Похвали себя сама!
|
|
Хелена | Дата: Вторник, 30.03.2021, 11:37 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Хелена ( ) Принимайте и меня в ряды самых -самых) Я- добрая Я- мудрая Я-легкая на подьем Я-веселая Я-классная) Я-энергичная Я-креативная Я-предприимчивая Я-любящая Я заботливая Я верная и вообще Очень хорошая) Ну что еще можно добавить: Я- Оптимистка и верю в лучшее) ну вот и добавить прям нечего))) вся такая классная)) Я учусь новому Я верна своей мечте
Все отлично!
Сообщение отредактировал Хелена - Вторник, 30.03.2021, 11:38 |
|
| |
Lirika | Дата: Вторник, 30.03.2021, 11:50 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Я веселая Я добрая Я заботливая Я красивая Я улыбчивая Я вкусно готовлю Я рукодельница Я умею слушать Я сильная Я энергичная
|
|
| |
Repaprika | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:18 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| А почему бы и не опять? Меня на эти мысли натолкнула наша чудесная Френни.
Я не просто молодец. Я нереально крутая!
Ведь я за день умудряюсь сделать огромное количество дел!
Я занимаюсь уборкой! Я готовлю обалденно вкусную еду! Я стираю и глажу! Я трачу около двух часов на мытье посуды, пока не подключена посудомойка! Я решаю много организационных вопросов! Я РАБОТАЮ!!! Я занимаюсь хобби! Я занимаюсь также и духовным развитием! Я пишу УСы и медитирую! Я ежедневно делаю зарядку и растяжку! А триждлы в неделю занимаюсь фитнесом! Я слежу за своим питанием! И питанием семьи! А еще ежедневно ухаживаю за собой! Уделяю время творчеству! Подгоняю хвосты! И даже нахожу время на общение! И при всем при этом, я нахожу время на саморазвитие и учебу на курсах! А еще провожуь время с дочкой и уделять время мужу!
И все это, обычно умещается в один день!
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 10:17 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Два раза в год во время взлета я захожу в эту темку и с удовольствием оставляю для себя сообщения с напоминанием, какая же я крутая)))
Хвалю себя за то, что: Я умничка и красавица! Я целеустремленная! Я способна свернуть горы и знаю как это сделать! Я нереально талантлива! Я довольно таки умна)) Я успешно договариваюсь со своей ленью и вместе с ней мы живем в гармонии))) Я отличная мама! Я генератор самых необыкновенных идей! Я знаю чего хочу - а чем не похвала? И самое главное - я люблю себя, принимаю себя такой, какая я есть, но стремлюсь стать чуточку лучше. А еще - принимаю ответственность за свою жизнь на себя. И точно знаю, что никто не имеет права диктовать мне условия или пытаться изменить меня. Только так, как я хочу)))
|
|
| |
only182 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 10:31 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Я умница Я красавица У меня много интересов - несмотря на свои 61 по паспорту, я чувствую себя студенткой-третьекурсницей! В поле ветер, дальше вы знаете! Так это про меня! Я замечательная хозяйка! У меня всегда есть запасы еды в холодильнике и в морозилке Я умею вязать нереально круто! Я учусь шить и у меня это получается замечательно! Я занимаюсь постановкой голоса Я учусь играть на гитаре и петь под нее Я рассталась с залежами вещей, которые годами лежали без движения Я прошла Путь Художника полностью! В гордом одиночестве. Может и не совсем правильно прошла, но результаты есть ощутимые. Короче, я круче, чем голубого дрозда яйца! Все. Пошла творить великие дела!
Лучше сегодня на три с плюсом, чем на 5 никогда... Gordienko
Сообщение отредактировал only182 - Понедельник, 20.09.2021, 10:32 |
|
| |
IRINA_1 | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 19:12 | Сообщение # 166 |
Новичок
| Я уверена в завтрашнем дне. Я легко расстаюсь с вещами, Я легко отпускаю людей, И спокойно я сплю ночами.
Я легко доверяюсь судьбе, И течению жизни – верю! Лишь любовь оставляю себе, Мне открыты любые двери.
Знаю, мир охраняет меня! Всё, что нужно – во мне и рядом. Дом, и любящая семья, И всё то, что сейчас мне надо.
Я счастлива - аффирмации в стихах (Александра Сиренко) / Стихи.ру (stihi.ru)
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 21:52 | Сообщение # 167 |
Вдохновение года-2021
| Я хорошая дочь. Я хорошая мама. Ну, с женой не сложилось... Но я обаятельная женщина, и мне это так нравится . Я уверена в себе. Я ответственный человек. Я решаю свои проблемы сама, не сваливая их на других. Я оптимистична, я верю, что всё будет хорошо! У меня есть чувство юмора, правда, как мне говорят : с перчиком. Я люблю наводить порядок дома. Мне нравиться наготовить полный холодильник еды. А ещё я умею шить, вязать, даже немного вышивать.
В целом я хороший человек.
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 23:37 | Сообщение # 168 |
| Я - заботливая и внимательная затейница! Я придумала на завтра чувственный наряд. Я - рукодельница. И певица (не говорите соседям, что это я была!). Я здОрово придумала посмотреть киноклассику. Я - душевная поддерживающая подруга. Я быстро печатаю. ))) Я нашла сегодня время на самомассаж. И на семью!
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 21.09.2021, 09:30 | Сообщение # 169 |
Суперфлай мамочка -2017
| я мне хочется сказать спасибо всем!!! читаю ваши посты и тепло разливается на душе!!! я милая, добрая, нежная, заботливая, внимательная и простоя я хорошая))))
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 21.09.2021, 09:43 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Я -Это я, уникальная Я красивая я умная я смелая я сильная я все преодолею я все перенесу я вытяну
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Mon | Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:13 | Сообщение # 171 |
Флайбеби
| Не умею, да и не люблю хвалить себя. Но у вас, девочки так хорошо получается! Спасибо вам за вдохновение. Я ответственная и надежная, люблю учится новому, стараюсь быть лучше, и я умница, потому что несмотря на то, что много раз у меня не получалось, я все-таки начала опять сначала.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:16 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Хвалила себе)) : - Я умница-красавица - Хорошая хозяюшка - разносторонняя - ответственная - пунктуальная - целеустремленная - творческая - предусмотрительная - добрая - заботливая
|
|
| |