Вышивальная авантюра №1
|
|
Iri$ka | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:27 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Бабочка, у меня так точно авантюра))) что-то есть из оставшихся после вышивок предыдущих, остально буду докупать, если учесть что тут вышивают только "русские крейзи" то на наш городок есть только одно местечко (закуток в магазинчике), где скудный набор ниток и канва, и та не всегда есть)) завтра короткий день и не работает вообще магазин, в субботу -шаббат, воскресенье -это начало новой недели, как у вас понедельник)) в общем жду воскресенья и похода в это волшебное место)))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| ЦитатаIri$;ka;36172 () если учесть что тут вышивают только "русские крейзи" то на наш городок есть только одно местечко (закуток в магазинчике), где скудный набор ниток и канва, и та не всегда есть)) Ох, как сложно... Меня заинтересовал вопрос: а какой интерес и хобби у местных женщин? Чем же они занимаются? Желаю чтобы в воскресенье в этом волшебном месте волшебным образом было все, что тебе будет необходимо для нашей авантюрки!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Бабочка, местные женщины любят вкусно и много покушать ) соотв-но готовят много, вкусно и постоянно)) еще "исключения" вяжут спицами, но как правило это уже бабушки и только детские вещи, потому что это быстро) Вот честно! Любая мастерская по ремонту вещей, пошиву штор и пр -русские женщины (имею ввиду страны бывшего союза)
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:12 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Аааа, понятно... Спасибо за просвещение! Я теперь буду знать об этом))
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 02.12.2016, 07:13 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| ЦитатаМыша ( ) И я думаю, пусть оформляет уже хозяйка картинки, всё так вкусы и, что немало важно, интерьеры у всех разные Бабочка, я с Женей согласна на 100%.
Письмо получила, все открывается! Спасибо ! .
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:07 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ЦитатаМыша ( ) И я думаю, пусть оформляет уже хозяйка картинки, всё так вкусы и, что немало важно, интерьеры у всех разные
ЦитатаРадуга ( ) Бабочка, я с Женей согласна на 100%. Хорошо, девочки! Я вас услышала. Спасибо за высказывания своего мнения.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:08 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| ЦитатаРадуга ( ) Письмо получила, все открывается! Спасибо ! . Ура!!! Второй пошел!!!
|
|
| |
Мыша | Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:27 | Сообщение # 68 |
Куратор года-2017
| Всё открывается, часть ниток есть, попробую подобрать или докупить в течении недели
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:48 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ЦитатаМыша ( ) Всё открывается, часть ниток есть, попробую подобрать или докупить в течении недели Мыша, отлично!!! Третий пошел!!!!
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:27 | Сообщение # 70 |
Полковник
| У меня тоже все открылось. Думаю, что завтра выдвинусь за покупками. И спасибо за перевод в Гамму, даже заморачиваться не пришлось
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Юлия, прекрасно! Четвертый пошел!!!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:05 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Бабочка, принимай еще участницу. Согласна со всеми пунктами, адрес отправила, скорость вышивки - как в прошлых авантюрах. Единственная проблема - планшет перестал отправлять фото, буду что-то решать с этим.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:53 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| ледифлай, добро пожаловать! Рада видеть тебя в этой авантюрке!
Твоя картинка, как ты и просила, №9. Ты вписана в список участниц.
Сейчас вышлю данные по картинке.
П.С.: ааа, чуть не забыла тебя спросить: а как на счет посылки за границу?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:05 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ледифлай, данные выслала. Напиши, пожалуйста, как получишь - все ли открывается и все ли понятно?
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:25 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Все получила, все открывается, спасибо. Про посылку за границу пока не могу сказать, на следующей неделе буду на почте и узнаю тарифы, тогда и решу.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:55 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Хорошо.
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:15 | Сообщение # 77 |
Куратор года-2017
| Первой буду
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 06:01 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Мыша, какая ж ты молодчинка! Уже все готово!!! Сейчас подождем еще девочек, хорошо? Чтобы начать всем вместе.
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:39 | Сообщение # 79 |
Куратор года-2017
| ЦитатаБабочка ( ) Мыша, какая ж ты молодчинка! Уже все готово!!! Сейчас подождем еще девочек, хорошо? Чтобы начать всем вместе. Спасибо, Бабочка! А я и не спешу. У меня как раз время закончить свою междугороднюю авантюру))
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:03 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Ниточки и канву купила. Не нашлось одного цвета, но думаю, что из остатков что-нибудь подберу похожее. Только бы этот цвет не в первых этапах появился. А может и поищу ещё в других магазинах.
|
|
| |