ОТЧЁТЫ ОБЩЕЙ ГРУППЫ ФЛАЙВЗЛЁТА "ОСЕНЬ-2024"
|
|
Иркя | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Милые флаюшки! Рада приветствовать вас в нашем осеннем флайвзлёте! Так как почти все вы у нас леди с опытом, то летим одной общей группой на самокурировании. Это означает, что сначала вы пишете свой отчет, а затем проверяете тот, который окажется непосредственно перед вашим. Отчитываться нужно по пунктам заданий, ежедневно, до 12-00 текущего дня за предыдущий (за пятницу - можно до 12-00 понедельника). Полетелииии!))
Запись здесь, ниже. 1. Иркя 2. Элль 3. Ласточка 4. Lenka 5. Бабочка 6. Ярия 7. PartizanKa 8. Fenechka 9. УРАлочка 10. Мелисса 11. AllissaSchen 12. Ирина-Мячково
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Lenka | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 09:46 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Ласточка, Почему сумбурный? Вполне себе обстоятельный отчёт. Так много сделано. Молодец!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 11:05 | Сообщение # 162 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Мой отчет за День 15. Пятница, 8 ноября.
1. Теория. 11 правил флайледи И в выходные можно почитать что-нибудь из раздела Вдохновляющее чтение. Это единственное, что я сделала в пятницу. 2 дня были полностью посвящены сельхозработам, поэтому остальное перенесла на воскресенье. Вот моя пятнично-субботняя работа (вычистили с ЛМ курятник, я продезинфицировала, отмыла что нужно, побелила)
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!+ 2. Стакан воды натощак. + 3. Застилаем постель, как только встали. + 4. Ёршик и тряпка. Вечерами 5. Держим раковину сухой и чистой. старалась 6. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. - 7. 5С в выбранном помещении. Кухня: перебрала и промыла полку и все, что стоит на рабочем столе.
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - спальня. Тщательно моем пол в текущей зоне. Сделано
4. Контрольный журнал (КЖ) 1. Составляем свой лист планирования на выходные и понедельник. Не забудьте запланировать в выходные побольше приятных развлечений и совместного времяпрепровождения для себя и своих близких. На понедельник запланировала, выходные примерно, у меня нет выходных, праздничных и больничных. 2. Наводим порядок в документах. Не надо все сразу, маленькими шажками, посвятите сегодня этому делу 15 минут. Если у вас уже организованы документы, то поделитесь своим опытом с начинающими флаюшками. До бумаг не дошла. 3. Запишите 11 правил флайледи в свой КЖ. Давно они там записаны.
5. Недельный план. Пятница - ЧУДо. Благословляем свой дом чистотой. В воскресенье ЧУДила.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. Трудно дается. 2. Не ходи порожняком. стараюсь 3. Посуду моем сразу. + Кроме замоченных сковородок и кастрюль 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. С планом 5. Меняем негативные мысли на позитивные. Не было.
7. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. + 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. - 3. Готовим одежду на завтра. Все есть
8. Забота о себе. Вот и снова неделька пролетела! А впереди выходные. Запланируйте приятные встречи, общение с подругами, экскурсии по интересным местам. Но и вечер пятницы - отличное время для приятного отдыха. Может, устроим семейный кинотеатр? Интересное кино в приятной и любимой компании... Что может быть лучше? Только вышивала немного.
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 11:13 | Сообщение # 163 |
Кулинар года-2017
| Lenka, Ленуля, привет! Проверяю тебя
Цитата Lenka ( ) День 15. Пятница, 8ноября. 1. Теория Прочитала Молодец!
Цитата Lenka ( ) 2. Утренняя рутина (УР).Про воду забываю, но пью в течение дня. А так все сделала Вот ия забываю, хоть напоминалку на холодильник вешать. Идея!
Цитата Lenka ( ) 2. Работа в зоне (РЗ)Сделано Отлично!
