Похвали себя сама!
|
|
Феечка | Дата: Среда, 08.02.2017, 02:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я хорошая
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
scheika | Дата: Среда, 08.02.2017, 06:47 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| А я такая восхитительная, целеустремленная, теперь уже можно сказать фигуристая, но еще не до конца. Умная трудолюбивая, веселая, отзывчивая,творческая и наконец просто красавица.
|
|
| |
Нежно | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я заботливая, терпеливая, любящая, романтичная, ответственная, организованная, внимательная, соблазнительная, рукодельная, хозяйственная, открытая, веселая, умная, трудолюбивая, дружелюбная, педантичная, пунктуальная, старательная, идейная...вот такая я
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
milady | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:07 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Я любящая, добрая, ласковая, терпеливая, самодостаточная, увлекающаяся, женственная, красивая,заботливая,ответственная
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Я милая,аккуратная, радостная, индивидуальная,нежная,надежная, добрая,застенчивая, заботливая, отходчивая,привлекательная, общительная.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 09.02.2017, 15:25 |
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Я - добрая, нежная, ласковая, изящная, эффектная, женственная, рассудительная, преданная, открытая, понимающая, искренняя.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:26 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Я умница, красавица, добрая, нежная, любящая, ласковая, терпеливая, смелая, целеустремленная, дружелюбная, гостеприимная, аккуратная, понимающая, трудолюбивая...
Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Четверг, 09.02.2017, 20:26 |
|
| |
Иннулетта | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Красивая, умная, добрая! Знающая, думающая, делающая! Спокойная, честная, ответственная! Любимая, любящая и счастливая!!! Кто? Конечно Я!!!!!
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Angeletta | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Я - красивая, творческая, заботливая, нежная, пунктуальная. У меня отличное чувство юмора. Я умею печь вкусные торты и вкусно готовить. Я терпеливая (в меру). ответственная, самостоятельная, добрая.
finally loving myself
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Вторник, 04.04.2017, 08:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ну, понеслось! (поправляя корону на голове) 1. Красивая! 2. Умная 3. Добрая (временами, но тем не менее) 4. Творческая 5. Хорошая рукодельница 6. Прекрасный фотограф 7. Целеустремленная 8. Летающая флаюшка 9. С хорошим чувством юмора 10. Женственная!!!
На сегодня, пожалуй, хватит!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Иииииэх, и я понескромничаю: 1-Красавица 2-Умница 3-Хозяюшка 4-рукоблу(ой)...дельница 5-барышня-кулинар ))) 6-с юморком (без этого пропадем) 7-ответственная 8-трудолюбивая 9-нежная 10-просто флаюшка!
И вообще: Себя надо любить и хвалить, не поручать же такое ответственное дело другим людям!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
scheika | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 04:32 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Я такая классная, восхитительная, стройная, почти. Целеустремленная, доверчивая, гордая, заботливая, добрая, справедливая и наконец отзывчивая.
|
|
| |
Королевна | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 04:53 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Легкой бабочкой порхаю, Вместе с ветром улетаю, Я люблю себя такую - Стройную и озорную, Нежную и молодую, Славную и заводную, Чудную, прекрасную, Ласковую, страстную! Будет мир у ног моих, Будет счастлив каждый миг, Будут солнечной весной Восхищаться люди мной! Потому что солнце светит, Потому что тает снег, Потому что я на свете Самый светлый человек!
Подпись
|
|
| |
elenkapa | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:06 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Я самая любимая! Я самая желанная! Я самая волшебная! Я сказка долгожданная! Я небо голубое, Я солнце в небе ясном, Я думаю о лучшем - о добром и прекрасном. Я самая красивая и стройная на свете, И нет другой такой же на всей большой планете!
|
|
| |
Остен | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| я: - отличная мать, потому что я своей дочери и друг, и поддержка, и советчик, и соратник, и весёлая компания - прекрасная жена - настоящий друг - хороший мастер своего дела - постоянно развиваюсь и учусь - расширяю свой кругозор - занимаюсь развитием не только души и ума, но и тела - верю в сказки и мечты - горжусь близкими - научилась, при необходимости, говорить "нет"
нашкребла 10 похвал себе. Честно - было трудно.
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Я: Умница Красавица Добрая Трудолюбивая Не капризная Любящая жена и мать Заботливая Стремлюсь к организованности Слежу за собой Рукодельница Уфф, тяжеловато..
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я добрая, отзывчивая, любящая и заботливая жена и мама, верный друг, стройная, красивая, женственная, искренняя, милая, умная, творческая и всеми любимая) И скромная))
|
|
| |
МируМИР | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Попробую и я: Я люблю жизнь во всех ее проявлениях Я люблю своих детей Я забочусь о своих близких Я это Я и такой больше нет нигде Я стремлюсь к развитию и гармонии Я дружелюбная и добрая Я умею сочувствовать У меня есть чувство юмора Я люблю животных Я часть вселенной и это прекрасно.
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
alina176 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:55 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Я замечательная, чудесная, ласковая, нежная, веселая, неунывающая, заботливая, обольстительная, добрая чаровница. Во как!
|
|
| |
cheza | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:32 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Я умная! Я красивая! Я рукодельница! Я радушная хозяйка! Я добрая и отзывчивая! Я экономная и хозяйственная! Я хороший работник! Я ответственная! Оказывается хвалить себя не так просто)))
Все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |