ОТЧЁТЫ ОБЩЕЙ ГРУППЫ ФЛАЙВЗЛЁТА "ОСЕНЬ-2024"
|
|
Иркя | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Милые флаюшки! Рада приветствовать вас в нашем осеннем флайвзлёте! Так как почти все вы у нас леди с опытом, то летим одной общей группой на самокурировании. Это означает, что сначала вы пишете свой отчет, а затем проверяете тот, который окажется непосредственно перед вашим. Отчитываться нужно по пунктам заданий, ежедневно, до 12-00 текущего дня за предыдущий (за пятницу - можно до 12-00 понедельника). Полетелииии!))
Запись здесь, ниже. 1. Иркя 2. Элль 3. Ласточка 4. Lenka 5. Бабочка 6. Ярия 7. PartizanKa 8. Fenechka 9. УРАлочка 10. Мелисса 11. AllissaSchen 12. Ирина-Мячково
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:30 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Мой оптовый отчет за среду-четверг Приветики, Ласточка!
Цитата 1УР - уже на автомате и с удовольствием. Пункт ухода за собой всё больше разнообразится и это очень радует. 2 РЗ - вымыла стены в туалете. От освежителя со временем на стенах образуется налёт, теперь чисто. Супер!
Цитата 5С - в творческой комнате уже порядок. Пока не знаю чем из помещений заняться в это время будет глажка белья. Сегодня выгладила. 4 КЖ не веду, только список ту-ду на день, чтобы помнить что нужно сделать 5 Недельный план - разобрала продукты в холодильнике, часть пустила в расход, закупила необходимое. Надо б разморозить холодильникОтложенное дело- отнесла наконец-то справку. Правда пришлось поплатиться за своё промедление. Справка сказали по дате уже устарела, пришлось брать свежую справку и опять нести. Зато сделала дело и урок получила))) Молодец! Мне вот тоже надо бы разморозить морозилку в холодильнике. Надо как-то собраться и сделать.
Цитата Привычки работают, ВР выполняется. Забота о себе тоже радует. Оба дня гуляла пешком не менее 10 км.Сладкое на минимуме, хоть трудно это даётся. Прочитала половину книги. Ура!!!! Добавился ещё один пункт в списке расхламления нно- электрический самовар ( продала на авито номер 33 Отлично!
Поздравляю с рахламлением. А можно вопрос: как ты посылаешь вещи с авито? Почтой?
Я вот читаю тебя, и вспоминаю, что тоже давненько не нахаживала шаги. Все как-то ... то погода не та, то некогда... А ты вот прям молодчинка! Так держать.
Прекрасных выходных!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:31 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата Lenka ( ) Бабочка, ты молодец! Читала сейчас твой отчёт. И действительно появилось ощущение полёта. Ой, как здОрово!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 10:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бабочка ( ) Поздравляю с рахламлением. А можно вопрос: как ты посылаешь вещи с авито? Почтой?
Бабочка, приветик. На авито по разному отправляю, как закажет покупатель: либо через почту, либо через магазин пятерочка или через Яндекс доставку. Мне приходит штрих-код и список пунктов приёма посылки, выбираю из списка, отношу и сдаю по штрих-коду.
По поводу ходьбы. Да, порой погода совсем нелётная. Сегодня у нас жуткий гололёд и по улице точно не пойду. На этот случай есть ходилки на разное количество шагов под музыку. Я с Надеждой Парировал люблю ходить. Время быстро пролетает
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Суббота, 02.11.2024, 12:30 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Я опять без отчётов пришла помахать ручкой и заявить о намерениях. Хотела продолжить со среды, но тоже не получилось. Извините, если кому-то сбиваю настрой своим раздолбайством, но если не буду писать, есть риск тихо слиться, а я не хочу. Рассчитываю наверстать сегодня и на выходных, благо дачу закрыли, и ехать никуда не надо. И астрологии пишут, что как раз сегодня начинается такой период, когда обязательно надо расхламляться.
