Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:38 | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
| Цитатаnadya () Добрый вечер! Привет 21 шаг 30,11,16 Вчера пропустила 21 шаг у ребенка была температура Как сейчас самочувствие? Если тебе будет сложно отчитываться, то можешь немножечко потоптаться на месте!!! По себе знаю, что болезнь ребеночка вышибает из колеи!!!Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, но не обувалась Ок2.Постель застелила Умничка 3.Раковина чистая и сухая Супер 4.Форум читаю Отлично 5.Напоминалки-нету Ок6.Негативные мысли-борюсь Борись, все будет отлично 7.ХС-на тумбочке Очень хорошо 8. 5С-полка в шкафу Замечательно 9. Загляните на главную страницу форума-даВечерняя рутина:Раковину вымыла и вытерла насухо Умничка ХС-контроль Ок10. 15 минут-убрала по верхам Очень хорошо 11. Уход за бельем-сложила постираное в шкаф Агась 12.Одежду приготовила ок13. Наши вдохновения-нету я тебя ооочень понимаю14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стааюсь хорошо 15. КЖ-заглянула ок16. Проверьте вашу почту. -да умничка)17. Задание Келли.-15 минут ок18. Календарь-завтра на роботу ок19. Вдохновляющее чтение-Притча «Перестаньте быть стаканом, станьте озером Да, она заставляет задуматься 20. Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 11 часов постарайся, тебе нужно отдохнуть 21. Задаем вопросы -нету ок
nadya, спасибо за отчет !!! Скорейшего выздоровления ребенку !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:24 | Сообщение # 2382 |
Генералиссимус
| ЦитатаElzim () 22 шаг 30.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черная юбка карандаш, черная рубашка, ярко-розовый пуловер, на ногах сапожки, дома переоделась в трикотажные брюки и футболку, на ногах балетки Как всегда на высоте !!!2. Застилаем постель- ну а как без этото Да, да, да!!!3. Держим раковину в чистоте- раковина улыбается и я вместе с ней великолепно 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю и пытаюсь по мере возможности общаться и у тебя здОрово получается 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нету ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- ага и боремся и учимся отлично 7. Разбираем хотспот ровно две минуты- все тот же стол к общему безобразию на столе еще и котэ добавился помощник 8. 5С- разбираю потихоньку у себя в кабинете как успехи? 9. Загляните на главную страницу форума- заглянула Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- чистая и сияющая великолепно - Разбираем хотспот ровно две минут-- продолжаю разгребать стол ок10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- разобрать в шкафу в гостиной отлично 11. Уход за бельем- поставила стирать полотенца, сухое сняла, кое-что перегладила умничка 12. Готовим одежду на завтра- готова ок13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- прокaтились с дочей по вечернему городу, посмотрели на украшения на улицах и домах, красота... красота а я вообще люблю кататься - меня это ооочень расслабляет 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- рабораю над этим успешно? 15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да отлично 16. Скажите, где находится ваш КЖРасскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили?- в сумке А ты его постоянно там держишь? А когда ты дома?17. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- удалила очень хорошо 18. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- помыла мусорное ведро умничка 19. КалендарьЗагляните в семейный календарь- тишина лично меня всегда это радует 20. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- налоговый кодекс ок21. Настало время ночного отдыха -и ду спать не позднее 23:00 как бы мне себя заставить так ложиться 22. Задаем вопросы - пока вопросов нет ок
Elzim, твоя коша - прелесть !!! Отличный полет
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:50 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
| ЦитатаAngeletta () 29 шаг 30 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да очень хорошо
2. Застилаем постель. - да ок
3. ЕиТ - да, в ДР отлично
4. Держим раковину в чистоте - да замечательно
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да агась
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да ок
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да умничка
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контролирую ок
9. 5С - вечером начала разбирать полку в секции, вытащила все с нее, протерла пыль, рассортировала и 5 минут кончилось. очень плодотворная пятиминутка вышла
10. Загляните на главную страницу форума - да
11. Что у нас на ужин? - завтра буду поздней дома, поэтому по быстрому сварю пельменей. расслабиться на кухне тоже надо 12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - без дополнений окВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да это догма - Разбираем хотспот ровно две минуты - контролирую ок13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - доразобрала содержимое полки, которую начала в 5С и взяла еще одну - теперь там порядок (книги с них рассортировала на 3 части - оставить, отдать и в макулатуру. ооочень хорошо 14. Уход за бельем - собрала с веревки то, что высохло, сложила и убрала по местам умничка 15. Готовим одежду на завтра - готова отлично 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - отпустили с репетиции пораньше, и у меня сегодня тихий вечер, потому что ребенок гостит до завтра у его старшего брата. просто мечта !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да ок18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, неоднократно. замечательно)19. Скажите, где находится ваш КЖ - в гаджетах агась 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляла элетронные, пожгла бумажные умничка 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - протерла пыль на верху секции и с гардин. Ок22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - да, машину в сервис на техобслуживание. Все по плану 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - еще часть уроков Графини. отлично 24. Настало время ночного отдыха - завтра вставать попозже (ребенка в школу везти не надо), поэтому ничего страшного что лягу чуть позже. конечно, тогда можно позволить себе засидеться подольше 25. Задаем вопросы - меня озадачил такой вопрос - ну как же добиться чтоб полотенца после стирки оставались мягкими и пушистыми. О, Амелия, я этого добилась только тогда, когда купила машинку с сушкой - вот действительно достаю мякишы, по началу аж непривычно было 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - говорю вслух "стоп!" ок27. Привычка - сверяемся с КЖ - да ок28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - 3 или 4 кружки значит организму достаточно 29. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? - душем со скрабом, и мандаринами (это до и после душа). мандариновые радости - преддверье Нового года !!!
Angeletta, ты умничка !!! Пи.Си: киска - отпад
Сообщение отредактировал Фифа - Пятница, 02.12.2016, 12:52 |
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:54 | Сообщение # 2384 |
Генерал-майор
| ЦитатаФифа ( ) этого добилась только тогда, когда купила машинку с сушкой - вот действительно достаю мякишы, по началу аж непривычно было Ага. Ну это в далеких хотелках тогда.
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:30 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
| ЦитатаГалина () 19 шаг30 ноября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, сразу оделась, но не красилась до вечера, т.к. вчера и маски и сраб были, вечером только ресницы Умничка !!!2. Застилаем постель. как обычно муж застелил Огромный респект ему 3. Держим раковину в чистоте вот утром заметила темные пятна, или муж вылил кофе, или я вечером после работы не увидела. Все устранила с помощью сифа и зубной щеткой прошла в местах соединения со столешницей Главное знать, как бороться с этими пятнышками 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала агась 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) дома не использую ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! ароматная ванна долго-долго, скраб и маска на лицо, маска на волосы и ноги. Немного почитала, хотелось больше, но по плану (вместо пятницы) уборка квартиры В нашем, женском случае, хорошего - понемногу, ну не можем мы побалластиться подольше - постоянно что-то делать надо 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала окно на кухне ок8. 5С Таймер не ставила, справилась быстрее в нашей спальне, там практически нечего спасать, просто детская по графику относится к работа в зоне, вот решила спальню спасти очень хорошо 9. Загляните на главную страницу форума да Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Раковина сверкает умницы - Разбираем хотспот ровно две минуты Так плодотворно поработала, что он не образовался за день Так ты уже профи 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? 15 минут не хватило разобрать даже в книжках. Работали с сыном около часа. Разобрали и перебрали все : и игрушки, и одежду, ящик всего выбросили, 2 пакета переехало в кладовку, к родителям поеду отвезу для соседей одежду. детские вещи как Бермуды, не знаешь, порой, что лучше - работать 15 минут и бросать, или умудохаться, но добить Я тебя поругать вообще-то должна, но не буду - ты же еще учишься беби-степс, а если будешь постоянно применять ФС, то за месяц такого большого объема работы уже не накопится Еще вчера обнаружила пыль в плафонах торшера и вспомнила, что я туда заглядывала последний раз в июле перед др, вот совсем о нем забывала, теперь записала в КЖ. Верно, а ты на досуге посиди и распиши себе детальный план уборки в зонах, периодичность каких-либо действий там - очень удобно - точно ничего не пропустишь Поменяли постель, помыли в ящике для белья, отодвигали диван и поднимали ковер, все хорошенько помыли. Но это не в рамках 15 минут (у меня час), а в час благословения дома. ЧУДо свершилось 11. Готовим одежду на завтра себе приготовила, Лёва сам себе для садика достал одежду и повесил на спинку стула ух ты, какой флаймен !!!12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Очищается квартира, очищаются мысли. Целый день в уборке и осталась очень довольна выходным. Смотри, а то перегоришь, я понимаю, что трудно сдержаться, но маленькими шажочками ты гораздо дальше пойдешь Выходила из дома только вечером, завезла сына на тренировку, а сама сгоняла в магазин за продуктами 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Практически. Не получается не отвлекаться на комп и телефон, еще начинаю сразу несколько дел, буду исправляться ок14. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Только сверялась, ничего не писала у меня бы после такого трудового дня тоже руки писАть отказались бы 15. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила и отписалась от рассылок ненужных умница 16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Работа в зоне 17. КалендарьЗагляните в семейный календарь пока там пусто, праздников в декабре не предвещается, будем сами себе устраивать причем спонтанные - так прикольнее и приятнее 18. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Только притчи из вдохновляющего чтения и начала читать книгу Ж.Санд Спиридон погуглю для общего развития 19. Настало время ночного отдыха Вот хотела в 22:30, не получилось, легла в 23:20 завтра все получится
Галина, умница !!! Спасибо
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:33 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
| Цитатаkoshkazver () СТранное дело, у нас в стране... декрет до 1,5, а садик в лучшем случае с 3 лет.... Что делать??... вопрос ритотический а что тут сделаешь ... остается зубки сжать и терпеть
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:51 | Сообщение # 2387 |
Генералиссимус
| Цитатаkoshkazver () 8 шаг 01,12,16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть такое! хорошо 2. Держим раковину в чистоте - держим! ты её в тонусе, или она тебя ?3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - честно пытаемся! всему свое время, пока твое внимание детки забирают все 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- боремся всеми силами! крепись, мурзилочка !!!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - 2 сек. (не считая "рукодельника" это отложила до отъезда мамы. хотя.... в общем как смогу) окВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держим отлично - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) хотспот чист.... великолепно 7. Готовим одежду на завтра- всегда! агась 8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? Я записала... Ур - по поводу уборки все отменяется. Ибо надо закормить детей и себя и быстро быстро вывалить гулять. Ибо после сончаса уже темно.... Хотя, раньше выходила с полной раковиной, сейчас трачу время, чтобы привести ее в порядок. Это все , что я могу позволить с утра. Адаптируй ФС под себя, когда тебе удобно делать, тогда и делай, просто в отчетах пиши по предложенному плану, чтобы удобнее комментировать было По этому, все утренние рутины переношу на день. окДР - Вытереть пыль: с бачков унитазов (их два). С открытых поверхностей в зале. натереть краны до блеска микрофиброй. ВР - Вымыть пол на кухне и коридоре. Натереть краны и раковины санузлов. Пока так... может что прибавлю.... окУ меня большие проблемы с часовой уборкой... еженедельной. не знаю что делать... мешают мои черти.... и пылесоса мы боимся до ужаса а в остальном жутко мешаем.... Разбивай ЧУДо на несколько дней: день пыльку протирай, день зеркала и ручки...и .д. Я так делала, пока сын в сад не ходил, а что делать? Плюс как страшно орудовать химией рядом с детьми..... Я стесняюсь спросить, про какую химию ты говоришь? где ты ее применяешь? Я, если честно из химии только Доместос применяю в с/у и все Спасибо проверяющим, кто читает все мое безумие!!!! твое безумие ооочень интересно читать, спасибо тебе за позитивчик и качественный диалог РЕСПЕКТ зы: пусть мне будет стыдно сейчас. Проси у Деда Мороза красивую коробку для рукоделок!!! Он добрый, обязательно подарит !!!
koshkazver, мурррррр
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:10 | Сообщение # 2388 |
Генералиссимус
| ЦитатаПолькинаМать () 27 шаг , 30 ноября среда 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да Отличница 2. Застилаем постель - обязательно) а как же 3. ЕиТ - сегодня да (а так дневная рутинка) ок 4. Держим раковину в чистоте - чисто умничка 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. да!!! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - виясят старенькие, помогают - дочке особенно универсальные вещицы 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пока бороться не с чем отлично 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - стиральная машинка что на ней? белье? тогда это уход а ним 9. 5С - диванная угловая полка ок 10. Загляните на главную страницу форума - заходила 11. Что у нас на ужин? - греча с курице и белыми грибами запеченные в духовке т у Совушки подсмотрела рецепт? вкусно получилось?
