Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Фростя | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:32 | Сообщение # 561 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата Френни ( ) Придется докупать или есть у кого взять? Ага! все со своего огорода! я уже вою от урожая. вывезти на рынок некому. Надо закручивать, тем более, что нас много.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 14.08.2018, 00:23 | Сообщение # 562 |
Генерал-майор
| Отчет за 14 августа, понедельник. Здравствуйте!Ну вот, и некого мне проверять. Девчонки, приходите скорее, соскучилась. Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. спальня -гостинная а все равнокакая зона - сейчас все силы на заготовки.Все со своего сада-огорода. Жалко, если пропадет Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка, волосы, маска ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. опять, блин, столы И нет им покоя, пока не кончатся заготовки. Работаю сидя, расставляю что где только можно. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. прошла, убрала Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? А вот опять пирог с яблоками, суп куриный с вермишелью и запеченая курица. Курица домашняя, так ее , беднягу, прежде чем запекать с овощами, поварила в бульоне. Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- опять закрутки - лечо. НП — разбирала записи по теме Здоровье Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка., готовка, закрутки * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:25 | Сообщение # 563 |
Генерал-майор
| 13-8-18 Пн Привычка месяца – утренняя пробежка+ Зона - ванна Утренняя рутина: 1. Уход за собой-+ 2. ХС-2 —+ 3. 5C - не дошли ручки 4. Постель — + 5. ЕиТ — да 6. Сверяемся с календарем - да к врачу на 15 и 18,30 - все успела 7. Сверяемся с контрольным журналом-+, но не все сделала 8. А что у нас на ужин?-рыбка из Днепра жареная 9. Пьем больше воды -+ 10. Следим за осанкой-почти 11.РЗ- 15 минут.-нет( 12.НП — 15 мин.-нет( Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+Дааа 2. Готовка -супчик на обед и рыбку на ужин+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+с трудом, но ДА! 2. ХС-2 — не хватило сил 3. Вечерняярутинка здоровья - зубы,душ всех девочек в семье)- почти, но не все - зубы не почистили((( 4. готовим одежду на завтра — 15минут; -нет, утром готовлю так как так удобней - некуда глаженное ложить, чтоб порядок не нарушать... 5. Сверяемсяс календарем+ 6. Контроль сна — 22:00-23,30
В общем понемногу набираю высоту Всем успехов!!!
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:36 | Сообщение # 564 |
Генерал-майор
| Цитата Фростя104970Отчет за 14 августа, понедельник.Здравствуйте!Здраствуй, Люба!Ну вот, и некого мне проверять. Девчонки, приходите скорее, соскучилась. И я соскучилась)))Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. Умничка!!! спальня -гостинная а все равнокакая зона - сейчас все силы на заготовки.Все со своего сада-огорода. Жалко, если пропадетТак это у тебя такая зона "ОГОРОД!";) Утренняя рутина:Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка, волосы, маскаКакая ты молодец, каждый раз удивляюсь!!! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. опять, блин, столы И нет им покоя, пока не кончатся заготовки. Работаю сидя, расставляю что где только можно.Правильно, береги себя! 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. прошла, убралаПостель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? А вот опять пирог с яблоками, суп куриный с вермишелью и запеченая курица. Курица домашняя, так ее , беднягу, прежде чем запекать с овощами, поварила в бульоне.Аж слюнки потекли) Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- опять закрутки - лечо. Обожаю лечо!!! Ты прям все по мне делаешь))))НП — разбирала записи по теме ЗдоровьеДневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка., готовка, закрутки * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет Да ну его... Уход за бельем (если нужно) — естьготовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Со сном поняла, что у тебя два тихих часа, поэтому все отлично!!!Счастливого полета! Любочка, ты уже как постоянная хозяйка этой темки, прости нас за непостоянство!!!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:43 | Сообщение # 565 |
Генерал-майор
| Врединка, спасибо за пожелание! Ты права было о чем пообщаться, но все равно есть немного грусти... Папа не такой как я там себе в голове отложила... Это не хорошо и не плохо, просто говорит о том насколько мы далеки друг от друга... Да мы и небыли никогда близки - они развелись когда я в первый класс пошла, и в детстве особого общения не было, а в 25 он мне машину подарил, вот и все) Вроде и жаловаться нечего, но и гордится тоже нечем... Но я рада, что он все таки приехал и с внучками познакомился))) И рада, что он нами доволен) Неизвестно когда следующий раз встретимся, но это время войдет в нашу семейную историю.
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:35 | Сообщение # 566 |
Генерал-майор
| Френни, спасибо за чалогач и харчо.
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:43 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| Цитата Иннулетта10499813-8-18 ПнПривычка месяца – утренняя пробежка+ Зона - ванна Утренняя рутина: 1. Уход за собой-+ 2. + 2 - это оценка за уход за собой???Да неужели за собой так плохо поухаживала? Да бог с ней с зоной и НП, но за собой!!!? ХС-2 —+3. 5C - не дошли ручки4. Постель — +5. ЕиТ — да6. Сверяемся с календарем - да к врачу на 15 и 18,30 - все успела7. Ай да молодец ! А, я вроде поняла, ты в конце строки нумерацию ставишь. Сверяемся с контрольным журналом-+, но не все сделала8. А что у нас на ужин?-рыбка из Днепра жареная9. Кто ловил? Пьем больше воды -+10. Следим за осанкой-почти11 .РЗ- 15 минут.-нет(12.НП — 15 мин.-нет(
Дневная рутина:1. Уход за бельем — 15 минут+Дааа
2. Готовка -супчик на обед и рыбку на ужин+Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+с трудом, но ДА! О-хо! Знай наших! 2. ХС-2 — не хватило сил3. Вечерняярутинка здоровья - зубы,душ всех девочек в семье)- почти, но не все - зубы не почистили((( 4. готовим одежду на завтра — 15минут; -нет, утром готовлю так как так удобней - некуда глаженное класть, чтоб порядок не нарушать...5. Не мы для правил, а правила для нас. Сверяемся с календарем+6. Контроль сна — 22:00-23,30В общем понемногу набираю высоту Всем успехов!!! и тебе успехов! Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:54 | Сообщение # 568 |
Генерал-майор
| Отчет за 14 августа, понедельник. Здравствуйте!Иннулетта, спасибо за проверку. Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. спальня -гостинная Инн, я себе в зону на лето вписала + заготовки,+огород. но сейчас ни в зону, ни на огород - закрутки. правда сегодня без закруток. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка,скраб для тела ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Ну все равно столы. Так уж получается, что пока готовлю, заставлю стол в кухне и в спальне. стоя не могу, сижу. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. прошла, убрала Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? снова курица, но не домашняя, магазинная. как говорят внуки - дикая. и татарское блюдо - забыла название - лепешки на сухой сковородке, смазать маслом, на половину картофельное пюре, свернуть пополам. Еще арбуз доедали и не поместившееся в банки лечо. Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- почистила тумбочку НП — полола крапиву Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка., готовка, урок английского * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:55 | Сообщение # 569 |
Генерал-майор
| Девочки, не знаете, куда обратиться? я подписана на тему, а уведомления не приходят.
