Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 14:57 | Сообщение # 2421 |
Подполковник
| Привеееет!!! Цитата Фифа36441Так она стояла под подъездом и плакала
Ох бедняжка Цитата Фифа36441koshkazver, респект как твои котята-шкодята?
все в соплищах... вместе со мной..... эх... зима Цитата Фифа36442. ты же немножко его распыляешь, тем более направленно , делай эту процедуру во время сна деток или когда они ооочень заняты, или наоборот, накануне ЧУДа вечером перед сном
Сончас мое святое время))) на уборку и нужности его не трачу никогда. Только мое время . Убираюсь с детьми... куда деваться) Цитата Фифа36442меня шкаф-купе во всю стену зеркальный. Мама мия.... (итальяно писуаро, как тот котенок)Цитата Фифа36442Если для чайника, то погугли в инете, там ооочень дельные советы, я лимонкой всю накипь удалила !! в чайник бутилированную льем. Беда с унитазами и раковинами... но боремся.
Сообщение отредактировал koshkazver - Понедельник, 05.12.2016, 14:58 |
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 15:04 | Сообщение # 2422 |
Подполковник
| 10 шаг 05,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть! 2. Держим раковину в чистоте - сияет! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере сил... 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся)) нынче баловались капучино. (вообще этот пункт раньше не любила, а сейчас таки мой самый любимый) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем.... С рукодельника убрала все лекарства... кое что уже разобрала. дело за малым... 7. 5С - Разбирала зал... что-то убрала, что-то собрала... в общем классическое спасение в 5 минут.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чиста! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбираем! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - убиралась в санузле... план был убрать два санузла. Но времени хватило на один.... ничего.. беби степс. Завтра уберу второй. 9. Готовим одежду на завтра - всегда готова! 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. ох не забуду))) это важно!
Спасибо проверяющим
|
|
| |
nadya | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:49 | Сообщение # 2423 |
Подполковник
| Добрый вечер! 23 шаг 5.12.16 УТРЕНЯЯ РУТИНА 1.Имидж-оделась, обулась,нанесла на лицо и руки крем и на роботу 2.Постель не застилала, когда уходила на роботу все еще спали 3.Раковина чистая и сухая 4.Форум читаю 5.Напоминалки-нету 6.Негативные мысли-нету 7.ХС-на тумбочке 8. 5С-по верхам в спальне 9.Загляните на главную страницу форума-да 10.Дневная рутина-на роботе ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-контроль 11. 15 минут-помыла посуду 12.Уход за бельем-сложила в шкаф 13.Одежду приготовила 14.Наши вдохновения-детям стало лучше и это лучшее вдохновление 15.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 16.КЖ-заглянула 17.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 18.Почту проверила 19.Задание Келли-помыла вытяжку, карнизы, газовую трубу 20.Календарь-завтра с ребенком в больницу сдать анализы 21.Вдозновляющее чтение-Притча «Замечайте только хорошее» 22.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 10 часов 23.Задаем вопросы-нету
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 06.12.2016, 07:09 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Цитатаkoshkazver () 10 шаг 05,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - есть! отлично
2. Держим раковину в чистоте - сияет! Так ты же волшебница
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере сил... ок
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся)) умничка нынче баловались капучино. (вообще этот пункт раньше не любила, а сейчас таки мой самый любимый) еще бы, минутку не позволить себе покайфовать - это преступление 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем.... С рукодельника убрала все лекарства... кое что уже разобрала. дело за малым... Великолепно !!!7. 5С - Разбирала зал... что-то убрала, что-то собрала... в общем классическое спасение в 5 минут. правильное ты слово подобрала, красивое, то у меня на уме банальная уборка вертелась Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - чиста! ага - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - разбираем! РЕСПЕКТ 8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - убиралась в санузле... план был убрать два санузла. Но времени хватило на один.... ничего.. беби степс. Завтра уберу второй. да действительно, куда он денется 9. Готовим одежду на завтра - всегда готова! отлично 10. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. ох не забуду))) это важно! агась Спасибо проверяющим Спасибо отчетотворящим !!!
koshkazver, ты теперь капучинособлазнительницей решила стать !!! УМНИЧКА !!!
Глаза боятся - руки делают:)
Сообщение отредактировал Фифа - Вторник, 06.12.2016, 07:12 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 06.12.2016, 07:25 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| Цитатаnadya () Добрый вечер! Привет 23 шаг 5.12.16 УТРЕНЯЯ РУТИНА 1.Имидж-оделась, обулась,нанесла на лицо и руки крем и на роботу Умничка 2.Постель не застилала, когда уходила на роботу все еще спали Ок3.Раковина чистая и сухая отлично 4.Форум читаю очень хорошо 5.Напоминалки-нету Ок6.Негативные мысли-нету Как я рада !!!7.ХС-на тумбочке ага 8. 5С-по верхам в спальне замечательно 9. Загляните на главную страницу форума-да10.Дневная рутина-на роботе ОкВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА Раковину вымыла и вытерла насухо отлично ХС-контроль агась 11. 15 минут-помыла посуду назовем это порядок на кухне 12.Уход за бельем-сложила в шкаф Ок13.Одежду приготовила ооочень хорошо 14.Наши вдохновения-детям стало лучше и это лучшее вдохновление Тут с тобой не поспоришь, мои когда болеют - я из-за переживаний просто выживаю в это время!!!15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь Ок16.КЖ-заглянула умничка 17. Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера Ок18.Почту проверила очень хорошо 19.Задание Келли-помыла вытяжку, карнизы, газовую трубу Великолепный объем работы, ты успела за 15 минут или больше времени потратила?20.Календарь-завтра с ребенком в больницу сдать анализы Ок21.Вдозновляющее чтение-Притча «Замечайте только хорошее» Отлично 22.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 10 часов Высыпайся, тебе это необходимо !!!23.Задаем вопросы-нету Ок
nadya, очень рада, что твои детки выздоравливают, это счастье !!! Спасибо за отличные новости и хороший отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 06.12.2016, 07:27 | Сообщение # 2426 |
Генералиссимус
| Девочки, я с вами ненадолго попрощаюсь !!! Передаю кураторство заботливой СеВеруше !!! СеВерушечка, РЕСПЕКТ !!!
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:27 | Сообщение # 2427 |
Полковник
| 25 шаг 05.12.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, салатовая майка, черный пуловер, салатовый шарфик, на ногах сапожки, дома переоделась в брюки и футболку, на ногах балетки
2. Застилаем постель- обязательно
3. ЕиТ- сделано
4. Держим раковину в чистоте- чистая и сухая
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- ага
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нету
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь больше заботится о себе любимой
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол
9. 5С- уборка по верхам в прачечной
10. Загляните на главную страницу форума- заглянула
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- работу в офисе
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- дежим
- Разбираем хотспот ровно две минуты- и сного письменный стол
12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? смела пыль и паутину со стен и потолка в кухне
13. Уход за бельем- разсортировала грязное белье по цветам
14. Готовим одежду на завтра- готова
15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- у меня декабрист зацвел, вечером постораюсь выставить фото
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - сверила рутинки
18. Скажите, где находится ваш КЖ- в сумке или на столе
19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сделано
20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?-сегодня ни чего не делала
21. Календарь Загляните в семейный календарь- сделано
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- уроки графини
23. Настало время ночного отдыха- легла спать в 22:00
24. Задаем вопросы- нет вопросов
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - перфекционизма неt уже 13 лет, раньше когда сынишка начал ползать и хватать все слюнявыми ручонками бегала с бутылкой стеклоочистителя и сразу- же вытерала все пятнa, спустя пару месяцев поняла что этим создаю себе стресс..... с тех пор делаю только то что смогу по времяни, если что остается передвигаю на следующий день, выше головы все равно не прыгнешь
Все будет хорошо, я это точно знаю....
Сообщение отредактировал Elzim - Вторник, 06.12.2016, 10:59 |
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 10:03 | Сообщение # 2428 |
Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! Хорошего настроения и бодрости!
12 шаг 5.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - проснулась, оделась, обулась в теплые тапки, умылась-причесалась, лицо нарисовала)) и вуаля- красота! 2. Держим раковину в чистоте - обе) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере возможности 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- обращаю, использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - а что это, негативные мысли? разве могут они быть в таком месяце как декабрь? вокруг такая красота! и настроение, что ни день, то праздничное 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - оглянулась вокруг, нечего разбирать (с вечера все по своим местам определено) 7. 5С - порядок на зеркале (зеркало-трюмо с дамскими баночками-скляночками-пузырьками
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - помыла - Разбираем хотспот ровно две минуты - детские игрухи, стол в гостиной 8. 15 минут - почистила плитку в ванне, ванну и раковину. 9. Готовим одежду на завтра - готова 10. Наши вдохновения - что ни день, то вдохновения! Смастерила детке адвент календарь. Не только в его жизни первый, но и в моей тоже))) глянут можно здесь: Домик Тофи) Днем, гуляя по городу, случайно увидела магазинчик, где можно купить швейную машинку, теперь еще вдохновение!- хочу шить!
11. КЖ - заглянула, сверила планы-задачи-мысли )) 12. Удалите все старые письма в вашей почте - думаю можно отметить как -выполнено) Взяла себе за привычку прочитала письмо и сразу удалила, если это спам, или ответила -если надо, не коплю старые. Тоже и с телефоном. Раз в неделю: фото в комп, сообщения прочитанные -удаляю, заметки -зачищаю))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Вторник, 06.12.2016, 10:16 |
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 06.12.2016, 10:35 | Сообщение # 2429 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! 14 шаг 5.12.2016 УР 1. Умылась, привела волосы в порядок, футболочка и спортивные штаны 2. раковину протерла 3. форум пробежалась, почитала отчеты 4. напоминалки уже не использую, смотрю в КЖ 5. хвалила себя, страха перед наведением порядка уже нет) 6.ХС убрала курточку с кресла, муж кинул 7. 5 минут разбирала бумаги на полочке в спальне, когда же я закончу? ВР 1. раковину помыла, посуду тоже 2. ХС пробежалась по креслам и дивану 3. 15 минут наводила порядок в зале, вещи по местам, протерла зеркало, были дочины отпечатки 4. на завтра присмотрела себе другую блузочку и погладила 5. что же вдохновило меня? ... просто настроение хорошее 6. в КЖ заглядываю несколько раз за день 7. почту проверила, удалила часть писем 8. задание Келли намочила тряпочку, одела на веник и гоняла пыль, красота! 9. про календарь почитала, думаю стоит сделать
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:49 | Сообщение # 2430 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Фифа, Катюш, спасибо. Девочки, добрый день! У меня тут с цитированием, проблема . Поэтому попробую так.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:09 | Сообщение # 2431 |
| Elzim, добрый день Отчетистый отличный, умничка! Отлично, что себя не забываешь, это главное! Как ты будешь к себе относиться, так и к тебе будут относится За 15 минут ты много успела, умничка! Поздравляю с цветением декабриста! Это очень красиво, а какого он у тебя цвета?Покажешь, очень интересно! Насчёт КЖ- тебе удобно, когда он у тебя в сумке лежит? Задания Келли - обычно выполняют или задания Келли или 15 минут работы в зоне. У тебя было 15 минут, так что все отлично! А что у тебя в календаре, если не секрет? И пора, наверно подумать уже о новом календаре на следующий год. Вот домой вернусь и буду делать как твое впечатление от Графини? Со стеклоочистителем насмешила. Как говорит мой брат-чистота хорошо, но не чрезмерная. У ребёнка должна быть естественная иммунизация. Все отлично! Молодчинка!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:27 | Сообщение # 2432 |
| Iri$ka, привет! 12 шаг. 5.12.16 Отлично, что нет негатива! У нас сейчас сплошная гололеледица и минус9, а завтра сплошная гололедица и плюс 3, ну и как всегда дожди и холодный ветер, так что негатива нет, встаём на коньки берём в руки зонтик, открываем его и полетели надувая зонтик ветром и прячась под этим парусом от дождя О! Когда нет хотспотов, это здорово! Я вот вернусь домой и снова буду их разбирать, без меня они вырастают с неимоверной быстротой! Адвент-календарь, это очень интересно! Умничка! Никогда не делала своим детям, внуки приедут в феврале-марте, надо будет попробовать. Машинка-это здорово! Сейчас такие машинки классные стали делать! Я тут у брата попробовала пошить на новой машинке, красота! С письмами умничка-их лучше не копить, потом очень долго почту просматривать. Iri$ka, ты большая молодец! Спасибо тебе за отличный отчетик!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:40 | Сообщение # 2433 |
| Laura, добрый день 14 шаг. 5.12.16 Отлично, что используешь КЖ, с ним намного проще справляться. Я ещё пишу каждый день то-до лист. Отлично, что страх ушёл, да это и не страшно, а очень увлекательно-наводить порядок! 5С -ничего, ещё 5 минут, а может и не один раз, и закончишь. Они же не за 5 минут там копились, значит и разбирать их немного дольше. Но ты с этим обязательно справишься! За 15 минут ты очень много успела! Умничка! Хорошее настроение- это просто отлично! С КЖ умничка-он главный помощник С заданием Келли -тоже. Календарь- очень хорошо, если он у тебя будет, он очень сильно освобождает голову от всяких ненужностей, надо только каждый день в него заглядывать. Очень удобная вещь. У меня просто на стенке висит, всегда перед глазами, ничего не забудешь. Вот вернусь домой , буду делать на следующий год, пора уже. Лаура, ты умничка! Все отлично!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:35 | Сообщение # 2434 |
Подполковник
| 11 шаг. 06,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - всегда! 2. Держим раковину в чистоте - чиста! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пытаемся! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобраные чисты. Хватает меньше двух минут. но есть еще те, над которыми работать надо. Я смогу! (дело в том, что не всегда у меня есть время разбирать то, что нужно... детишки итить колотить) 7. 5С - надраила тостер... он белый. был в каких-то пятнах.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чиста! - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыла второй санузел... при этом двое зверей стояли выли глядя на меня... вспомнила, почему я так захламилась и засралась.... ничего. пусть привыкают. Хватит жить в грязи.
9. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 10. Страничка Вдохновения - для меня это самое сложное... не знаю я что писать такого... и зачем. Не мотивируют меня слова (стихи так ваще ненавижу. Как вспомню - душа обязана трудится, и день и ночь.... (ппц, простите)) Но следуя процедуре написала - "Каждое утро - начало нового прекрасного дня!" 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. можно юморну, чтоль... День прошел и слава богу.... Сурок... и его день.... на остальных животных аллергия... Прошел день мамства, теперь нас ждет ночная смена...
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:40 | Сообщение # 2435 |
Подполковник
| Цитата Фифа36919Так ты же волшебница
я только учусь Цитата Фифа36919да действительно, куда он денется
Надеюсь в будущем, когда будет четкая система, что и как убирать, все пойдет гораздо быстрее.... Проковырялась с местом за стиралкой... там ниша, и я туда не могу руками достать... в общем выгребала пыль то шваброй, то подручным материалом. получалось плохо... Цитата Фифа36919koshkazver, ты теперь капучинособлазнительницей решила стать !!! УМНИЧКА !!!
ох у меня еще столько соблазнов.... коржи наполеона ждут своего часа))) ммм
Спасибище, дорогая!!!
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:44 | Сообщение # 2436 |
Генерал-майор
| СеВеруша, здравствуй! Спасибо за твою работу и комментарии. "Вы там держитесь" Я сама 20 лет жила в Новосибирске, прежде чем мигрировать теплые края)) и не по наслышке знаю что такое гололед, ветер и холод)) а еще 2 года во Владивостоке и знакома с ветрами и влажностью 100% брр... А Питер посещала 2 июля, тепло было, белые ночи -я влюбилась в ваш город! И даже не верится, что там бывает холодно))) А вообще главное одеваться по погоде и тогда: у природы нет плохой погоды))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:44 | Сообщение # 2437 |
| koshkazver, приветик Ничего , разберёшь ты свои ХС , я в этом уверена. У меня они тоже появляются с завидным упорством, хотя детишки мои давно выросли, правда меня бывает по неделям дома нет. Это й осенью с нашими ХС помог справиться наш новый лохматый друг Справишься и ты Тостер- да пятна всегда где-нибудь, да появятся, но ты отлично с ними справилась! 15 минут -отлично, а почему звери выли, мб с ними поласковей? Страничка вдохновения. У меня она есть, вернее не страничка, а целый альбом. Стихи? Есть и стихи, но те , которые за душу берут, но чаще это работы художников, пейзажи, цветы, да и просто красивые фотографии, ещё музыка есть,Для меня очень он важен этот альбом. Когда совсем ничего не хочется делать, смотрю его и появляются новые мысли, начинаешь работать. Ведь страничка вдохновения не обязательна должна быть посвящена уборке. koshkazver, все отлично! Умничка! Лёгкого тебе мамства в ночной смене.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:49 | Сообщение # 2438 |
| Iri$ka, спасибо за обратную связь К такой зиме мы привычные, так же как и к лету. Тебе сильно повезло, что было тепло. В этом году лето было исключительное- в среднем температура была + 8 и дожди, дожди, дожди. На тёплый южный город Петербург мало похож. Но он и восхитителен именно своими белыми ночами и дождями, своей непредсказуемостью и стабильностью в погоде
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:57 | Сообщение # 2439 |
Подполковник
| ЦитатаСеВеруша ( ) звери выли, мб с ними поласковей? Звери, это ласково
Сообщение отредактировал koshkazver - Вторник, 06.12.2016, 16:00 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:38 | Сообщение # 2440 |
| Однако, какие у тебя зверюшки славные, да и ты тоже
|
|
| |