Совместник "Постелька"
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:41 | Сообщение # 261 |
| Цитата Пчёлка ( ) Дошила вторые комплекты. Нет, ну нельзя же лисам такое показывать! Теперь точно придётся ткань искать и шить самой!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:46 | Сообщение # 262 |
| Пчёлка, Кать, красота! Бирюзовый цвет такой насыщенный! Абрикосовый вкусный!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:07 | Сообщение # 263 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Цитата Qwerty ( ) Нет, ну нельзя же лисам такое показывать! Ну где? Где? Где лиса??? Вижу кошку...почти рыжую....
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:14 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| СеВеруша, спасибо)))
Цитата Qwerty ( ) Нет, ну нельзя же лисам такое показывать! Наоборот нннааадааа
Цитата Френни ( ) Бирюзовый цвет такой насыщенный! Он на самом деле больше мятный, я несколько кадров сделала — все в бирюзу ушли, плюнула
Френни, спасибо))
|
|
| |
Qwerty | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:16 | Сообщение # 265 |
| Цитата СеВеруша ( ) Вижу кошку...почти рыжую.... Ну, надо ж снег поносить, пока зима - а то летом не актуально будет! А кошка - это костюм просто, сверху.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:40 | Сообщение # 266 |
| Цитата Qwerty ( ) А кошка - это костюм просто, сверху. А! Лиса свой имидж оправдывает. УУУ! Хитрюга!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.02.2018, 13:13 | Сообщение # 267 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Катюша, прекрасные жизнерадостные комплекты постелек получились!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 13:20 | Сообщение # 268 |
Самый оригинальный ник -2017
| Вот это вау! И всё равно комплекты цельно смотрятся, хоть и в оттенок не попала. Снимаю шляпу, 4 комплекта за такое короткое время!!!
Я- Женя:)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 13:44 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Oksana, Трампампулька, спасибо, девочки, очень приятно)))))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:42 | Сообщение # 270 |
| Добавлю и я свое постельное, которое кончила шить, как раз тогда, когда начался наш совместник. Второй комплект , который шила на месяц раньше первого, добавлять не буду, тк уже не раз он был в деле.
Кроме белья, шью еще такой чехол, чтобы это самое белье хранить. Это гораздо удобнее , чем складывать белье в наволочку, или хранить без чехла в шкафу. Конечно его можно оформить красиво, но пока такой задачи у меня не стояло, да и белье нужно было срочно, тк старое протерлось до дыр. Возможно. что следующий будет с оформлением. Пока не знаю, думаю. Что еще. хотелось сказать. Отверстие в пододеяльнике делаю снизу и пришиваю обычные, бельевые кнопки. Так оно никуда не выпадает , ну и не рвется, а то мои мальчишки, даром, что взрослые, если отверстие у пододеяльника сбоку, то они его умудряются разорвать ногами, если оно не застегнуто, то еще и одеяло за ночь вытряхивается. Не знаю, как они так умудряются. Здесь я сначала постель постелила, а потом решила, что надо и коныерт сфоткать, так что он практически пустой (одна наволочка там все-таки осталась.)
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 06.02.2018, 14:56 | Сообщение # 271 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| СеВеруша, аккуратная постелька! Запоминаю для себя идею с чехлом , спасибо!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:42 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| СеВеруша, отличный комплект! Интересная идея с чехлом. Он без застёжки? Пододеяльник на кнопках интересно. У нас пришивные, что в магазинах встречала, расстегиваются на раз, только пробивные хорошо держат. Правда, я только в детской одежде использовала, дети активные, из-за этого так наверное.
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:39 | Сообщение # 273 |
| Веруша,красота! Руки волшебные!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:43 | Сообщение # 274 |
| Oksana, Пчёлка, спасибо. Катюш, да , чехол без застежки, и до этого тоже был без застежки. меня это устраивает., хотя конечно можно молнию вставить, или с клапаном на пуговицах сшить. Но боюсь, что клапан цепляться будет, когда вытаскиваешь. Так что пока так.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:57 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Катюша, Пчёлка! Очень красивые комплекты! И ничего,что с цветом чуть не угадала! Пододеяльники всё на себя оттягивают! Я тоже такие хочу!))
Верочка, очень аккуратная и мужская постель у тебя! Про идею с чехлом я слышала,но как-то она меня не цепляла. А сейчас бельё храню на открытых полках, смысл сшить чехольчики появился!) Кстати, вход в пододеяльник лучше делать внизу.
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 17:00 | Сообщение # 276 |
| Цитата Tatjana ( ) Кстати, вход в пододеяльник лучше делать внизу. Вот я тоже пришла к такому выводу. Танюш, спасибо, для мужчин и шился.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 06.02.2018, 17:01 | Сообщение # 277 |
Кулинар года-2017
| Пчёлка, СеВеруша, вы такие мастерущие! Я все мечтаю о том, что ЛМ сделает новую кровать и купит мне новую ШМ. Вот тогда уж придется шить еще комплект, чтобы простыня на резинке была. У нас не одеяло вытряхивают, а ЛМ простынь в комочек скатывает. Можно в чехол по центру одну пуговицу без клапана или липучку.
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:25 | Сообщение # 278 |
| Ирина-Мячково, Спасибо тебе большое . Ириш, так я тоже на старой шью, послевоенной, ещё моей бабушки , а на даче у мамы Зингер дореволюционный стоит, насколько помню на нем написано было 1898, но точно не помню.Этот ещё прабабушки. Тоже там периодически на нем шьём. Ещё работает. Только там просто прямая строчка и больше ничего. Но я шить не люблю, только по-необходимости шью. Хотя в лохматых девяностых обшивала всю семью, начина нижним бельем и заканчивая куртками и пальто. Но сейчас я на такой подвиг не готова. Эх, кровать моя мечта, но ставить ее некуда, поэтому спим на диване
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:56 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Tatjana, Ирина-Мячково, спасибо, девочки)))
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 06.02.2018, 19:28 | Сообщение # 280 |
Самый оригинальный ник -2017
| СеВеруша, какой красивый комплект, аккуратный и лаконичный! У меня тоже одеяло и подушки детские на кнопках пластиковых, так надежнее. Заказывала на алиэкспресс кучу цветов в комплекте с прессом, очень довольна! А у тебя что за кнопочки?
Я- Женя:)
|
|
| |