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Среда, 15.08.2018, 11:36 | Сообщение # 570 |
Генерал-майор
| 14-8-18 Вт Привычка месяца – утренняя пробежка+ Зона - ванна Утренняя рутина: 1. Уход за собой-+ 2. ХС-2 —+ 3. 5C -нет 4. Постель — + 5. ЕиТ — нет 6. Сверяемся с календарем -+ 7. Сверяемся с контрольным журналом-+ 8. А что у нас на ужин?-тушенная свинина, рис, салат 9. Пьем больше воды -+ 10. Следим за осанкой-+ 11.РЗ- 15 минут.-опять нет... 12.НП — 15 мин.- можно сказать, что да - фитнес в парке+ Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+ 2. Готовка -+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ 2. ХС-2 — игрушки+ 3. Вечерняярутинка здоровья - зубы,душ всех девочек в семье)+ 4. готовим одежду на завтра — 15минут; - 5. Сверяемсяс календарем+у папы завтра ДР 6. Контроль сна — 22:00+
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Среда, 15.08.2018, 11:42 | Сообщение # 571 |
Генерал-майор
| Цитата Фростя105042Отчет за 14 августа, понедельник.Здравствуйте!Иннулетта, спасибо за проверку. Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала.спальня -гостинная Инн, я себе в зону на лето вписала + заготовки,+огород. но сейчас ни в зону, ни на огород - закрутки. правда сегодня без закруток. в общем у тебя очень гибкая система Утренняя рутина:Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка,скраб для тела ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Ну все равно столы. Так уж получается, что пока готовлю, заставлю стол в кухне и в спальне. стоя не могу, сижу. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. прошла, убрала Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? снова курица, но не домашняя, магазинная. как говорят внуки - дикая.Ха-ха, точно, дикая! и татарское блюдо - забыла название - лепешки на сухой сковородке, смазать маслом, на половину картофельное пюре, свернуть пополам.вкуснота Еще арбуз доедали и не поместившееся в банки лечо. Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- почистила тумбочку НП — полола крапиву Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка., готовка, урок английского * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета! Умничка! Хорошо летишь!Фростя, проверь настройки уведомлений в своем профиле
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 16.08.2018, 00:11 | Сообщение # 572 |
Генерал-майор
| Цитата Иннулетта10506214-8-18 ВтПривычка месяца – утренняя пробежка+ Молодец! Зона - ванна Утренняя рутина:1. Уход за собой-+2. ХС-2 —+3. 5C -нет4.А нужная штука! Хорошо помогает! Постель — +5. ЕиТ — нет6. Сверяемся с календарем -+7. Сверяемся с контрольным журналом-+8. А что у нас на ужин?-тушенная свинина, рис, салат9. Класс! Пьем больше воды -+10. Следим за осанкой-+11. РЗ- 15 минут.-опять нет...12. НП — 15 мин.- можно сказать, что да - фитнес в парке+ Отлично! Дневная рутина:1. Уход за бельем — 15 минут+ 2. Готовка -+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ 2. ХС-2 — игрушки+ Хороший хот спот!Как плохо тем, кому не за кем убирать игрушки. Нам есть за кем! Ура! 3. Вечерняя рутинка здоровья - зубы,душ всех девочек в семье)+4. готовим одежду на завтра — 15минут; - 5. Сверяемся с календарем+у папы завтра ДР 6. Контроль сна — 22:00+ Ну, бывает, что-то не состыковалось.Не беда! В основном - достойный полет!
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 16.08.2018, 00:19 | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
| Отчет за 15 августа, вторник. Здравствуйте!Иннулетта, спасибо за проверку. Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. спальня -гостинная Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка,руки,ногти ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Никаких хот-спотов. Так ведь и никаких заготовок. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.Расставляла их, заготовки эти самые. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? Рисовая каша, оладьи из кабачков с овсяной крупой (с мукой лучше, но мои всё съели), пирог с !!! маринованными огурцами, яйцами и замороженными чесночными стрелками. Нам с сыном очень понравился.Доче нет, муж еще не пробовал. Мы дочину долю уже схомячили. Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- разобрала полки под столом НП — нет Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка, английский мультик "Свинка Пеппа"., готовка, 2 урока английского * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.а все же столы Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета!
|
|
| |
natal | Дата: Четверг, 16.08.2018, 07:43 | Сообщение # 574 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, дорогие флаюшки. Я все никак не могу выйти на связь. Хочу сделать полноценные отчеты. а не получается. Заболили глаза, то ли воспаление, то ли аллергия. Была у врача, выписали мазь. Мажу 4 раза в день. Начала заготовку на зиму. Заморозила фрукты и часть овощей. В планах сделать борщевую заправку. И организовать свой холодильник. В этом деле я полный 50летний профан. Сижу на сайтах и учу матчасть. Для полета завела тетрадь в клеточку. Пишу для себя. Все пытаюсь сделать удобнее для себя. Опять сижу на сайтах, ищу как там все делают. Вроде бы и все. УР и ВР идут на автомате. Поддерживаю. Привычка месяца- стирка идет своим чередом. Белье мое и ЛМ разобрано. Составлены списки покупок, а взрослых сыновей приучаю к системе КонМари. Расписала УР и ВР для каждого из сыновей. Осталось только начать контроль. Вот как то так. Иркя, Фростя и Трампапулька, не выкидывайте меня из своей стаи. Я исправлюсь, честное бабушкино ( 2 внучки ) слово.
правда превыше всего
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 16.08.2018, 08:16 | Сообщение # 575 |
Генерал-майор
| 15-8-18 Ср Привычка месяца – Утренняя пробежка - нет, так как после обеда гастроскопия, нужно беречьсилы Зона - Кухня
Утренняя рутина: 1. Уход за собой- минимальный утром, вечером помыла волосы - это праздник!!! Горячей воды нет, а в тазике длинные волосы мыть - ппц... 2. ХС-2 — игрушки 3. 5C - пылесосила 4. Постель — да 5. ЕиТ — нет 6. Сверяемся с календарем - да+ 7. Сверяемся с контрольным журналом- пересадить денежное 8. А что у нас на ужин?-доедаем вчерашнее 9. Пьем больше воды -нет, так как целый день готовилась к процедуре 10. Следим за осанкой- нет 11.РЗ- 15 минут.- нет... что-то никак... 12.НП — 15 мин.- да, вот тут я постаралась. у меня уход за цветами, я хотела пересадить толстянку, но в процессе поняла, что это ей не поможет - она вытянулась у меня и без опоры не стоит... В общем я срезала ей верхушку из двух веток и посадила в горшки, и листики тоже в землю, если с больших черенков ничего не выйдет, маленькие выращу. А материнское дерево решила оставить, конечно вид у него "обрезанный", но может будет толк... Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+да 2. Готовка -нет Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухиенет((( горло побаливало и голова - сил не хватило( 2. ХС-2 — нет 3. Вечерняярутинка здоровья - зубы,душ всех девочек в семье)+Да 4. готовим одежду на завтра — 15минут; - 5. Сверяемсяс календарем+ 6. Контроль сна — 22:00+
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 16.08.2018, 09:35 | Сообщение # 576 |
Генерал-майор
| natal, привет! Будем считать, что это твой отчет))) Проверяю
Здравствуйте, дорогие флаюшки. Я все никак не могу выйти на связь. Хочу сделать полноценные отчеты. а не получается.Тебе будет легче, если ты просто скопируешь задание "План полетов на АВГУСТ
Привычка месяца - СТИРКА (Август)
Напоминалки на каждый день:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. ЕиТ — ёршик и тряпка. Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом Пьем больше воды Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли- 15 минут. Недельный План * Дневная рутина — у каждого своя. Вот ещё одно простое задание на сегодня Привлекаем к посильной уборке детишек. Академия маленьких флай А что у нас на ужин? * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Сверяемся с календарем Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну" И каждый день рядом напротив каждой строчки ставить отметку выполнено или нет. Я для этого на рабочем столе вордовский документ создала и потом копирую в место для отчета и дописываю выполнение. Даже если ты половину не сдлелала, но это поняла - это уже успех. И присылая такие отчеты твое стремление к порядку будет удовлетворятся потихоньку и с нами легче лететь дальше))) Заболили глаза, то ли воспаление, то ли аллергия. Была у врача, выписали мазь. Мажу 4 раза в день. Когда подкашивает здоровье, то все силы должны уходить на выздоравление и не нужно корить себя за отсутствие отчетов или выполнение заданий. Ты лечишься и должна выздоровить, а значит больше на этом этапе никому ничего не должна. Пусть глаза твои быстрее восстанавливаются, береги их. А чтобы они не сильно напрягались при написании отчетов есть программы там где ты надиктовываешь, а великий ГУГЛ сам печатает;) Начала заготовку на зиму. Заморозила фрукты и часть овощей. В планах сделать борщевую заправку. Как меня выручает мамина приправа когда нет времени!!! И организовать свой холодильник. В этом деле я полный 50летний профан. Сижу на сайтах и учу матчасть. Это тоже нужно, тем более если сейчас тебе это интересно! Для полета завела тетрадь в клеточку. Пишу для себя. Все пытаюсь сделать удобнее для себя. Знаю по себе это бесконечный процесс))) Но, как настоящая флайледи отбрось перфекционизм и лети дальше. Не зацуикливайся, что в твоем контрольном журнале что-то не так, всему свое время) Мне помогают коллективные флайвзлеты для начинающих, чтоб проверить и заполнить по порядку все разделы КЖ. Опять сижу на сайтах, ищу как там все делают. Сейчас займись здоровьем, заготовками и другими пунктами, а на осеннем флайвзлете закончишь КЖ Вроде бы и все. УР и ВР идут на автомате. Поддерживаю. Привычка месяца- стирка идет своим чередом. Белье мое и ЛМ разобрано. Составлены списки покупок, а взрослых сыновей приучаю к системе КонМари. Расписала УР и ВР для каждого из сыновей. Осталось только начать контроль. Вот как то так. Иркя, Фростя и Трампапулька, не выкидывайте меня из своей стаи. Я исправлюсь, честное бабушкино ( 2 внучки ) слово. Я, думаю, флаюшки меня поддержат, ты большая молодец и хорошо летишь! А еще "50летний профан", который усердно занят изучением флайледи заслуживает глубокого уважения!!! Мой поклон!!! ...Я своей маме даже боюсь заикнутся о флайсистеме, во первых она "умнее", а во вторых у нее нет времени на всякие глупости))) Она тоже Наташа.
Желаю счастливого полета! Мы с тобой!!!!
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 16.08.2018, 23:38 | Сообщение # 577 |
Генерал-майор
| Отчет за 16 августа, среда. Здравствуйте!а меня кто проверит? natal, давай-ка подключайся. Выдели мой отчет, нажми Quote, напиши где-нибудь: "Молодец!" Цитата natal ( ) В этом деле я полный 50летний профан. Хи-хи! А мне 65! Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. спальня -гостинная Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка,волосы отложила на воскресенье, планирую выехать в город, однако. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. нету 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Отремонтировала подранную котом магнитную занавеску. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? Суп овощной. Мясо из супа пошло в вермишельку по-флотски. Салат с помидорами. Пьем больше воды много пила Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- отодвинули кровать , убрали за ней. НП — нижняя полка холодильника Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка, готовка, опять 2 урока английского * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты. столы Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета!natal,
|
|
| |
natal | Дата: Пятница, 17.08.2018, 00:19 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фростя ( ) Отчет за 16 августа, среда.Здравствуйте!а меня кто проверит? natal, давай-ка подключайся. Подключаюсь. Проверка Отчета за 16 Августа от Фрости. Выдели мой отчет, нажми Quote, напиши где-нибудь: "Молодец!" Точно, молодец!! Цитата natal () В этом деле я полный 50летний профан. Хи-хи! А мне 65! А я думала, что я самая-самая хи-хи Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала. Здорово. Умница! спальня -гостинная Утренняя рутина:Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) И обувь, как положено? Молодец!зубы, душ, овсянка,волосы отложила на воскресенье, Правильно. Лучше в свободный день.планирую выехать в город, однако. Давай, прогулка тоже хорошо. Развеешься и немного отдохнешь. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.нету Совсем нету???? Вот это да. Точно умница-разумница. Так держать. Я за тобой. Толко глазки свои подлечу. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.Отремонтировала подранную котом магнитную занавеску. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да Все сделано. Это хорошо. Есть на кого равняться. А что у нас на ужин? Суп овощной. Мясо из супа пошло в вермишельку по-флотски. Салат с помидорами.Пьем больше воды много пила И здесь полный порядок. Все что не успела отложить на среду. в отложенные дела. Следим за осанкой - следила Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- отодвинули кровать , убрали за ней. НП — нижняя полка холодильника Порядок. Теперь кровать чистая и спать приятно. Без пыли и мусора. Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка, Так, а теперь для меня специально. что это за зарядка для глаз. А за лезгинку тоже несколько строчек. Это прямо лезгинка - лезгинка? Люблю национальное все. готовка, опять 2 урока английского Это у Вас лично английский? * Вечерняя рутина:Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты. столы Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Все прекрасно. Полет замечательный, Так держать. Счастливого полета!natal, Спасибо за вдохновение. Я буду с тобой.
правда превыше всего
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:57 | Сообщение # 579 |
| Отчет за 16 августа. четверг Привычка месяца- убираю ругань. Немного меньше, но еще есть. В качестве наказания будут приседания- одно слово ,три приседания. Ругань была,приседаний не было ,за мной должок. И прокладываю денежную дорожку+был сбой небольшой,но я докинула сегодня за 14 и 15 Утренняя рутина: Собственный имидж- утром только водные процедуры, выпила кофе и побежали с кошкой на капельницу, пошла пораньше,чтоб хоть что-то смогла сделать после. Почти четыре часа сидели. ХС 1 - разобралась на комодах в спальне,вытерла пыль. ХС2-заглянула в один из ящиков комода,навела быстрый порядок. 5C – сделала буги 27,набрала пакетик,навела порядок в ящиках комода в ванной. Постель —заправила,просто накинула махровую простынь. ЕиТ —сделано.Сегодня влажными салфетками,сын достал их больше чем нужно, и обработала брызгалкой. А что у нас на ужин?- Экономное меню это сейчас мое все,продумываю все.Макароны по-флотски. Для себя- пробники мыльно-рыльного перебрала,решила поиспользовать все.Сделала маску для лица. Рукоделие-ничего совсем. Пьем больше воды- пью достаточно Следим за осанкой- задумала начать упражнения,но когда вспомнила о них,меня уже можно было только земелькой присыпать-совсем без сил) Работа в зоне- зона кухня. Вымыла пол. НП-холодильник. Разобралась в продуктах, кое-что поедет собакам-не сберегла колбасу. Привела в порядок нижнюю полку в морозилке, выбросила прошлогоднюю кукурузу. Провела ревизию в припасах мясных. * Дневная рутина —склеила блендер,давно просил подклейки. Готовила суп,икру,макарошки по-флотски,кампотик из кизила. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —на троечку Уход за бельем (если нужно) — замочила туфли в отбеливателе,на этом все Всем чистоты и порядка!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 17.08.2018, 08:03 | Сообщение # 580 |
| Цитата Фростя ( ) Бодрое утречко! Нашла вроде непроверенный отчетик)Отчет за 15 августа, вторник.Здравствуйте!Иннулетта, спасибо за проверку. Привычка месяца: делать зарядку Норбекова.сделала .Вот и славно!спальня -гостинная Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)зубы, душ, овсянка,руки,ногти красотка!как всегда!ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Никаких хот-спотов. Так ведь и никаких заготовок. Ого!Неожиданно!Все закончилось?))5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.Расставляла их, заготовки эти самые. А ,вот в чем дело))Ставить еще есть куда?Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.заправила, ЕиТ — ёршик и тряпка.сделала Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да По рутинкам красота!А что у нас на ужин? Рисовая каша, оладьи из кабачков с овсяной крупой (с мукой лучше, но мои всё съели), пирог с !!! маринованными огурцами, яйцами и замороженными чесночными стрелками. Как интересно! Нам с сыном очень понравился.Доче нет, муж еще не пробовал. Мы дочину долю уже схомячили. Пьем больше воды много пила Порядок!Следим за осанкой - следила И вот тут тебя хвалю я!Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- разобрала полки под столом НП — нет Ничего,ты исправишь ситуацию!Дневная рутина — у каждого своя. с внуками зарядка для глаз и лезгинка, английский мультик "Свинка Пеппа"., готовка, 2 урока английского Ох,как здорово!* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;да ХС-2 — хот-спот 2 минуты.а все же столы Уход за бельем (если нужно) — есть готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу. Счастливого полета! Умница!Все ,как всегда, на высоте!
|
|
| |