флайпосткроссинг v.2 ПЕРЕЗАГРУЗКА
|
|
СеВеруша | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 23:29 | Сообщение # 141 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Анюська, у меня одно письмо обратно пришло, муж позвонил, сказал. Как домой вернусь снова отправлю. Неожиданно так
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:27 | Сообщение # 142 |
| Девочки, приветствую! Такой вопрос, а кто как организовывает открытки? Я никак не определюсь, пока никак
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:31 | Сообщение # 143 |
Кулинар года-2017
| Алис, что значит "как организовывает"? Не поняла.
-
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:59 | Сообщение # 144 |
| Цитата Ирина-Мячково ( ) организовывает Имею ввиду как храните. Собралось уже немало ,из посылкообменов и отсюда тоже. Хочется какое-то красивое хранение. И чтоб место не занимало. У меня пока в пакете. Не очень прилично.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:39 | Сообщение # 145 |
Кулинар года-2017
| аааа... У меня к конце КЖ в кармашке. Но, действительно, надо заделать какой-то короб красивый. С вышивкой на крышке или декупажем, или скрапбукингом, или еще чего.
-
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 20.06.2018, 18:05 | Сообщение # 146 |
| Ирина-Мячково, да,хочется что-то интересное, и чтоб место не особенно занимало,
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 21:21 | Сообщение # 147 |
| ура!!! и я с открыточками, их сразу две))))
сейчас сфоткаю)))
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:08 | Сообщение # 148 |
| СеВеруша, Цитата СеВеруша ( ) И мне пришла открыточка от Леночки- Уралочки! поздравляю с шикарным подарочком
Френни, Цитата Френни ( ) Из Баку, с теплым приветом от Аделички поздравляю, как быстро долетела открыточка, не смотря на расстояния
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:12 | Сообщение # 149 |
| УРАлочка, Цитата УРАлочка ( ) Breathe, Наташенька, я получила твою открыточку!!! поздравляю с получением,
Цитата УРАлочка ( ) Фоточу позже скину, времени нету, сорри!!!! Ждем с нетерпением))))
очень хочется увидеть что же ты получила, и отметить, что открыточка получена
3.по получении открытки, вы фотографируете и отчитываетесь о получении, делитесь эмоциями и впечатлениями, и делаете это в течении одного-максимум двух дней с момента получения. Открытка считается "полученной", только после размещения фотоотчета в теме
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:14 | Сообщение # 150 |
| Аделя, Цитата Аделя ( ) пришла удивительная открыточка от Танчи! поздравляю, как замечательно угадались твои желания)))))
|
|
| |
Аделя | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:16 | Сообщение # 151 |
Кулинар года-2017
| А у меня очаровательная открыточка от Ирочки-Мячково! И не просто открытка а произведение искусства! А еще сюрприз - вышитая закладка! Такая красота! Ирочка спасибо огромное,я счастлива! Иза внимательность спасибо - даже уль моих не забыла))
Девочки, я даже передать не могу как я рада! Анюсенька, спасибо тебе!!!
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:16 | Сообщение # 152 |
| Цитата Френни ( ) У меня пока в пакете у меня в папке... но мысль твоя понятна.. действительно хочется чего-то красивого
(гдебы времени взять)
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:23 | Сообщение # 153 |
| я получила открыточку из далекого города Миасс Спасибо, Уралочка за теплые слова, и за вкусный чай и масочки, так приятно получать приветы из далеких мест
вот такую красоту я получила
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:26 | Сообщение # 154 |
| и еще одна открыточка из Волгограда прилетела, Наташа Breathe написала , что не угадала кому шлет..... вот тайна и открыласть))))))))))))))
спасибо за теплые слова, и подарочки
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:28 | Сообщение # 155 |
| Аделя, Цитата Аделя ( ) очаровательная открыточка от Ирочки-Мячково! поздравляю, открыточка просто шикарна!!!
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:31 | Сообщение # 156 |
| статистика
в пути - 13 получено -8 ждем отчет - 1
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:20 | Сообщение # 157 |
Кулинар года-2017
| Аделечка, как хорошо, что мой привет наконец добрался. Далековато было. Извини, я папе твоему забыла привет передать (ты редко о нем пишешь). Исправляюсь: "Большой привет и пожелание здоровья!" Анюсечка, поздравляю с двойным сюрпризом! Замечательные открытки и подарочки! Уралочкина открытка такая свежая, цветочная, а Наташина очень домашняя, муррррчательная.
-
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 21.06.2018, 07:25 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Анюсь, девочки, прошу прощения за задержку отчетика, но на работе был завал, а дома не имею возможности скинуть фото.
И так мой счастье в виде открыточки от Наташеньки из Волгограда (Breathe)!!!! Вот такая летняя прекрасная открыточка-ласточка долетела до меня!!!! С "вкусняшками" для волос и глаз!!! Обязательно их испробую!!!! Прекрасные слова в открыточке!!!! Просто море удовольствия!!!!!
Анюсик, тебе отдельное спасибо за организацию этого проекта!!!! Такая не поддельная детская радость охватывает когда достаешь из почтового ящика заветный и долгожданный конвертик!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 21.06.2018, 07:28 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата Анюська ( ) Спасибо, Уралочка Анют, я рада что мой привет долетел до тебя!!!! И особенно рада что понравился!!! Я догадывалась что письмецо полет к тебе, но не была уверена на все 100%!!! Но безумно счастлива что не ошиблась в своих догадках!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:39 | Сообщение # 160 |
Кулинар года-2017
| УРАлочка, какая прекрасная открытка, сразу видно - от души!
-
|
|
| |