Мои мечты просто сбываются. ;)
Сообщение отредактировал PartizanKa - Суббота, 02.11.2024, 12:31 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 13:05 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Цитата PartizanKa ( ) Я опять без отчётов пришла помахать ручкой и заявить о намерениях. Хотела продолжить со среды, но тоже не получилось. Извините, если кому-то сбиваю настрой своим раздолбайством, но если не буду писать, есть риск тихо слиться, а я не хочу. Катюшик, привет. Хорошо что зашла, мы скучали. Не выдумывай, никого ты не сбиваешь, у каждого свой темп. Как получается. На выходных и отдохнуть тоже надо, не сильно усердствуй.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 14:55 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Отчёт за Пятница, 1 ноября.
1. Теория. Помню
2. Утренняя рутина (УР). Выполнена в полном объёме
3. Работа в зоне (РЗ)
Вымыла душевую кабину внутри и снаружи, везде кроме верха, т к нужна стремянка. На следующей неделе планирую принести стремянку и устроить уборку по верхам во всём доме
4. Контрольный журнал (КЖ) не веду
5. Недельный план. Пятница - благословляем свой дом чистотой (ЧУДо). Мытьё полов- это моё нелюбимое занятие, но я честно выполнила это. Правда ушло 3 часа, а совсем не час. Поэтому и не люблю)) 6. Наши полезные привычки. Работают 7. Вечерняя рутина (ВР). Выполнена
8. Забота о себе. Ходила пешком 10 км, читала книгу.
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 02.11.2024, 15:02 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 02.11.2024, 15:07 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Бабочка, проверяю тебя))
День 10. Пятница, 1 ноября.
1. Теория.
Заглянула хорошо
2. Утренняя рутина (УР).
УР всегда выполняется умница
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - ванная, санузел плюс комната по выбору.
Выставила все бутылечки из-под ванной. Помыла тщательно пол под ванной.
Выставила комодик и все, что стоит на полу, помыла тщательно пол.
Все поставила на свои места) Отличная работа в зоне, хвалю, хвалю! 4. Контрольный журнал (КЖ)
На выходных займусь КЖ
5. Недельный план. Пятница - благословляем свой дом чистотой (ЧУДо).
Поменяла полотенца. Протерла зеркала. Почистила воздухоувлажнитель. Простирнула коврик из прихожки. Вытерла пыль. Протерла полы. Ты умница, сколько всего успела. Представляю какая красота-чистота у тебя в домике.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу.
Работают! Класс
7. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. 3. Готовим одежду на завтра.
Выполнено[/undefined][b]
8. Забота о себе.
Ездили с ЛМ в город. Зашли в кафешку. Съели салатик, попили чаек с выпечкой[i] Умнички! Вместе поработали, вместе отдохнули
[b]Наташа, отличный полёт. Вдохновляюсь твоими отчетиками.
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 02.11.2024, 15:08 |
|
| |
Lenka | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 11:55 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Ласточка, а почему так долго на полы уходит? Ты везде тщательно моешь руками?
|
|
| |
Lenka | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 12:00 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Мой отчёт за пятницу короткий так как надо убегать. А утро как то разлетелись. Я почти все сделала. Вымыла пол под ванной, заодно немного размусорила там и сложила все аккуратно. А вот Чудо только пропылесосила и пыль протерла.
Всем хорошей недели и высоких полётов
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 13:04 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Lenka ( ) Ласточка, а почему так долго на полы уходит? Ты везде тщательно моешь руками? Лена, потому что большая площадь дома (считаю пылесос+влажная уборка).
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 04.11.2024, 14:26 |
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 21:24 | Сообщение # 131 |
| Наконец-то я собрала силы в кучку и начала хоть что-то делать. День 11. Понедельник, 4 ноября.
1. Теория. Список детальной уборки в зоне "Спальня". Моя любимая зона!
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! 2. Застилаем постель, как только встали. 3. Ёршик и тряпка. Туалет на улице, поэтому я использую ведро-унитаз каждый вечер для него ершик и тряпка. 4. Держим раковину сухой и чистой. Очень стараюсь, но не всегда выходит, особенно во время болезни. 5. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Убираю. 6. 5С в выбранном помещении.
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - спальня.
Ставим таймер на 15 минут и начинаем размусоривать спальню.
4. Не веду КЖ
5. Недельный план. Понедельник - день бумажных дел. Выбираем одно дело из своего списка и делаем. Уборка в ПК, почта.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу. - И вводим две новые привычки: 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. 5. Меняем негативные мысли на позитивные. Подчас бывает так трудно переключиться с грустных и негативных мыслей на добрые и позитивные. Но можно найти хорошее даже в плохом. Надо только немного поменять угол зрения. Стараюсь пользоваться всеми привычками, особенно Не ходи порожняком.
7. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. Мою посуду в тазике, поэтому не очень хочется это делать, а придется. 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Прибрала на столе в гостиной. 3. Готовим одежду на завтра. Приготовила. Это моя любимая рутинка вечером.
8. Забота о себе. Давненько мы не двигались... в ритме вальса. Или в более зажигательном ритме. Давайте включим любимую музыку и немного потанцуем. Или, как вариант, сделаем небольшую разминку) Пока занимаюсь диванингом!
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 21:26 | Сообщение # 132 |
| А мне сегодня проверять некого?!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 21:26 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Отчет за Понедельник, 4 ноября.
1. Теория помню
2. Утренняя рутина (УР). Все пункты выполнены :) 5С -гладила белье. 3. Работа в зоне (РЗ) Вымыла зеркальные створки шкафа в спальне
Недельный план Понедельник - день бумажных дел. Есть одно такое дело, не совсем по дому,но зато бумажное. Взялась я шить партию флисового термобелья на фронт, вот для этой цели сегодня сделала выкройку и даже раскроила несколько комплектов. Дело пошло, тк пройден самый сложный для меня этап- выкройка и раскрой.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место.Все больше привыкаю и это здорово 2. Не ходи порожняком.+ 3. Посуду моем сразу.+
4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. не актуально, КЖ нет,сверяться не с чем 5. Меняем негативные мысли на позитивные. оооо,это сложнее,буду стараться
7. Вечерняя рутина (ВР). Все сделано
8. Забота о себе. Сготовила вкусный ужин,а потом устроили вечер настольных игр с мальчишками.Оба дома,так здорово,когда семья в сборе. Прогулку сегодня отложила,т к спина устала пока кроила.
В выходные еще собралась разморозила и вымыла холодильник.Теперь такой красавчик,приятно пользоваться.Хвалю себя. В субботу и воскресенье гуляли с мужем. В выходные продала на авито еще рубель -старинную стиральную доску.Еще один пунктик в мой список расхламления.
Девочки,где же вы? Не пропадайте пожалуйста,так здорово когда есть компания.
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 04.11.2024, 21:36 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 21:28 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иркя ( ) А мне сегодня проверять некого?! Предыдущий отчет Лена написала или я только что ))) Выбирай Иркя. Очень рада что ты поправилась и вернулась в строй.Сейчас проверю твой отчетик.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 21:34 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иркя () Наконец-то я собрала силы в кучку и начала хоть что-то делать.День 11. Понедельник, 4 ноября.
1. Теория. Список детальной уборки в зоне "Спальня". Моя любимая зона!
2. Утренняя рутина (УР). 1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! 2. Застилаем постель, как только встали. 3. Ёршик и тряпка. Туалет на улице, поэтому я использую ведро-унитаз каждый вечер для него ершик и тряпка. 4. Держим раковину сухой и чистой. Очень стараюсь, но не всегда выходит, особенно во время болезни. 5. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Убираю. 6. 5С в выбранном помещении.
3. Работа в зоне (РЗ)
На этой неделе наша зона - спальня.
Ставим таймер на 15 минут и начинаем размусоривать спальню.
4. Не веду КЖ
5. Недельный план. Понедельник - день бумажных дел. Выбираем одно дело из своего списка и делаем. Уборка в ПК, почта.
6. Наши полезные привычки. 1. Взял - положи на место. 2. Не ходи порожняком. 3. Посуду моем сразу. - И вводим две новые привычки: 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. 5. Меняем негативные мысли на позитивные. Подчас бывает так трудно переключиться с грустных и негативных мыслей на добрые и позитивные. Но можно найти хорошее даже в плохом. Надо только немного поменять угол зрения. Стараюсь пользоваться всеми привычками, особенно Не ходи порожняком.
7. Вечерняя рутина (ВР). 1. Оставляем сухими и чистыми раковину и ГП. Мою посуду в тазике, поэтому не очень хочется это делать, а придется. 2. Контролируем Хот-споты - 2 минуты. Прибрала на столе в гостиной. 3. Готовим одежду на завтра. Приготовила. Это моя любимая рутинка вечером.
