Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Фростя | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 23:20 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Иркя, не сразу заметила. Спасибо за проверку! Не, паровозик - это не взял, положи на место. Идешь из одной комнаты в другую, смотри, может что-то туда надо отнести. Делаешь что-то, может еще какую-то мелочь от другого дела заметишь. Тоже сделай. Про заговоренную воду я написала Хозяюшке. Заговариваю сама, типа - я красива и стройна - ой-нанэ-нанэ-нана! Деготь - 5 капель на маленький кусочек хлебушка любого и сжевать.потом не есть и не пить. я чуть припивала. Потом каждый вечер прибавлять по 1 капле до 10. 10 капель 2 недели. потом убирать снова до 5 капель. обещали очистку кишечника - чистился, правда, без живности. а вот уменьшения жира на животе не произошло. счастливого полета!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 15.05.2018, 09:54 | Сообщение # 382 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| Цитата Фростя98699Здравствуйте! 14 мая, ПНД Привет!
Привычка месяца: паравозик идешь куда-то , прихвати что-то. Глядя на тебя, тоже начала прихватывать, правда мне этого не хватает, т.к. идет перестановка старые вещи на новые.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) душ, умывание овсянкой, зубы, помыла волосы Овсянка замачивается с вечера?
ХС-2 — собрание одежды на стуле 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. – нет Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанутс нее. естьЕиТ — ёршик и тряпка. унитаз, зеркало, краны в ванной
Сверяемся с календарем есть - урок -я ,урок у меня Сверяемся с контрольным журналом -есть А что у нас на ужин? гречневая каша с мясной подливкой и редиской со своего огорода Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - да, как вспомню + гимнастика норбекова+ лезгинка с внукамиРазмусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. помыла окна в спальне НП — размусорила почту в компе
* Дневная рутина — у каждого своя. С внуками - лезгинка, чтение обучение (один читает про хамелионов, другой про хлеб) потом внуки уехали на шопинг. а я на огород, редиску полоть. Опять же читала - классную, но совершенно безрамотную фантастику про попаданца и отличный детектив Устиновой. Сюда же книга про Таро.Прослушала вебинар по копирайтингу Насыщенный у тебя день! Просто отлично!
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — вместо раковины плита - естьХС-2 — хот-спот 2 минуты-корзина в прихожке
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут – постирано Я использую лунный календарь, чтобы как следует отстирать. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; -есть
Сверяемся с календарем – урок английского Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну – 24.00 Всем счастливых полетов! И тебе счастливых полетов!!!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 15.05.2018, 10:04 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Иркя, спасибо за проверку. Хлопья овсяные мелятся блендером или кофемолкой. набирается в горсточку, чуть теплой воды и на лицо, особенно, если где какой прыщик или просто неровность. пока под душем, овсянка на лице. можно подольше подержать. Стираем мы каждый день. одну-две машинки. Дети маленькие. Счастливых полетов1
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:13 | Сообщение # 384 |
Флайбеби
| Доброго времени суток, девчата! Фростя, спасибо большое за комментарий и за ответы. Отчет за 15.05.18 Привычка месяца - БОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЯ (МАЙ) - 14000 шагов за день
Напоминалки на сегодня: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - юбка, футболка, носки, хвост, макияж, духи. ХС-2 — пуфик 5C — помыла обувную полку и обувь на ней Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - нет Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - разморозила филе курицы для жарки Пьем больше воды - утром одоин стакан, днем еще один Следим за осанкой - упражнение для спины Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - помыла дверь НП — помыла детские ролики, завтра отнесу дочке друга
* Дневная рутина — проконтролировала сына по чек-листу
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — убирала небольшой завальчик на стиральной машинке Уход за бельем (если нужно) — сделала закладку красного белья, сын развесил, собрал и разложил на полки готовим одежду на завтра — обувь вытерла и начистила Сверяемся с календарем - нет Контроль сна — в 23:00 буду уже в кровати. Всем счастливого дня и ночи!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:15 | Сообщение # 385 |
Флайбеби
| Девочки, я запуталась кого мне комментировать.
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:18 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| А комментируйте фсе меня! Мне не жалко!
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 15.05.2018, 22:27 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Доброго времени суток, девчата! Фростя, спасибо большое за комментарий и за ответы. На здоровье! Отчет за 15.05.18 Привычка месяца - БОЛЬШЕ ДВИЖЕНИЯ (МАЙ) - 14000 шагов за день Тоже хочу.
Напоминалки на сегодня: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - юбка, футболка, носки, хвост, макияж, духи. ХС-2 — пуфик 5C — помыла обувную полку и обувь на ней Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - нет Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - разморозила филе курицы для жарки Пьем больше воды - утром одоин стакан, днем еще один Следим за осанкой - упражнение для спины Класс! Какое? Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - помыла дверь НП — помыла детские ролики, завтра отнесу дочке друга правильно!
* Дневная рутина — проконтролировала сына по чек-листу Что такое чек-лист для сына, плиз
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — убирала небольшой завальчик на стиральной машинке Уход за бельем (если нужно) — сделала закладку красного белья, сын развесил, собрал и разложил на полки Во, молодцы оба! готовим одежду на завтра — обувь вытерла и начистила Класс! Сверяемся с календарем - нет делай календарь! Просто в почте нажми календарь. размести дни рождения, время посещения врача, вебинары какие, собрания и прочее. Тебе ж еще на почту и напоминание придет. Контроль сна — в 23:00 буду уже в кровати. Всем счастливого дня и ночи! И тебе счастливо!
|
|
| |
Фростя | Дата: Среда, 16.05.2018, 08:54 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| 15 мая ВТ (вчера отказал комп) * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, скраб для тела ХС-2 — стул 5C — разобралаемкость с карандашами фломастерами крассками - размусорила, подточила , рассортировала в 2 ведерка Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - а я тут не при чем. муж плов готовил. Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - огород, морковка НП — куст крыжовника обполола
* Дневная рутина — лезгинка, чтение самостоятельное, рисование змеи кольцами, раскрашивали акварелью поверх восковых мелков.потом дети на танцы (приехали недовольные - любимого тренера заменял другой и задавал медленный темп! Ты посмотри на этих танцоров, давно ли ноги заплетались.) У меня урок английского. Опять же читала. У мальчика 7 книг про попаданца. Интересно. Обязательно дочитаю, если со смеху не помру от чудовищных ошибок.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — крыльцо Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,урок, и парикмахер на дому. Во класс! Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Среда, 16.05.2018, 22:29 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Опять осталась я одна, па-па-рам, И нет вокруг девчат... 16 мая СР * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, ногти на руках ХС-2 — стул 5C — нет Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - картошка с грибами Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - огород, морковка НП — вообще ничего не делала, чтой-топоплохело
* Дневная рутина — лезгинка, чтение самостоятельное, потом дети на речку купаться с дедом и дочей. Им так понравилось, что они немного погрелись и повторили. а я слюной давилась. К моему сожалению речка обмелела, не поплавать взрослому. У меня 1 урок запланированный и один спонтанный. И парикмахер на дому. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — нет Уход за бельем (если нужно) — нет готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,урок Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 17.05.2018, 06:45 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Всем привет! Принимайтев ряды летающих. Времени совсем мало, но надеюсь с помощью отчетов повысить ответственность и мотивацию. Писать много не буду, просто буду ставить плюсики на выполненном пункте.