Цитата Lenka ( ) . Недельный план.Пятница – ЧУДо. Благословляем свой дом чистотой Сделано
6. Наши полезные привычки.Стараюсь
7. Вечерняя рутина (ВР). Сделано Хорошо поработала!
Цитата Lenka ( ) 8. Забота о себе.Ходила на сестренское общение. А это что такое? Хорошей недели и попутного ветра в полете!
-
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:12 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Привет всем флаюшкам. Мой отчёт за понедельник 11 ноября: УР выполнена в полном объёме. Больше всего мне нравится уход за собой, это уже стало приятной утренней традицией. С удовольствием пользуюсь кремом-рыбками и кремом для кожи вокруг глаз, лёгкий макияж, духи и красота. ХС- стандарно разбираю сушилку для посуды и посудомойку. Тоже прижилось и нравится. 5С- пока нечего было делать
2 РЗ - не успела. Днём ходила в больницу, потом готовила и как-то день пролетел. Но очень соскучилась по дому, завтра постараюсь наверстать.
3 Бумажное дело - нашла и отправила по просьбе учителя сертификат доп. образования
4 Вечерняя рутинка выполнена полностью.Привычки работают. Вычитала интересную практику по поводу смены негативного мышления на позитивное: нужно положить в карман сухой горох и как только заметишь что-то положительное( например, уступили место в транспорте, прохожий улыбнулся и т п) переложить одну горошину в другой карман. Так учишься замечать и концентрироваться на хорошем. Вечером можно посчитать и вспомнить хорошие моменты дня. Надо попробовать
5 Забота о себе- сегодня ходили с мужем гулять 10000 шагов. С удовольствием почитала сегодняшний список наполнения себя энергией, надо и правда что-то из него выполнить.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:24 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Ирина-Мячково, Ириша привет, проверяю тебя. Спасибо за твои вдохновояющие фото, смотришь и хочется равняться на тебя. Какая чистота и красота у курочек, всё такое белое, свежее, уютный домик. И дома кухонька сияет чистотой, такие цвета жизнерадостные у посуды, аж залюбовалась. Ты большая молодец и ЛМ тоже, отличная команда. Про привычку взял-положи на место, согласна,порой торопишься и не сразу получается убрать. Тоже грешу. Что вышиваешь? У меня твоя мышка вышитая в рамочке в моей рукодельной мастерской висит перед глазами. Так нравится она мне, каждый раз с благодарностью вспоминаю тебя))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 23:13 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Привет, девулечки! А вот и я с отчетиком))
День 16. Понедельник, 11 ноября.
1. Теория. Список детальной уборки в зоне гостиная
Прочла.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Да! 2. Стакан воды натощак. Неа... 3. Застилаем постель, как только встали. Конечно) 4. Ёршик и тряпка. Это точно! 5. Держим раковину сухой и чистой. Ага 6. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Убрала в ванной с комодика 7. 5С в выбранном помещении. Тут я решила, что кладовку будем все же разбирать вместе с ЛМ, поэтому объединила все 5С в одну. Получается 25 минут за неделю. Вот какой-нибудь из дней (как ЛМ выберет) порасхламляем эту чудо-кладовку.
Не знаю, может это и не правильно, но зато так ЛМ будет хоть что-то там делать. А так - по 5 минут - он и не станет начинать.
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - гостиная.
Убрала с морозилки, которая стоит в углу в зале, большой ХС.
4. Контрольный журнал (КЖ)
Сегодня КЖ у меня отдыхал))
5. Недельный план. Понедельник - бумажное дело. Заглядываем в список бумажных дел, выбираем одно, и делаем.
БД перенесла на завтра
6. Наши полезные привычки.
Привычки - стараюсь
7. Вечерняя рутина (ВР).
ВР выполнена
8. Забота о себе.
Уход за волосами. Вечерняя прогулка с собачкой.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 23:22 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Привет всем флаюшкам. Привет, дорогая Ласточка!
Цитата Ласточка ( ) Мой отчёт за понедельник 11 ноября: УР выполнена в полном объёме. Больше всего мне нравится уход за собой, это уже стало приятной утренней традицией. С удовольствием пользуюсь кремом-рыбками и кремом для кожи вокруг глаз, лёгкий макияж, духи и красота. ХС- стандарно разбираю сушилку для посуды и посудомойку. Тоже прижилось и нравится. 5С- пока нечего было делать Какое прекрасное утро)
Цитата Ласточка ( ) 2 РЗ - не успела. Днём ходила в больницу, потом готовила и как-то день пролетел. Но очень соскучилась по дому, завтра постараюсь наверстать. Да, у меня тоже так бывает - раз, а день уже пролетел...
Цитата ЛасточкаЦитата Вычитала интересную практику по поводу смены негативного мышления на позитивное: нужно положить в карман сухой горох и как только заметишь что-то положительное( например, уступили место в транспорте, прохожий улыбнулся и т п) переложить одну горошину в другой карман. Так учишься замечать и концентрироваться на хорошем. Вечером можно посчитать и вспомнить хорошие моменты дня. Какой интересный способ. Спасибо, что поделилась.
Цитата ЛасточкаЦитата Забота о себе- сегодня ходили с мужем гулять 10000 шагов. С удовольствием почитала сегодняшний список наполнения себя энергией, надо и правда что-то из него выполнить. Да, ты молодчинка! Набрала хорошую высоту. С удовольствием читаю твои отчетики и заряжаюсь энергией. Спасибо.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:27 | Сообщение # 168 |
Кулинар года-2017
| Всем доброе утро! Мой отчет за День 16. Понедельник, 11 ноября.
1. Теория. Список детальной уборки в зоне гостиная Не читала.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! + 2. Стакан воды натощак. + 3. Застилаем постель, как только встали. + 4. Ёршик и тряпка. Вечером 5. Держим раковину сухой и чистой. старалась 6. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Вот тут я оторвалась так, что Хс заменил всю работу в доме. Решила убраться на полочке для головных уборов в коридоре. И понеслось... одно цепляется за другое... В общем, полка с вешалкой и лавочкой "под ключ".
7. 5С в выбранном помещении. -
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - гостиная. -
4. Контрольный журнал (КЖ) 1. Составляем свой лист планирования на вторник. Так получилось, что весь лист с понедельника переехал на вторник. 2. Наводим порядок в документах, если там еще беспорядок. Ведь сегодня день бумажных дел)). У меня понедельник - день рукоделия, иначе я ничего не успею, много недоделок и планов. А бумажные дела не очень актуально, у меня все давно по папкам. 3 Составляем список детальной уборки зоны гостиная. Есть такой 4. Сверяемся и работаем с календарем. Не актуально.
5. Недельный план. Понедельник - день рукоделия. Оклеила обоями 3 коробки в прихожую на полку, чтобы не путаться, на лицевую сторону приклеила миниатюры - для рабочих головных уборов 2 молоточка, для "выходных"- шляпы. А планировала совсем другое порукоделить.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. Старалась 2. Не ходи порожняком. Старалась 3. Посуду моем сразу. Почти 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. С планом 5. Меняем негативные мысли на позитивные. Не было негативных
7. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. + 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. - 3. Готовим одежду на завтра. Не актуально
8. Забота о себе. Иногда можно так закрутиться, что уже не осознаешь своих желаний. Давайте остановимся ненадолго, заглянем в себя и напишем список своих любимых занятий. Таких, чтобы радовали, чтобы хотелось летать...Что приносит вам удовольствие? Подумайте, вспомните, запишите... Есть у меня такой список, перечитала, что-то делаю, что-то надо бы снова делать.
Всем хорошего дня!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:36 | Сообщение # 169 |
Кулинар года-2017
| Бабочка, Наташа, привет! Проверяю тебя День 16. Понедельник, 11 ноября.
1. Теория. Список детальной уборки в зоне гостиная
Прочла.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Да! Молодец! 2. Стакан воды натощак. Неа... Забываешь? 3. Застилаем постель, как только встали. Конечно) 4. Ёршик и тряпка. Это точно! 5. Держим раковину сухой и чистой. Ага 6. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Убрала в ванной с комодика Хорошо прошло утро! 7. 5С в выбранном помещении. Тут я решила, что кладовку будем все же разбирать вместе с ЛМ, поэтому объединила все 5С в одну. Получается 25 минут за неделю. Вот какой-нибудь из дней (как ЛМ выберет) порасхламляем эту чудо-кладовку. Вдвоем и быстрее, и веселее.
Не знаю, может это и не правильно, но зато так ЛМ будет хоть что-то там делать. А так - по 5 минут - он и не станет начинать. Ну ты организатор!!! Я своего никак не могу заставить убирать его бардак на постоянной основе. А раз в квартал это уже хаос получится.
3. Работа в зоне (РЗ)
Убрала с морозилки, которая стоит в углу в зале, большой ХС. Супер! А то бедного зверя завалили
4. Контрольный журнал (КЖ)
Сегодня КЖ у меня отдыхал)) Так ты и так все знаешь.
5. Недельный план. Понедельник - бумажное дело. Заглядываем в список бумажных дел, выбираем одно, и делаем.
БД перенесла на завтра Ну, значит не так актуально.
6. Наши полезные привычки.
Привычки - стараюсь. Молодец!
7. Вечерняя рутина (ВР).
ВР выполнена Молодец! 8. Забота о себе.
Уход за волосами. Вечерняя прогулка с собачкой. Отлично! Летим дальше!
-
|
|
| |
Lenka | Дата: Вторник, 12.11.2024, 12:36 | Сообщение # 170 |
Новичок
| День 16. Понедельник, 11 ноября. 1. Теория. Список детальной уборки в зоне гостиная Просмотрела 2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! 2. Стакан воды натощак. Опять забыла, хотя графин и стакан на столе стоят, 3. Застилаем постель, как только встали. + 4. Ёршик и тряпка. + 5. Держим раковину сухой и чистой. + 6. Контролируем Хот-споты – 2 минуты. Их нет 7. 5С в выбранном помещении. + сегодня совпало с нп, поэтому чуть больше времени потратила 3. Работа в зоне (РЗ) У меня комната младшего сына. Почистила коврик, пропылесосила и по результатам отправила в стирку. После чего планирую совсем убрать. 4. Контрольный журнал (КЖ) Его не веду 5. Недельный план Разбираю Медицинские бумаги 6. Наши полезные привычки. Стараюсь 7. Вечерняя рутина (ВР). Сделано 8. Забота о себе. 150 способов повышения ЛЭ Прочитала, хочу под себя сделать
|
|
| |
Lenka | Дата: Вторник, 12.11.2024, 12:42 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Ирина-Мячково, Сестренское общение это церковное мероприятие. Одни сестра собираются.
Ира, прочитала твой отчёт. Ты большая молодец. У меня вопрос по плану пополнения энергии. Что для тебя выход из зоны комфорта?
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:50 | Сообщение # 172 |
Кулинар года-2017
| Ленуся, спасибо за проверку! Выход из зоны комфорта для меня - это что-нибудь делать, что для меня ново, непривычно, преодоление неуверенности в своих силах. Например, этот наш полет или другие полеты, какие были на форуме. Или путешествие, поездка (хотя я по натуре домоседка). В целом, это преодоление себя.
-
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 12.11.2024, 19:57 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Бабочка, Наташа, привет! Привет))
Цитата Ирина-Мячково ( ) 2. Стакан воды натощак. Неа... Забываешь? Нет, я просто не пью воду. Мой организм очень странный - не воспринимает столько воды. Воду пью только летом в жару. В остальные времена года только по потребности организма. Иначе начинаются отеки, проверяла несколько раз. Решила, что буду прислушиваться к организму.
Цитата Ирина-Мячково ( ) Ну ты организатор!!! Я своего никак не могу заставить убирать его бардак на постоянной основе. А раз в квартал это уже хаос получится. Спасибо)) Сейчас это получается экспериментальный случай. Если зайдет, то продолжу и дальше таким способом. Пока получается - раз в неделю. На той неделе много на выброс, нашлись чуток обуви, которую хочу попробовать выставить в соцсети: кое-что отдам, кое-что продать (хоть за копейки, но все же)Цитата Ирина-Мячково ( ) Супер! А то бедного зверя завалили Хи-хи... Этот зверь для игр собачульке, которая в несколько раз меньше этого гуся))
Ириша, спасибо за проверку.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 12.11.2024, 22:18 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Всем доброго времени суток)
День 17. Вторник, 12 ноября.
1. Теория. Читаем Белье: как нам его одолеть. Почитала
Меняемся мнениями и своим опытом по уходу за бельем. Здесь мне даже добавить нечего. Стираю часто - черное, цветное, белое, постельное белье, полотенца. Гладить ничего не глажу. Как высохнет, снимаю с сушилке и складываю все. Потом разношу по своим местам.
2. Утренняя рутина (УР).
УР выполняется
3. Работа в зоне (РЗ)
Разобрала ХС на стенке
4. Дневная Рутина
Моя дневная рутина всегда проходит по разному. Сегодня я готовила ужин: картофельное пюре, котлеты со сметанным соусом (свежий огурец + чеснок + сметана + молотый перец)
А после приготовления пришлось отмывать все от жирных брызг котлеток((
5. Уход за бельем
Добавьте стирку и уход за бельем в утреннюю, дневную или вечернюю рутины.
Ок, стирка у меня всегда "прыгает" - могу с утра закинуть, или днем, или вечером. А иногда бывает и не один раз за день.
6. Контрольный журнал (КЖ)
Записала свои планы на среду
7. Недельный план.
Вторник - уход за собой и своими питомцами.
Расчесала собачулю, заплела косичку и помыли глазки. Котика угостила мяском)
8. Наши полезные привычки.
Можно сказать, что работают
9. Вечерняя рутина (ВР).
Все готово
10. Забота о себе.
Новый рецепт? Для котлет делала соус (написан выше) первый раз. А еще я поела вкусную сочную грушу, съела ложечку меда, принимаю витамины каждое утро.
Вот как-то так)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 12.11.2024, 22:30 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Lenka ( ) День 16. Понедельник, 11 ноября. 1. Теория.Список детальной уборки в зоне гостиная Просмотрела Лена, добрый вечер) Будем смотреть твой отчет))
Цитата Lenka ( ) 2. Утренняя рутина (УР).1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! 2. Стакан воды натощак. Опять забыла, хотя графин и стакан на столе стоят, 3. Застилаем постель, как только встали. + 4. Ёршик и тряпка. + 5. Держим раковину сухой и чистой. + 6. Контролируем Хот-споты – 2 минуты. Их нет Прекрасная УР! Молодец! Ну, а по поводу воды - можно поставить напоминание в телефоне или даже есть приложения всякие.
Цитата Работа в зоне (РЗ)У меня комната младшего сына. Почистила коврик, пропылесосила и по результатам отправила в стирку. После чего планирую совсем убрать. Зачет)
Цитата Недельный планРазбираю Медицинские бумаги
6. Наши полезные привычки.Стараюсь
7. Вечерняя рутина (ВР).Сделано
8. Забота о себе.150 способов повышения ЛЭ Прочитала, хочу под себя сделать Лена, прекрасно летишь! У тебя все здОрово получается. Полетели дальше
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:14 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утречко. Мы уже по делам в цивилизацию помчались. День снова видимо выпадет, зато вчера ответил есть. Теорию помню. С бельём воюю. Оно копится быстрее, чем я его успеваю стирать и сушить. Летом на улице красота раз и высохло, а тут обычно пару стирок, пока на сушилку влезает. Стирка ежедневно практически 2 УР - уже стандарно все пункты. Сформировалась привычка 3 РЗ. Гостиная у меня чисто символическая- стеллаж, диван да стол. Пыль протерла на стеллаже. 4 Уход за цветами- пообщипала отцветшие цветочки и засохшие листья, подкормила, полила. 5 ВР по плану 6 И вечерняя прогулка с мужем т оже да)) 5
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 13.11.2024, 09:20 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Бабочка, Наташенька привет, проверяю тебя. Здорово, что у тебя есть помощница в уходе за бельём. Довольна сушкой, купила бы снова? Присматриваюсь к ним, но пока думаю надо ли. Как тебе новый соус, понравился? Правильно поняла, что он холодный, не грела ты ингридиенты? Напиши, интересно. Познакомилась с твоим милейшим Бадди. Ему и правда так и хочется косички плести))) Тоже поплела бы с удовольствием))) Умничка, отлично летишь, отчёт принят!
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 13.11.2024, 10:54 | Сообщение # 178 |
Новичок
| За вчера у меня тоже короткий отчёт сделала рутины и 5 С. Остальное очень лень было делать. Даже посуду за весь день только вечером вымыла.
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 13.11.2024, 11:01 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Ласточка, привычка это хорошо. Я когда только систему начинала изучать, думала, что получится выработать привычки. Что-то конечно выработала, но в основном пинать себя нужно. Молодец, что гуляешь. Да ещё и с мужем.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 13.11.2024, 12:33 | Сообщение # 180 |
Кулинар года-2017
| Всем привет! Мой отчет за День 17. Вторник, 12 ноября.
1. Теория. Читаем Белье: как нам его одолеть. Меняемся мнениями и своим опытом по уходу за бельем. Не читала.
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! + 2. Стакан воды натощак. + 3. Застилаем постель, как только встали. + 4. Ёршик и тряпка. Вечером 5. Держим раковину сухой и чистой. старалась 6. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Полка в прихожей, протерла все в ней, сложила аккуратно в коробке платки.
7. 5С в выбранном помещении. Чердак разбирала, размусорила мешок одежды
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - гостиная. У меня 2 гостиных - столовая в доме и веранда. В столовой привела в порядок часть серванта.
4. Дневная Рутина В КЖ есть такая страничка. Вообще у меня ДР начинается с утра, не могу отделить от УР. Это уход за животными, приготовление еды, рукоделие, могу днем погладить, летом огород. Ну и 5С, ХС, работа в зоне тоже днем.
5. Уход за бельем Добавьте стирку и уход за бельем в утреннюю, дневную или вечернюю рутины. Стиралка у меня в ночь работает, глажу когда рано утром, когда днем, когда вечером (у нас трехтарифный счетчик, выгадываю, чтобы подешевле). В уход за бельем включена починка одежды, но очень редко получается. Стирка и глажка ежедневно, меня не напрягает.
6. Контрольный журнал (КЖ) 1. Составляем свой лист планирования на среду. Есть. 2. Составьте список своих идей и желаний. Можно даже подобрать картинки, которые отражают ваши мечты и желания. Наши желания Не составляла, как-то нет каких-то особенных желаний. 3. Продумайте и запишите свою Дневную Рутину (ДР). Есть 4. Внесите в одну из рутин (УР, ДР, ВР) уход за бельем. Есть 5. Работаем с календарем. Может, пора запланировать визит к парикмахеру или маникюр? -
7. Недельный план. Вторник - уход за собой и своими питомцами. Только цветы полила 8. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу. 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. 5. Меняем негативные мысли на позитивные. Стараюсь
9. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. + 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Просто на чердаке разбиралась 3. Готовим одежду на завтра. Не актуально
10. Забота о себе. Сегодня я предлагаю вам попробовать что-нибудь новенькое. Неважно, что это будет: новый рецепт или новая прическа, новый маршрут до магазина или новое платье, да просто какой -нибудь стильный аксессуар. Просто порадуйте себя разнообразием. Нет. Всем хорошего полета!
-
|
|
| |