ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:16 | Сообщение # 5101
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Ежевика
Цитата Ежевика ()
Добрый день,И тебе  добрый :) 
пишу немного с опозданием, постараюсь так не делать. Все откладывала на потом(((
Да лучше  сдавать каждый день по отчету. На проверку уходит много времени. А если учесть , что кроме 31 шага у меня есть еще проверка отчетов в полете, то только на отчеты уходит по 2 часа\, а то и больше . Ну и у меня тоже есть семья и работа. smile 
Ну это относится не только ко мне, но и ко всем девочкам кураторам.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:35 | Сообщение # 5102
Цитата Ежевика ()
8 шаг отчет за вторник, 29 мая
Утренняя рутина:

1. одеваемся, включая обувь.Да.
Отлично!
2. Держим раковину в чистоте.Утром пока это плохо получается, пытаюсь.
Ничего, всему свое время :) 
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читаю по немногу.Если не секрет, то что?
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Приучаю себя заглядывать в приложение с напоминалками в телефоне.
Хорошо бы телефон еще и сигналы давал: "Пора-пора сделать это" :) 
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Не очень понимаю что здесь делать)))У тебя есть негативные мысли? Впрочем они есть у многих. Я просто каждый день веду дневник и записываю туда ввесь позитив по пунктам. Даже , если день выдался не очень . И после каждого пункта добавляю  - Это же счастье. Сначала можно начать с самого простого .
1.С утра проснулась - Ура, новый день начался - я живу . И это счастье.
2. Солнышко светит - это счастье, ведь у нас так мало солнечных дней.
3. Дождик пошел.- это здорово! всю грязь смоет, да и Питер без дождей - это не Питер. И это счастье.
4. Сын спит после работы, это счастье. Мои дети - это большое счачтье.
5. Кот рядом пристроился и мурлычет - это счастье, люблю эту мохнатую серую шкурку.
Ну и тд

6. Разбираем хотспот ровно две минуты .
Прибралась на тумбочке в прихожей.

Умничка!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте.
Вымыла.
Молодчинка!
- Разбираем хотспот ровно две минуты.Как то пропустила это.
Значит утром разберешь. Но , если он разобран, то хватит лишь контроля. :) 
7. Готовим одежду на завтраПриготовила
+
8. КЖ. Вы записали в КЖ эти рутинки?Да все записала. КЖ уже есть, я решила пока его отложить, и завела тонкую тетрадь, буду пока в ней писать с чистого листа, а там посмотрим. Все в твоих руках. Но возможно, тебе понадобится ни один КЖ сменить, пока ты не придешь именно к своему рабочему варианту. У меня сменилось их штук пять, пока не пришла к тому, чем пользуюсь сейчас. Но я пришла к выводу. что для меня - это тетрадь на кольцах, размером А5, чтобы можно было всегда туда что-то вставить или вынуть.
Светланочка! все хорошо. Ты большая умничка. :)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 12:55 | Сообщение # 5103
Darra
Цитата Darra ()
Добрый день!Добрый :)
Уработалась я совсем, только дошла до своих дел)) А вчера домой вернулись в 22, точно не было времени отчет выкладывать, задания постаралась сделать - и то хорошо.
Ничего страшного!
Цитата Darra ()
15 шаг 30.05.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано! После душа, который сразу после пробуждения)
+
2. Застилаем постель.Это у нас само собой разумеющееся. Только встаю я первой, поэтому постель заправляет муж. Раз в месяц и мне случается)
Отлично. Умничка муж smile
3. Держим раковину в чистотеДержу Молодчинка
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Этого вчера не успела.
Ничего,  у меня тоже не всегда есть время общаться на форуме
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Стараюсь позитивить, искать плюсы. Вчера - короткая тренировка, спонтанная поездка с мужем в гипермаркет, приятное общение.
Отлично
7. Разбираем хотспот ровно две минутыДа, быстрее, три места.
Молодец какая! Это так здорово, когда они исчезают
8. 5СВ ванной приводила в порядок шторку для душа
Умничка
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
держу) посуду мою сразу... с вечерней партией муж помог У вас отличный тандем
- Разбираем хотспот ровно две минуты
полминуты - для трех мест хватило, а вернулась поздно - потому большего не сделала Все отлично!
9. 15 минут
Решила давно на кухне избавиться от подставки для специй - очень хотела ее в свое время, подарила мама, но не прижилась. И на старом жилье, и здесь. Пачкается легко, моется сложно, специи отсыревают, места занимает много. По итогу я все равно пользуюсь перцами и парой еще специй, 12 баночек мне много. Отмыла. Отдавать сразу жалко, сомневаюсь, а вот в шкаф припрячу, попробую месяц прожить без нее, подумаю, нужна или точно нет.
Да , желаю решить эту проблему. Я вот специями пользуюсь много, да и старший сын когда готовит специями много пользуется.  У меня для них  пол- полки выделено, Надо бы ее один контейнер сделаьть, а то дальше расползаются.
10. Готовим одежду на завтраРешила, какое надену платье. Все давно поглажены. Летом этот пункт упрощен. По погоду у нас уже оно)
Отлично!
11. Наши вдохновенияВот с вдохновениями сложнее. Приятные объятия с мужем, которых давненько не было. Сервировка себе ужина, а не просто быстрое его поедание.МБ добавить еще музыку, прогулку с мужем - просто так. smile
12. КЖ
Да, но очень бегло.
И то хорошо, ведь времени не было
13. Проверьте вашу почту.Отличное задание, наконец-то почта не завалена моя+
14. Задание Келли.
Не делала.
+
15. КалендарьПока там нет запланированных событий, потому что их в принципе нет. Его можно заполнять по мере поступления этих самых событий. Там может быть все. У меня, например, в последний понедельника месяца во всем календаре записано, что надо отправить показания счетчиков, тк вечно забываю это сделать , можно записывать запланированные посещения врача, какие-то поездки. У меня там появляются даты , когда нужно отдать заказы, дни когда я сижу с племяшкой., ну и тд
Сашенька, все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:07 | Сообщение # 5104
Ежевика
Цитата Ежевика ()
9 шаг. Отчёт за среду 30 мая.
Утренняя рутина:

1. одеваемся, включая обувь.Оделась, привела себя в порядок.+
2. Держим раковину в чистоте. Я пытаюсь. Пока не всегда получается весь день. Попробуй себе определи контрольные точки, когда ты проверяешь, что раковина чистая и в ней ничего нет. У меня например - это утром и вечером, тк все взрослые, едят все в раазное время, Младший у меня вообще приходит с работы ночью, в три  часа, у него просто сил бывает нет, чтобы за собой помыть посуду.
3. Читаем сайт и форум.
Читала про 5с Все понятно?
4. Обращаем внимание на напоминалки.
Смотрю электронные.
+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Позитивный дух пока присутствует.
Молодчинка
6. Разбираем хотспот ровно две минуты.
Повыкидывала лишнее с комп.стола
Молодец
7. 5С.
У меня сегодня это была, несовсем по правилам, самая чистая комната, детская. Так как в понедельник там убирались, то сегодня объяснила ребёнку, некоторые флай правила типа "достал убери" и мы с ней минут за 5-7 быстренько убрали раскиданые игрушки, одежду. По любовались результатом и решили что проще поддерживать порядок.
Как хорошо! Умничка! И тут правила не работают! Главное общение с доченькой и работа вместе с ней. Думаю ей это тоже понравилось. Вырастет доченька хозяюшкой :) 
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте.
Оставила на потом, а потом пошла укладывать ребенка спать и уснула(( постараюсь так не делать.
Угу
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Тоже не получилось.
Бывает
8. Готовим одежду на завтра
Приготовила. Молодец!
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Заглянула, вписала.Отлично!
Светочка! Умничка! Все отлично у тебя получается!

А.Полярный

DarraДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:12 | Сообщение # 5105
Генерал-майор
Награды: 12
Здравствуй, СеВеруша, солнышко! Осталась в выходные без интернета спонтанно. И работа с утра накрыла с головой. Можно выложить отчет с опозданием?

На старт!

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:16 | Сообщение # 5106
Ежевика
Цитата Ежевика ()
10 шаг. Отчёт за четверг, 31 мая.
Утренняя рутина:

1. Одеваемся, включая обувь. Да.
Умница-красавица!
2. Держим раковину в чистоте. Нет.((Эх! :( 
3. Читаем сайт и форум. Наткнулась на задания Келли, зацепилась. Только не поняла кто их придумывает постоянно, или они по кругу повторяются.У нас за этим следит Иркя.
4. Обращаем внимание на напоминалки. Стараюсь.
Молодчинка!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Себя люблю))Ну и правильно!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Убрала лишнее с журнального столика. +
7. 5С, спасала гостинную.Молодец!
Вечерняя рутина:

-
Держим раковину в чистоте. Сияет как медный рубль)Ура-ура :) 
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Начала разбирать завал на кухне и.... Остапа понесло, перемыла всю посуду, заныканую везде, отмыла плиту, разобрала хлам на столе, в буфете и всех прилегающих поверхностях, так же и их начистила. Отмыла кофеварку и заварила утром кофе. Мыла всю ночь. Знаю что так нельзя. Но наверно мне так проще хотя бы на начальных этапах. А то сложно раковине сиять когда вокруг бедлам. Зуб даю больше так не делать. Сейчас допишу отчёт и пойду спать, благо есть на это время.Да! Это конечно хорошо!, о не перегори! А вообще молодец. Меня тоже так периодически несет ;) 
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Прям такого мусора у меня нет, кучек разных много но их надо обстоятельно разбирать. Поэтому просто стала разбирать постираное бельё, это прям мой бич. Разобрала одну большую кучу по местам (это было ещё до кухни))).Ну ты молодец! У тебя прямо день уборки.  Я обычно выделяю на глажку час в день. Когда у меня народу в семье мало, то за час успеваю выгладить и убрать все. А если нас 7 человек, то это растягивается по часу на всю неделю.
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.+
10. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписала.Молодчинка
Свектик, ты прекрасно поработала в этот день. Но очень-очень прошу тебя не перегори. Лучше каждый день понемногу

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:25 | Сообщение # 5107
Darra
Цитата Darra ()
Приветствую! С летом!И тебя тоже B) 
16 шаг 31.05.2018
Утренняя рутина:
Сделано)
+
2. Застилаем постель.Муж застелил.
Молодец муж
3. Держим раковину в чистотеДержала)Отлично
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала, новое просматривала.
Что интересного? У нас сейчас флайпосткроссинг новый этап пошел, можно поучавствовать
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Не использую.+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Стараюсь жить легче и оптимистичнее)Молодец
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разбирала. Очень приятно, что в комнате уже с неделю чисты поверхности, только контроль, в прихожей все еще разбираю, соблазнов оставить там что-то больше.
Да это приятно. Чтобы от них совсем избавиться , надо, чтобы у каждой вещи было свое место
8. 5СДа, на кухне.
+
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на FacebookЗаглянула. Мне удобнее в ВК... Там задание было пропылесосить в гостиной. Пылесосить мне нечем, да и нечего - линолеум. А муж вот подмел там.Смотри , где тебе удобнее. Вместо полесоса, можно просто сделать влажную убоку пола,, если там линолеум
Вечерняя рутина:

Старалась. На ночь только замочила там чашу мультиварки. Отлично!
Сделано) Места, упомянутые в УР. Прекрасно
10. 15 минутЯ гладила накопившееся в спальне. чтобы не лежало горой, потому что очень было надо)
Ну и правильно.

11. Готовим одежду на завтраВот с этим пробел, потому что надуманное платье еще сохло после стирки. Его я догладила утром.
Понятно
12. Наши вдохновенияОтношение мужа очень вдохновило, прекрасный вечер, я по таким соскучилась.Здорово!
13. КЖ
Да.
+
14. Проверьте вашу почту.Великолепное задание! Проверила, удалила пришедшее после просмотра.
1+
5. Задание Келли.Не выполняла. +
16. КалендарьНового там не появилось. Пока не запланировано ничего._
Сашенька, умничка! все хорошо!

А.Полярный

DarraДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:26 | Сообщение # 5108
Генерал-майор
Выложу на случай, если можно, а если нельзя уже, то не стоит обращать внимание))
17 шаг 1.06.2018

Утренняя рутина:

Было сделано
2. Застилаем постель.
Муж застелил)) Команда так команда
3. Держим раковину в чистоте
Держу стараюсь
Читала, а вот что, уже не помню. И все караулила первое финансовое задание, пока сообразила, что зря.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
Старалась)) Вечерняя прогулка. Любовалась букетом - в пятницу он еще стоял. Уделила время себе и своему хобби.
Разбирала
8. 5С
В спальне наводила порядок
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
Заглянула. Почитала, но не сделала.

Вечерняя рутина:

Старалась. Небольшой сбой рано вечером, а поздно вечером снова чисто.
Разбирала три.
10. 15 минут
На кухне оттерла всю плитку, красота! 
11. Готовим одежду на завтра
Подготовила платье.
12. Наши вдохновения
Мысль о пятнице и завершении рабочей недели наполняла меня счастьем больше прочего)
13. КЖ
Заглянула, занесла, но...
14. Проверьте вашу почту.
Удалила несколько пришедших, прочитав их.
15. Задание Келли.
Не выполняла.
16. Календарь
Сверилась. Только вот в пн появились задачи для него.
17. Настало время ночного отдыха 
Увы и ах. Самое сложное, как раз, если я убираю или с мужем гуляю - ложусь позже. Много времени отнимают разные дела,в се пытаюсь оптимизировать. Легла в 23.13. А хотелось бы в 22.30 Все никак.

На старт!

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:28 | Сообщение # 5109
ЭльЭль
Цитата ЭльЭль ()
Всем доброго вечера и с первым днем лета!И тебе тоже Доброго и Прерасного  
У меня с сегодняшнего дня отпуск, решила его начать с системой Флайледи. Добро пожаловать! :) 
Шаг 1. 1.06.2018.

1. Раковина. Посуда вымыта, раковина замочена в моющем, вымыта и вытерта насухо. smile Умничка
Леночка! Все отлично, летим дальше! :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:33 | Сообщение # 5110
Ежевика
Цитата Ежевика ()
Добрый день! Доброго и светлого!
11 шаг. Отчёт за пятницу 1 июня.
Утренняя рутина:

1. одеваемся, включая обувь. Оделась.+
2. Держим раковину в чистоте. Держу. Умничка!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не было особо времени.Бывает
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Заглядываю.+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Что здесь?
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Тумбочке в прихожей.
Угу
7. 5С. ГостиннаяМолодец
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. да +
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Нет.
А что так?
8. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? Собрала в комнатах разбросанные вещи, игрушки.Это наверно надо было отнести к 5С, а Гостинную к 15 минутам
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила.Молодец
10. Страничка Вдохновения. сделала.Что там? Или это секрет?
11. КЖ. Заглянула. Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.
"Слона нужно есть по частям"
"Наш дом стал грязным не за один день, и он не станет чистым за одну ночь"
"Взял - положи на место"
"Дорогу осилит идущий"
"Главное при выбрасывание хлама не начать его разглядывать" (это пожалуй любимое)))Отлично!
Хороших всем выходных!
Светланочка! Все хорошо!Умничка! Летим дальше smile

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:34 | Сообщение # 5111
Darra
Цитата Darra ()
Здравствуй, СеВеруша, солнышко! Осталась в выходные без интернета спонтанно. И работа с утра накрыла с головой. Можно выложить отчет с опозданием?
Конечно! Спасибо, что предупредила smile

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 04.06.2018, 13:43 | Сообщение # 5112
Цитата Darra ()
Выложу на случай, если можно, а если нельзя уже, то не стоит обращать внимание))Конечно можно!
17 шаг 1.06.2018
Утренняя рутина:

Было сделано
Отлично!
2. Застилаем постель.Муж застелил)) Команда так команда
Нравится мнне ваша команда :yes: 
3. Держим раковину в чистотеДержу стараюсь
Молодчинка!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала, а вот что, уже не помню. И все караулила первое финансовое задание, пока сообразила, что зря.Оно сегодня должно было появиться
Не использую.
+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Старалась))
Вечерняя прогулка. Любовалась букетом - в пятницу он еще стоял. Уделила время себе и своему хобби.прекрасно! А что у тебя за хобби. Интересно.
7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала
+
8. 5СВ спальне наводила порядок+
Заглянула. Почитала, но не сделала.Бывает и такое
Вечерняя рутина:
Старалась. Небольшой сбой рано вечером, а поздно вечером снова чисто.
И все равно отлично
- Разбираем хотспот ровно две минутыРазбирала триМолодец!
10. 15 минут
На кухне оттерла всю плитку, красота!
Прекрасно!
11. Готовим одежду на завтраПодготовила платье.
+
12. Наши вдохновенияМысль о пятнице и завершении рабочей недели наполняла меня счастьем больше прочего)
О! Это счастье!
13. КЖЗаглянула, занесла, но... 
...
14. Проверьте вашу почту.Удалила несколько пришедших, прочитав их.
+
15. Задание Келли.Не выполняла.+
16. КалендарьСверилась. Только вот в пн появились задачи для него.
Ну и отлично
17. Настало время ночного отдыха Увы и ах. Самое сложное, как раз, если я убираю или с мужем гуляю - ложусь позже. Много времени отнимают разные дела,в се пытаюсь оптимизировать. Легла в 23.13. А хотелось бы в 22.30 Все никак.
А у нас сейчас белые ночи, вообще ложимся по всякому , но главное, в белые ночи очень легко вставать, в 4 проснулся и спать не хочется.
Сашенька, все отлично!

А.Полярный

DarraДата: Понедельник, 04.06.2018, 18:58 | Сообщение # 5113
Генерал-майор
Цитата
Сашенька, все отлично!
Спасибо)) У меня с выходных период экстремальный - на неделю к нам приехали двое одиннадцатилетних мальчиков, а муж почти всегда на работе. Буду стараться успеть все, конечно. Но именно стараться.

На старт!

Сообщение отредактировал Darra - Понедельник, 04.06.2018, 18:58

ЭльЭльДата: Понедельник, 04.06.2018, 19:20 | Сообщение # 5114
Флайбеби
Награды: 9
Всем привет!
День второй. 04.06.
1. Раковина. Сияет.
2. Имидж. Летаю в сарафане и шлепанцах. Есть балетки, но сейчас очень жарко, поэтому облегченный вариант. smile

Елена, можно на ты.

vasilek8484Дата: Вторник, 05.06.2018, 08:49 | Сообщение # 5115
Новичок
Награды: 2
Всем добрый день!
Я на форуме уже давно, с флайледи знакома с 2011 года. Очень много привычек из этой системы прижилось у меня (списки покупок, буги 27, а то и больше...) Но сама ситема периодически "поднадаедает" чтоли, либо дела затягивают настолько, что не до чего нет дела... К этому своему новому подъему на систему Флай я подготовилась хорошо - провела капитальную генеральную уборку, т.е. теперь мне нужно привыкнуть все это поддерживать в хорошем состоянии, к чему и будем стремиться...
Кстати, чистая раковина в моем доме прижилась, меня коробит, когда муж или дети оставляют ее грязной, вылив кофе или чай, так что домочадцы мои тоже стараются...
Ну что,  сегодняшнего дня я в "полете" biggrin

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 09:11 | Сообщение # 5116
Василечек, рады тебе!  Но если хочешь ты можешь отчитываться в теме для продолжающих полеты.  Если решила с нами лететь, то жду твоего первого отчета по форме, она дается в задании  на каждый шаг. smile

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 09:19 | Сообщение # 5117
Цитата Darra ()
Спасибо)) У меня с выходных период экстремальный - на неделю к нам приехали двое одиннадцатилетних мальчиков, а муж почти всегда на работе. Буду стараться успеть все, конечно. Но именно стараться.
Ничего , справишься. Двое одиннадцатилетних мальчиков это не такое большое бедствие. У меня периодически бывает по 7-8 человек живет, из них двое детей 7-8 лет, + наш кот,  + Хась сына(вполне возможно, что в следующий раз это будет уже 2 хася, тк у него нежданно-негаданно появился еще один), + тойка дочери, + небольшая стайка кроликов дочери, которые меняются в количестве. (хорошо еще коз не везут wacko ). Все это помещается в двух-комнатной квартире и живет здесь от недели до нескольких месяцев, в зависимости от обстоятельств.
 Так что я уверена, что ты справишься smile

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 05.06.2018, 09:22 | Сообщение # 5118
ЭльЭль
Цитата ЭльЭль ()
всем привет!И тебе доброго и светлого :) 
День второй. 04.06.
1. Раковина. Сияет. Отлично
2. Имидж. Летаю в сарафане и шлепанцах. Есть балетки, но сейчас очень жарко, поэтому облегченный вариант Лишь бы удобно было. Я вот шлепанцы на дух не выношу. :) 
Леночка, умничка! Все отлично!

А.Полярный

DarraДата: Вторник, 05.06.2018, 11:08 | Сообщение # 5119
Генерал-майор
Цитата
Ничего , справишься. Двое одиннадцатилетних мальчиков это не такое большое бедствие. У меня периодически бывает по 7-8 человек живет, из них двое детей 7-8 лет, + наш кот,  + Хась сына(вполне возможно, что в следующий раз это будет уже 2 хася, тк у него нежданно-негаданно появился еще один), + тойка дочери, + небольшая стайка кроликов дочери, которые меняются в количестве. (хорошо еще коз не везут  ). Все это помещается в двух-комнатной квартире и живет здесь от недели до нескольких месяцев, в зависимости от обстоятельств.
 Так что я уверена, что ты справишься 
 Ух как! Для меня это нечто невообразимое, а ведь справляешься) Каждый раз, когда мальчишки у нас, в моей жизни воцаряется хаос. Вчера старалась все равно успеть по максимуму сделать, так что сейчас отчитаюсь. Порядка с ними всегда меньше, готовка увеличивается в частоте - постоянно голодны. В итоге времени на остальное выходит меньше. Они-то помогать не против, но делают это только под присмотром, точнее, резко хватают телефоны и играют, стоит отвернуться.

На старт!

DarraДата: Вторник, 05.06.2018, 11:40 | Сообщение # 5120
Генерал-майор
18 шаг 04.06.2018

Утренняя рутина:

Сделано)) Платье, балетки, аккуратная прическа, подкрашенные глазки
2. Застилаем постель.
Муж застелил. Традицию не нарушаем, а я только за - главное же - результат, а помощь я очень ценю.
3. Держим раковину в чистоте
Держу) Хотя и подбрасывают,вредины, периодически туда.
Читала финансовое задание, отчиталась по первому, на большее не было времени.
Не использую, в голове само включается.
Ох, это дело нужное. Вчера подбадривала себя, прошлась пешком с работы полчаса, чтобы настроиться и переключиться, с мамой долго общалась.
Разбирала, времени ушло меньше. Пока эти три, новые не подключаю, сейчас не до того(
8. 5С
На кухне после готовки и пробега орды. 
Заглядывала. Вчера там в заданиях был вопрос чистки ковров. Ковров у меня нет, ура)
Вечерняя рутина:

Старалась. и мальчиков дисциплинирую мыть посуду, которой пользовались, сразу.
На удивление всего одну вещь отловила.
10. 15 минут
Занималась прихожей, стеллажом для обуви в ней + протерла фасады шкафа, подмела. и убрала три пары обуви, для которой уже не сезон, закончился весенне-летний переход по температурам.
11. Готовим одежду на завтра
Продумала, в чем пойду, проверила, что это платье готово.
12. Наши вдохновения
Сильно вдохновляющего не случилось. Зато я с интересом большим читала книгу и была рада выкроенному времени для занятия йогой. А еще вечером зажигала аромалампу с эфирным маслом ванили. И играли с ребятами в настольную игру "Мачи Коро" один раз.
13. Прочитайте 11 правил Флайледи
Перечитала. Они в КЖ записаны.
14. КЖ
Не сверялась с КЖ вчера. А надо бы)
15. Проверьте вашу почту.
Почистила пришедшее.
16. Задание Келли.
Не выполняла. Надо бы к ним вернуться. Сейчас посмотрю, вдруг выберу. 
17. Календарь
Появились первые для него задачи.
18. Настало время ночного отдыха 
Героиня - легла в 22.47, уже лучше, чем в прежние дни.

На старт!

Поиск: