галерея полученных открыток
|
|
Breathe | Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Френни, рада, что письмо дошло) Я, честно, тоже сомневалась, дойдет ли, и.к когда отправляла, мне сначала сказали, что на Украину не берут. Спросила, почему? И заставила уточнить, в итоге приняли.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:09 | Сообщение # 62 |
| и конверт, который не захотели нести в ящик, и за ним был отправлен на почту муж ( за что в награду получил часть сюрприза)
шикарный привет с морского побережья от Френни в котором кроме открытки было еще много чего)))
масочка, крошечные розочки, магнитик , наклеечки и тапочки))))
|
|
| |
alenka71-08 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:35 | Сообщение # 63 |
Флайбеби
| КРАСОТИЩА
лечу!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 21.03.2018, 07:48 | Сообщение # 64 |
Кулинар года-2017
Статус: Онлайн
| Анюська, не надо сомневаться в волшебстве!
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:25 | Сообщение # 65 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Вчера нгаписала, сегодня дополню фотографиями. Пришли мне мои открыточки от Татьяны из далекого от меня Самотлора и более близкого к мне Миасса от Леночки Уралочки. Это от Танюши Я вообще удивилась, как столько смогло поместиться в конверт, Кроме открытки, там были : открытка памятника в Нижневартовске, пакетик с изумительными семенами цветов, ппосажу рассаду, поеду к ребятам, там посажу у Вани и поделюсь с Машенькой, магнитик, милая сшитая курочка и самое главное письмо - с такими теплыми словами. Спасибо тебе Танечка. Я все-гда вспоминаю нашу встречу.
А это от Леночки. И тоже здесь были вложения - открыточка с Миассом и магнитик! И главное тоже такие хорошие слова. Спасибо тебе моя милая!
А я вот просто открытки послала, без всяких вложений. А так много хотелось послать, но побоялась, что на почте не возьмут. Вообще _ это так радостно получать приветики , написанные от руки, они такие теплые, от сердца написанные. Радость неимоверная. ЛМ кдивляется, что это мне так много писем приходит! Кажется у него тоже настроение поднимается!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
Сообщение отредактировал СеВеруша - Среда, 21.03.2018, 10:34 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:25 | Сообщение # 66 |
Кулинар года-2017
| И мне, и мне пришли! От УРАлочки замечательная открытка с душевными словами, а еще виды, которыми наверно ежедневно Леночка любуется - открытка и магнитик. На магните такая чистая уральская природа - красотища!
Спасибо тебе большое, моя виртуальная подружка!
И открытка и собственноручно написанная картина от Северуши. Я давным-давно была в Питере и Исаакиевский запомнила именно таким, как ты изобразила.
Спасибо тебе огромное! За теплые слова, внимание и воспоминание о Питере!
-
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:19 | Сообщение # 67 |
| Девочки,какие приятности!
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:21 | Сообщение # 68 |
| Верочка, Ира, поздравляю, какие замечательные сюрпризы
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:31 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Верочка, Ирочка, я безумно рада что доставила вам капельку удовольствия и вы улыбнулись!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Вера, я очень рада,что доставила тебе немножко радости!))
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:10 | Сообщение # 71 |
Новичок
| А вот и я с запоздалым отчетом... День тяжелый, давление скачет, нервы на работе, бреду на бреющем полете домой, одним глазом в почтовый ящик, а там... Сразу два привета от девочек - флаюшек. Первая теплая открыточка с поздравлением с Весной от Леночки Уралочки. И открытка, и магнитик из Миасса!!!
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:15 | Сообщение # 72 |
Новичок
| А вторая чудесная открыточка прям близко близко к сердцу от Верочки Северуши с приветом из Питера!!! Я очень люблю котиков во всех их видах и Верочкины слова и открытка прямо бальзамом легли на больную мою душу.!!!
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:15 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Спасибо, девочки, большое за СЧАСТЬЕ от вас!!!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:14 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Приветик девченки - заработалась я.... и сегодня - бежала к почте сломя голову, не чувствуя под ногами земли - чтобы успеть забрать посылочку!!!!
Только пришла домой... и сразу вам пишу... Не знаю - как Вы.... я распечаталА посылочку - нашла открытку .... и читая слова, которые мне написала Френни - по моим щекам покотились слезы.... так приятно!!! так классно!!!! не передать словами!!!! Coinmarketcap Telegram Bot
Френни - спасибо ОГРОМНОЕ !!!! СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧКИ - ПРОДУМАННЫЙ - ДЛЯ ВСЕХ!!!! Тут и тапки, и масочка (уже бегу наносить на лицо!), и магнитик с моей любимой Одессой !!!... и самое главное - наклейки - для моих карапузов - и не просто наклейки - а с дельфинами (мы были в дельфинарие - и сыночек спрашивает - "а откуда тетя знает, что я безумно люблю дельфинов? ").... А ПРО НЯШЕЧКИ - РОЗОЧКИ --- МАЛЮСЕНЬКИЕ --- ВООБЩЕ МОЛЧУ... ТАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!
СПАСИБО - ПАСИБО - СПАСИБО!!!!
и отдельное спасибо - за Твои слова...
ТАК ПРИЯТНО - ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
ЦЕЛУЮ ВАС И ЛЮБЛЮ!!!!!
Анюська - отделье спасибо!!!
+++
Сообщение отредактировал Hanno4ka - Среда, 21.03.2018, 19:19 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:47 | Сообщение # 75 |
Кулинар года-2017
| Точно! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:52 | Сообщение # 76 |
| Ирочка, Светочка! Я рада, что мои открытки принесли кому воспоминания, а кому и настроение.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:07 | Сообщение # 77 |
| Sveto4ka, какая красота к тебе прилетела)))
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:08 | Сообщение # 78 |
| Hanno4ka, с чудесными подарочками тебя)))))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:18 | Сообщение # 79 |
| А мне пришла последняя открытка от Алиссхен, спасибо тебе моя милая подружка. Фото скину завтра, сегодня нет сил. Я уже готова следующие отправить,
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:28 | Сообщение # 80 |
| Sveto4ka, какая прелесть!такие теплые послания!
|
|
| |