинальный ник -Трампампулька
6. Модератор года -Иркя
7. Куратор года -Мыша
8. Мисс Золотые ручки -Яся, Оксана, СеВеруша...
9. Веселушка форума -AllissaSchen 10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -Galla
11. Волшебница форума -Марьяшик, Иркя
12. Суперфлай мамочка -Лора, СплюшкО
13. Гордость форума -Френни
14. Совесть форума -AllissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга -Иркя, Лора
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -Иркя, СплюшкО, СеВеруша
17.Кулинар года -Анестейша
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? -AllissaSchen, СплюшкО
19. Лучшая тема в 2017 -Фотомарафон,
20. Лучший полет в 2017 -Организация пространства
21. Лучший марафон в 2017 -100 дней счастья
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Я тоже на форуме совсем недавно, отмечу только несколько номинаций.
1. Душа форума - Julie, Фелицата
2. Идея года - очень понравился фотомарафон
3. Открытие года -
4. Автор года -
6. Модератор года Бабочка
7. Куратор года - Френни
8. Мисс Золотые ручки
9. Веселушка форума -
11. Волшебница форума - Врединка
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
15. Лучшая виртуальная подруга
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом
17.Кулинар года -
19. Лучшая тема в 2017
20. Лучший полет в 2017
21. Лучший марафон в 2017 - Предновогодний марафон 2017
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Вторник, 26.12.2017, 13:58 |
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| 1. Душа форума - Ваш вариант Северуша -очень отзывчивый человек 2. Идея года - Марафон по меню очень понравился. 3. Открытие года -
4. Автор года -Анюська,за полезный марафон по меню.
5. Самый оригинальный ник -Пчелка
6. Модератор года -
7. Куратор года -Северуша,Очень внимательная и давала хорошие советы
8. Мисс Золотые ручки -
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -galla
11. Волшебница форума -
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - Бабочка 17.Кулинар года -Анестейша
18. Самый читаемый дневничок - к кому в гости вы пойдёте в первую очередь, зайдя на форум? -Северуша
19. Лучшая тема в 2017 -
20. Лучший полет в 2017 -Полет по меню, для меня в этом году лучший
21. Лучший марафон в 2017
|
|
| |