Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
nadya | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:32 | Сообщение # 2281 |
Подполковник
| Добрый вечер! 19 шаг 24.11.16 Утренняя рутина 1.Имидж -оделась, обулась, отвезла детей в садик 2.Постель застелила 3.Раковина чистая и сухая 4.Форум читаю 5.Напоминалки-нету 6.Негативные мысли-нету 7.ХС-разбирала на холодильнике 8. 5С-полка в шкафу 9. Загляните на главную страницу форума-заглянула Вечерняя рутина раковина чистая и Сухая ХС-на холодильнике 10. 15 минут-пропылесосила 11.Одежду приготовила 12.Наши вдохновения-нету 13.Соблюдаете ли вы 11 правил флайледи-постараюсь 14.КЖ-заглянула 15.Проверить почту-сделано 16.Задание Келли-вытерла пыль с мебели 17.Календарь-заглянула 18.Вдохновляющее чтение-прочитала сколько мы стоим 19.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 11 часов
|
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:40 | Сообщение # 2282 |
Генерал-майор
| буду коротко потому что уже завтра
26 шаг 24 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. ЕиТ - да, но в ДР 4. Держим раковину в чистоте - да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, на доске 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да, я слишком хороша чтобы позволить себе плохо думать о себе 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не разбираю 9. 5С - возле печки частично прибралась (вечером) 10. Загляните на главную страницу форума - да
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - те же, что и вчера
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала со стола то что намусорили 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - поскольку 5 С нехватила чтобы убрать окола печки продолжила еще 15 минут, сложила растопный материал, и подмела вокруг, и еще убрала кусок линолеума (2 квадратных метра) с пола в коридоре(выброшу этот линолеум старый) и подмела там (ужас пыли насобиралось под ним) и протерла. Да, пол там изношенный, но лучше так, но чисто. 13. Уход за бельем -гладила театральный реквизит на завтра 14. Готовим одежду на завтра - все готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - генеральная репетиция перед спектаклем 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - почти (сегодня не получится лечь спать вовремя) 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 18. Скажите, где находится ваш КЖ - все там же, в телефоне и компе 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - поудаляла 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сегодня нет, ребенку помогала делать декорации для кукольного театра (задание на дом у них) 21. Календарь Загляните в семейный календарь - да 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - еще кусочек из уроков графине 23. Настало время ночного отдыха - ох давно уже настало, еще вчера. 24. Задаем вопросы - нет вопросов 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - маленькими шажками 26. Привычка - сверяемся с КЖ -да
Следующий шаг будет в понедельник. Завтра после работы сразу еду на спектакль и дома раньше 10 вечера не буду.
finally loving myself
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:44 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
| Дорогая Serenity! Добро пожаловать в нашу стайку. Желаю тебе легкого прохождения программы!
Ты вписана в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
П.С.: Цитата Serenity ( ) Шаг 1. Раковина начищена. Я правильно поняла, что этот шаг за 24.11? Не забывай, пожалуйста, указывать дату.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 25.11.2016, 02:31 | Сообщение # 2284 |
Генерал-майор
| 5 шаг - 24.11.2016
1. Имидж - розовые брючки, футболка с принтом, балетки, бровки, реснички)) 2. Раковина - чистая 3. Общение на форуме -захожу, читаю доступные мне разделы, + сегодня на тему "вышивальной авантюрки" общение было. 4. Напоминалки - пользуюсь ежедневно. 5. Боремся с негативными мыслями - негативных мыслей сегодня не возникало, день прошел бодро и весело.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 25.11.2016, 02:42 | Сообщение # 2285 |
Генерал-майор
| nelusik, доброе утро и спасибо за твою работу, комментарии. Все читаю и беру на заметку ("мотаю на ус" )) По КЖ я пока в процессе раздумий, окончательного варианта для себя не придумала. Хорошего дня!
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:28 | Сообщение # 2286 |
Подполковник
| 4 шаг 25,11,2016
1. Имидж Спортивные штаны и футболка. Нынче напялила флайобувь на спортивный носок. Ниче так)) летается)) 2. Раковина Раковина сияет. Оказывается при наличии пм вполне себе возможно сохранять ее чистой всегда. Но есть отягчающее обстоятельство. Открываю ПМ, звери радуются и хохочат, пытаются тыкать пальцами кнопки. Закрываю ПМ рев ппц.... прям трагедия жизни 3. Общение на форуме По мере сил и возможностей, девоньки... Все пытаюсь придти в свой дневничок, и написать, что ж я делала, пока меня небыло и про переезд в новую кв. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - не использую... странный пункт для меня это... Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? Есть у меня КЖ и дневник школьный. В КЖ отмечаю такие вещи, как др, подарки, телефоны и другие важные вещи. Дневник веду для повседневных дел. дабы не забыть чего.
Спасибо, проверяющим
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:13 | Сообщение # 2287 |
Генерал-лейтенант
| Привет, мои дорогие флаюшки, наконец-то я добралась до компьютера и ваших отчетиков!
У Бога нет других рук, кроме твоих!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:35 | Сообщение # 2288 |
Генерал-лейтенант
| Serenity, Олюня, милая! Как я рада тебя встретить!
Я все лето скучала по форуму и нашим девочкам и печально подглядывала из кустиков (просто работы было много - а форум - дело такое для меня - затягивающее)
Цитата Привет! Попробую снова осилить 33 шага! ( Ха, все лучше - шагов 31 штука - все поменьше) Nelusik, рада встрече! На старом форуме мы вместе взлетали, я там Олюней была . Ты умничка, что продолжаешь летать!1 шаг. 24.11.2016Раковина начищена.
Поздравляю тебя с почином!!! Славненько, что ты решила вновь проходить шажочки! Очень рада за тебя. Думаю, твоя раковинка - щастлива! Шагаем дальше, неспеша и вдумчиво!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:52 | Сообщение # 2289 |
Генерал-лейтенант
| Lenusik,
Цитата 13 шаг 23.11.16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Так точно 2. Держим раковину в чистоте. Конечно Отлично!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Только читала Жаль, что не хватает времени на общение4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Пока нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Как то вчера не получилось, видать сглазила себя Не переживай, себя сглазить невозможно! Мы же живые люди, нормальные. Сложно ежесекундно чувствовать себя "на подъеме", да и мир окружающий особо не проконтролируешь. Поэтому мы учимся замечать негатив и справляться с ним. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Почта на тумбочке Ок!7. 5С. Счета разбирала Такой бумажный день получился Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Обязательно - Разбираем хотспот ровно две минуты . Письма со школы А у вас еще бумажные письма пишут? Какая прелесть!8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? В шкафу в кладовке Угу!9. Готовим одежду на завтра. Конечно 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.Плавание у меня было, но не вдохновило А меня как раз вдохновила твоя любовь к себе - дорогого стоит с плохим настроением пойти на тренировку (ну, или поплавать). Уверена, что ты собой гордишься теперь за это, и наверняка, это тебя поддержало - просто ты не заметила, милая. 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет 12. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сделала 13. Задание Келли.Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Помыла окно в кухни и все Отлично, умничка, незачем себя перегружать - 15 минутка у тебя была уже! Ленусик, все будет хорошо! И ты - большая молодец! Стабильно шагаешь! А как твой бельевой ХС на столе около ТВ поживает? Ты уже его победила?
Сообщение отредактировал nelusik - Пятница, 25.11.2016, 17:53 |
|
| |
Elzim | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:00 | Сообщение # 2290 |
Полковник
| nelusik, я немного приболела так что следующий шажок у меня будет в понедельник
Все будет хорошо, я это точно знаю....
Сообщение отредактировал Elzim - Пятница, 25.11.2016, 18:01 |
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:19 | Сообщение # 2291 |
Генерал-лейтенант
| Elzim, выздоравливай, дорогая!!! Спасибо, что предупредила!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:37 | Сообщение # 2292 |
Генерал-лейтенант
| koshkazver, привеееет!
Цитата 3 шаг 24,11,20161. ИмиджСпортивненько! .Классненько!2. РаковинаВаша раковина улыбается? Блестит и сияет... правда от доместоса она выцветает похоже. Ну да бог с ней. Выцветет куплю новую хм, я стесняюсь спросить, милая, а зачем это ты новехонькую раковинку (я же ничего не путаю, она новенькая?) даместосом натираешь? Ты чо-ли там ботинки намываешь? koshkazver, не, серьезно? а из чего твоя раковинка? У меня - нержавейка, ей хватает посудомоющего средства, сегодня купила Ультраблеск для металлических поверхностей, по праздникам могу натереть полиролью но пошто даместосы?3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? НА форуме общаюсь по мере сил и возможностей. за компьютером времени у меня совсем чуток.... черти не дают.... А можно с телефона выходить на этот сайт? мы с Angeletta тебе написали по этому поводу. Ну как, получилось войти? Ну, все хорошо, продолжаем шагать!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:54 | Сообщение # 2293 |
Генерал-лейтенант
| koshkazver, решила подряд проверить твои отчетики!
Цитата 4 шаг 25,11,20161. ИмиджСпортивные штаны и футболка. Нынче напялила флайобувь на спортивный носок. Ниче так)) летается)) Скорее, прыгается и бегается, ага? 2. РаковинаРаковина сияет. Оказывается при наличии пм вполне себе возможно сохранять ее чистой всегда. Но есть отягчающее обстоятельство. Открываю ПМ, звери радуются и хохочат, пытаются тыкать пальцами кнопки. Закрываю ПМ рев ппц.... прям трагедия жизни тааак, стараюсь понять - если у зверей есть пальцы, то это - человеческие детеныши? Много? Этта вы чего, ПМ че ли прикупили? Я, таки, поздравляю!!!! Тоже иногда туда посуду прячу 3. Общение на форумеПо мере сил и возможностей, девоньки... Все пытаюсь придти в свой дневничок, и написать, что ж я делала, пока меня небыло и про переезд в новую кв. Ниче,ниче, доберешьсси! Было бы желание, сама знаешь!4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - не использую... странный пункт для меня это... Если серьезно - полезный пункт - не забиваешь голову бытовухой и не тратишь энергию на удержание это в памяти, Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? Есть у меня КЖ и дневник школьный. В КЖ отмечаю такие вещи, как др, подарки, телефоны и другие важные вещи. Дневник веду для повседневных дел. дабы не забыть чего. Отличненько! Я так и не испробовала дневник!Спасибо, проверяющим Спасибо бодро и весело шагающим! Летим дальше!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:00 | Сообщение # 2294 |
Генерал-лейтенант
| koshkazver, а с ревом около закрытой ПМ примерно так получается?
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 19:17 | Сообщение # 2295 |
Генерал-лейтенант
| Elzim, приветствую! Добралась и до твоего отчета!
Цитата 19 шаг 23.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, голубаю блузка, на ногах ботиночки, дома как обычно переодеваюсь в платье и колготки, на ногах балетки Красотка!2. Застилаем постель- обязательно3. Держим раковину в чистоте- сияет4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- стараюсь5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нееету6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-боремся Боремся - это, канешь, хорошо. А любить-то себя учимся? 7. Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего разбирать8. 5С- уборка в гостиной по верхам9. Загляните на главную страницу форума- заглянула,Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- конечно держим- Разбираем хотспот ровно две минуты- ликвидировалаА как с твоим хот-спотом на письменном столе? Ликвидирован и под контролем? 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- разобрала еще одну полку в шкафу Ага!11. Готовим одежду на завтра- готова12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- обновила маникюр красота!!! 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- буду старатся соблюдать14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- сверила рутинки, внесла новый шажок15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- сделано16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- протерла пыль на мебели и на гардине в спальне Не бережешь ты себя, милая! может, оставим или задание Келли, или 15 минутку? Видишь, даже приболела!17. Календарь Загляните в семейный календарь- заглянула18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- закон генетической нищеты, что -то в этом есть Безусловно!19. Настало время ночного отдыха - пошла спать в 22:30 Отлично! Хорошо летим! Так держать! (после того, как поправишься, ага?
Сообщение отредактировал nelusik - Пятница, 25.11.2016, 19:18 |
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:03 | Сообщение # 2296 |
Генерал-лейтенант
| Девочки-флаюшки, следующие отчетики я проверю завтра! День был очень насыщенный, пришла поздно, и что-то головушка не варит уже
|
|
| |
yamaletdAnna | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:12 | Сообщение # 2297 |
Новичок
| 9 шаг 25.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Как всегда утром одеваюсь на работу 2. Держим раковину в чистоте ЧИСТО!!!! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала тему КЖ 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) прочитала-сделала 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Улыбку себе подарила
Вечерняя рутина: 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - ГОТОВО.( проверила тумбочку для телевизора, прикроватные тумбочки и полку в коридоре) 7. 5С Решила начать с гостинной, размусоривание прошло на УРА. Оказывается хлам прячется по углам на видном месте. Раковина блестит - проверено! 8. Готовим одежду на завтра решила завтра одеть юбку и блузку Выходной же 9. КЖ добавила новое задание в вечернюю рутину 5с (утром не успеваю, спать люблю )
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:21 | Сообщение # 2298 |
Полковник
| Отчитываюсь с опозданием, т.к. ребенок отравился и я две ночи без сна, потом ещё работа. 23 выполнила 16 шаг и 24,25 только утренние и вечерние рутинки, поэтому 17 шаг будет 26 ноября в субботу
16 шаг 23 ноября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, позанималась, после душа одела штаны, футболку и носки вместо балеток, похолодало у нас 2. Застилаем постель. Застелила у нас сразу, у сына муж заправил 3. Держим раковину в чистоте. чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала. Писала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) дома не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боролись по полной программе, уборка в зоне, йога, прогулка с сыном, некогда было о плохом и думать 7. Разбираем хотспот ровно две минуты . Разобрала подоконник на кухне 8. 5С 5 минут в детской, сын помагал 9. Загляните на главную страницу форума. Читала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Раковина в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты я его не сделала за день 10. 15 минут. Трудились не 15, а 45 минут, как чувствовала, что вчера и сегодня буду не в состоянии Что вы успели сделать за это время? Убрали в шкафу, тумбочках, перебрала косметику и лаки, пропылесосила и полы помыла 11. Готовим одежду на завтра. Не Приготовила, т.к планировала это сделать после тренировки сына, но забрала его с половины тренировки с рвотой, всю ночь отпаивала, утром быстро достала одежду, красилась уже на работе и приехала с мокрой головой 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Пропущу этот пункт, т.к отравление сына перечеркнуло все вдохновляющее за день 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверялась 14. Проверьте вашу почту. Проверила днем Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 16. Календарь Загляните в семейный календарь. А у нас ещё одна дата на этой неделе, а подарка мужу нет, но как будем отмечать набросала.
Без подписи
|
|
| |
Vydra | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:23 | Сообщение # 2299 |
Флайбеби
| Всем доброго вечера!
На пару дней по болезни выпала из строя, но сегодня с новыми силами снова в полет 9 шаг
25. 11. 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Оделась, причесалась, накрасилась 2. Держим раковину в чистоте - Радует глаз сиянием 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Сегодня пока не получилось(( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -Пользуюсь всегда 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Просмотр комедии в семейном кругу настраивает на позитив))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты -Куртки в повесила в шкаф 7. 5С - Спасение гостиной
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА!!!)) - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 8. Готовим одежду на завтра - Готова 9. КЖ - Все сделано Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Всем приятных выходных!!
|
|
| |
nadya | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:43 | Сообщение # 2300 |
Подполковник
| Добрый вечер! Девочки сегодня пропускаю 20 шаг у ребенка температура
|
|
| |