Отчет за 16.05.18 ср Привычкамесяца – спорт и диета БУЧ Утренняя рутина: 1. Собственный имидж (одежда, обувь,причёска, макияж)+ 2. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота иконтролировать только их — чтоб не разгорались снова. + 3. 5C — 5-минутное спасение выбраннойкомнаты/объекта. +кухня 4. Постель — заправьте ее как тольковстанете или как только другие встанут с нее.+ 5. ЕиТ — ёршик и тряпка. + 6. Сверяемся с календарем + 7. Сверяемся с контрольным журналом+ 8. А что у нас на ужин? буженина, салат+ 9. Пьем больше воды + 10. Следим за осанкой+ 11. РЗ - Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. +постирала шторку+помыла плитку на одной стене 12. НП — (не более 15 минут)+полила цветы + Дневная рутина — у каждого своя.- ТуДу - Начать все запланированное: · отчеты флайледи+ · зарядка+ · БУЧ(диета),замеры, фото+ · Организация отпуска+ · чтение проф литературы+ · поиск линолиума+ · оформление загранпаспорта+ · управление род.комитетом+ · тренировка+ 1. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут+ Вечерняя рутина: 1. Раковина игоризонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ 2. ХС-2 — хот-спот 2минуты+ 3. готовим одежду назавтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; + 4. Сверяемся скалендарем + 5. Контроль сна — 22-30,но не удалось… в 23-45 легла
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 17.05.2018, 07:08 | Сообщение # 391 |
Генерал-майор
| Фростя, Опять осталась я одна, па-па-рам, Привет, рада видеть тебя высоко летающей! Ну, что вспомним былые времена?!... И нет вокруг девчат... не грусти, я теперь с тобой 16 мая СР * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, ногти на руках ХС-2 — стул 5C — нет у приличной флайледи нечего спасать? Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - картошка с грибами Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности моя ты умничка!!! Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - огород, морковка НП — вообще ничего не делала, чтой-топоплохело Пусть похорошеет!
* Дневная рутина — лезгинка, чтение самостоятельное, потом дети на речку купаться с дедом и дочей. Не холодно?Им так понравилось, что они немного погрелись и повторили. а я слюной давилась. К моему сожалению речка обмелела, не поплавать взрослому. У меня 1 урок запланированный и один спонтанный. И парикмахер на дому. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — нет Уход за бельем (если нужно) — нет готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,урок Контроль сна — 24.00. счастливого полета! Спасибо, и тебе счастливого полета, замечательная Фростя!!!
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:59 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Иннулетта, спасибо за проверку. Нет, спасать есть чего, просто некому было, прихворнула.
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:10 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Всем привет! Принимайтев ряды летающих. Времени совсем мало, но надеюсь с помощью отчетов повысить ответственность и мотивацию. Писать много не буду, просто буду ставить плюсики на выполненном пункте. Добро пожаловать!
Отчет за 16.05.18 ср Привычкамесяца – спорт и диета БУЧ Утренняя рутина: 1. Собственный имидж (одежда, обувь,причёска, макияж)+ а ты по дням недели не делишь - ПН - маска д/волос, ВТ - для лица и т.д.? 2. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. + а какой хот спот? 3. 5C — 5-минутное спасение выбраннойкомнаты/объекта. +кухня 4. Постель — заправьте ее как тольковстанете или как только другие встанут с нее.+ 5. ЕиТ — ёршик и тряпка. + 6. Сверяемся с календарем + 7. Сверяемся с контрольным журналом+ 8. А что у нас на ужин? буженина, салат+Здорово, а что за диета? 9. Пьем больше воды + 10. Следим за осанкой+ 11. РЗ - Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. +постирала шторку+помыла плитку на одной стене Правильно. А какая у тебя зона? 12. НП — (не более 15 минут)+полила цветы +Класс! Дневная рутина — у каждого своя.- ТуДу - Начать все запланированное: · отчеты флайледи+ · зарядка+ · БУЧ(диета),замеры, фото+ · Организация отпуска+ · чтение проф литературы+ · поиск линолиума+ · оформление загранпаспорта+ · управление род.комитетом+ · тренировка+ вот умница! А что за профлитературу читаешь? 1. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут+ Вечерняя рутина: 1. Раковина игоризонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ 2. ХС-2 — хот-спот 2минуты+ 3. готовим одежду назавтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; + 4. Сверяемся с календарем + 5. Контроль сна — 22-30,но не удалось… в 23-45 легла Бывает! Все равно молодец! счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:29 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Фростя, Любаш, у меня зона ванна По уходу за собой делю приблизительно так: через день тренировка+душь+мытье волос/ маска для лица, маникюр, педикюр. Вчера был день тренировки и отмывания всю себя))) Вчера начала диету БУЧ - белково углеводное чередование Прокачиваю навык написания продающих текстов. Сейчас читаю книгу "Продающие тексты. Дмитрий Кот" Утром хотспот - убрала игрушки с пола, а вечером -вещи по верхам Спасибо за проверку)
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:56 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
| Иннулетта, Умница! возьму на заметку "продающие тексты". А как ты ищешь заказы? Насчет холодно в водичке - у нас жарко. Под 30 на улице, вода не знаю насколько прогревается, но там взрослому по колено и по берегам восхитительная глина. мальчишки туда-сюда скачут. Счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:48 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! 17 мая ЧТ * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, ХС-2 — стул 5C — корзина в ванной Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - супчик с индюшкой, муж варил Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - приводим в порядок книжные полки НП — холодильник
* Дневная рутина — лезгинка, чтение самостоятельное, потом дети на речку купаться с дедом У меня 1 урок запланированный . Читала, конечно. Еще и чуть поучить цыганочку на гитаре сумела. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,урок Контроль сна — 24.00. Счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:17 | Сообщение # 397 |
Генерал-майор
| Привычка месяца –спорт и диета БУЧ Зона ванна
Утренняя рутина: 1. Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+ 2. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их —чтоб не разгорались снова. + 3. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. + 4. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другиевстанут с нее.+ 5. ЕиТ — ёршик и тряпка. + 6. Сверяемся с календарем + 7. Сверяемся с контрольным журналом+ 8. А что у нас на ужин? +рис,котлеты,салат+ 9. Пьем больше воды + 10. Следим за осанкой+ 11.РЗ- РазмусориваниеИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. + 12.НП — (не более 15 минут) + Дневная рутина — у каждого своя. 1. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ 2. ХС-2 — хот-спот 2 минуты+ 3. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешнийвид/подготавливаемодежду/чистим обувь — 15 минут; + 4. Сверяемся с календарем + 5. Контроль сна — 22:00, но легла в 23(
По заказам я сейчас в отпуске, а вообще по разному - и на биржах и у знакомых заказы нахожу. Внештатным копирайтером иногда подрабатываю
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:18 | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| Фростя, замечательный день! Все сделала, все успела! Придраться не к чему!!! Так держать!
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:33 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Привычка месяца –спорт и диета БУЧ Зона ванна
Утренняя рутина: 1. Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+ 2. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их —чтоб не разгорались снова. + какой хот спот 3. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. + а что за объект? 4. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другиевстанут с нее.+ 5. ЕиТ — ёршик и тряпка. + 6. Сверяемся с календарем + 7. Сверяемся с контрольным журналом+ 8. А что у нас на ужин? +рис,котлеты,салат+ Класс! 9. Пьем больше воды + 10. Следим за осанкой+ 11.РЗ- РазмусориваниеИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. +нетушки, здесь не отвертишься. что именно делала? 12.НП — (не более 15 минут) + Дневная рутина — у каждого своя. 1. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;+ 2. ХС-2 — хот-спот 2 минуты+ 3. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешнийвид/подготавливаемодежду/чистим обувь — 15 минут; + 4. Сверяемся с календарем + 5. Контроль сна — 22:00, но легла в 23( все равно молодца! молодец, умница и красавица, но самое интересное чуть расшифровывай, интересно же. Вот, например, какой салат?
По заказам я сейчас в отпуске, а вообще по разному - и на биржах и у знакомых заказы нахожу. Внештатным копирайтером иногда подрабатываю Ну,расшифруй мне , плиз, в личку, что такое внештатный копирайтер и где искать знакомых. ну и какая биржа лучше? Закончила курсы копирайтеров, на кулинарном сайте поработала и на биржах, а все как-то не то. Счастливых полетов. Спасибо за отзыв.
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 18.05.2018, 20:33 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| 18 мая ПТ * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, ХС-2 — стул 5C — крыльцо Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - осетинские пироги с картошкой, сватья угостила Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - Полы в спальне-гостиной НП — ЧУДО
* Дневная рутина — лезгинка, чтение самостоятельное, чтение "приключений Карика и ВАли, разглядывание картинок с жуком водомеркой и божьими коровками, потом дети на речку купаться с дедом У меня урок запланированный . Читала, конечно. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да ничего Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |