Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Бабочка | Дата: Среда, 20.11.2024, 23:59 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| План полетов на среду, 20 ноября
Недельный план — день отложенных дел.
На этой неделе мы работаем в зоне 4: Спальня
* Утренняя рутина:
УР выполнена, хоть и чуток позже
А что у нас на ужин? Сегодня был ленивый ужин - кукурузная каша
РЗ Смена постельного белья
НП — это было скорее неотложное и срочное: просмотр, поиск, сканирование и отправка документов. Заняло гораздо больше времени
* Дневная рутина:
Готовка обеда - лапша на курином бульоне Готовка ужина
* Вечерняя рутина:
ВР выполнена
Уход за бельем - стирка была
Контроль сна — пока установила укладываться не позже 1:00. Постараюсь сегодня.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 21.11.2024, 10:21 | Сообщение # 822 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утречко всём. Бабочка, вижу твой вдохновляющий ответил. Ты большая молодец, равняюсь на тебя.
Отчёт за среду 20.11.2024
1.УР - с удовольствием выполнила каждый пункт. Всё таки когда есть система, всё делается чётко и быстро, а результат радует. 2 РЗ- в целом убирала по дому то тут, то там, а не в конкретной зоне. 3 Уход за бельём- 1 стирка и сняла с сушилки высохшее бельё. 4 Полезные привычки: работают. Есть проблемы с негативными мыслями, стараюсь гнать прочь. 5 ВР - выполнена. Гулять не пошли, было сыро слишком. Сидела шила кофты на фронт.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 22.11.2024, 00:27 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Ласточка, молодчинка!
А я пришла написать еще один отчетик.
Четверг, 21 ноября
Недельный план - холодильник
На этой неделе мы работаем в зоне 4: Спальня
Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО(Ноябрь)
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Готова!
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Один был. Погасила
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Это, скорее всего, будет на выходных
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да
ЕиТ — ёршик и тряпка. Конечно
Следим за осанкой Как-то забывалось(
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне Убрала с верха шкафа и пенала все. Протерла пылюгу. И разобрала маленькую антресоль пенала. Много чего по выкидывала.
НП — холодильник Заглянула. Нашла остатки сыра. Выкинула.
* Дневная рутина — у каждого своя. Сюда вошла РЗ и протерла везде полы
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие Да
ХС-2 — Сложила высушенное постельное белье и убрала на место
Уход за бельем (если нужно) — была одна стирка
Сверяемся с календарем Заглянула
Контроль сна — здесь не так все хорошо, но я стараюсь)
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 22.11.2024, 00:30 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.11.2024, 12:12 | Сообщение # 824 |
Генерал-лейтенант
| Наташенька, привет. Отлично летишь. Я следом. Спать ты и правда поздно ложишься и в час ночи, как читала у тебя. А почему так?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.11.2024, 12:29 | Сообщение # 825 |
Генерал-лейтенант
| Мой отчёт за четверг 1 УР всё выполнила. Сразу настрой на день появляется от выполнения рутинок. 2 РЗ - пылесосила дом. Решила разбить на пару дней нелюбимое занятие с полами. Четверг- про пылесошу, а в пятницу помою. 3 НП - в холодильнике чистота и порядок. В полёте навела и каждый раз радуюсь)) Продуктов немного, не увлекаюсь покупками. Обычно готовлю сразу как куплю. Уход за бельем- да, стирала два раза и большая глажка 4 ВР - всё выполнила 5 Забота о себе- только крем. Гулять не пошли, лил дождь и ветер сильный порывами. По Москве штормовое предупреждение. Поэтому сидела работала: выкроила и стачала 20 горловин и 40 манжетов. Надо уже закончить поскорее кофты.
|
|
| |
Иркя | Дата: Пятница, 22.11.2024, 17:09 | Сообщение # 826 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Ласточка, классно! Как ты это все успеваешь? А я успела только постирать эти два дня. Я вообще при хорошей луне только стираю иначе много порошка трачу и воды, чтобы этот самый порошок выполоскать. А при Луне в знаках Рака и Рыбы все идет по минимуму.
Цитата Бабочка ( ) Заглянула. Нашла остатки сыра. Выкинула. В далекие семидесятые я поступала так же. А мама тогда же приехала из гостей и рассказывает:" Представляете какая у нас золовка рачительная, нашла в холодильнике старый засохший сыр, потерла его, насыпала на хлеб и запекла в духовке!" С тех пор я научилась делать горячие бутерброды. Правда теперь сыр у меня не залеживается.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 11:21 | Сообщение # 827 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Иркя ( ) Ласточка, классно! Как ты это все успеваешь? Ириша, спасибо. Наверное это лишь кажется, что успеваю. На самом деле недоделок выше крыши. Сейчас кофты закончить в приоритете, хочется поскорее чтобы ушли на пользу людям, похолодало ведь. А дальше ещё отрез трикотажа лежит, дали шить трусы или футболки на фронт. Вот потом им Займусь. И только потом своё разгребать буду, если времени хватит
Отчёт за пятницу. 1 УР - да в полном объёме. А дальше пошло всё не по плану. На улице стояла шикарная для ноября погода -+7.Когла ещё такая роскошь будет?! В общем забила на уборку и пошла нуоять. Тем более 2 предыдущих вечера не гуляли с мужем и уже организм требовал. Отлично прогулялась, нарвала природный букет. Сейчас охладела к пркупному декору, а может уже глазами наелись всех фикспрайсов и сетевиков. Поэтому либо сама творю из того, что уже есть, либо предпочитаю природное, настоящее! День быстро пролетел. Вечером ВР, глажка белья и опять пошли гулять с мужем. И её зря. Сегодня в субботу уже снегом всё за ночь засыпало
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:28 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Наташенька, привет. Отлично летишь. Я следом.Спать ты и правда поздно ложишься и в час ночи, как читала у тебя. А почему так? Приветик) Ага, в час или еще позже. Вообще слетел режим. Как ЛМ стал работать ночами, так и я спать перестала. Как-то вот так и получилось. Но, могу с утра поспать подольше...))
Цитата Иркя ( ) нашла в холодильнике старый засохший сыр, потерла его, насыпала на хлеб и запекла в духовке! Да, отличный способ. Я еще его натираю и в морозилку. Потом на пиццу, например, отлично идет. А тут сыр был косичковый)) Остатки - 2 веревочки маленьких. Ну, куда его? Это МС покупал для себя, мы его не едим.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:30 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Отчёт за пятницу.
либо сама творю из того, что уже есть, либо предпочитаю природное, настоящее! Как красиво получается! Ты просто молодец! Я тоже теперь хочу такой декор сотворить
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:44 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Мой отчет за пятницу
Пятница, 22 ноября
Недельный план - ЧУДо Зона 4: Спальня Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО(Ноябрь)
* Утренняя рутина:
Собственный имидж Да
ХС-2 — убрала на столике
5C — разобралась чуток в косметике. Много расхламила не нужного.
Постель — есть
ЕиТ — ага
А что у нас на ужин? Плов
Следим за осанкой Старалась
РЗ - протерла пыль везде, розетки, выключатель
НП — ЧУДо выполнено!
- ванна и душ почищены - штора для ванной постирана - унитаз протерла со всех сторон, поменяла воду в стакане ершика - полотенца поменяла - зеркала везде протерла - пыль везде вытерла - Жужик побегал в спальне - полы везде протерла
* Дневная рутина — готовила ужин
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Да
ХС-2 — убрала на стуле
Уход за бельем (если нужно) — была стирка
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 23.11.2024, 21:45 |
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 22:36 | Сообщение # 831 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бабочка ( ) Как красиво получается! Ты просто молодец! Я тоже теперь хочу такой декор сотворить Наташа, спасибо. Здесь просто веточки в воду поставила. А так ближе к новому году уже два года собираю и в подарки и себе домой на стол новогодние композиции из нобилиса, ёлки и туи. Из елки правда недолговечные букеты, а вот из нобилиса стоят аж до марта. В тех композициях флористическую губку использую.
[/url]
Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 23.11.2024, 22:38 |
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 21:08 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Ласточка, ого! Прям обалденная красота! Я тоже так бы хотела... но не умею... Надо полазить по инету, может чего и смогу на НГ состряпать
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 09:11 | Сообщение # 833 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бабочка ( ) но не умею... Надо полазить по инету, может чего и смогу на НГ состряпать Наташа, всё и у тебя получится непременно. Тут мастерства не надо, втыкай да втыкай веточки. Процесс быстрый и медитативный. Попробуй.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 09:47 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
| В выходные словила ощущение праздника. Нас завалило снегом и сразу захотелось развесить гирлянды.Муж купил гору мандарин, я на ужин запекла курицу и сам собой напросился фильм "Девчата"))) Даже дети сказали, а что у нас праздник?! А в воскресенье было продолжение. Мальчики мои поздравили меня с днём матери, муж помыл полы ( это лучший подарок, помея как я не люблю это). Вместо готовки решили заказать суши и пиццу. Студент наш приехал домой на выходные. И получился самый настоящий домашний праздник.
Кстати благодаря полёту в выходные не пришлось тратить время на уборку. Выполнила Путинки и вуаля- чистота и красота.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 15:34 | Сообщение # 835 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бабочка ( ) отчет за пятницу
Пятница, 22 ноября
Недельный план - ЧУДо Зона 4: Спальня Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО(Ноябрь)
* Утренняя рутина:
Собственный имидж Да
ХС-2 — убрала на столике
5C — разобралась чуток в косметике. Много расхламила не нужного.
Постель — есть
ЕиТ — ага
А что у нас на ужин? Плов
Следим за осанкой Старалась
РЗ - протерла пыль везде, розетки, выключатель
НП — ЧУДо выполнено!
- ванна и душ почищены - штора для ванной постирана - унитаз протерла со всех сторон, поменяла воду в стакане ершика - полотенца поменяла - зеркала везде протерла - пыль везде вытерла - Жужик побегал в спальне - полы везде протерла
* Дневная рутина — готовила ужин
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Да
ХС-2 — убрала на стуле
Уход за бельем (если нужно) — была стирка [spoiler] Наташа, просто идеальный отчёт. Как правильно заметила Лена, от твоего отчёта создаётся ощущение полёта. Столько всего успеваешь. Ты большая молодец
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 26.11.2024, 11:32 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Всем привет) Вот и наступила последняя неделя ноября. Ну, а я "лечу" дальше :D
Понедельник, 25 ноября
Сегодня у нас понедельник, Недельный план - День бумажных дел На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Да
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да
ЕиТ — ёршик и тряпка. Да
А что у нас на ужин? Был совсем ленивый ужин: вермишель с сосисками и салат
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зонеВсе, что успела - вытерла пыль, и чуток выкинула, как мусор
НП — День бумажных дел Это перенесла. В понедельник был уход за животными - купала, сушила и расчесывала собакена. И отложенное дело - ездили с собаченькой на прививку.
* Дневная рутина— у каждого своя. Ездили в город
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;Да
ХС-2 — хот-спот 2 минуты.Да
Уход за бельем (если нужно) — 15 минутСобрала и убрала на место сухое\стиранное белье
Протерла везде пол.
На этом все. Не очень продуктивный день в плане уборки, но мы сделали очень важные дела в городе, которые необходимо было сделать.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 26.11.2024, 11:38 |
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 26.11.2024, 11:36 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Наташа, всё и у тебя получится непременно. Тут мастерства не надо, втыкай да втыкай веточки. Процесс быстрый и медитативный. Попробуй. Обязательно попробую. Даже захотелось составить такие букеты из елочки на новогоднюю ночь.
Цитата Ласточка ( ) В выходные словила ощущение праздника. Нас завалило снегом и сразу захотелось развесить гирлянды.Муж купил гору мандарин, я на ужин запекла курицу и сам собой напросился фильм "Девчата"))) Даже дети сказали, а что у нас праздник?!А в воскресенье было продолжение. Мальчики мои поздравили меня с днём матери, муж помыл полы ( это лучший подарок, помея как я не люблю это). Вместо готовки решили заказать суши и пиццу. Студент наш приехал домой на выходные. И получился самый настоящий домашний праздник. Обалденные выходные и классный праздник! С прошедшим тебя днем матери! Цитата Ласточка ( ) Наташа, просто идеальный отчёт. Как правильно заметила Лена, от твоего отчёта создаётся ощущение полёта. Столько всего успеваешь. Ты большая молодец Спасибо)) Я сама в этом заинтересована. Стараюсь. Уж очень хочется навести "блеск" дома
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.11.2024, 21:36 | Сообщение # 838 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бабочка ( ) Понедельник, 25 ноября
Сегодня у нас понедельник, Недельный план - День бумажных дел На этой неделе мы работаем в зоне 5: Гостиная Привычка месяца -ВЗЯЛ-ПОЛОЖИ НА МЕСТО Напоминалки на сегодня:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Да
ЕиТ — ёршик и тряпка. Да
А что у нас на ужин? Был совсем ленивый ужин: вермишель с сосисками и салат
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зонеВсе, что успела - вытерла пыль, и чуток выкинула, как мусор
НП — День бумажных дел Это перенесла. В понедельник был уход за животными - купала, сушила и расчесывала собакена. И отложенное дело - ездили с собаченькой на прививку.
* Дневная рутина— у каждого своя. Ездили в город
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;Да
ХС-2 — хот-спот 2 минуты.Да
Уход за бельем (если нужно) — 15 минутСобрала и убрала на место сухое\стиранное белье
Протерла везде пол.
На этом все. Не очень продуктивный день в плане уборки, но мы сделали очень важные дела в городе, которые необходимо было сделать. Натуля, приветик. Фига не очень продуктивный день... Для меня фраза "протерла пол везде" уже на педаль тянет))) Молодец, везде успела и даже Бадди не забыла.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 26.11.2024, 21:49 | Сообщение # 839 |
Генерал-лейтенант
| Я коротко отчёт за понедельник- вторник. 1. УР - чётко по расписанию. В эти два дня вынужденно вставала рано и уже к 8 утра у меня чистота-красота и порядок. А впереди цеееелый день для личных дел. Так понравилось это, подумываю уж не вставать ли теперь всегда так. Хотя для меня совы это из разряда фантастики))) 2 Из работы в зоне ( почему то у меня это была кухня). Вымыла мультиварку, намыла поддоны для стока воды в шкафу для сушки посуды, намыла фартук кухонный.
Из личного: выполнила свой план!!!! Дошила полностью все поддевы на фронт.Вышло 20 штук. И даже раскроила и сшила из выпадов ткани семь балаклав плюсом. И ещё успела выполнить заказ младшего сына. Купила ему тёплую рубашку с капюшоном, а у неё рукава длинноваты. Хотела переставить манжеты, а сын попросил сделать манжеты не как у рубашек, а заменить на трикотажные. Быстренько переделала, завтра уже в школу в обнове модничать пойдёт)))
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 26.11.2024, 21:50 |
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 27.11.2024, 14:05 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Цитата Ласточка ( ) Натуля, приветик. Фига не очень продуктивный день... Для меня фраза "протерла пол везде" уже на педаль тянет)))Молодец, везде успела и даже Бадди не забыла. Приветик)) Не такая я уж... У нас маленькая квартира - всего две комнаты. Везде, кроме комнаты МС, постелен линолеум. Ковры я все убрала. Поэтому протереть пол, занимает не более 5-7 минут. Эта рутинка у меня внесена в ВР. Спасибо
|
|
| |