Совместник "Постелька"
|
|
Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:40 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| СеВеруша, ну а лен, лен-то сойдет для нашей сельской местности? А то сейчас нет финансовой возможности покупать. Почитала про ткани - очень познавательно, спасибо большое. Никогда не думала, что буду тканевым вопросом интересоваться, а вон оно как...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:47 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| А я хочу сшить шёлковые наволочки. Для полноценного шелкового комплекта у меня не хватит ни средств, ни времени на сегодняшний момент, а вот на наволочки вполне. Давно известно, что для кожи лица лучше всего шёлк, вот и хочу попробовать.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:13 | Сообщение # 63 |
Суперфлай мамочка -2017
| Цитата Натали ( ) ну а лен, лен-то сойдет для нашей сельской местности? лен то конечно сказка, но ощущения как на терке лежишь. это конечно хороший пилинг для всего тела сразу и всю ночь, но мне не понравилось)))
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| А когда шить уже начнем, а то запал пропадает....тканюшка лежит
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:45 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Лора ( ) лен то конечно сказка, но ощущения как на терке лежишь. это конечно хороший пилинг для всего тела сразу и всю ночь, но мне не понравилось))) А я бы не сказала, что терка (хотя я тоже так раньше думала), очень отличная тканюшка, но те простыни, что у меня (из той же ткани) - они уже будто шрапнелью битые-пробитые, пора на полотешки.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:59 | Сообщение # 66 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Натали, лен отличная ткань. Причем , чем больше его стираешь, тем он становится мягче. меня были льняные простыни, я бы не сказала, что они сильно наждачные, это по первости, а потом на них спать одно удовольствие. Я бы и сейчас сшила, льнняное белье,, но для меня дороговато.Цитата Ласточка ( ) А когда шить уже начнем, а то запал пропадает....тканюшка лежит Любаш, вчера не успела раскрой выложить, до двух ночи занималась 31 шагом, днем могу по чуть-чуть сидеть, а вечером ЛМ комп. очень плотно занимает. Постараюсь сегодня выложить, да и можно начинать.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:04 | Сообщение # 67 |
Самый оригинальный ник -2017
| Ооо, я к вам хочу! Нашла группу с совместными закупками, ткани по вкусным ценам. Я сегодня тогда выберу и закажу, когда придут, начну шить (с запозданием)
Я- Женя:)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Цитата СеВеруша ( ) Любаш, вчера не успела раскрой выложить, до двух ночи занималась 31 шагом, днем могу по чуть-чуть сидеть, а вечером ЛМ комп. очень плотно занимает. Постараюсь сегодня выложить, да и можно начинать. Хорошо,Веруша,жду.)))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:06 | Сообщение # 69 |
| Цитата Трампампулька ( ) Ооо, я к вам хочу! Нашла группу с совместными закупками, ткани по вкусным ценам. Я сегодня тогда выберу и закажу, когда придут, начну шить (с запозданием) Ну почему с запозданием, думаю, что присоединится можно в любой момент, было бы желание.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:15 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата СеВеруша ( ) Я бы и сейчас сшила, льнняное белье,, но для меня дороговато. Да и для меня было бы неподъемно дорого, но как писала, мне эта ткань досталась в комплекте с домом, шкафом. Тут льна - ушить всей семье все постели и не в одном экземпляре. И цвета разные - от белоснежного льна с жемчужным рисунком до ярких расцветок а-ля бока буренки черно-белой и от ночного черного до апельсинового.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:21 | Сообщение # 71 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Натали, тебе несказанно повезло. И себе нашьешь и подарки сделаешь.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) для кожи лица лучше всего шёлк И для волос!)))
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:35 | Сообщение # 73 |
Кулинар года-2017
| Натали, ты просто клад нашла и можно нашить всего-всего! Я продекатировала выбранные ткани, оказалось что розовая линяет. Не то чтобы сильно, но с зеленым не пойдет. Так что, "кручу-верчу, пододеяльник сшить хочу".
-
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:11 | Сообщение # 74 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| А где говорить о том, что из постельного сшила?
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:16 | Сообщение # 75 |
| Здесь и говори, здесь и фотки можно выкладывать. Я темку отдельную только сделала для теории.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:25 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| А может лучше отдельную галерею завести для результатов? Или уже потом туда скопировать, как в фотомарафоне? Чтобы вся красота в одном месте была для удобства просмотра.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:28 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Фсё, девочки, вы меня заразили! Пошла в группу по тканям, что Лора рекомендовала, а там вот такая красота из перкаля! Заказываю и шью!
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:47 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) такая красота из перкаля Красотища!!! Мне очень нравится, когда простыня и наволочки из одной ткани, а пододеяльник из ткани-компаньона
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:26 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Baksv, перкаль на фото сразил наповал.... ХОЧУ!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Нет, девочки, не шью в этом месяце. Сын написал, что стипендии не будет в январе, поэтому подсчитала свои финансы, сколько ему отправлять и поняла, что не буду пока заказывать. Но если в феврале-марте такая расцветка ещё останется, то обязательно закажу. Поняла, что многие мои комплекты пришли уже в негодность. Осталось более-менее приличного 2-3 штуки. Я хотела пододеяльник сделать двухцветным бело-черным, а простынь и наволочки сделать и белыми и чёрными. Получится два полноценных комплекта с одним пододеяльником.
|
|
| |