Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:10 | Сообщение # 801 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Отчетик за понедельник-вторник 12-13 ноября
1.Ур: - умывашки-кремики и красота-наряд; -постели; -завтрак-посуда; - еиТ в путь школа-работа 2. ДР- днем в понедельник только развесила белье,которое муж выстирал пока я работала, да кое-какие запросы отправила (на работе нет интернета,приходится дома работать) во вторник,т.е. сегодня съездила за сыном в школу,по пути сдала книгу в библиотеку. 3.НП - понедельник бумажные дела...как раз отсканировала и отправила запросы,прибрала в сумке-выкинула лишние бумажки. вторник- день растений и животных- обрезала глоксинии,убрала в холодное место на зимовку, протерла подоконники заодно,сделала небольшую перестановку цветов. 4. РЗ - что-то не определюсь с зоной никак,шуршу везде и по-немногу.Накопилось неотложных дел.
В понедельник ничего по зоне не делала.Был день большой готовки- борщ,картошка тушеная,курица с грибами. Потом ушла на спорт. После спорта заехала еще в магазин себе за продуктами.Кстати установила себе приложение Едадил и теперь отслеживаю акции -очень нравится,получается экономить на цене, не теряя качества продуктов.
Сегодня: - перемыла осеннюю обувь, уберу как высохнет.А то похолодало,достала зимнюю уже всем. - также с куртками- прибралась на вешалке-лишнее убрала на хранение - кабачки начали портиться в подполье. пришлось пару почистить и нарезать в заморозку - накопилось банок пустых- спустила на место в подполье - у младшего сына собрала вещи из которых он вырос,а старший сын разбирал в выходной полки с книгами,припас книги.которые убрать на хранение-убрала их. -перебрала лук. выкинула испорченный,сложила более компактно оставшееся, освободился ящик. -с бани белье сняла, перегладила его и то что на сушилке.Запустила и развесила еще одну стирку - сына возила-забирала на КУДО - тушу кабачок с помидоркой,морковкой.луком и перцем себе вот так и весь вечер пролетел. -зеркала намыла еще,а то в выходной не успела - нарезала футболки на тряпочки. протираю ими что-то по хозяйству и сразу выкидываю,мне удобно так.Особенно когдаверхапротираешь.не надо каждый раз соскакитать.чтобы мыть-полоскать тряпку.
5.ВР- все как обычно ужин-посуда -плиту и раковины намыла -обувь всем намыла почистила в чем ходим - шапки-варежки убрала в шкаф, т.е.ХС ликвидировала)))
6.Для себя- кремики на лицо.подглазки,а на руки так весь день-после каждого споласкивания.сохнут очень записалась на маникюр и гель-лак питание по режиму соблюдаю в входной раскроила 6 наволочек и из остатков ткани носовых платочков. сейчас обошью хоть парочку.руки тянутся,хоть и 11-й час уже и пора бы спать
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 14.11.2018, 23:13 | Сообщение # 802 |
Генерал-лейтенант
| Отчёт за среду 14.11 1 Ур: умываюсь, одеваюсь, крашусь и наряжаюсь Завтрак- посуда. Я возила детей. Муж заправлял кровати. Работа 2 Др - днём немного почитала в обед.ничего не делала, т.к. на работе суматошный день и без дел устала. 3. Нп - отложенное дело- заполнила квитанции детям на обеды в школе, муж заплатил 4.Рз - не делала ничего.Вечером и так после работы без сил пришла. 5 Для себя - ходила на тренировку. После неё заехала купила по рекомендации тренера крем для сжигания жира.Пришла домой, сделала обертывание с горячим кремом, а потом крем для подтягивания кожи нанесла.Кремики на лицо, руки и род глаза это и так ежедневно. Питаюсь по плану. Собой горжусь)))
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 14.11.2018, 23:18 | Сообщение # 803 |
Генерал-лейтенант
| Что то эта неделя в плане работы в зоне совсем никак.Заранее знаю, что завтра вечером тоже ничего не успею, т.к. буду печь трубочки младшему сыну на школьный праздник+ большая готовка для семьи.А в пятницу вечером сразу после работы на родительское собрание, а с него сразу на тренировку- не хочу пропускать ее. В субботу гости у нас.Вот как то так
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 15.11.2018, 07:19 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:39 | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
| Записалась в предновогодний полёт. А то что то расслабляться начала.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.04.2019, 12:12 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| понедельник, 29 апреля
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - сделано ХС-2 —помыла пмм быстро 5C — разложила по коробкам детскую одежду Постель — заправлено 3 постели ЕиТ — протерла унитаз Сверяемся с календарем сделано Сверяемся с контрольным журналом сделано А что у нас на ужин? курица в йогурте и карри, гречка. белковый салат Пьем больше воды 2л Следим за осанкой следила Размусоривание убрала зимнюю обувь в прихожей (были заморозки, пришлось доставать) НП — чистила фото
* Дневная рутина — тренировка сделана, + огород + прогулка с детьми
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — убрала игрушки Уход за бельем (если нужно) — гладила готовим одежду на завтра — сделано Сверяемся с календарем - занятия у ЛД, запланировала поездки по городу
Контроль сна — 22,30 (долго укладывала ЛС спать)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 01.05.2019, 06:35 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| вторник, 30 апреля
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - сделано ХС-2 —кухня на кухне всегда есть ХС. Умница! 5C — спальня ЛС Постель — заправлено 3 постели Вот это ДАААА! У тебя суперутро и не надо делать гимнастику. ЕиТ — вымыла умывальник Сверяемся с календарем сделано, записала даты оплаты занятий ЛД Сверяемся с контрольным журналом сделано А что у нас на ужин? тефтели с фасолью Тоже полезно! Пьем больше воды 2л Следим за осанкой следила Размусоривание убирала в подвале, аккуратно складывала коробки с детской одеждой Я тоже разложила вещи по коробкам и чтобы не рыскать потом по коробкам, я сфоткала вещи, распечатала и прикрепила к коробке. НП — туалет коту, клетку шиншиле
* Дневная рутина — тренировка сделана + прогулка с детьми
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — и снова игрушки + детская одежда Уход за бельем (если нужно) — постирала свою одежду для бега 30 апреля был очень хороший день для стирки. готовим одежду на завтра — сделано Сверяемся с календарем - запланировала поездки по городу
Контроль сна — 22,00 Невероятно! Как бы мне укладываться в это же время? Молодчина!
Даша
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 02.05.2019, 21:37 | Сообщение # 807 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| вторник, 30 апреля
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - сделано ХС-2 —кухня на кухне всегда есть ХС. Умница! 5C — спальня ЛС Постель — заправлено 3 постели Вот это ДАААА! У тебя суперутро и не надо делать гимнастику. ЕиТ — вымыла умывальник Сверяемся с календарем сделано, записала даты оплаты занятий ЛД Сверяемся с контрольным журналом сделано А что у нас на ужин? тефтели с фасолью Тоже полезно! Пьем больше воды 2л Следим за осанкой следила Размусоривание убирала в подвале, аккуратно складывала коробки с детской одеждой Я тоже разложила вещи по коробкам и чтобы не рыскать потом по коробкам, я сфоткала вещи, распечатала и прикрепила к коробке. НП — туалет коту, клетку шиншиле
* Дневная рутина — тренировка сделана + прогулка с детьми
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — и снова игрушки + детская одежда Уход за бельем (если нужно) — постирала свою одежду для бега 30 апреля был очень хороший день для стирки. готовим одежду на завтра — сделано Сверяемся с календарем - запланировала поездки по городу
Контроль сна — 22,00 Невероятно! Как бы мне укладываться в это же время? Молодчина!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 17.10.2019, 01:15 | Сообщение # 808 |
Флайбеби
| Только закончился очередной взлет, решила попробовать здесь отчитываться, чтоб было меньше соблазнов все забросить. Жаль, конечно, что тема заброшена, но вдруг кто-то еще подтянется.
Понедельник 14 октября. * Утренняя рутина: Собственный имидж + ХС-2 + Постель + ЕиТ + Белье Стирала, разложила сухое по местам
Сверяемся с контрольным журналом +
Работа в зоне - 15 минут. Решила работать на кухне, т.к. взлет только кончился и по логике сейчас время кухни - разобрала полку над обеденным столом 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. - НП —бумажные дела Разобрала папку с бумажками от бытовой техники, выкинула старые чеки. гарантийки
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Тушенная курица с грибами Звонки, письма Узнала насчет логопеда дочке. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ ХС-2 — хот-спот 2 минуты.+ Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирала детское готовим одежду на завтра , — 15 минут; + Сверяемся с календарем, планирование на завтра +
Вторник 15 октября. Очень плохо себя чувствовала, только дочкой занималась, больше ни на что сил не хватило.
Среда 16 октября. * Утренняя рутина: Собственный имидж + ХС-2 + Постель + ЕиТ + Белье -
Сверяемся с контрольным журналом +
Работа в зоне - 15 минут. Все-таки перебралась в санузел, чтобы идти по плану. Тщательно отмывала раковину, ванну, стиралку, чистила стиралку лимонной кислотой. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. - НП — отложенное дело. Нашла нужные бумажки, очень долго это дело откладывала.
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Жареные колбаски, салат, творожная запеканка. Звонки, письма Выложила объявление на авито. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ ХС-2 — хот-спот 2 минуты.+ Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирала детское готовим одежду на завтра , — 15 минут; + Сверяемся с календарем, планирование на завтра +
Ирина
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 02.01.2020, 15:30 | Сообщение # 809 |
Кулинар года-2017
| Сначала хотела здесь отчитываться, потом все же пошла в "В бой идут одни старики". Там удобнее, не придерживаясь формы
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Четверг, 02.01.2020, 17:05 |
|
| |
Хозяюшка | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 22:29 | Сообщение # 810 |
Флайбеби
| Здравствуйте, милые хозяюшки.
Отчет за понедельник, 13 января
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - да, легко ХС-2 — Разобрала пуфик в коридоре 5C — убрала завал небольшой на столе в детской Постель — сразу же после пробуждения ЕиТ — да, после мытья двери протерла тряпкой с хим средством раковину. По унитазу с утра прошлась ершиком Сверяемся с календарем - перезаписала пару важных событий в календаре Сверяемся с контрольным журналом - сверялась А что у нас на ужин? разморозила филе индейки Пьем больше воды чуть больше литра Следим за осанкой - нет Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки)- помыла дверь ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. НП —- полила цветы * Дневная рутина — запустила стирку, развесила белье
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности - да, все сияет ХС-2 — нет Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — все приготовлено Сверяемся с календарем- нет Контроль сна — до 23:00 - да
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 25.02.2021, 10:22 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
| Мой отчет за 24 февраля
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) сделано
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. убрала в прихожей
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. в кладовке перебрала чистящее средство, достала чтобы промыть СМ и ПММ, выкинула термоядерную пену для духовки, от нее у меня аллергия
Постель не заправила
ЕиТ — ёршик и тряпка. сделано
Сверяемся с календарем ничего важного
Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? на обед -суп с клецками и куриная отбивная, на ужин - шакшука, у детей - мини пицца
Пьем больше воды пила
Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. уборка в спальне по верхам, переставила цветы в более теплые комнаты
НП - день ухода за собой, флора и фауна полила цветы, черепахе поменяла воду
* Дневная рутина — у каждого своя. работа)
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; сделано
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. ванная
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут планировала, но не сделала
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; никуда не идем, не готовила
Сверяемся с календарем нет планов
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну надо бы заняться этим пунктом, а то у нас полный разброд и шатание)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.02.2021, 11:21 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Мой отчет за 25 февраля
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) сделано
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. убрала на кухне, на подоконнике все скапливается
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. закончила уборку в спальне по верхам, убрала лишние вещи
Постель не заправила, опять)
ЕиТ — ёршик и тряпка. сделано
Сверяемся с календарем ничего важного
Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? на обед - суп с клецками и куриная отбивная, на ужин - яичница, у детей - блинчики
Пьем больше воды сколько хотелось, столько и пила
Следим за осанкой стараюсь
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. уборка в гардеробе, выкинула ненужные баночки, все аккуратно сложила. Освободились 2 полочки
НП - холодильник съели все, что было открыто или приготовлено)
* Дневная рутина — у каждого своя. работа)
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; сделано
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. кухня
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут разложила носки, убрала глаженное
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; никуда не идем, не готовила
Сверяемся с календарем нет планов
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну нет
Даша
|
|
| |
KsuSha | Дата: Среда, 28.04.2021, 22:14 | Сообщение # 813 |
Вдохновение года-2021
| Приветики, флаюшки! Я влипла... Чувствую потребность в отчётах...
Отчёт за 28.04.2021г.
1. Утренний ритуал. 1. Проснулась. Улыбнулась. 2. Прессик)) качнула. Воды выпила. 3. Горшок кошкин вымыла. 4. Ё и Т сделала. 5. Привела себя в порядок. Оделась. - Красавица! 6. Застелила постель. 7. Прошлась по хот-спотам. 8. Завтрак. Сухая и чистая раковина.
2. НП. Сегодня это отдых. )) Но по плану очень активный.
3. Работа в зоне. Кухня. Кухня была отмыта. Сегодня готовила куличи. Времени на это ушло больше, чем на "зону", но всё по плану.
4. 5С. Спасала кухню от посуды после куличей. Всё вымыто, высушено и сложено по местам. К слову, прошлые года, формочки от куличей стояли несколько дней под предлогом, "надо отмочить" - ну очень не люблю я их мыть. А в этом году я превзошла сама себя и не ощущала дискомфорта.
5. Дневная рутина. 1. Кошкин горшок, ещё разок... 2. Сложила вещи, которые стирала вчера.
6. Вечерний ритуал. 1. Раковина чистая и сухая. 2. Хот - споты проконтролировала. 3. Одежду на завтра приготовила. 4. Массаж плечевого пояса 15 мин. сделан. 5. Сверяюсь с ежедневником. Всё по плану сделано. И время на себя и отдохнуть есть!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 29.04.2021, 17:53 | Сообщение # 814 |
Генерал-лейтенант
| KsuSha, приветики! Поддержу чутка)))
Цитата KsuSha ( ) Сегодня готовила куличи Ммм, какая вкуснотища на фоточках. Так жаль, что невозможно в реале угоститься)) Цитата KsuSha ( ) Спасала кухню от посуды после куличей. Всё вымыто, высушено и сложено по местам. К слову, прошлые года, формочки от куличей стояли несколько дней под предлогом, "надо отмочить" - ну очень не люблю я их мыть. А в этом году я превзошла сама себя и не ощущала дискомфорта. Вот всяко поддерживаю такую уборку "сразу". И не забывай себя хвалить от души (я по таким случаям прям по-настоящему себя по голове глажу и хвалю вслух))) Вроде, смешно, но работает -рефлекс закрепляется (не хуже, чем у моих хвостиков)))
У Бога нет других рук, кроме твоих!
|
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 29.04.2021, 18:10 | Сообщение # 815 |
Генерал-лейтенант
| Отчитаюсь за компанию здесь (пока лениво пыль с дневничка сдувать)
Отчет за 26-29.04 (понедельник- четверг): Таак-с - понедельник-вторник, можно сказать, пинала балду. По факту уборки четко выполняла 4 вещи: 1. Встала, привела себя в порядок 2. Заправила постель + 3. Чистая раковина и 4. ЕиТ по вечерам. Перестала, как припадочная, намывать полы ежедневно и ГП 2 раза в сутки с белизной, поняла, где конкретно надо за животными убирать каждый день, а где - 2 раза в неделю хватит))) Среда: захватила НП с понедельника 1) БД - занималась инструкциями к быт. технике и инструментам (часть на выброс, часть в общую папку положила (20 мин) 2) День Зверей - помывка посудки + замена/стирка подстилок , добавился уход за растениями - подарили "фикус кучерявый" и герань (пересаживала в горшки) (не засекала) 3) Отложенное дело: подшила/ развесила тюлевые занавески на кухню и в гостиную зону (главное - можно не утюжить). Симпатичные))) (на 2 дня развезла - ну тут 15 мин не помогут) РЗ 15: освежила все окна (по-чистому), поэтому быстро. Чистый четверг: Не стала убиваться с уборкой, в основном, все отмыто, чуть пораньше сменила/постирала пост. белье, влажная уборка спальни (как часть пятничного Чуда) РЗ15 - поубиралась в тамбуре (потолок, верх вешалки) День Холодильника: быстренько разморозила верх, протерла полочки, фасады у плиты и ПММ, а также - пароварку, мультиварку, микроволновку (использовала при готовке, все за собой сразу помыла))). ЕиТ и Чистая раковинка - сделано.
У Бога нет других рук, кроме твоих!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.11.2024, 09:57 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Всем большой привет! Я тут чуток полечу)) Кто со мной?
Понедельник, 18 ноября
Сегодня у нас понедельник, Недельный план - День бумажных дел На этой неделе мы работаем в зоне 3: Спальня
Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО
Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Почти все, кроме макияжа. Чуток приболела, поэтому так...
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Пропустила
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Это делается раз в неделю, потому, что необходима помощь ЛМ. У нас кладовка. Мой действенный способ, специально для ЛМ: 5х5=25. Все 5С за неделю в один день, когда у него выходной и он настроен.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да
ЕиТ — ёршик и тряпка. Да
Сверяемся с календарем Да
Сверяемся с контрольным журналом Да
А что у нас на ужин? Пельмени
Следим за осанкой Надо будет поработать над этим пунктиком
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне Погоняла паучков. Помыла люстру
НП — День бумажных дел Составляла таблицу в Ексель
* Дневная рутина — у каждого своя. Готовила ужин - лепила пельмешки
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Да ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Есть Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Было с утра Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Никуда не иду. Домашняя одежда готова. Сверяемся с календарем Мимо Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Этот пункт надо тоже отрабатывать. Поздно ложусь спать в час, а то и в два...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 19.11.2024, 22:00 | Сообщение # 817 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Бабочка ( ) Я тут чуток полечу)) Кто со мной? А я подсмотрю и может быть тоже поучаствую.
Цитата Бабочка ( ) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Пропустила Стоит мне только пропустить день, считай все дальше понадобится 5с. Поэтому стараюсь стратегически важные места убирать сразу.
Цитата Бабочка ( ) Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да Ну это святое!
Цитата Бабочка ( ) А что у нас на ужин? Пельмени Вот прям надоумила. Пошла и решительно сделала тазик фарша и миску с тыквой. Завтра буду стряпать манты и пельмени.
Цитата Бабочка ( ) Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Этот пункт надо тоже отрабатывать. Поздно ложусь спать в час, а то и в два... Аналогично! Ложусь или а два или в три. Ну что это такое? Все же хорошо начиналось лет эдак двадцать назад. Легла и сразу заснула! А тут пялишься в темноту, и мало того еще думы лезут всякие
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 20.11.2024, 09:49 | Сообщение # 818 |
Генерал-лейтенант
| Бабочка, Наташенька, Иркя приветик! Уютно у вас тут, манты лепите, активничаете. Умнички. Забежала поздороваться и маякнуть, что туточки я, планы лететь не изменились. Просто два дня в разъездах и отчитаться нечем. Но сегодня дома и вечером с меня отчёт,))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 20.11.2024, 22:58 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Иркя, спасибо) Ласточка, ура! Присоединяйся
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 20.11.2024, 23:17 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Всем привет. Чуток с задержкой отчетик за вторник)
Вторник, 19 ноября
Недельный план: уход за цветами и животными
На этой неделе мы работаем в зоне 4: Спальня
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - пока еще не важно себя чувствовала, поэтому только основное ХС-2 — утром ничего не нашла 5C — помню Постель — да ЕиТ — да А что у нас на ужин? - пельмени Следим за осанкой - вспоминала)) даже сама удивилась и выпрямила спину Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) - протерла окно. Постирала и повесила обратно тюль и шторы НП — убрала сухие листочки у цветочков. Помыла мисочки у животных
* Дневная рутина
Работа в зоне
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие Да ХС-2 — есть Уход за бельем (если нужно) — стирала шторы Контроль сна — легла в 1.00 - начало положено
|
|
| |