Совместник "Постелька"
|
|
Трампампулька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:43 | Сообщение # 221 |
Самый оригинальный ник -2017
Статус: Оффлайн
| Какие яркие и уютные комплекты получаются! Умница!
Я- Женя:)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:46 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, Трампампулька, спасибо, милые))
|
|
| |
Ирония | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:31 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Пчёлка, замечательные ткани! Ах, какие комплекты получаются! Красота!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
|
|
| |
Ирония | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:46 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| А я на прошлой недели переделывала две махровые простыни. По середине маленько истрепались. Поэтому разрезала вдоль. Соединила края по центру. Подогнула и порядок. Можно пользоваться дальше. Еще послужат!
И тут не обошлось без помощника. Комплект для внука продолжаю шить. Уже сшила простынь, пододеяльник и раскроила наволочки (6 шт)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
Сообщение отредактировал Ирония - Вторник, 30.01.2018, 22:57 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:50 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Пчёлка, ой какие красивые расцветки тканюшек! Класс!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:58 | Сообщение # 226 |
| Ирония, какая аккуратная работа, браво! Котейке явно нравится творчество хозяйки)))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:15 | Сообщение # 227 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки , милые, я все вижу, все просматриваю. Сейчас не дома, поэтому мало пишу. Как только вернусь все ваше прекрасное белье перенесу в Галерею Вы все большие большие умницы
|
|
| |
Пельмешко | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:49 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) Пельмешко, Валюша, давай на ты, как принято на форуме. Ждём фоток постельного. Про прихватки, в эти прихватки положила шинельное сукно, а вообще кладу тоже всякие разные обрезки , иногда старые полотенца, бывает вырезаю из старой детской одежды, которую никому уже не отдать. Тут все .что угодно может подойти Вера, спасибо. Поняла все. Этого добра у нас навалом, а то уж больно в магазин не хотелось идтиЦитата Трампампулька ( ) Пельмешко, Ура! Добро пожаловать! Ждём красоту))) Теперь мне не отвертется ))
Я пока без фото, но с отчетом. Дошила пододеяльник, сшила простынь и начала наволочку. К выходным планирую закрыть оба комплекта. Обещала в субботу уже новые застелить. И Остапа понесло... до лета с мужем пользовались двумя одеялами. Есть теперь два бесхозных комплекта дуэта. Один скорее всего на тряпочки, а вот второй решила доработать. Ушью простынь и еще одну сошью ( главное цвет подобрать) и будет еще по комплекту детям. Ну в закромах нашла ткань. Надо измерить и приспособить
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:40 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Ирония, Натали, спасибо!)))
Цитата Ирония ( ) переделывала две махровые простыни. Для меня переделки — всегда подвиг, почему-то гораздо легче с нуля делать. Так что ты герой! Помощник у тебя знатный! Красавчик)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:42 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Цитата Пельмешко ( ) И Остапа понесло... Отличные планы! И комплекты у тебя очень быстро шьются)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 09:49 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| СеВеруша, Веруш, мои пока в галерею не надо, я потом комплектами на кровати покажу, как матрасы привезут. Их почти 2 месяца изготавливают))
Не знаю как вы, а я очень люблю фото процесса
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:10 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Первые комплекты дошила) заодно инструментами похвастаюсь)) муж вчера в строительном был и привёз мне шикарный угольник 40*60 см, очень удобный)) линейка тоже строительная, но покупала я её себе для шитья)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:18 | Сообщение # 233 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Пчёлка, Катюш, красота какая!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:33 | Сообщение # 234 |
| Я не представляю, как эта девушка всё успевает? Да еще с такими помощниками)) Катюша, постельки просто прелесть! Сама б спала))
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:38 | Сообщение # 235 |
| Пчелка,Кать! Восторг!
|
|
| |
Tatjana | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:41 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Вот и я не представляю! Чувствую себя неполноценной!))
Катюша, ну какая же ты умничка! Всегда восхищалась людьми, лёгкими на подъём! Так быстро и так красиво! Молодец! Браво!!!
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:15 | Сообщение # 237 |
| Катя, просто ВАУ! Какие волшебные сны будут снится на постельном, сшитом мамой с любовью!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:19 | Сообщение # 238 |
| Я сегодня наконец-то застелила кровать своим комплектом)
Пока ставлю шитьё на паузу, завтра начинается полёт:) Максимум, буду ремонтом заниматься, надо пару молний перешить и из одной рубашки с длинным рукавом сделать летний вариант (укоротить прохудившийся рукав)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:33 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Ну девочки, засмущали прям))) я шить с детства люблю, поэтому это отдых для меня)) постельное шить не планировала, но новая кровать с новыми размерами и эта вдохновляющая тема сделали своё дело))) А ребята действительно помогают, то поваляются на ткани, то подсказывают: "рисуй-рисуй, мама, давай-давай" или "чик и готово", когда режу
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:34 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Трампампулька, очень красиво получилось! Мне очень нравится рисунок и сочетание цветов, нежный комплект! Дочка довольна?))))
|
|
| |