8. Забота о себе. Давненько мы не двигались... в ритме вальса. Или в более зажигательном ритме. Давайте включим любимую музыку и немного потанцуем. Или, как вариант, сделаем небольшую разминку) Иркя, с выздоровлением и возвращением в строй! У тебя дом без удобств, я правильно поняла? Ситуация обязывает,как говорится, не профилонишь -ЕиТ и мытье посуды зато регулярно. И даже диванинг с пользой - есть время почтой и ПК заняться,ты молодец,времени зря не теряешь. Правильно,что потихоньку в работу включаешься, все успеется главное здоровье.
|
|
| |
Lenka | Дата: Вторник, 05.11.2024, 14:56 | Сообщение # 136 |
Новичок
| День 11. Понедельник, 4 ноября. 1. Теория. Просмотрела
2. Утренняя рутина (УР). Сделано
2. Работа в зоне (РЗ) Все были дома, ничего не дела. Отдыхала
4. Контрольный журнал (КЖ) Нет
5. Недельный план. Разбираюсь в медицинских бумага.
6. Наши полезные привычки. Работают - И вводим две новые привычки: 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. У меня это школьный дневник с делами на день
5. Меняем негативные мысли на позитивные. Пока сложно
7. Вечерняя рутина (ВР). Сделано
8. Забота о себе. Была у врача с результатами обследования. Расстроилась сильно.Толи из-за этого, Толи совпало, сегодня давление подскочило. Уже все нормализовалось, но я отлеживаюсь. Так что завтра я без отчёта.
Сообщение отредактировал Lenka - Вторник, 05.11.2024, 14:59 |
|
| |
Lenka | Дата: Вторник, 05.11.2024, 15:05 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Ласточка, Цитата потом устроили вечер настольных игр с мальчишками.Оба дома,так здорово,когда семья в сборе. Как же я скучаю по этим вечерам. Когда все вместе были. Мои уже большие. Двое отдельно живут, двое по своим комнатам.
Цитата Девочки,где же вы? Не пропадайте пожалуйста,так здорово когда есть компания. Вот и я думаю, как то на мало осталось.
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 05.11.2024, 21:14 | Сообщение # 138 |
| Цитата Lenka143199День 11. Понедельник, 4 ноября. 1. Теория.Просмотрела Мне нравится читать теорию, а вот практику.... Иногда не идет к душе. 2. Утренняя рутина (УР).Сделано День начинается правильно. 3. Работа в зоне (РЗ)Все были дома, ничего не дела. Отдыхала Тем более был праздник. 4. Контрольный журнал (КЖ)Нет Я вот тоже не веду КЖ, но когда требуется завожу в телефон. 5. Недельный план.Разбираюсь в медицинских бумага. Да уж в мед.документах всегда должен быть порядок, особенно у мальчиков. 6. Наши полезные привычки.Работают - И вводим две новые привычки: 4. Сверяемся с КЖ утром и вечером. У меня это школьный дневник с делами на день
5. Меняем негативные мысли на позитивные. Пока сложно Хотя бы фраза:"Мой мир любит меня!" мне кажется стоит произносить. 7. Вечерняя рутина (ВР).Сделано Великолепно! 8. Забота о себе.Была у врача с результатами обследования. Расстроилась сильно.Толи из-за этого, Толи совпало, сегодня давление подскочило. Уже все нормализовалось, но я отлеживаюсь. Так что завтра я без отчёта. Ага! Я тоже все на давление спихиваю, а сама лежа, что-нибудь делаю. Так что не теряй формы. Лежать тоже надо уметь! Чуть отлегло от пятой точки и сразу же соскакиваем и бежииим(сразу представляю секретаршу из Служебного романа, как она показывала походку начальницы ) дела делать.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 06.11.2024, 15:47 | Сообщение # 139 |
Кулинар года-2017
| Девочки, привет! Можно и мне с вами? Хоть не с начала, но вот только сегодня зашла на форум, а тут все уже моют, драят, общаются.
-
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 06.11.2024, 20:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Ирина, конечно можно, ещё спрашиваешь. Очень рады тебе
|
|
| |