Вышивальная авантюра №1
|
|
Бабочка | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:26 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ну, что, мои хорошие, вы готовы ко второму этапу? Те кто сдал первый этап, ловите второй Я начинаю рассылочку второго этапа
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:44 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| 1. ЮлияЛа Авантюрка №1 - второй этап отправлен
Авантюрка №5 - второй этап отправлен
2. Радуга Авантюрка №7 - жду фотоотчет первого этапа
3. Iri$ka Авантюрка №3 - второй этап отправлен
4. Мыша Авантюрка №4 - второй этап отправлен
5. ледифлай Авантюрка №9 - второй этап отправлен раньше
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно? Все ли понятно и видно? Если есть вопросы, задавайте. Все выясним и решим.
Убедительная просьба! Сравнивайте, пожалуйста, квадраты со схемой и с канвой. Смотрите рисунок. Если что-то где-то не совпадает, тут же пишите... Мало ли что... Хоть я и просматривала все схемы и просчитывала все квадраты по десять раз...
Крайний срок сдачи фотоотчета второго этапа 22 декабря
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:21 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Цитата Бабочка ( ) П.С.: и что это у тебя получается?
А по этой картиночке саавсем ничего не понятно...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 14.12.2016, 21:40 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата ЮлияЛа ( ) А по этой картиночке саавсем ничего не понятно... Ну, ладно... Авантюрка для Юлии удалась! Вышиваем дальше Наверняка, все поймешь со второго этапа))
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:43 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Бабочка, добрый вечер! сори за качество фото, но факт есть факт -первый этап готов жду второй)) Что за картинка догадок нет. Может после доп квадратиков появятся намеки)
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Четверг, 15.12.2016, 00:50 |
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:48 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Ирина, добрый вечер! Я рада, что у тебя готов первый этап! Но, как бы хотелось посмотреть... хоть одним глазком... Не смотря даже на плохое качество фото... Но, к сожалению, фото вообще нет ((
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 00:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Как это нет? Все есть))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:16 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Iri$ka, ух ты! Какая яркая получается картинка! ЗдОрово! Молодец! Красивые крестики!
Внесена ссылка на фотоотчет первого этапа.
Второй этап отправила. Лови!
П.С.: а у меня тогда фото не видно было почему-то... Странно... Даже перезагружала страничку форума дважды...
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 01:42 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Бабочка, мистика наверное)) в ночи всякое бывает)) По второму этапу задание получила, картинка открывает, все ок. Не теряйте, если опять буду вышивать в сторонке)))
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:53 | Сообщение # 170 |
Куратор года-2017
| Цитата Бабочка ( ) Крайний срок сдачи фотоотчета второго этапа 22 декабря Ого...маловато, ща все заняты ПредНГ хлопотами всё таки! Буду стараться
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:31 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Мыша, приветик! Смотрю от тебя сообщение в темке, думаю -ну Женя уже второй этап картинку добавила.... А я не только потеряшка, но и отставашка... Прочитала и выдохнула)) буду вышивать спокойненько))
Девочки, всем легких и ровных крестиков! И да, с новогодними хлопотами!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:33 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka ( ) Бабочка, мистика наверное)) в ночи всякое бывает)) Точно! Предпраздничная мистика))
Цитата Iri$ka ( ) По второму этапу задание получила, картинка открывает, все ок. Отлично! Ровных крестиков!))
Цитата Мыша ( ) Ого...маловато, ща все заняты ПредНГ хлопотами всё таки! Не переживай, Женечка! Все под контролем))) Ну, в том смысле, что я знаю про ПредНГ хлопоты)))
Дорогие мои вышивальщицы! Вышивайте спокойно! Все у всех прекрасно получается! Желаю всем интересной вышивки! Ровных крестиков! И отличного настроения!
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:12 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Авантюрка 5, второй этап:
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:39 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| И на что это похоже?
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:47 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Цитата ледифлай ( ) И на что это похоже? По низу картинки какой-то пирог, а мордочка скорей всего повара, потому что видно поварской колпак)
|
|
| |
ледифлай | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:53 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| А и правда похоже! Буду теперь у себя выискивать что-то на эту тему.
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:58 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Я тоже пытаюсь высмотреть мордашку)) почему-то так хочется, но пока ну ничееегооо не понятно по моим крестикам))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:37 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| ЮлияЛа, какая ты у нас шустрая вышивальщица! ЗдОрово!!!)) Красиво получается!
Внесена ссылочка на второй этап авантюрка №5
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:42 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата ЮлияЛа ( ) По низу картинки какой-то пирог, а мордочка скорей всего повара, потому что видно поварской колпак) Очень даже похоже! Только я увидела ни поварской колпак, а облачка... У меня почему-то такие ассоциации выскакивают, глядя на твою картинку))
Цитата ледифлай ( ) А и правда похоже! Буду теперь у себя выискивать что-то на эту тему. Вот сейчас второй этап вышьешь, и, я уверена, что точно поймешь что вышиваешь))
Цитата Iri$ka ( ) Я тоже пытаюсь высмотреть мордашку)) почему-то так хочется, но пока ну ничееегооо не понятно по моим крестикам)) Как интересно получается: все внимание на выискивание каких-то мордашек))))
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:29 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Цитата Бабочка ( ) Очень даже похоже! Только я увидела ни поварской колпак, а облачка... У меня почему-то такие ассоциации выскакивают, глядя на твою картинку)) Пока пирог не увидела, вообще эти облачка-колпак и мордочка мне начали барашком казаться, но пирог прояснил ситуацию. Возможно я и ошибаюсь, посмотрим)))
|
|
| |