ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 12:26 | Сообщение # 5121
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Цитата Darra ()
Ух как! Для меня это нечто невообразимое, а ведь справляешься) Каждый раз, когда мальчишки у нас, в моей жизни воцаряется хаос. Вчера старалась все равно успеть по максимуму сделать, так что сейчас отчитаюсь. Порядка с ними всегда меньше, готовка увеличивается в частоте - постоянно голодны. В итоге времени на остальное выходит меньше. Они-то помогать не против, но делают это только под присмотром, точнее, резко хватают телефоны и играют, стоит отвернуться.
С мальчишками так всегда, но зато мальчишки никогда тебе не дадут скучать. Впрочем мои девочки тоже не дают скучать. У меня трое детей - дочка и два сына. Есть еще внук и внучка, ну и до кучи маленькая племяха 3-х лет от роду. smile 
У нас веселая семья. biggrin

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 12:36 | Сообщение # 5122
Цитата Darra ()
18 шаг 04.06.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано)) Платье, балетки, аккуратная прическа, подкрашенные глазки
+
2. Застилаем постель.Муж застелил. Традицию не нарушаем, а я только за - главное же - результат, а помощь я очень ценю.Правильно делаешь
3. Держим раковину в чистоте
Держу) Хотя и подбрасывают,вредины, периодически туда.
Ничего, справишься. :) 
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала финансовое задание, отчиталась по первому, на большее не было времени.Второе недавно пояаилось.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую, в голове само включается.
+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Ох, это дело нужное. Вчера подбадривала себя, прошлась пешком с работы полчаса, чтобы настроиться и переключиться, с мамой долго общалась.
Ну и умничка!
7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала, времени ушло меньше. Пока эти три, новые не подключаю, сейчас не до того(
Всему свое время.
8. 5СНа кухне после готовки и пробега орды.+ :) 
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookЗаглядывала. Вчера там в заданиях был вопрос чистки ковров. Ковров у меня нет, ура)
Ура-ура :) 
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте
Старалась. и мальчиков дисциплинирую мыть посуду, которой пользовались, сразу.+
- Разбираем хотспот ровно две минуты
На удивление всего одну вещь отловила.
Отличный результат
10. 15 минутЗанималась прихожей, стеллажом для обуви в ней + протерла фасады шкафа, подмела. и убрала три пары обуви, для которой уже не сезон, закончился весенне-летний переход по температурам.
Отлично.
11. Готовим одежду на завтраПродумала, в чем пойду, проверила, что это платье готово.
Умничка
12. Наши вдохновенияСильно вдохновляющего не случилось. Зато я с интересом большим читала книгу и была рада выкроенному времени для занятия йогой. А еще вечером зажигала аромалампу с эфирным маслом ванили. И играли с ребятами в настольную игру "Мачи Коро" один раз.
Ну это же очень хорошо
13. Прочитайте 11 правил ФлайледиПеречитала. Они в КЖ записаны.
+
14. КЖНе сверялась с КЖ вчера. А надо бы)
Тут я поняла, что тебя просто не хватило.
15. Проверьте вашу почту.Почистила пришедшее.+
16. Задание Келли.
Не выполняла. Надо бы к ним вернуться. Сейчас посмотрю, вдруг выберу.Посмотри
17. КалендарьПоявились первые для него задачи.
Отлично
18. Настало время ночного отдыха Героиня - легла в 22.47, уже лучше, чем в прежние дни.Умничка! У меня последнее время раньше 12 не получается, хорошо есть белые ночи, хватает 4-5 часов сна.
Сашенька , все отлично. Желаю без особых усилий справляться с сорванцами. smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ЕжевикаДата: Вторник, 05.06.2018, 12:55 | Сообщение # 5123
Флайбеби
Награды: 3
Добрый день девочки! Вера спасибо за проверку отчётов, ваше внимание очень важно для меня.

12 шаг. Отчёт за понедельник 4 июня.

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь.  Оделась.
2. Держим раковину в чистоте.  Держу.
3. Читаем сайт и форум. Не было времени, заглядывала набегами.
4. Обращаем внимание на напоминалки. Не смотрела в них вчера.
5. Боремся с негативными мыслями.    Себя люблю.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Без таймера убралась на тумбочке в прихожей.
7. 5С, как-то пропустила.

Вечерняя рутина:

После работы устала, и руки так и не дошли до посуды и всего остального.

Готовим одежду на завтра. Приготовила.
Наши вдохновения. Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.  Ничего особенного.
12. Удалите все старые письма в вашей почте.   Это я сделала еще утром, правда не все. Их там больше тысячи, разобрала пару сотен.

На сегодня задание Келли, а которое именно делать? Любое? Там просто последнее выкладывались в прошлом году.

Я вернулась.

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 05.06.2018, 13:00

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 14:55 | Сообщение # 5124
Ежевика
Цитата Ежевика ()
Добрый день девочки! Добрый и тебе :) 
Вера спасибо за проверку отчётов, ваше внимание очень важно для меня. smile  smile  smile 
12 шаг. Отчёт за понедельник 4 июня.

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь. Оделась.
Оьлично
2. Держим раковину в чистоте. Держу.Умничка!
3. Читаем сайт и форум. Не было времени, заглядывала набегами.Понимаю
4. Обращаем внимание на напоминалки. Не смотрела в них вчера.У тебя что-то случилось?
5. Боремся с негативными мыслями. Себя люблю.
Умнца
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Без таймера убралась на тумбочке в прихожей.Молодчинка, но таймер все-таки включай
7. 5С, как-то пропустила.- :( 
Вечерняя рутина:

После работы устала, и руки так и не дошли до посуды и всего остального. 
- :( 
8 .15 минутТоже нет :( 
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
Вот тут хвалю :) 
10.Наши вдохновения. Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Ничего особенного. Ну как же так :( 
11.КЖСовсем забыла про него, как и про 15 минут >( 
12. Удалите все старые письма в вашей почте. Это я сделала еще утром, правда не все. Их там больше тысячи, разобрала пару сотен.Потихоньку со всеми разберешьсяНа сегодня задание Келли, а которое именно делать? Любое? Там просто последнее выкладывались в прошлом году.Не было ссегодня задания Келли
Светлана, давай повнимательней. Какие-то пункты ты совсем простила - 15 минут и КЖ, задания Келли на 12 шаг нет совсем, оно в 13 шаге.
Как ты, как у тебя настроение. Что-то случилось?
Отчет засчитала.

А.Полярный

ЭльЭльДата: Вторник, 05.06.2018, 16:06 | Сообщение # 5125
Флайбеби
Награды: 9
Всем доброго дня!
День 3. 05.06.
1. Имидж. привела себя в порядок (легкий макияж, сарафан, маникюр) и повела ребенка на площадку. Главный плюс отпуска - можно красить ногти. smile 
2. Раковина. Чистая и пустая.
3. Форум посмотрела. Очень много интересных для меня тем, буду изучать дальше.

Елена, можно на ты.

ЕжевикаДата: Вторник, 05.06.2018, 19:05 | Сообщение # 5126
Флайбеби
Цитата СеВеруша ()
Светлана, давай повнимательней. Какие-то пункты ты совсем простила - 15 минут и КЖ, задания Келли на 12 шаг нет совсем, оно в 13 шаге. Как ты, как у тебя настроение. Что-то случилось?
Отчет засчитала.

Спасибо. Работы много навалилось. Я буду стараться.   Про задания Келли, я коряво объяснила видимо.  Отчёт был за вчера, а сегодня 13 шаг вторник. И сегодня у меня задание Келли.  Мне выбрать любое из всей темы? Или взять за 5 июня 17 года?

Я вернулась.

Сообщение отредактировал Ежевика - Вторник, 05.06.2018, 19:09

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 19:46 | Сообщение # 5127
Ежевика, все поняла. Выбирай любое задание, которое тебе понравится.

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 19:49 | Сообщение # 5128
ЭльЭль, Все отлично!
Пишу с телефона, поэтому коротенько.
На форуме действительно очень много всего интересного и можно присоединиться ко многому.
Всё отлично, летим дпльше. 
Леночка, наша милая фея Френни открыла тебе домик, обустраивайся, общайся со всеми

А.Полярный

ЕжевикаДата: Среда, 06.06.2018, 00:57 | Сообщение # 5129
Флайбеби
Добрый вечер! Исправляюсь, пишу отчёт сразу))) 

13 шаг. Отчёт за вторник 5 июня.

Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь.   Привела себя в порядок.
2. Держим раковину в чистоте. После завтрака, все помыла.
3. Читаем сайт и форум.  Читала, даже проголосовала)))
4. Напоминалки.  Стараюсь.
5. Боремся с негативными мыслями. Себя люблю!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Стул с вещами.
7. 5С. Навела порядок на рабочем столе.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте.   Держу.
- Разбираем хотспот.  Нет, а теперь поздно шуметь не буду.
8. 15 минут. Разобрала косметику.
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
10. Наши вдохновения. Шёл дождь, вдохновил на сон)))
11. КЖ.  Вы сегодня заглянули в свой КЖ?   Неа.  Копирую "шаг" себе в планшет и в течении дня отмечаю что сделала уже.
12. Проверьте вашу почту.  Немного поразбирала.
13. Задание Келли. Что вы сделали?    Искала свежее задание, нашла за прошлый год за июнь и первое на что наткнулась было отмыть плиту.  Сняла решетку, комфорки, все начистила. Помыла дверцу и внутри, также и крутилки.

Немного напрягает разбивание на много мелких действий, хс, 5с, 15м.   Мне удобнее объединить это все в одно 20 минутное действо.  А то хс2м и 5с пока ощушение какой-то имитации бурной деятельности. Может приспособлюсь конечно.

Я вернулась.

СеВерушаДата: Среда, 06.06.2018, 11:08 | Сообщение # 5130
Ежевика, привет тебе Светланка smile 
У меня все также проблема, я не дома, поэтому без цитирования и коротко.
УР все отлично!
ВР .
ХС - ничего страшного, ты же разбирала его утром. Можно вечером просто проконтролировать разобранные.
»Шёл дождь, вдохновил на сон» - насмешила, но молодец! Сон важен.
КЖ- можно сказать у тебя электронный КЖ smile 
Разбивание на много мелких действий. Ты можешь их объединить и делать все разом за 22 минуты. Просто когда делаешь что-то одно, например работаешь в кухне те же 20 минут, но не контролируешь ХС , до следующего дня он может разрастись до неимоверных размеров. 5С - это наиболее запущенное место в доме, ему можно уделить по 5 минут в день , и оно достаточно быстро придёт в порядок. Для меня сейчас 5С просто переросло в каждодневную влажную уборку полов. Нам важно не перегореть и довести нашу квартиру до того состояния, когда ей не понадобится генеральная уборка, а для этого надо просто уделять ей внимание 15-20 минут в день. Думаю, что у тебя все получится В дальнейшем во флайполете, если ты в него запишешься, ты разобьешь квартиру на зоны и будешь каждую неделю проводить в одной зоне, вот тогда ты и поймёшь всю прелесть 15 минут, 5С иХС
Светочка, все хорошо, у тебя все получится. Летим дальше.

А.Полярный

VCayДата: Среда, 06.06.2018, 11:51 | Сообщение # 5131
Подполковник
Награды: 8
Добрый день!
19 шаг 5.06.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Шорты, футболка, сандалии
2. Застилаем постель. Да
3. Держим раковину в чистоте. Да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сделала
Использую чек-лист и будильник на тел
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Практикую улыбку 24/7. Мне нравится. Муж первое время удивлялся, чего я такая довольная
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полки в гостиной, коридоре, спальне
8. 5С - спасаю прихожую от груды обуви. Погода скачет, то +10, то +25
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Да
10. 15 минут
Отмыла вытяжку на кухне, очень грязная была.
11. Готовим одежду на завтра. Шорты, футболка, сандалии
12. Наши вдохновения
Послушала вебинар любимого психолога, воодушевилась и вдохновилась.
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да. Мысленно бью себя по рукам за то, что хватаюсь за 2 дела сразу.
14. КЖ. Заглянула.
15. Проверьте вашу почту. Почистила
16. Задание Келли. Моющие пересмотрела, запасы есть.
17. Календарь. Составляю на июнь.
18. Вдохновляющее чтение. Притча про 10 коров очень понравилась.
19. Настало время ночного отдыха. Легла позже запланированного, буду исправляться.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал VCay - Среда, 06.06.2018, 11:52

DarraДата: Среда, 06.06.2018, 15:11 | Сообщение # 5132
Генерал-майор
Награды: 12
Добрый день! Никак не получается рано отчет выкладывать, работа вот сегодня накрыла с головой, только поменьше стало. надо как-то вечером - но это отнимать от времени сна.

19 шаг 05.06.2018
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.

Сделано)) Сарафан, балетки, волосы в хвост, глазки подкрашены.
2. Застилаем постель.
Муж застелил.
3. Держим раковину в чистоте
Держу.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читала немного, отчитывалась по финансам.
Не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Каждый день себе об этом напоминаю. Вчера, пока была одна, не убирала, не готовила, а смотрела кусочек сериала. Всего 12 минут получилось уделить, но и это радость. Часто и столько не успеваю, редко бываю одна. А книгу "Дневник служанки" очень люблю - и вот сериал по ней потихоньку смотрю. Правда, месяца два прошло с предыдущей попытки.
Еще вчера больше времени уделяла принятию душа, старалась насладиться моментом. Для меня утренний и вечерний душ вообще ритуальны, переключают. Один со сна в бодрость, второй из бодрости в сон.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала. Вообще вернулась привычка сразу убрать с тех мест. Так что разбираю оставленное мужем и детьми.
8. 5С
На балконе, пора было ему уделить время.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Заглянула.
Цитата
5 июня
Сходите с семьей на прогулку! Лето на дворе!
Не вышло, дети до ночи гуляли с бабушкой/мамой, муж работал до 22. А я - я ходила после работы в налоговую, застряла там на полтора часа, зато после прошла полчаса пешком smile
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте

Держу. Детей приучаю сразу за собой посуду мыть, потом легче.
- Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?

Продолжила работу в прихожей, убирала теперь в шкафчиках. Пора мне смещаться на общепринятые зоны, но с детьми непросто, в итоге делаю то, где нет в это время людей.
11. Готовим одежду на завтра
Не подготовила и пожалела об этом. Повезло, что было незапланированное подготовленное платье. По прогнозу еще вечером обещали дождь и прохладу, я думала, в джинсах пойду, а утром прогноз изменился - солнце, +28.
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
Случайно оказавшееся свободное время для себя, целый час. Возможность пожаловаться свекрови и получить советы, что редко, обычно она жалуется мне. Но у нее с детьми определенно больше опыта.
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Я стараюсь) Многие из них еще до флай для меня были правилом. К чему-то привыкла. С 4 пунктов грешна в дни усталости, могу залипнуть. А так не позволяю себюе не по делу, и так на работе постоянно за ним. С 6 пунктом еще борюсь - одно дело за раз. Постоянно тянусь к книжке во время уборки еще. Остальное мне привычно))
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Нет. Вот в этом надо мне исправляться.
15. Проверьте вашу почту.
Проверила, удалила.
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?
Цитата
Задание Келли на 5 июня (Вторник)

Всем привет!

Сегодняя прошу вас потратить 5 минут на ревизию чистящих и моющих средств и
материалов, хранящихся под раковиной. Есть ли там что-то чем вы не
пользуетесь?
Не заканчивается ли что-то из чистящих средств? А как обстоят дела с тряпочками и губками для мытья посуды? Это быстрое и
легкое задание! Если что-то необходимо докупить, то сразу внесите это в
список покупок
Проверила, что есть, что надо купить. Сегодня пойду докупать.
17. Календарь
Загляните в семейный календарь

Только сегодня собралась вписать туда нужное, главное - сделать это вечером.
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали

Прежде очень вдохновилась в этом разделе историями о Графине, есть в них вкус
мной желаемый. А вчера читала о законе генетической нищеты, мысленно
согласилась.
19. Настало время ночного отдыха
Для меня оно настало в 23.10. Дети долго утихали, для успокоения на полчаса пропала в ванной.

Милая СеВеруша, я бы хотела пропустить отчет за сегодняшний день. Утром проспала, потом спонтанные дела отвлекли - не делала рутины,
ничего не успела, вышла - и то хорошо. На мою работу опаздывать крайне
не рекомендуется. А сегодня муж посвободнее, хотим уделить мальчикам время по полной, а то два дня было не до них.

На старт!

Сообщение отредактировал Darra - Среда, 06.06.2018, 15:14

СеВерушаДата: Среда, 06.06.2018, 15:43 | Сообщение # 5133
Darra, Сашенька , конечно.

А.Полярный

VCayДата: Среда, 06.06.2018, 22:00 | Сообщение # 5134
Подполковник
Добрый вечер!
20 шаг 06.06.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Футболка, шорты, сандалии
2. Застилаем постель. Да
3. Держим раковину в чистоте. Да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Борюсь.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Есть
8. 5С - всё ещё обувь в прихожей
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула. Ходили гулять с детьми, старший с папой на почту, мы с младшей во дворе. Потом все вместе.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Да
10. 15 минут
Помыть потолочные карнизы на кухне.
11. Уход за бельем - разбирала постиранное, раскладывала по местам
12. Готовим одежду на завтра. Юбка, футболка, сандалии.
13. Наши вдохновения
Начала заниматься спортом и следить за питанием.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да
15. КЖ. Заглянула.
16. Проверьте вашу почту. Всё чисто
17. Задание Келли. Да, отмыла кран на кухне.
18. Календарь. Всё ещё составляю на июнь
19. Вдохновляющее чтение. "Единственное что в наших силах сделать, это наполнить жизнь разнообразием и смыслом..." Откликнулось. Притча "Перестаньте быть стаканом, станьте озером"
20. Настало время ночного отдыха. Планирую лечь во время

Дорогу осилит идущий

ЕжевикаДата: Четверг, 07.06.2018, 03:07 | Сообщение # 5135
Флайбеби
Вера,  добрый вечер! Не бейте меня сильно,  я сегодня почти ничего не делала из шага((( с утра приболела по женски, провалялась пол дня,  потом оклемалась немного, с дочкой гулять ушли. Прочитала объявление что завтра воду горячую отключают на неделю(((  устроила всем банный день. Пока туда сюда уже и ночь. Посуду намыла, раковина сияет. Но больше ничего не сделала. На форум только зашла, в отчёт писать нечего(((  Я завтра с новыми силами 14 шаг сделаю, ок?

Я вернулась.

ЭльЭльДата: Четверг, 07.06.2018, 07:27 | Сообщение # 5136
Флайбеби
Награды: 9
День 4. 6.06.
1. Имидж. В порядок себя привела.
2. Раковина. Посуда моется сразу, раковина улыбается.
3. Форум. Продолжаю изучать.
4. Напоминали. Не делала, но нашла симпатичную тетрадь для КЖ.

Елена, можно на ты.

СеВерушаДата: Четверг, 07.06.2018, 12:00 | Сообщение # 5137
Ежевика, Светочка, я вообще не дерусь biggrin , Ну если только одну метлой огреть, biggrin . Но редко.
Я все поняла, ничего страшного не случилось . Здоровье самое главное.
И ещё, у нас на форуме принято обращаться на ты, несмотря на возраст, положение и тд

А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 07.06.2018, 12:01 | Сообщение # 5138
Девочки , милые, сегодня поздно вечером приеду домой, завтра с утра проверю все отчёты. Извините за накладки

А.Полярный

VCayДата: Четверг, 07.06.2018, 22:28 | Сообщение # 5139
Подполковник
Добрый вечер!
21 шаг 7.06.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да
2. Застилаем постель. Готово
3. Держим раковину в чистоте. Готово
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Есть
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Полки в комнатах
8. 5С - закончила с обувью
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Задание про семейный архив/альбом записала в КЖ

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Есть
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Готово
10. 15 минут. Сегодня откладывала, откладывала и не сделала...

11. Уход за бельем. Складывала по местам одежду
12. Готовим одежду на завтра. Юбка, футболка, сандалии
13. Наши вдохновения. Очень мило вечером повозились в кровати с детьми и мужем.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
15. КЖ. Да
16. Проверьте вашу почту. Все чисто
17. Задание Келли. Холодильник почистила.
18. Календарь. На следующей неделе вести сына к зубному.
19. Вдохновляющее чтение. Сегодня снова наткнулась на информацию, что наш мозг может контролировать только 5 (у редких счастливчиков 7) проектов, включая "проекты" дети, муж, работа и т.д. А у меня есть дурная привычка стараться сделать все и сразу. Решила сбавить обороты и сразу стало морально легче)
20. Настало время ночного отдыха. Ложусь почти вовремя
21. Задаем вопросы. У матросов нет вопросов smile

Дорогу осилит идущий

СеВерушаДата: Пятница, 08.06.2018, 10:10 | Сообщение # 5140
Всем-всем, привет!
Я приехала и спешу проверить ваши  отчеты.

А.Полярный

Поиск: