ОТЧЁТЫ ОБЩЕЙ ГРУППЫ ФЛАЙВЗЛЁТА "ОСЕНЬ-2024"
|
|
Иркя | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Милые флаюшки! Рада приветствовать вас в нашем осеннем флайвзлёте! Так как почти все вы у нас леди с опытом, то летим одной общей группой на самокурировании. Это означает, что сначала вы пишете свой отчет, а затем проверяете тот, который окажется непосредственно перед вашим. Отчитываться нужно по пунктам заданий, ежедневно, до 12-00 текущего дня за предыдущий (за пятницу - можно до 12-00 понедельника). Полетелииии!))
Запись здесь, ниже. 1. Иркя 2. Элль 3. Ласточка 4. Lenka 5. Бабочка 6. Ярия 7. PartizanKa 8. Fenechka 9. УРАлочка 10. Мелисса 11. AllissaSchen 12. Ирина-Мячково
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:37 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Теперьпо отчетам. Сразу прошу – необязательно проверять все отчеты, я понимаю, что косяк мой, поэтому не жду проверки. Но для себя все запишу. Погнали! День 1. Понедельник, 21 октября
1. Теория. – честно признаюсь – не читала. Но в планах есть перечитать ввыходные.
2. Утренняя рутина (УР). Проснулась, привела себя в порядок, приготовилазавтрак, посмотрела планы на день, напомнила кому куда надо, поели, убрали посуду в ПМ, протерла раковину, унеслась на работу. Постель застилает муж 3.Работа в зоне (РЗ) Зная, что неделя будет сумасшедшая намыла раковину в воскресенье вечером. С некоторых пор очень ревностно отношусь к чистой раковине.
4. Контрольный журнал (КЖ) Ой, мне все никак не определиться с КЖ. С одной стороны нравится бумажные варианты, с другой очень неудобно с собой носить его. Пытаюсь вести в Гугл таблицах. На работе ежедневник. На самом деле их уже 4законченных. Все хочу в одно место сложить нужную инфу, но так все быстро меняется, что просто храню стопку ежедневников.
5. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу. Это мое всё! Если бы не они я бы давно свалилась в пропасть и заросла бы грязью по самые уши…
6. Вечерняя рутина (ВР). Раковина естественно чистая. С покупкой ПМ это стало тааааак просто! И у меня здесь еще Ершик и тряпка в понедельник и среду. А в пятницу или субботу у меня ПХД. Там уже моется все конкретно. Мне достаточно.
7. Забота о себе. Из заботы о себе было чтение 15 страниц. С некоторых пор стала уделять этому время. Очень хочется читать не только нормативные документы и кодексы… Мы даже с подружками пошли в библиотеку записались))
День 2. Вторник, 22 октября
1. Теория. Не читала. Это сложно на форуме… Начнешь читать, и так у ходишь по ссылкам в разные темы… Завтра сдамся со всеми и перечитаю все. 2.Утренняя рутина (УР). Проснулась, привела себя в порядок,приготовила завтрак, посмотрела планы на день, напомнила кому куда надо, поели, убрали посуду в ПМ, протерла раковину, унеслась на работу. Постель застилает мужКонтрольноевремя для раковины – утром после завтрака и вечером перед сном.
3. Работа в зоне (РЗ) Авральную уборку не делала. Но план унее такой: Начинаю не с кухни, т.к. она в центре квартиры, поэтому я начинаю с балкона, затем наша спальня, кухня-гостиная, комната сына, прихожая, душевая, санузлел.Что делаю:Балкон –проверить нет ли испорченных продуктов, проверить москитки, протереть пол.Нашаспальня – убрать Хот-спот(подоконник), заглянуть в гардеробную (по сути кладовку)), аккуратно повесить вещи на вешалках напольных моей и мужа, помыть пол.
Гостиная – протереть подоконник, убрать обеденный стол, протереть тумбу под ТВ, поправить диван.
