Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Фростя | Дата: Пятница, 25.05.2018, 23:17 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| - Привычка месяца –спорт и диета БУЧ
- Зона - комната
- 24,05 Чт
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-уход за лицом, маникюр+О, класс!
- 2. ХС-2 —гп в комнате
- 3. 5C - балкон
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+Отлично!
- 6. Сверяемся с календарем -+
- 7. Сверяемся с контрольным журналом-+
- 8. А что у нас на ужин?- телятина, стручковая фасоль О!Вкуснота! Инулик, стрелки чесночные просто тушу, подливая немножко водички с томатом. Добавляем и яйцо, и кашу всякую, какая есть и макарончики иногда. А замораживаю как всё - на кусочки, в пакет, в морозилку. последний пакет съели уже весной.
- 9. Пьем больше воды -+
- 10. Следим за осанкой-+
- 11. РЗ- 15 минут.- разобрала шухлядку с техникой Класс!
- 12.НП — 15 мин.- вчера так и не заставила себя это сделать, но сегодня с утра помыла 1 полочку, перелила огурцы и рассол в небольшой контейнер, вылила остатки компота, начал прокисать - сварила новый.Вот и хорошо!
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут+
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие, посуду помыла, но раковину не натерла
- 2. ХС-2 —
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут -
- 4. Сверяемся с календарем+
- 5. Контроль сна — 22:00, в 23,10
- А чудо, небось, на субботу отложила? вот и я сегодня не успела. Счастливых полетов!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 25.05.2018, 23:26 | Сообщение # 422 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! 25 мая, пятница * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, пятки ХС-2 — сту-ул! 5C — крапива около окна детской спальни. Нет от нее спасения, но на зиму немного заморозила. Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - каша рисовая с чесночными стрелками тушеными Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - уборка сверху шифоньера НП — а вот чудо не смогла, отложила на завтра * Дневная рутина — Дособирала стрелки. Сделала перевод. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — стул!! Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,к зубному Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Суббота, 26.05.2018, 07:34 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Привычка месяца –спорт и диета БУЧ Зона - комната
25,05,18 Пт Утренняя рутина: 1. Уход за собой-+избавление от нежелательных волос+ 2. ХС-2 —3. 5C - на балконе продолжаю разгребаться+ 4. Постель —+ 5. ЕиТ —+ 6. Сверяемся с календарем -+ 7. Сверяемся с контрольным журналом-+ 8. А что у нас на ужин?- минтай с салатом 9. Пьем больше воды -+ 10. Следим за осанкой-+ 11. РЗ- 15 минут.-нет( 12.НП — 15 мин.-помыла общий коридор, но в квартире не поЧУДила( Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+ 2. Готовка -+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ 2. ХС-2 —нет3. готовим одежду на завтра — 15 минут;- 4. Сверяемся с календарем+ 5. Контроль сна — 22:00 - 23:00
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
Сообщение отредактировал Иннулетта - Суббота, 26.05.2018, 07:36 |
|
| |
Иннулетта | Дата: Суббота, 26.05.2018, 13:47 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Фростя, Здравствуйте! И Вам привет! 25 мая, пятница * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ, пятки и мне надо... ХС-2 — сту-ул! 5C — крапива около окна детской спальни. Нет от нее спасения, но на зиму немного заморозила. это класс, а я к кропиве и щавлю добавляю батву буряковую, а ты? Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - каша рисовая с чесночными стрелками тушеными Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - уборка сверху шифоньера. Сама? высоко же НП — а вот чудо не смогла, отложила на завтра И я... правда не знаю на когда... Сегодня крашу забор в садике, еще в спортзал, а муж хочет на рыбалку, а с детьми кто?... * Дневная рутина — Дособирала стрелки. Сделала перевод. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — стул!! Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да,к зубному Контроль сна — 24.00. счастливого полета! Радости тебе, милая Фростя!!!
|
|
| |
Фростя | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:08 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Привычка месяца –спорт и диета БУЧ Зона - комната
25,05,18 Пт Утренняя рутина: 1. Уход за собой-+избавление от нежелательных волос+Ой, больно-то как! 2. ХС-2 —3. 5C - на балконе продолжаю разгребаться+Умница! 4. Постель —+ 5. ЕиТ —+ 6. Сверяемся с календарем -+ 7. Сверяемся с контрольным журналом-+ 8. А что у нас на ужин?- минтай с салатом Красота! 9. Пьем больше воды -+ 10. Следим за осанкой-+ 11. РЗ- 15 минут.-нет( 12.НП — 15 мин.-помыла общий коридор, но в квартире не поЧУДила(Что ж, бывает. Исправишься в следующую пятницу. Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+ 2. Готовка -+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ 2. ХС-2 —нет3. готовим одежду на завтра — 15 минут;- 4. Сверяемся с календарем+ 5. Контроль сна — 22:00 - 23:00 Молодчина! Счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:14 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Здравствуйте! ПНД. 28 мая Сегодня , наконец, удалось съездить к зубному. Три зуба лечили - долбили, сверлили, кололи, обтачивали почти 2 часа. И после этого мне было вообще все равно, где у меня хосспот, где зона и где плита. к вечеру чуть отошла голова. Все. Лечу завтра. ан нет, пару грядок помидор я, однако прополоть успела!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:24 | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
| 28,05 Пн А у нас выходной)))
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:26 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Фростя, Здравствуйте! ПНД. 28 мая Сегодня , наконец, удалось съездить к зубному. Три зуба лечили - долбили, сверлили, кололи, обтачивали почти 2 часа. И после этого мне было вообще все равно, где у меня хосспот, где зона и где плита. к вечеру чуть отошла голова. Все. Лечу завтра. ан нет, пару грядок помидор я, однако прополоть успела! Молодчинка! Сама страдаю с зубами, и оч тебя понимаю. Здоровье важнее, а стул никуда не убежит)))) Откуда сил на грядки взяла - не понимаю)
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:54 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Иннулетта, дык я вчера с утра геройствовала. сегодня ни голова , ни спина с ногами не работают. Сидела неподвижно в неудобной позе, ноги отекли, спина отнялась - а-а-а1 бедная я! Зато могу спокойно начхать на все. и лежать. что сегодня и продолжаю делать. помидоры тоже ждут. Хотя... еще не вечер.
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Среда, 30.05.2018, 06:41 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
- Зона -Балкон
- 29-05-18 Вт
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+кд начались, так я усилено ничего не делаю)
- 2. ХС-2 —посуда
- 3. 5C -
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?-свинина запеченая, салат
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-
- 12.НП — 15 мин.-ОД- отправила письмо+
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут-
- 2. Готовка -супчик деткам, свинину мужу
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - мыла мыла посуду, но все равно одна кастрюля после молока осталась в мойке ночевать(
- 2. ХС-2 —игрушки с пола, но не все(
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;-
- 5. Контроль сна — 22:00-23
Такой себе день! Удачного полета)
|
|
| |
Фростя | Дата: Среда, 30.05.2018, 10:11 | Сообщение # 431 |
Генерал-майор
- Зона -Балкон
- 29-05-18 Вт
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+кд начались, так я усилено ничего не делаю)Ничего, это не навсегда.
- 2. ХС-2 —посуда
- 3. 5C -
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?-свинина запеченая, салат Отлично!
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-
- 12.НП — 15 мин.-ОД- отправила письмо+
- Дневная рутина:
- 2. Готовка -супчик деткам, свинину мужу
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - мыла мыла посуду, но все равно одна кастрюля после молока осталась в мойке ночевать(
- 2. ХС-2 —игрушки с пола, но не все( Ничего, главное, есть кому раскидывать.
- 5. Контроль сна — 22:00-23
Такой себе день! Удачного полета) Чей-то так себе? Хороший день! все здоровы. Есть кого кормить, кому готовить. а главное, есть кому игрушки разбрасывать. Красота! Счастливых полетов!
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 31.05.2018, 00:53 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| 30 мая, среда * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ,волосы, маска, скраб для тела ХС-2 — маленькая клумба 5C — пересадила цветы из тени хосты Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - жареная картошка Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - корзинки в ванной НП — не осилила * Дневная рутина — дополола помидоры играла с внуками Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — да ну его Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, только уколы Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 31.05.2018, 09:59 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
- Зона - Балкон
- 30,05,18 Ср
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+сняла лак с ногтей)+
- 2. ХС-2 —игрушки+
- 3. 5C - игрушки+
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?-пшеничная каша, свинина, салат+
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-помыла коляску тросточку+
- 12.НП — 15 мин.-+подоконник, листья цветов протерла. цветы полила.
- Дневная рутина:
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+
- 2. ХС-2 — игрушки+
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;утром+
- 5. Контроль сна — 22:00+
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 31.05.2018, 10:02 | Сообщение # 434 |
Генерал-майор
| Фростя, 30 мая, среда * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ,волосы, маска, скраб для тела ХС-2 — маленькая клумба 5C — пересадила цветы из тени хосты Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - жареная картошка Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - корзинки в ванной НП — не осилила Бывает * Дневная рутина — дополола помидоры играла с внуками моя мама тоже уже соскучилась, но изза огородов не может приехать, а мы тоже пока не можем( Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — да ну его Бесполезно? Без паники!Это же рутина! Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, только уколы Контроль сна — 24.00. счастливого полета! Летим дальше
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 01.06.2018, 11:20 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
- Зона - Балкон
- 31-05 Чт
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+спорт, душ, самомассаж, маска для волос, масло для тела, маникюр, педикюр.+
- 2. ХС-2 —игрушки+
- 3. 5C - игрушки сортировала+
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?- стручковая фасоль, куотное филе в сметане, запеканка, клубника+
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-+покрыла корзинку лаком+
- 12.НП — 15 мин.-+помыла боковую полочку в холодильнике+
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут+стирка 2 подхода+
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 2. ХС-2 —
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;+туфельки помыла+
- 5. Контроль сна — 22:00-24,00
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:48 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
- Зона - Балкон
- 31-05 Чт
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+спорт, душ, самомассаж, маска для волос, масло для тела, маникюр, педикюр.+Ух ты, класс!
- 2. ХС-2 —игрушки+
- 3. 5C - игрушки сортировала+
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?- стручковая фасоль, куотное филе в сметане, запеканка, клубника+отлично
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-+покрыла корзинку лаком+ Здорово.
- 12.НП — 15 мин.-+помыла боковую полочку в холодильнике+ Молодец.
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут+стирка 2 подхода+
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 2. ХС-2 —
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;+туфельки помыла+ Ай, умница.
- 5. Контроль сна — 22:00-24,00
- Счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:59 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Здравствуйте!Вчера комп не работал. 1 июня пятница * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ,пятки потерла ХС-2 — да стул жеж 5C — спасла кусты лилейника Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - омлет Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - намыла пол в ванной НП — двери, зеркала, мебель. Мусор и пол -доча * Дневная рутина — полола огурцы и морковь играла с внуками, лезгинка, рисовали яблоки, делали какого-то эминема из майн крафта. Не доделали. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — угу Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, уколы, вебинар Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Суббота, 02.06.2018, 06:23 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| - 1-06 Пт
- Привычка месяца –спорт и диета БУЧ
- Зона - Кладовая
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой-+ежедневная рутина+
- 2. ХС-2 —+игрушки+
- 3. 5C -+игрушки+
- 4. Постель —+
- 5. ЕиТ —+
- 8. А что у нас на ужин?-скрамбл с сыром+
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-полы в кладовой вымыла+
- 12.НП — 15 мин.-ЧУДо пришло!+
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут+
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 2. ХС-2 — игрушки с пола+
- 5. Контроль сна — 22:00-22,30+
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Суббота, 02.06.2018, 06:26 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Фростя, Здравствуйте!Вчера комп не работал. А я уж подумала ты себе выходной устроила) 1 июня пятница * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - душ,пятки потерла ХС-2 — да стул жеж 5C — спасла кусты лилейника Постель — да ЕиТ — да Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - омлет, ой, и у нас) Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - намыла пол в ванной НП — двери, зеркала, мебель. Мусор и пол -доча * Дневная рутина — полола огурцы и морковь играла с внуками, лезгинка, рисовали яблоки, делали какого-то эминема из майн крафта. Ого, да ты в теме! Не доделали. Читала. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие - да ХС-2 — угу Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, уколы, вебинар. Не болей! Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Суббота, 02.06.2018, 13:39 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| 1-06 Пт
Привычка месяца –спорт и диета БУЧ
Зона - Кладовая
Утренняя рутина:
1. Уход за собой-+ежедневная рутина+
2. ХС-2 —+игрушки+
3. 5C -+игрушки+Во! я пыталась систематизировать. ага! Щаз! только по коробкам-корзинам.Разве что для лепки и поделок по разным коробкам отдельно, да лего.
4. Постель —+
5. ЕиТ —+
6. Сверяемся с календарем -+
7. Сверяемся с контрольным журналом-+
8. А что у нас на ужин?-скрамбл с сыром+ Хи-хи!
9. Пьем больше воды -+
10. Следим за осанкой-+
11. РЗ- 15 минут.-полы в кладовой вымыла+Молодец!
12.НП — 15 мин.-ЧУДо пришло!+ И у меня наконец-то.
Дневная рутина:
1. Уход за бельем — 15 минут+
2. Готовка -+
Вечерняя рутина:
1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+
2. ХС-2 — игрушки с пола+ Стул - эт похуже будет:)
3. готовим одежду на завтра — 15 минут;-
4. Сверяемся с календарем+
5. Контроль сна — 22:00-22,30+
Да уж с майн крафтом мы в теме. Мы вот только скрэмбл омлетом называем. А вы в СКРЭТЧе программируете?
|
|
| |