Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Иннулетта | Дата: Четверг, 21.06.2018, 05:36 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| - 20-6-18 ср
- Привычка месяца – Вакуум+планка+
- Зона - кухня
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой- ежедневная рутинка+учусь бегать+
- 2. ХС-2 —
- 3. 5C -
- 4. Постель — +
- 5. ЕиТ —
- 6. Сверяемся с календарем -+
- 7. Сверяемся с контрольным журналом-+
- 8. А что у нас на ужин?-свинина запеченная,салат+
- 9. Пьем больше воды -+
- 10. Следим за осанкой-+
- 11. РЗ- 15 минут.-вымыла еще одну шухлядку - с кухонными полотенцами+
- 12.НП — 15 мин.-цветы полила, листья сухие убрала...+
- Дневная рутина:
- 1. Уход за бельем — 15 минут+
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ удивительно, муж начистил и посуду и столы и раковину+ хотя сквозь сон я слышала, что бурчал)))+
- 2. ХС-2 —
- 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;-утром
- 4. Сверяемся с календарем+
- 5. Контроль сна — 22:30+
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
Сообщение отредактировал Иннулетта - Четверг, 21.06.2018, 05:39 |
|
| |
Иннулетта | Дата: Четверг, 21.06.2018, 05:39 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Фростя, 20 июня ср. * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум правильно, чтоб мне не скучно было),овсянка,душ,маникюр ХС-2 — стул Постель — да ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин. Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - молодая картошка, пирог с тутовником что это?, бараньи котлетки Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - зимняя одежда НП — материал для халата или туники - нашла, декотировала чего?. * Дневная рутина — лезгинка,пазлы Читала.Спала.готовила, чуть полола * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, Контроль сна — 24.00. счастливого полета! С утра по раньше мозг взорвался от твоих заумных терминов...
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:24 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| - 20-6-18 ср
- Зона - кухня
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой- ежедневная рутинка+учусь бегать+Класс!
- 2. ХС-2 —
- 3. 5C -
- 4. Постель — +
- 5. ЕиТ — Ой, три минуса! Не осилила? Вот я тебе за это еще заумных терминов добавлю. Декатировать - намочить и высушить новую ткань, чтоб не села. Тутовник - ягода. Он же шелковица.
- 8. А что у нас на ужин?-свинина запеченная,салат+О! вкуснятина!
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-вымыла еще одну шухлядку - с кухонными полотенцами+Молодца!
- 12.НП — 15 мин.-цветы полила, листья сухие убрала...+Ай, умница!
- Дневная рутина:
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ удивительно, муж начистил и посуду и столы и раковину+ хотя сквозь сон я слышала, что бурчал)))+ Ну, побурчал, зато сделал. Класс!
- 2. ХС-2 —
- 5. Контроль сна — 22:30+ Устала сегодня? Немудрено, с двумя-то. Держись! счастливого полета!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:28 | Сообщение # 484 |
Генерал-майор
| Тутовник
|
|
| |
Фростя | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:34 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
| 21 июня чт. * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,волосы ХС-2 — стул Постель — да ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин. Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - муж принес с огорода два кочанища капусты,+ полкочана магазинной в холодильнике. Значит - капуста тушеная, заливной пирог с капустой, жареные бараньи ребрышки. Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - тумбочка с обувью НП — холодильник * Дневная рутина — лезгинка,песня, блин херобрина из Майнкрафта - "Я могу" - очень жизнеутверждающая Читала.Спала.готовила,смотрела футбол * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 22.06.2018, 07:18 | Сообщение # 486 |
Генерал-майор
| - 21-6-18 xn
- Зона - кухня
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой- ежедневная рутинка+круговая тренировка+
- 2. ХС-2 — банки+
- 3. 5C - плита+
- 4. Постель — +
- 5. ЕиТ —
- 8. А что у нас на ужин?-рыбка мне паровая, мужу - жареная,салат, детям рисовая кашка с персиком и малиной+
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-вымыла последнюю шухлядку +
- 12.НП — 15 мин.-из холодильника выкинула все ненужное, в т.ч банку варенья, остатки огурца кислого, маринованный чеснок - никто не ест,чего держать то... протерла 1 полочку +
- Дневная рутина:
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ удивительно, но опять муж...+
- 2. ХС-2 —
- 5. Контроль сна — 22:00+
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 22.06.2018, 07:23 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| Фростя, шелковицу знаю) 21 июня чт. * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,волосы ХС-2 — стул Постель — да ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин. Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - муж принес с огорода два кочанища капусты,+ полкочана магазинной в холодильнике. Значит - капуста тушеная, заливной пирог с капустой, жареные бараньи ребрышки.Обожаю капусту!!! Вкуснота, особенно пирог! Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - тумбочка с обувью это важно - умница! НП — холодильник * Дневная рутина — лезгинка,песня, блин херобрина из Майнкрафта - "Я могу" - очень жизнеутверждающая я не очень понимаю, поэтому в восторге!!! Читала.Спала.готовила,смотрела футбол с мужем? * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, Контроль сна — 24.00. счастливого полета! Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Суббота, 23.06.2018, 05:38 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| - 22-6-18 пт
- Зона - кухня
- Утренняя рутина:
- 1. Уход за собой- ежедневная рутинка+бег+
- 2. ХС-2 — кресло+
- 3. 5C - стол под мультиваркой+
- 4. Постель — +
- 5. ЕиТ —
- 8. А что у нас на ужин?-котлеты с телятины+
- 9. Пьем больше воды -+
- 11. РЗ- 15 минут.-вымыла кофеварку, определила новое место для нее и другой мелкой техники +
- 12.НП — 15 мин.- ой как не хотелось... К пятнице мои силы на исходе, но я себя заставила просто пропылесосить, а потом уже втянулась пыль везде тщательно вытерла и зеркала натерла. Благо в квартире уже чище, и игрушек не много валяется ведь старшая в садике, а вечером на улице...+
- Дневная рутина:
- 2. Готовка -+
- Вечерняя рутина:
- 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+
- 2. ХС-2 —стол после рисования - дождь был, поэтому вечером были дома+
- 5. Контроль сна — 22:00+
|
|
| |
Фростя | Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:33 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| 22 июня пт. * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,лицо -огурец ХС-2 — стул Постель — да ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин. Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - борщ - я только чистила овощи. Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - помыла спальню-гостиную НП — ЧУДо * Дневная рутина — лезгинка,пазлы, змея - оригами,песня - "Майн-крафт " игра и мультик слова: я знаю, что я могу достичь чего я хочу не сдамся не отступлю бой до победы доведу. Остатки сна с лица смой кто стоит в зеркале перед тобой кто в этой книге главный герой Этот мир тво-во-во-во-вой. способности и возможности Шансы, препятствия на пути. свыше даны, только крепче держи. СЕбе в глаза заглянИ и скажи:\
чего скажи еще не выучили, слова переписываем из мультика, отдельно слов в инете не нашли. смысл - прям какой надо. а то все учили из Кота Леопольда, из Бременских музыкантов. Так и будем чередовать, что по вкусу мне, что им. Читала.Спала.чуть полола,смотрела футбол. Да с мужем. сначала только Российские матчи, а теперь и остальные. Не вспомню кто с кем играл, но очень адреналинисто. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — стул Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:25 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| 25 июня пнд. * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,зубы,овсянка,душ,волосы-маска,зарядка норбекова, таблетки ХС-2 — стул Постель — да ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин. Сверяемся с календарем - да Сверяемся с контрольным журналом - да А что у нас на ужин - овощное рагу, куриная лапша, пышки Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности Следим за осанкой - следим Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - потолок в детской НП — компьютер * Дневная рутина — лезгинка,потом дети уехали смотреть выставку роботов, приехали - на речку, что-то у нас занятия не идут по летнему времени. Драла крапиву. Заморозила укроп и свекольные листья (по совету Инетты) Огурцов набралось много, но закрывать завтра (что останется) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — Уход за бельем (если нужно) — да готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - да, Контроль сна — 24.00. счастливого полета!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Среда, 27.06.2018, 07:08 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
| Привет, я на минутку. У меня отпуск. Вернусь во вторник Фростя, счастливого полета! Ты в летнем взлете не участвуешь?
|
|
| |
Фростя | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:31 | Сообщение # 492 |
Генерал-майор
| Счастливо, Инусь! Щаз, гляну, не опоздала ли.
|
|
| |
natal | Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:38 | Сообщение # 493 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, я с понедельника ухожу с летнего полета. Он благополучно закончился. И я хочу отчеты писать здесь. Надо научиться их правильно писать. Кто будет их контролировать и подсказывать? Хочу научиться так писать их, чтобы потом самой встать на проверку отчетов. Это можно сделать? С любовью ко всем форумчанам.
правда превыше всего
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:52 | Сообщение # 494 |
| привет Наташа.Группа на самокурировании,т.е. пишешь свой отчет и проверяешь того,кто написал отчет перед тобой,твой отчет проверит следующий кто написал отчет после тебя Вот шаблон для написания отчета: Недельный план НП Привычка месяца- каждый месяц решаешь для себя какой будет привычка твоего месяца. Работа в зоне-по твоему графику. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ЕиТ — ёршик и тряпка. Сверяемся с календарем Сверяемся с контрольным журналом А что у нас на ужин? Пьем больше воды Следим за осанкой Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. НП — отложенные дела (15 минут, по возможности)
* Дневная рутина — у каждого своя.
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Сверяемся с календарем
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну
Цитата natal ( ) чтобы потом самой встать на проверку отчетов. хорошая мысль!
|
|
| |
Фростя | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 06:23 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| natal, привет, я тоже в понедельник приду. До встречи!
|
|
| |
Фростя | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 21:43 | Сообщение # 496 |
Генерал-майор
| Здравствуйте1 Привычка месяца: делать зарядку Норбекова, а то...! Последние дни месяца -крыльцо, прихожка, клумбы рядом. Закрутки на зиму. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) угу - зубы, овсянка на лицо, душ. Волосы помыть с маской и зарядку норбековскую перенесла на вечернюю рутину.С 5 утра закрыла оч.немного заправки для рассольника. потом суп ,ессно - рассольник на весь день. Утку запекает муж. Насчет одеться - туника на гол.тело и без брюк. Я эту жару только в полуголом виде выношу. Все. Давно уже украсила мир и даже прилегла отдохнуть. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Сегодня - это столы. То и дело что-то скапливается. идет закрутка. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. добавила к хот-споту Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.есть ЕиТ — ёршик и тряпка.унитаз, зеркало, краны - туалетной бумагой со стеклоочистителем. Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? дык рассольник, утка и салат с помидорами и огурцами Пьем больше воды много пила - очень жарко Следим за осанкой - не сделала я норбековскую зарядку. вот сейчас вспомнила про осанку - плечами повела - управилась Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. Подмела крыльцо, подрала траву, помыла мусорное ведро. НП — бумажные дела: рассортировала рецепты по разделам. * Дневная рутина — у каждого своя.Вся рутина ушла в прокручивание помидор на томат. с внуками успела только зарядку для глаз сделать. но мама внуков дома - отпуск - свозила красавцев на массаж, сводила на речку.
* Вечерняя рутина: помыла голову, душ Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;есть ХС-2 — хот-спот 2 минуты.2-я серия марлезонского балета - столы Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирка готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да - завтра урок
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу.Просыпаюсь в 5 самостоятельно. Спасибо форуму, подсказали расслабляющие таблетки. А то до 7 утра гуляла не спамши. Всем счастливого полета!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:37 | Сообщение # 497 |
| Отчет за понедельник 30.08 Привычка месяца- убираю ругань. Не сложилось сегодня.Срывалась. Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам всякое-разное,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. Утренняя рутина: Собственный имидж-допустимый минимум))) ХС-2 – в комнате на столе. 5C — спасала большую комнату.разобрала угол. Постель — заправлены. ЕиТ — в туалете на улице протерла сидушку, раковину на улице помыла, раковину в доме протерла, унитаз в доме освежила. А вечером сделала в домашнем туалете. Сверяемся с календарем- добавила напоминалку про денежную дорожку А что у нас на ужин?-курица и овощи. Пьем больше воды-есть) Следим за осанкой-о! Даже не буду обещать. Это слишком для меня Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. НП –день бумажных дел.Сегодня по этому пункту ничего,на даче у меня бумажных дел нет, но дополнила свой список того,что нужно сделать. * Дневная рутина — борьба с травой и небольшая постирушка. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — протерла стол и столешницу,освежила раковину.посуду загрузила и запустила. ХС-2 — не могу вспомнить,целый день что-то складывала) Уход за бельем (если нужно) — собрала все грязное с дачи.И перестирала рабочие перчатки,собрала по участку. Первый день)ура)
Сообщение отредактировал Френни - Понедельник, 30.07.2018, 22:46 |
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:46 | Сообщение # 498 |
| Цитата Фростя ( ) Любочка,привет)Снова я по твою душу)))Здравствуйте1 Привычка месяца: делать зарядку Норбекова, а то...! Последние дни месяца -крыльцо, прихожка, клумбы рядом. Закрутки на зиму. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) угу - зубы, овсянка на лицо, душ. Ты как всегда на высоте! Волосы помыть с маской и зарядку норбековскую перенесла на вечернюю рутину. С 5 утра закрыла оч.немного заправки для рассольника. Вкусно!Я люблю рассольник) потом суп ,ессно - рассольник на весь день. Утку запекает муж. И мой всегда сам утку запекает)Насчет одеться - туника на гол.тело и без брюк. Я эту жару только в полуголом виде выношу. Все. Давно уже украсила мир и даже прилегла отдохнуть. Какая ты молодец! Только с таким подходом мир и украшается!ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Сегодня - это столы. То и дело что-то скапливается. идет закрутка. У меня в этом году полное выпадение по закруткам((Порадуюсь за вас))5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. добавила к хот-споту Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.есть ЕиТ — ёршик и тряпка.унитаз, зеркало, краны - туалетной бумагой со стеклоочистителем. Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? дык рассольник, утка и салат с помидорами и огурцами Пьем больше воды много пила - очень жарко и у нас жарища,.полил дождь среди дня,внезапно,сильный,но солнце даже не спряталось ,так и продолжало жаритьСледим за осанкой - не сделала я норбековскую зарядку. вот сейчас вспомнила про осанку - плечами повела - управилась сестра практически) у меня подобная ситуация)Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. Подмела крыльцо, подрала траву, помыла мусорное ведро. порядок!НП — бумажные дела: рассортировала рецепты по разделам. отличное бумажное дело!* Дневная рутина — у каждого своя.Вся рутина ушла в прокручивание помидор на томат. Какая ты молодец! с внуками успела только зарядку для глаз сделать. Столько успеваешь!но мама внуков дома - отпуск - свозила красавцев на массаж, сводила на речку. * Вечерняя рутина: помыла голову, душ Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;есть ХС-2 — хот-спот 2 минуты.2-я серия марлезонского балета - столы Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирка готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да - завтра урок по всем пунктам отлично!Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу.Просыпаюсь в 5 самостоятельно. Спасибо форуму, подсказали расслабляющие таблетки. А то до 7 утра гуляла не спамши. Всем счастливого полета! Счастливого полета!
|
|
| |
Фростя | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:25 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Алиса! как я рада, что мы снова вместе! спасибо за проверку!
Отчет за понедельник 30.08 Привычка месяца- убираю ругань. Не сложилось сегодня.Срывалась. Алисик, а ведь это наша любимая привычка менять негатив на позитив. Мне эта привычка сегодня аж 2 раза помогла не поругаться. сначала с сыном. Возражает... гад, значит самостоятельный. потом с мужем. Вспомнила притчу: спрашивают нескольких дам - какой у вас муж. каждая своего костерит. кроме одной. спрсили почему. Отвечает- умер он. Был бы жив уж как бы я о нем заботилась!Притча помогла не разораться. позаботиться белой пушистости не хватило. Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам всякое-разное,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. Ой, молодца! Утренняя рутина: Собственный имидж-допустимый минимум))) Тож хорошо. ХС-2 – в комнате на столе. Хи-хи! 5C — спасала большую комнату.разобрала угол. Отлично! Постель — заправлены. ЕиТ — в туалете на улице протерла сидушку, раковину на улице помыла, раковину в доме протерла, унитаз в доме освежила. А вечером сделала в домашнем туалете. Ого! Сверяемся с календарем- добавила напоминалку про денежную дорожку Мне тоже дорожку надоть. с какой монетки нужно начинать? И вообще, где вспомнить? А что у нас на ужин?-курица и овощи. Класс! Пьем больше воды-есть) Следим за осанкой-о! Даже не буду обещать. Это слишком для меня. Чего слишком-то? вспомнила - плечи назад, на место. 2 раза каждый день уже кое-что. Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. Здорово! НП –день бумажных дел.Сегодня по этому пункту ничего,на даче у меня бумажных дел нет, но дополнила свой список того,что нужно сделать. понятно. * Дневная рутина — борьба с травой и небольшая постирушка.Класс! * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — протерла стол и столешницу,освежила раковину.посуду загрузила и запустила. ХС-2 — не могу вспомнить,целый день что-то складывала) Уход за бельем (если нужно) — собрала все грязное с дачи.И перестирала рабочие перчатки,собрала по участку. Первый день)ура) Замечательный полет!
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Вторник, 31.07.2018, 08:00 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| Всем привет, милые флаюшки! Отпуск закончился, возвращаюсь в стайку!
Отчет за 30-7-18 Пн Привычка месяца – Отпуск Зона - Прихожая/балкон Утренняя рутина: 1. Уход за собой - ежедневная рутинка+ 2. ХС-2 — игрушки+ 3. 5C - игрушки+ 4. Постель — застелила+ 5. ЕиТ — сделано+ 6. Сверяемся с календарем + 7. Сверяемся с контрольным журналом+ 8. А что у нас на ужин? - салат,рис, рыбка жареная 9. Пьем больше воды -что-то маловато сегодня- 10. РЗ - 15 минут.-вещи в кладовке рассортировала, размусорила.+ 11. НП — 15 мин.-БД-рассортировала фотки за 2017 и 2018. Размусорила их до июня 2017. Намного больше времени чем 15 минут ушло.+ Дневная рутина: 1. Уход за бельем — 15 минут+вещи с дороги разобрала, полотенца постирала... правда не знаю сколько по 15...+ 2. Готовка -ок+ Вечерняя рутина: 1. Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие-ок 2. ХС-2 — доця игрушки помогла убрать+ 3. готовим одежду на завтра — 15 минут;+тапки помыла, одежду погладила.+ 4. Сверяемся с календарем+ 5. Контроль сна — 22:00, но легла в 23,30
Всем высокого полета и счастья!
|
|
| |