Кухня – убрать лишнее с рабочей поверхности, заглянуть в хлебницу, протереть плиту, помыть раковинуКомнатасына (сынарник))) Шучу, не сынарник, скорее берлога, к которой он достаточно ревностно относится, поэтому я не делаю там ничего. Максимум могу пройтись и показать где я бы протерла. Настоять могу, т.к. все-таки это часть квартиры. Но делать – ничего не делаю там…
Прихожая – повесить аккуратно куртки, убрать лишнее на полке открытой, составить обувь, вытряхнуть/помыть коврикДушевая– убрать лишнее с раковины, протереть зеркало, краны, раковину, помыть пол.Санузел– протереть пыль, помыть унитаз со средством, протереть сиденье, помыть пол 4. Контрольный журнал (КЖ) Все поделено))
5. Наши полезные привычки. Привычки работают)) Без них никуда! 6.Вечерняя рутина (ВР). На сегодня – оставляем раковину сухой и чистой и протираем все свободные горизонтальные поверхности – это тоже как-то само собой получается. С плитой иногда ленюсь, но раз в неделю протираю ее. Иначе неприятно на ней готовить. 7. Забота о себе. Я меломан, слушаю разную музыку. В отчетный период это или классика, или рок.
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| День 3. Среда, 23 октября
1.Теория. Все после сдачи отчетности.
2. Утренняя рутина (УР). Проснулась, привеласебя в порядок, приготовила завтрак, посмотрела планы на день, напомнила кому куда надо, поели, убрали посуду в ПМ, протерла раковину и обеденный стол(кстати, иногда делегирую мужчинам), унеслась на работу. Постель застилает муж 3. Работа в зоне (РЗ) Опять – знала про сумашедшую неделю – навела порядок в шкафчике с крупами в воскресенье(так много выкинула, слоов нет…. А ведь я на это потратила когда-то много денежков…)
4. Контрольный журнал (КЖ) 1. Список детальной уборки составлю чуть-чутьпопозже, но если честно – они не прижились у меня. Мне гораздо проще просто убирать зону сверху вниз и слева направо.2. Список телефонов – нет, делать не буду. Они так меняются, что этобессмысленно. Но ревизию я провела и удалила 10 ненужных телефонов 5. Наши полезные привычки.Дружу с привычками))
6. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП – вчеравсе это делал муж))
7. Забота о себе. Ну конечно я умница и красавица! Тут к бабке неходи)) Особенно когда подчиняю себе безжалостный и беспощадный Бухгалтерский и Налоговый учет российских компаний))
Всем отличного дня и удачного полета!
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 24.10.2024, 12:39 |
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:47 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Lenka143095День 3. Среда, 23 октября 1. ТеорияНе читала, поленилась. Вроде и так все знаю
не возбраняется, но возможно ты увидела бы что-то другими глазами)
2. Утренняя рутина (УР).Постель поздно заправила. Проснулась очень рано, потомдосыпала. А так все сделала.
3. Работа в зонеРазобрала и протерла 2 полки в шкафу.
Умничка! Так много сделала за 15 минут!!!
4. Контрольный журнал (КЖ)У меня КЖ не прижимается. Мне проще в школьном дневникеписать, что планирую на день и ставить плюсики.
Неожиданно)) Хотя, у меня знакомы мастер по маникюру использует школьные дневники для записи клиентов, как раз 5 дней работает, на субботу делает заметки и переносы.
5. Наши полезные привычки.Посуду не всегда мыла сразу, просто замачивала.
Но вечером же раковина сияла? Это самое главное
6. Вечерняя рутина (ВР).Сделано
7. Забота о себе.Сын со школы с температурой пришёл. К вечеру поняла, что самазаболела, отлеживалась. Выздоравливай поскорее и береги себя! Вот тебе чаек волшебный)) В миг поправит здоровье!
Лена, Привет! Отлично летишь! Выздоравливай и продолжай полет!
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 24.10.2024, 12:48 |
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 24.10.2024, 13:06 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Мелисса, спасибо большое!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Пятница, 25.10.2024, 01:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ОТЧЁТ. День 4.
1. Теория. Перечитала
2. Утренняя рутина (УР). Уход и имидж - контрастный душ, домашняя одежда, причесаться, крем для лица и рук. Постель - как всегда после завтрака, чтобы успела проветриться. Ёршик и тряпка - Ёршик делегирован, раковину в ванной протёрла. Раковина и поверхности в кухне - чистые и пустые. (Ну по крайней мере, те поверхности, которые не захламлены ) Хот-споты - 2 минуты - совместила с РЗ, ниже напишу
3. Работа в зоне (РЗ) Протёрла на кухне верха шкафов, люстру и всё, что требует стремянки. На шкафу среди прочего хранится запас пустых банок. Один из хот-спотов - на холодильнике как раз из банок и состоял. Так что я их в процессе уборки на место определила, и тем самым заодно погасила хот-спот. Пару банок неудобного размера выкинула
4. Контрольный журнал (КЖ) Список хот-спотов записывать не буду, т.к. все равно не буду их по списку проверять. Достаточно понимать, что это такое, и с ними бороться, когда вижу. Список телефонов не делала
5.Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу Вторая и третья - на автопилоте. Над первой стараюсь работать.
6. Вечерняя рутина (ВР). [bРаковина и ГП[/b] - чистые и пустые [bХС-2[/b] - не проверяла
8. Забота о себе. Сегодня на работе много дел было, пришлось задержаться и пропустить тренировку. Зато вечером (или скорее уже ночью, как и я сама) пришла в гости старшая дочка, немного поболтали за ужином. Книжек сегодня не читала. На днях дочитала "Город солнца" Туве Янссон. Это не про муми-троллей, а взрослая книжка - про жизнь стариков в маленьком американском городке, где много пансионатов для престарелых. Для меня это грустная книжка про одиночество. Пока не придумала, что следующее почитать.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Пятница, 25.10.2024, 01:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Мелисса, трудоголику от трудоголика пламенный привет!
Цитата Мелисса ( ) знала про сумашедшую неделю – навела порядок в шкафчике с крупами в воскресенье(так много выкинула, слоов нет…. А ведь я на это потратила когда-то много денежков…) На выходных - это немного не по классике, но классика и не предполагает работу, кроме домашней. Я тоже на выходных регулярно что-то по дому нагоняю или вперёд делаю.
Цитата Мелисса ( ) Список детальной уборки составлю чуть-чутьпопозже, но если честно – они не прижились у меня. Мне гораздо проще просто убирать зону сверху вниз и слева направо Удобный принцип, когда сама убираешь. А со списками ещё и делегировать удобно, особенно если их провести на видное место.
Цитата Мелисса ( ) Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП – вчеравсе это делал муж)) Мужу тоже респект!
Цитата Мелисса ( ) Ну конечно я умница и красавица! Тут к бабке неходи)) Особенно когда подчиняю себе безжалостный и беспощадный Бухгалтерский и Налоговый учет российских компаний))
Он обязательно покорится. При таком методичном подходе по другому и быть не может.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:05 | Сообщение # 67 |
Новичок
| День 4. Четверг, 24 октября
1. Теория. Что такое Хот-Споты. У меня их нет, кошки очень помогают их не создавать. Только положичто-нибудь, сразу убирают.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошлиукрашать мир! Весь день в пижаме проходила, так как отлеживалась больше.
2. Застилаем постель, как только встали. Заправила половину мужа.
3. Ёршик и тряпка. Частично
4. Держим раковину сухой и чистой. Да
4. Работа в зоне (РЗ) Отмыла снаружи батарею,пока суп сварился. Время не засекала, на большее бы сил не хватило.
4. Контрольный журнал (КЖ) Он у меня не прижился
5. Наши полезные привычкиКак приживаются привычки? Благодаря им дома сравнительно чисто.
6. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. Сделано
7. Забота о себе. Пила молоко с жиром и медом, растиралась ну и всячески лечилась.
Сообщение отредактировал Lenka - Пятница, 25.10.2024, 10:09 |
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:07 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| День 4.Четверг, 24 октября
1. Теория. Прочитала)) Хот-споты – моя боль. Как же быстро они у меня разгораются!
2. Утренняя рутина (УР). 1.Проснулась, привела себя в порядок, приготовила завтрак, посмотрела планы на день, напомнила кому куда надо, поели, убрали посуду в ПМ, протерла раковину и обеденный стол, унеслась на работу. Постель застилает муж. 2. В прихожей на тумбочке ликвидировала ХС пока собиралась на работу. 3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - кухня. Вечером буду разбирать ящик под духовым шкафом. Там стооооолько добра
4. Контрольный журнал (КЖ) 1. Запишите или отредактируйте свои утреннюю и вечернюю рутины
УР – собственно как писала выше. Вообще утром менялучше не трогать, я точно не жаворонок, но рабочий день с 8 утра, поэтому приходится вставать и собираться. Всё на что меня хватает – это собраться самой, приготовить завтрак, убрать после завтрака. Все. Даже в выходной моя активность начинается на раньше 10 утра.ВР – Убрать состола, протереть ГП, запустить ПМ, запустить стирку (по необходимости), Ершик и тряпка, пройтись по ХС, приготовить одежду и обувь на завтра, уточнить у кого какие планы назавтра, скорректировать при необходимости свои, чтение 15 – страниц, уход за собой.
2. Составьте список своих Хот-спотов – подоконник, ТВ-тумба, полка в прихожей. Вроде и немного, но какие же они горячие 3. Составляем или редактируем списки важныхтелефонов – не делала. У меня есть телефон директора моей УО, телефон диспетчерской и аварийной службы. Остальное найду в интернете или через них. За мою сознательную жизнь я почти ни разу не ездила в одно и тоже место дважды. Стабильны по адресу только водоканал, газовая служба и УО. Но даже у них уже на моей памяти два раза поменялись телефонные номера. 5. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место – самое главное – определить место каждой вещи. 2. Не ходи порожняком - стараюсь 3. Посуду моем сразу – это уже «пунктик»))не знаю хорошо это или попахивает шизофренией)) Какприживаются привычки? Все хорошо, мы вместе)Можно я дальше просто + буду ставить в этомпункте? Это уже не просто привычки – это образ жизни.
6. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП -сделано 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты – ТВ тумбаубрана 3. ЕиТ – обычно в среду, но не было тогда времени, сделала в четверг; ПМ запущена, одежда приготовлена, за ножками поухаживала, 15 страниц и спать, т.к. поработать не получилось – ноут незапустился. 7. Забота о себе. Читаю рассказы Шукшина. (Пишу отчет и понимаю, чтонужно продлить книжку сегодня или завтра сдать и взять новую. Наверное, новую возьму)
Всем замечательной пятницы!
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Катя, привет! Спасибо за проверку!
Цитата PartizanKa ( ) Удобный принцип, когда сама убираешь. А со списками ещё и делегировать удобно, особенно если их провести на видное место. Это чтобы они в моем царстве хозяйничали) Нетушки. Они что-нибудь не туда поставят, а если выкинут? Им же только дай - выкинут все! Особенно муж. Он все вещи готов выкинуть, ему ничего не надо, все лишнее Поэтому все проходит под моим чутким руководством))
Сообщение отредактировал Мелисса - Пятница, 25.10.2024, 10:12 |
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:15 | Сообщение # 70 |
Новичок
| PartizanKa, а какие жанры любишь читать?
И к стати о пыли поверхам. Надо мужа туда отправить
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:18 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Лена, привет! Сегодня снова я тебя проверяю)) Цитата Lenka143109 День 4. Четверг, 24 октября 1. Теория. Что такое Хот-Споты. У меня их нет, кошки очень помогают их не создавать. Только положичто-нибудь, сразу убирают. Какие чудесные помощницы))
2. Утренняя рутина (УР).1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошлиукрашать мир! Весь день в пижаме проходила, так как отлеживалась больше. Надеюсь стало легче? Как сын? 2. Застилаем постель, как только встали. Заправила половину мужа.
3. Ёршик и тряпка. Частично
4. Держим раковину сухой и чистой. Да
Ты молодец! Поправляйся!
4. Работа в зоне (РЗ) Отмыла снаружи батарею,пока суп сварился. Время не засекала, на большее бы сил не хватило.
Думаю, что не стоило мыть батарею. Нужно поберечь себя и поправиться. А уже потому включаться в домашние дела.
4. Контрольный журнал (КЖ)Он у меня не прижился
5. Наши полезные привычкиКак приживаются привычки?Благодаря им дома сравнительно чисто.
6. Вечерняя рутина (ВР).1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. Сделано
7. Забота о себе. Пила молоко с жиром и медом, растиралась ну и всячески лечилась.
Супер! Выздоравливай!
Сообщение отредактировал Мелисса - Пятница, 25.10.2024, 10:18 |
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:32 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Девулечки, всем привет!
День 4. Четверг, 24 октября
1. Теория.
Глянула одним глазком
2. Утренняя рутина (УР).
Выполнена
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - кухня.
РЗ не получилась сегодня. С утра выполнила УР, поставила вариться суп в мультяшку и уехали в город. Как приехали, у меня чего-то стал желудок "фулиганить"... Я прилегла. А встала, надо было готовить ужин. После ужина выполнила ВР.
Ну, как-то так. День на расслабоне.
4. Контрольный журнал (КЖ)
Здесь тоже минус
5. Наши полезные привычки.
Отлично приживаются
6. Вечерняя рутина (ВР).
ВР выполнена
7. Забота о себе.
Ага, вот это получилось: как только свободная минуточка, валялась на диване и смотрела киношки (т.к. желудок ничего не давал делать((
Всем удачной пятницы!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Мелисса ( ) День 4.Четверг, 24 октября1. Теория. Прочитала)) Хот-споты – моя боль. Как же быстро они у меня разгораются! Не переживай, все ХС со временем "погаснут", если за ними постоянно присматривать и убирать вещи на место.
Цитата Мелисса ( ) 2. Утренняя рутина (УР).1.Проснулась, привела себя в порядок, приготовила завтрак, посмотрела планы на день, напомнила кому куда надо, поели, убрали посуду в ПМ, протерла раковину и обеденный стол, унеслась на работу. Постель застилает муж. 2. В прихожей на тумбочке ликвидировала ХС пока собиралась на работу. Молодчинка! Отличное утро )
Цитата Мелисса ( ) 3. Работа в зоне (РЗ)На этой неделе наша зона - кухня. Вечером буду разбирать ящик под духовым шкафом. Там стооооолько добра О, да! Размусоривание великая вещь)))
Цитата Мелисса ( ) 4. Контрольный журнал (КЖ)1. Запишите или отредактируйте свои утреннюю и вечернюю рутины
УР – собственно как писала выше. Вообще утром менялучше не трогать, я точно не жаворонок, но рабочий день с 8 утра, поэтому приходится вставать и собираться. Всё на что меня хватает – это собраться самой, приготовить завтрак, убрать после завтрака. Все. Даже в выходной моя активность начинается на раньше 10 утра.ВР – Убрать состола, протереть ГП, запустить ПМ, запустить стирку (по необходимости), Ершик и тряпка, пройтись по ХС, приготовить одежду и обувь на завтра, уточнить у кого какие планы назавтра, скорректировать при необходимости свои, чтение 15 – страниц, уход за собой.
2. Составьте список своих Хот-спотов – подоконник, ТВ-тумба, полка в прихожей. Вроде и немного, но какие же они горячие 3. Составляем или редактируем списки важныхтелефонов – не делала. У меня есть телефон директора моей УО, телефон диспетчерской и аварийной службы. Остальное найду в интернете или через них. За мою сознательную жизнь я почти ни разу не ездила в одно и тоже место дважды. Стабильны по адресу только водоканал, газовая служба и УО. Но даже у них уже на моей памяти два раза поменялись телефонные номера.
Прекрасно!
Цитата Мелисса ( ) 5. Наши полезные привычки.1. Взял - положи на место – самое главное – определить место каждой вещи. 2. Не ходи порожняком - стараюсь 3. Посуду моем сразу – это уже «пунктик»))не знаю хорошо это или попахивает шизофренией)) Какприживаются привычки? Все хорошо, мы вместе)Можно я дальше просто + буду ставить в этомпункте? Это уже не просто привычки – это образ жизни. Эти привычки помогают не создавать ХС. Ты прекрасно справляешься.
Цитата Мелисса ( ) 7. Забота о себе.Читаю рассказы Шукшина. (Пишу отчет и понимаю, чтонужно продлить книжку сегодня или завтра сдать и взять новую. Наверное, новую возьму) У Шукшина замечательные рассказы. А я вот давно его не читала. Возможно, надо почитать. Спасибо, что напомнила.
Хорошей пятницы!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Lenka | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:29 | Сообщение # 74 |
Новичок
| День 5. Пятница, 25 октября . 1. Теория. Пятиминутное спасение – 5С. Прочитала.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошлиукрашать мир! Проснулась, но все болит, в таком состоянии украшать мисложно. Попила кофе, стало легче, боль вся ушла в голову. 2. Застилаем постель, как только встали. Заправила половину мужа 3. Ёршик и тряпка. Нет, в коридоре зеркало помыла и пыль по верхампротерла 4. Держим раковину сухой и чистой. Да, муж помогал 5. Контролируем Хот-споты – 2 минуты. Их нет 3.
