Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:57 | Сообщение # 2321 |
Подполковник
| Цитата Vydra ( ) koshkazver, ух я тоже хочу так побороться с негативом)) Заходи)) будем бороться вместе
|
|
| |
Elzim | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:43 | Сообщение # 2322 |
Полковник
| 20 шаг 28.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- колготки, трикотажное платье , на ногах балетки (сегодня не надо было на работу ), прическа и косметика обязательны даже дома
2. Застилаем постель- застелила
3. Держим раковину в чистоте - 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- пытаюсь
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять ХС на письменом столе разгорелся
8. 5С- убрала гостиную по верхам
9. Загляните на главную страницу форума- заглянула, и что...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- держим
- Разбираем хотспот ровно две минуты- все тот же письменый стол 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- убрала осеннию декорацию с гостиной
11. Уход за бельем- постирала, что-то повешала, что -то закинула в кондиционер, высущеное сложила + немного перегладила, правда на все про все ушло 30 минут
12. Готовим одежду на завтра- готова
13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- купила себе в кухню новые кострюльки, завтра надо будет ликвидировать старые
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь, правда с 8, 10 и 11 правилом пока напрязенно, но буду продвигаться дальше
15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- удалила
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- сегодня ни чего не делала
18. Календарь
Загляните в семейный календарь- пока ни чего не предвидется
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- кое -что на тему "как полюбить себя"
20. Настало время ночного отдыха -попытаюсь лечь спать не позднее 23:00
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
nadya | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:01 | Сообщение # 2323 |
Подполковник
| Добрый вечер! 20 шаг 28.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик и на роботу 2.Постель застелила 3.Раковина чистая и сухая 4.Форум читаю 5.Напоминалки-нету 6.Негативные мысли-настроение не очень 7.ХС-на тумбочке 8. 5С-полка в шкафу 9.Загляните на главную страницу форума-да Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-на тумбочке 10. 15 минут-убрала по верхам 11. Уход за бельем-сложила постираное в шкаф 12.Одежду приготовила 13.Наши вдохновения-нету 14.Соблюдаете ли вы 11 правил флайледи-стараюсь 15.КЖ-заглянула 16.Проверить почту-да 17.Задание Келли-15 минут 18.Календарь-завтра с ребенком в больницу 19.Вдохновляющее чтение-закон генетической нищеты 20.Настало время ночного отдыха-уже иду спать
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:53 | Сообщение # 2324 |
Полковник
| 17 шаг 28 ноября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Надела джинсы и водолазку, макияж ярче, чем обычно 2. Застилаем постель. Муж застелил сразу как встал 3. Держим раковину в чистоте Чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала немного, т.к. Рабочий день 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных мыслей нет, в предвкушении праздника 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Окно на кухне разобрала 8. 5С. Спасла коридор, вчера лень было разбирать пакеты с магазинов, вещи подаставали, а коробки из-под обуви и пакеты остались в углу на полу 9. Загляните на главную страницу форума. Сделано
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Засыпала сухого мистера мускула и оставила на 30 минут. Допишу отчёт и промою - Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала пакеты с работы 10. 15 минут. Утром в детской убирала, проверка доску для рисования, горку, телевизор, письменный стол и журнальный, поубирала по местам игрушки и книжки Что вы успели сделать за это время? 11. Готовим одежду на завтра. Положила на гладильную доску 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Планировали с мужем январь 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. Написала, в рабочие дни не позже 12, в выходные в 22:30 14. Проверьте вашу почту. Поудаляла Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 16. Календарь Загляните в семейный календарь 17. Настало время ночного отдыха
Без подписи
|
|
| |
Angeletta | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:58 | Сообщение # 2325 |
Генерал-майор
| Цитата nelusik ( ) надеюсь, ты все таки заглянешь сюда и прочтешь, перед тем как взлетишь в предновогоднем полете!!! Да как не зайти, когда там такое солнце Но я пожалуй все же закончу здесь шаги, не буду бросать, ведь совсем чуть-чуть осталось.
27 шаг 28 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- есть 2. Застилаем постель. - это тоже 3. ЕиТ - это в ДР (хорошо так постаралась - так что ершик в ванной комнате сломала) 4. Держим раковину в чистоте - да (купила новое средство отбеливатель и растворитель жира два в одном, с пшикалкой - теперь одно удовольствие раковину чистой держать) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - на сегодня не писала напоминалок (на выходных на меня лень напала), но на завтра уже есть. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все самые хорошие мысли о себе. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - после работы за 2 минуты справилась со всеми хс 9. 5С - в гостиной в барчике наводила порядок (в дополнение к 15 мин размусоривания) 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула 11. Что у нас на ужин? - завтра на ужин будет плов ( а сегодня была картофельная пюрешка, отбивные из куриного филе и квашеная капуста)
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - вынести мусор (сегодня не надо было еще), переодеться, ЕиТ, ХС2, уход за бельем, отдых
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - просмотрела, вроде не горит ни один. 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась в гостиной 14. Уход за бельем - собрала высохшую часть белья (вчера стирала), сложила и разложила по местам 15. Готовим одежду на завтра - готова 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - начался предновогодний полет 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - Я заглянула, но этот пункт я внесу в ВР - утром я смотрю на доску и вижу что на ужин. 19. Скажите, где находится ваш КЖ - все там же - в гаджетах 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - поудаляла немного и несколько старых бумажных сожгла 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Келли задавала лишнее из гостиной убрать - ну в 15 минутке размусоривание и лишние вещи переехали назад в свои комнаты (но только те, что на виду были) 22. Календарь Загляните в семейный календарь - завтра еще спокойный вечер, потом до воскресенья каждый день что-то запланировано после работы. 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - вот забыла, читала только темы предновогоднего полета. 24. Настало время ночного отдыха - еще чуть чуть и пойду спать. 25. Задаем вопросы - нет таких 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - сегодня сказала себе "стоп! все сразу все равно не сделать" 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да
finally loving myself
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:28 | Сообщение # 2326 |
Генерал-майор
| Девочки, проверяющие и просто читающие, всем привет!
Спешу отчитаться за сегодняшний денек.
7 шаг -28.11.2016
1. Имидж - серые домашние брючки, голубая футболка, балетки, бровки, глазки. 2. Раковина - начищена 3. Общение на форуме - на форум заходила, посмотрела идеи КЖ у девочек, кажется начинается вырисовываться свой вариант)) 4. Напоминалки -пользуюсь 5. Боремся с негативными мыслями - сегодня у меня была большая негативная мысль -мигрень! и как бы от нее избавиться раз и навсегда. Боролась как могла, к вечеру ожила)) и жизнь опять прекрасна!) 6. Боремся с ХС - обычно эта борьба происходит вечером (расхламляла стол в гостиной, раскладывала все по своим местам). 7. Одежда на завтра -приготовлена.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Вторник, 29.11.2016, 23:22 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:09 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| Девочки, привееет !!! На этой недельке с вами полетаю я !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:18 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver nelusik, Фифа, пойду куплю сегодня губки и сиф. Буду экспериментировать))) Спасибо, за советы) Пожалуйста, всегда рады помочь !!!5 шаг 28,11,161. ИмиджСпортивно) Отлично , за детками в таком виде приглядывать удобнее 2. РаковинаРаковина стерильна Великолепно 3. Общение на форумеДевоньки, спасибо за советы, как одолеть мою раковину)) впереди еще ждет борьба с ХС!!! а это очень важно. Ибо рукодельие равно хотспоту навсегда. Да, ты прям в точку в сравнении попала, пока не дорукотворишь, прям не знаешь как это красиво и смотрибельно сложить 4. Напоминалкине исп. Отлично 5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями. Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку? Позитивчик твой прямо с ума меня свел... Обожаю роллы и суши!!!
koshkazver, ты великолепна !!! Спасибо за отличный отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:37 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| Цитата Laura 13 шаг 28.11.16 ур1. Проснулась, улыбнулась, спортивные штаны и футболка, на ногах теплые носочки Умничка)!!! 2. раковину помыла, сияет) Зачетная процедура - удовольствие от результата всегда получаешь 3. почитала отчеты, скоро больше времени будет, так почаще заходить буду Конечно же забегай почаще, уже такая подготовка на форуме к Новогодним праздникам идет, аж дух от предвкушения захватывает 4. напоминалки всегда гляжу Умничка 5. с негативом борюсь - хвалю себя из всех сил Хвали, любуйся собой и восхищайся !!! 6. ХС на кресле и убирать особо нечего было А-а-а, уже видны результаты - супер 7. в спальне еще одну полочку перебрала 5 минут Замечательно ВРраковину и посуду помыла Ооочень хорошо, с утра порядок встретит ХС пробежалась по всем креслам и дивану Умничка 8. 15 минут прибирала вещи в зале, убрала то что не на месте Отличная 15-ти минуточка 9. приготовила блузку и юбку на работу Великолепно 10. что вдохновляющего? вязала носочки... Приятные рукоделочки, так трогательно 11. в КЖ заглядываю несколько раз в день Ок12. в почте удалила часть писем Много осталось?13. в зале провела 15 минут, убрала игрушки детские, А я тоже повоевала с игрухами - 2 огромных пакета вынесла - готовлюсь к новому поступлению на НГ !!! вещи дочи, накидала их на кресло А если ее мягко погонять немножко, несколько раз попросить убрать за собой, моя тоже лениться, но я своего добиваюсь Девочки всем удачного дня!!! Летиииииииииим !!!
Laura, умничка !!! Супер-флай отчет !!! Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:48 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Цитата Vydra Всем доброго вечера! Доброго 10 шаг 28. 11. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Майка, джинсы, макияж и укладка Супер-star 2. Держим раковину в чистоте - Обязательно Отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Только что приползла с высунутым языком, сейчас буду)) Очень хорошо, у тебя сейчас информации двойная порция - и 31 шажок и предновогодний полет 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Аффирмации и медитации Умничка, отличная работа над собой 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Два кресла расхламила Ого, ничего себе!!! Успела за 2 минутки?7. 5С - Разобрала ящик с фруктами-овощами ЗдОрово Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Да!! УРА !!!- Разбираем хотспот ровно две минуты - Барная стойка прибрана Как я в свое время с ХС на барной стойке боролась... вспоминать сейчас страшно... 8. 15 минутСнять и сложить с сушилки постиранные вещи Вообще эта работа относится к уходу за бельем, но если на данный момент времени в этом была бОльшая необходимость - в зачет 9. Готовим одежду на завтра Готова Великолепно 10. КЖУже сделано Умничка koshkazver, ух я тоже хочу так побороться с негативом)) Ага, она такая соблазнительница оказалась, до их пор облизываюсь
Vydra-красотка , летишь бесподобно !!! Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:06 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 20 шаг 28.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- колготки, трикотажное платье , на ногах балетки (сегодня не надо было на работу ), прическа и косметика обязательны даже дома Ты меня вдохновляешь !!!2. Застилаем постель- застелила Отлично 3. Держим раковину в чистоте - Да это же произведение искусства !!!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю Замечательно !!!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую Агась 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- пытаюсь Получается? Извини, может я не точна, и ты записалась в предновогодний полет, а я просмотрела, предлагаю для вдохновения и отпугивания негативных мыслей для себя оттуда интересные задания выполнять ?7. Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять ХС на письменом столе разгорелся Эти письменные столы... капец 8. 5С- убрала гостиную по верхам Очень хорошо 9. Загляните на главную страницу форума- заглянула, и что... Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- держим Агась - Разбираем хотспот ровно две минуты- все тот же письменый стол Ничего, погасим его рано или поздно 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- убрала осеннию декорацию с гостиной Освобождаем место для новогодней ?11. Уход за бельем- постирала, что-то повешала, что -то закинула в кондиционер, высущеное сложила + немного перегладила, правда на все про все ушло 30 минут Да, с бельем таймер - относительное понятие 12. Готовим одежду на завтра- готова Великолепно 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- купила себе в кухню новые кострюльки, завтра надо будет ликвидировать старые ВАУ, поздравляю с обновочками, я недавно кучу прибамбасов на кухню прикупила - радовалась как ребенок 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь, правда с 8, 10 и 11 правилом пока напрязенно, но буду продвигаться дальше Ок15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки Отлично 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- удалила Очень хорошо 17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- сегодня ни чего не делала Ничего страшного, у тебя 15-ти минутка плодотворная была 18. КалендарьЗагляните в семейный календарь- пока ни чего не предвидется Люблю штиль в календаре... 19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- кое -что на тему "как полюбить себя" Тебе понравилось? есть из чего в прочитанном сделать выводы?20. Настало время ночного отдыха -попытаюсь лечь спать не позднее 23:00 Удачи
Elzim, ты УМНИЧКА !!! Спасибо
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:51 | Сообщение # 2332 |
Новичок
| Здравствуй, Фифа! Отвечу на вопросы, почему то не копируются у меня... Почты еще мнооого удалять, накопила... Дочу попробую погонять, в принципе она любит мне помогать, хотя маленькая еще, нам 3,5 года
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:16 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Цитата nadya Добрый вечер! Привет 20 шаг 28.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик и на роботу Отлично 2.Постель застелила Умничка 3.Раковина чистая и сухая Красотаааа 4.Форум читаю Очень хорошо 5.Напоминалки-нету Ок6.Негативные мысли-настроение не очень Я тоже сильно-сильно расстраиваюсь из-за болезней деток, но всегда себя успокаиваю, что скоро все будет хорошо!!! 7.ХС-на тумбочке Агась 8. 5С-полка в шкафу Шикарная пятиминуточка - времени требуется минимум, а за несколько дней шкаф в порядке 9.Загляните на главную страницу форума-да ОкВечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо Умничка ХС-на тумбочке Агась 10. 15 минут-убрала по верхам В какой-то конкретной комнате или во всей квартире ?11. Уход за бельем-сложила постираное в шкаф Великолепно 12.Одежду приготовила Очень хорошо 13.Наши вдохновения-нету Встряхнись, их вокруг множество, ты просто не хочешь ничего замечать!!!14.Соблюдаете ли вы 11 правил флайледи-стараюсь Ок15.КЖ-заглянула Там все в порядке ?16.Проверить почту-да Отлично 17.Задание Келли-15 минут Понятно 18.Календарь-завтра с ребенком в больницу В больницу или в поликлинику за выпиской!!! Не пугай меня!!!19.Вдохновляющее чтение-закон генетической нищеты Да, заставляет задуматься и проанализировать... 20.Настало время ночного отдыха-уже иду спать Умничка
nadya, выше носик!!! Все проблемы и невзгоды проходят, и лучше ждать их окончание с позитивом и думать, что все не так и плохо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:46 | Сообщение # 2334 |
Генералиссимус
| Цитата Галина 17 шаг 28 ноября Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Надела джинсы и водолазку, макияж ярче, чем обычно Конечно же!!! Начался предновогодний полет - настроение требует !!!2. Застилаем постель. Муж застелил сразу как встал Супругу респект !!! Пи.Си.: мой на такой подвиг дооолго раскочегариваться будет 3. Держим раковину в чистоте Чистая А я в этом даже и не сомневаюсь 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала немного, т.к. Рабочий день Агась 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не использую Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативных мыслей нет, в предвкушении праздника Верю, я сама такая... Так уже этого волшебного праздника хочется !!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Окно на кухне разобрала Отлично 8. 5С. Спасла коридор, вчера лень было разбирать пакеты с магазинов, вещи подаставали, а коробки из-под обуви и пакеты остались в углу на полу Ай-ай-ай !!!9. Загляните на главную страницу форума. Сделано Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Засыпала сухого мистера мускула и оставила на 30 минут. Допишу отчёт и промою Отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала пакеты с работы Умничка 10. 15 минут. Утром в детской убирала, проверка доску для рисования, горку, телевизор, письменный стол и журнальный, поубирала по местам игрушки и книжки Великолепно Что вы успели сделать за это время? 11. Готовим одежду на завтра. Положила на гладильную доску Я тоже сразу с вечера все выкладываю - для себя и детей (частенько просыпать стала, просто продумать, что вечера одеть мне, порой, не помогает) 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Планировали с мужем январь Планы совпали? Мы чего-то с ЛМ до января еще не добрались, только решили, что отдыхать на каникулах никуда не поедем 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. Написала, в рабочие дни не позже 12, в выходные в 22:30 У меня пункт отхода ко сну всегда хромает, поэтому и просыпать стала последнее время 14. Проверьте вашу почту. Поудаляла ОК Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? С такой ударной пятнадцатиминуткой можно и без ЗК обойтись 16. Календарь Загляните в семейный календарь ??? 17. Настало время ночного отдыха Все по расписанию ?
Галина, респект !!! Спасибо за отличный отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:03 | Сообщение # 2335 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta 27 шаг 28 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- есть Умничка 2. Застилаем постель. - это тоже Я в этом даже не сомневаюсь 3. ЕиТ - это в ДР (хорошо так постаралась - так что ершик в ванной комнате сломала) Бывает... Проходили... 4. Держим раковину в чистоте - да (купила новое средство отбеливатель и растворитель жира два в одном, с пшикалкой - теперь одно удовольствие раковину чистой держать) Нет предела совершенству с эффективным подручным средством 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да Знаю...Вижу !!! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - на сегодня не писала напоминалок (на выходных на меня лень напала), но на завтра уже есть. Ты То-До лист себе подготавливаешь или на стикерах пишешь? 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - все самые хорошие мысли о себе. Волшебница 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - после работы за 2 минуты справилась со всеми хс Великолепно 9. 5С - в гостиной в барчике наводила порядок (в дополнение к 15 мин размусоривания) Хорошее дело, точно будешь знать какие запасы пополнять к праздникам 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула Ок 11. Что у нас на ужин? - завтра на ужин будет плов ( а сегодня была картофельная пюрешка, отбивные из куриного филе и квашеная капуста) Как вкусно
12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - вынести мусор (сегодня не надо было еще), переодеться, ЕиТ, ХС2, уход за бельем, отдых Агась Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да Умничка - Разбираем хотспот ровно две минуты - просмотрела, вроде не горит ни один. Так с таким пожарником !!!13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - размусоривалась в гостиной Ок14. Уход за бельем - собрала высохшую часть белья (вчера стирала), сложила и разложила по местам Отлично 15. Готовим одежду на завтра - готова Великолепно 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - начался предновогодний полет Меня это тоже сильно мотивирует и вдохновляет, тем более, что я лечу с феями и волшебницами !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да Ок 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - Я заглянула, но этот пункт я внесу в ВР - утром я смотрю на доску и вижу что на ужин. По поводу этого пункта вопросов нет !!!19. Скажите, где находится ваш КЖ - все там же - в гаджетах Агась 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - поудаляла немного и несколько старых бумажных сожгла Умничка 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Келли задавала лишнее из гостиной убрать - ну в 15 минутке размусоривание и лишние вещи переехали назад в свои комнаты (но только те, что на виду были) Ну, Келли плохого не посоветует !!!22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - завтра еще спокойный вечер, потом до воскресенья каждый день что-то запланировано после работы. Удачной реализации планов и задуманного 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - вот забыла, читала только темы предновогоднего полета. Да их там уже столько, что боюсь - тоже только их читать буду успевать 24. Настало время ночного отдыха - еще чуть чуть и пойду спать. Ок 25. Задаем вопросы - нет таких Ок 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - сегодня сказала себе "стоп! все сразу все равно не сделать" Ты права, объять необъятное и высунуть язык на плечо - бесполезные попытки !!! 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да Куда же без него !!!
Angeletta, спасибо за великолепный отчет !!! Ты УМНИЧКА
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:12 | Сообщение # 2336 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka Девочки, проверяющие и просто читающие, всем привет! Привеееет Спешу отчитаться за сегодняшний денек. 7 шаг -28.11.20161. Имидж - серые домашние брючки, голубая футболка, балетки, бровки, глазки. Красотка !!!2. Раковина - начищена А кто молодец? Ты !!!3. Общение на форуме - на форум заходила, посмотрела идеи КЖ у девочек, кажется начинается вырисовываться свой вариант)) Отлично, твои идеальный вариант придет постепенно, сейчас, наверное, голова кругом дет от задуманного !!!4. Напоминалки -пользуюсь Агась 5. Боремся с негативными мыслями - сегодня у меня была большая негативная мысль -мигрень! и как бы от нее избавиться раз и навсегда. Боролась как могла, к вечеру ожила)) и жизнь опять прекрасна!) Эти болячки - вышибатели из привычного образа жизни, главное, что они проходят !!!6. Боремся с ХС - обычно эта борьба происходит вечером (расслабляла стол в зале, раскладывала все по своим местам). Все получится... Будешь просто мимо проходить и контролировать 7. Одежда на завтра -приготовлена. Умничка
Iri$ka, Ты отличная флюшка !!! Спасибо тебе огромное за позитивный отчет !!! Удачи в Предновогоднем полете !!!
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:15 | Сообщение # 2337 |
Генерал-майор
| Цитата Фифа ( ) Ты То-До лист себе подготавливаешь или на стикерах пишешь? На доске на кухне, но буду восстанавливать традицию туду листов. Буду прбовать новое приложение, которое скачала. Помсотрю может там будет эффективней.
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:18 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Цитата Laura Здравствуй, Фифа! Отвечу на вопросы, почему то не копируются у меня... Почты еще мнооого удалять, накопила... Понятно Дочу попробую погонять, в принципе она любит мне помогать, хотя маленькая еще, нам 3,5 года Прости, из-за большого количества отчетов многие детали вылетают из головы, такую малюсечку гонять то не надо, а показывать просто необходимо - моему сынке чуть более 2-х лет, так если ему какая салфетка в руки попадется - сразу что-нибудь натирать бежит, а дошке 9 лет - ее гонять приходится
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:19 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta На доске на кухне, но буду восстанавливать традицию туду листов. Буду прбовать новое приложение, которое скачала. Помсотрю может там будет эффективней. Амелия, поняла !!!
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:12 | Сообщение # 2340 |
Полковник
| Цитата Фифа ( ) Извини, может я не точна, и ты записалась в предновогодний полет, а я просмотрела, предлагаю для вдохновения и отпугивания негативных мыслей для себя оттуда интересные задания выполнять блин я даже и не знала что мне туда можно, думала что только после 31 шага. Сейчас спрoшу может еще возьмут меня
Цитата Освобождаем место для новогодней ?Цитата да именно так и есть
Цитата Тебе понравилось? есть из чего в прочитанном сделать выводы?Цитата да ни каких выводов пока не сделала, везде одно и тоже : " надо себя любить, надо себе время уделять и. т. д. и. т.п." ... блин где бы его еще взять это время (((
и тебе огромное спасибо, за проверку отчетиков
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |