Похвали себя сама!
|
|
Fenechka | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Наши комплименты самими себе
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Елень | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:08 | Сообщение # 2 |
Флайбеби
| Я удивительно собранная на этой неделе, всё делаю по плану, спокойная и уверенная. А сегодня позволила себе купить незапланированное платье, за что мне красавице от себя отдельное уважение.
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я горжусь собой! Умница!!!! Поддерживаю дом в чистоте и порядке, выполняю план по спорту, осваиваю метод слепой печати - ооочень успешно и нарабатываю текст.
Гала
|
|
| |
Татутик | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я умница Я симпатичная Я весёлая Я рассудительная Я любима Я прекрасная хозяйка Я активная Я целеустремленная Я хорошая дочь и жена Со мной не соскучишся! И все это Я!
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я просыпаюсь отдохнувшей, вдохновлённой, Лежу с закрытыми глазами и вдыхаю Всю бодрость утра и спокойной тишины. Весь мир вокруг меня – в меня влюблённый!
Я это чувствую, я верю! Точно знаю, Что все мои проблемы решены. И вот глаза я открываю, с добрым утром! Желаю счастья всей Земле и всей Вселенной!
Я создана прекрасной, доброй, мудрой, Летящей, радостной, достойной, совершенной! Энергией наполнено всё тело, Вдыхаю полной грудью свежий ветер,
Открыта новому, иду по жизни смело, Я, только я, за жизнь свою в ответе.
Источник: Тут
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 12.09.2016, 08:49 |
|
| |
Фелицата | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Очарованием наполнен образ мой, Я женщина-мечта, в том нет секрета. От меня приходят в бешеный экстаз Любимый муж... о, мечта поэта!
Я - волшебство, Я - сказка наяву, От меня плывет мелодия по свету. Без меня не представляют всемы весну, И нет без меня ни осени, ни лета.
©http://love.a-angel.ru/stihi/komplimenty-devushke-6.html Короче я себя люблю и вам советую я это...
Вот такой получился микс из стихотворения Натальи Фалевой в моей доработке...
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Фелицата,
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Leane | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:41 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я очаровательная, спокойная, мудрая, нежная, замечательная жена и мама, вмеру весела и серьезна, терпеливая, ранимая, заботливая, счастливая
Если вы рождены без крыльев, не мешайте им расти. (Коко Шанель)
|
|
| |
Хварна | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я умная, красивая, уверенная в себе, гармоничная, обаятельная, веселая, жизнерадостная, здоровая, милая и добрая женщина! Я люблю весь мир, и чувствую его доброжелательность ко мне. Мне приятно жить. Я много чего знаю и умею, со многим могу справиться самостоятельно. Моя душа мурлыкает песенки и мне хорошо!
~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~
Я просыпаюсь отдохнувшей, вдохновлённой, Лежу с закрытыми глазами и вдыхаю Всю бодрость утра и спокойной тишины.
Весь мир вокруг меня – в меня влюблённый! Я это чувствую, я верю! Точно знаю, Что все мои проблемы решены.
И вот глаза я открываю, с добрым утром! Желаю счастья всей Земле и всей Вселенной!
Я создана прекрасной, доброй, мудрой, Летящей, радостной, достойной, совершенной!
Энергией наполнено всё тело, Вдыхаю полной грудью свежий ветер, Открыта новому, иду по жизни смело, Я, только я, за жизнь свою в ответе.
Стащила отсюда
Моя уютная нора
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:33 | Сообщение # 10 |
Куратор года-2017
| Я живу в гармонии со вселенной Я умна и сообразительна, не хуже птицы Говоруна Я прекрасна и соблазнительна Я раскованна и сексуальна Я жизнерадостна и энергична Я собрана и сконцентрирована Я люблю себя каждый день!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:42 | Сообщение # 11 |
| Я чудо какая девочка! Красавица и умничка! Замечательный человек и во всех отношения Прелесть!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Я умная, красивая, образованная, самостоятельная, самодостаточная, ответственная, изобретательная, заботливая, любящая и любимая.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 14.09.2016, 09:48 | Сообщение # 13 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Я спокойная, творческая, любящая.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Валюта | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:29 | Сообщение # 14 |
| Я надежная и верная. Приятная, умная, любящая, романтичная, творческая. Самодостаточная. Я желаю себе счастья!
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 14.09.2016, 14:27 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я веселая, симпатичная, добрая, ранимая, женственная, отважная, заботливая, рассудительная, умница и красавица. В общем все бабы, как бабы, а я богиня))).
|
|
| |
GroshMM | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Я - умница, красавица, заботливая и верная жена, хороший и отзывчивый друг. Я творческая личность, очень люблю учиться. Я всегда в отличном расположении духа и готова всем помочь и всех пожалеть)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Я - Мама, и не перестану себя хвалить за это, считаю это самым важным своим достижением - заботливая, добрая, внимательная, любящая. Любящая и любимая жена, надежная, отзывчивая Хорошая подруга, творческий человек, веселая и очень легкая на подъем Старательная, аккуратная....
как же тяжело себя хвалить )))))))
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
milady | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:03 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Я ласковая, рано встаю, женственная, терпеливая, хорошо умею печь.
|
|
| |
M-elena | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| я позволяю себе больше времени тратить на отдых и за это я хвалю себя я сегодня встала на 1 час позже - и это хорошо, я отдохнула я начала полет - и я молодец, потому что всегда тяжело начать я закончила коллаж мечты - я просто умничка, теперь мои мечты начнут сбываться я сегодня отказалась от небольшой подработки в выходные - и это правильно, потому что я потрачу это время на себя и семью
счастье в мелочах...
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:55 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Я люблю себя милую и нежную, озорную и немного небрежную. Я люблю себя разную,разную. даже утром спросонья прекрасную!
Я люблю себя, стильную,сильную, потрясающе сексапильную ! А порою серьёзную,смелую, в этой жизни такую умелую !
Я люблю себя всю без остатка, заношу все слова я в тетрадку. Чтоб напомнить любимой себе: "Я - это Чудо на нашей Земле!"
Я это знаю и ощущаю и про себя всегда повторяю!
Любовь - это Я. Свет - это Я. Жизнь - это Я. Я - свобода моя!!!
Солнышко, милая, очень красивая! Я - ненаглядная и просто отпадная! Сладкая, и умная и интересная! Речь моя дивная, слышится песнею!
Во взгляде сияющем - солнца лучи! В голосе ласковом шепчут ручьи! Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная!
Из светлых мыслей тянется нить. Волшебно себя всей душой любить!
|
|
| |