Работа в зоне (РЗ) Нет
4. Контрольный журнал (КЖ) Не делала
5. Наши полезные привычки.Как обстоят дела с каждой из них?Хорошо 6. Вечерняя рутина (ВР). Сделано
7. Забота о себе. Лечусь
Сообщение отредактировал Lenka - Суббота, 26.10.2024, 10:33 |
|
| |
Lenka | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:34 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Бабочка, здоровья тебе! Хорошо идёшь. Молодец!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.10.2024, 19:59 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Всем большой привет. Думала я одна запропала, а оказалось нет))) В четверг-пятницу получилась вынужденная поездка, в итоге день в дороге и дел по дому никаких. А сегодня мы с семьёй весь день на улице. Прибирались во дворе. Каждую осень у нас дубовый апокалипсис. Дуб просто засыпает весь участок своими листьями. С одной стороны это конечно красиво, но с другой стороны весной после снега это всё превращается в грязную жижу. Кроме того в этом году переделали крыльцо, опилили яблони, малину муж проредил. Вызвали телегу и весь этот природно-строительный мусор грузили. Муж ещё и металлолом собрал. Во дворе чистота, а дома уже опять ничего не делала такого. Завтра снова в путь, поедем за мясом на зиму. В общем простите, до понедельника пропадаю с радаров. [img]https://[/img]
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 27.10.2024, 09:50 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.10.2024, 20:08 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Lenka, Леночка, добрый вечер. Скорейшего выздоровления тебе и респект мужу за то что поддерживал и помогал по дому. Молодцы! Хороших выходных
|
|
| |
Fenechka | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 07:41 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Ласточка, какие же вы молодцы! Мне кажется, что такая проделанная работа вполне пойдет за отчет
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Fenechka | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 07:50 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я отчитаюсь за эти дни оптом Просто потому что мигрировала между 3 центров и детьми, и просто сил не хватало писать отчеты) Сборный отчет за среду- пятницу 1. Теория - честно даже не смотрела
2. Утренняя рутина (УР).- Это выполнено 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! 2. Застилаем постель, как только встали. 3. Ёршик и тряпка. 4. Держим раковину сухой и чистой. 5. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. пункты 1-3 на автомате, 4-5 приходится себя контролировать
3. Работа в зоне (РЗ) Да, в зоне кухни удалось размусорить много по шкафам (практически прошлась по всем) Отмыла не все, но вид вполне приличный
4. Контрольный журнал (КЖ) 1. рутины есть 2. спасать буду кладовку. потом балкон 3. Телефоны все есть, актуальны
5. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу. 1 и 3 пока работают, про порожняк стараюсь, но иногда забываю. Учимся вместе с детьми
6. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. 1. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Это выполнено
7. Забота о себе. На этой сделала стрижку, слушала любимые романсы, читала книгу, ухаживала за ручками (кремушек, маникюр) Засчитывается?
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 00:27 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мой запоздалый отчетик за пятницу))
День 5. Пятница, 25 октября.
1. Теория.
Быстренько пробежалась глазками. Оказалось, что не забыто)
2. Утренняя рутина (УР).
Все именно так, как и должно быть - выполнено!
3. Работа в зоне (РЗ)
Не кидайтесь тапками)) Время не засекала, да и ушло гораздо больше, так как меньше и не получилось бы... Я сделала бооольшое дело - отмыла духовой шкаф!
Не представляете, как давно я это хотела сделать. И как я сейчас рада!
4. Контрольный журнал (КЖ)
А вот тут минус Но, есть у меня все записи и разделы. Просто надо как-то собраться и отредактировать. Я знаю, что я это сделаю)))
5. Наши полезные привычки.
Привычки работают
6. Вечерняя рутина (ВР).
Выполнена полностью. Это уже работает, как часы
7. Забота о себе.
Ручки кремом балуются, так как крем для рук лежит, практически, везде.
Вот такой у меня была пятница. А, вообще, я молодец! Даже и сама не подозревала, что я на такое способна))) У меня получается!
|
|
| |