12. Дневная рутина: - работаВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - чисто агась - Разбираем хотспот ровно две минуты - подоеонник ок13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - работала в гостиной, полы вымыла вещи разложила по местам умничка 14. Уход за бельем - сложила в шкаф постиранное белье ок 15. Готовим одежду на завтра - приготовила себе и Полинке замечательно 16. Наши вдохновения - ой у нас сегодня закончилась эпоха гномов и мы устроили праздник фонариков. Пришли родители, было очень здорово в итоге нашли клад, короче все отлично напишешь в дневничке поподробнее, если получится , ну ооочень интересно 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь ок 18. КЖ - записала. сейчас больше внимания новогоднему КЖ хорошо, но старайся его не забрасывать, он действительно помогает 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе ок 20. Проверьте вашу почту - да , удаляю теперь постоянно по инерции)))) отличный рефлекс 21. Задание Келли - по ходу нет, чтото я запуталась немного. думала, что гостинная это по заданию Келли... не путайся, если ты выполнила 15-минутку, то этого достаточно 22. Календарь - делаю календарт на декабрь отлично 23. Вдохновляющее чтение - начала читать книгу Анна Гавальда и как впечатления?24. Настало время ночного отдыха - легла поздно Грожу пальчиком, хотя сама та еще сова 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - тяжело мне здесь, стараюсь следовать советам куратора Не загоняйся, перфекционируй тогда лучше с КЖ 27. Привычка - сверяемся с КЖ - хорошо, буду привыкать окСпасибо) взаимно:
ПолькинаМать, респект и уважуха
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 02.12.2016, 14:17 | Сообщение # 2389 |
Генерал-майор
| Фифа, привет! Три туалета -один в родительской спальне)) а два -для др членов семьи)) как правило в семьях по 3-4 детки, и квартиры 4-5 комнатные, чтобы не создавать очередь по утрам думаю)) А вообще это ведь классно, если девочки -они себе ванну делают всю розовенькую и всякие баночки-пузырьки девчачьи, а мальчишки -брутал)) ничего лишнего (душ, шампунь, дезодорант и расческа)))
ЦитатаФифа ( ) 2. Держим раковину в чистоте - стараюсь Возникает вопрос теперь: какую из них, или обе ответ - обе))
ЦитатаФифа ( ) 4. Обращаем внимание на напоминалки - без напоминалок никуда. Декабрь -напряженный месяц, много дел по плану, на память надежды нет) Ты То-До лист составляешь на день или пишешь напоминания на маленьких стикерах? у меня в телефоне WunderList програмка стоит, в ней все до кучи (по темам) в конце недели планирую следующую так записываю в ежедневник по дням задачи\дела, которые надо сделать, иногда и стикеры использую)
девочки, просто читающие всю эту писанину, сори если нудно, просто минутка улыбки от УР и ВР ))
и да! всех с пятницей!
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:24 | Сообщение # 2390 |
Полковник
| 20 шаг 1 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да 2. Застилаем постель. Как всегда муж 3. Держим раковину в чистоте Чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) дома не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Купила себе новый шампунь и маску, сделала маникюри, а вот педикюр сделала, а на гель лак времени не хватило 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. С окна поубирала тетрадки 8. 5С. Перевесила куртки с коридора в гардеробную 9. Загляните на главную страницу форума. заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Раковина чистая, единственное 2 кружки не помыла, не увидела на столе. Помыла утром уже - Разбираем хотспот ровно две минуты в ванной после купания сына образовался на машинке. Конструктор, машинки, тюбики, он с этим всем добром любит купаться 10. 15 минут Убрала осенние шапки в гардеробную, вытерла пыль с верховой (на прихожке), на полке с шапками и перчатками, пересмотрела куртки и 2 отправила в стирку, вытерла розетки и выключатели Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем рассортировала белье, которое снял муж с балкона 12. Готовим одежду на завтра Приготовила 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверялась и писала план на сегодня 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Работа в зоне 18. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего не предвидится 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Продолжаю Ж.Санд читать 20. Настало время ночного отдыха Легла спать раньше сына, 22 не было ещё
Без подписи
|
|
| |
nadya | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:43 | Сообщение # 2391 |
Подполковник
| Добрый вечер! 22 шаг 1,12,16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась но не обувалась 2.Постель застелила 3.Раковина чистая и сухая 4.Форум читаю 5.Напоминалки-нету 6.Негативные мысли-борюсь 7.ХС-на тумбочке 8. 5С-полка в шкафу 9.Загляните на главную страницу форума-да Вечерняя рутина Раковину не мыла на тот момент ребенку стало хуже, аллергия ХС-контроль 10. 15 минут-по верхам 11.Уход за бельем-сложила в шкаф 12.Одежду приготовила 13.Наши вдохновления-нету 14.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 15. КЖ-заглянула 16.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 17.Проверить почту-да 18.Задание Келли-15 минут 19.Календарь-не смотрела 20.Вдохновляющее чтение-не читала 21.Настало время ночного отдыха 22.Задаем вопросы-нету
|
|
| |
nadya | Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:47 | Сообщение # 2392 |
Подполковник
| Девочки сегодня 23 шаг пропускаю ребенок не слазит с рук
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:41 | Сообщение # 2393 |
Генерал-майор
| 11 шаг 2.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -оделась, уход за лицом, легкий макияж. 2. Держим раковину в чистоте - чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сегодня мало читала. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю и использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Как таковых мыслей негативных не было. Прошлась по магазинам, присматриваю НГ тематику, купила рождественский венок на дверь. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - все под контролем) 7. 5С - порядок на кухне
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте -да - Разбираем хотспот ровно две минуты - стол в гостиной 8. 15 минут - перестановка в спальне (переставила кровать и тумбочки) 9. Готовим одежду на завтра - приготовила 10. Страничка Вдохновения - Счастье -миг, привычка -вечность. Первое, что записала )) 11. КЖ - заглянула, добавила лист Страничка Вдохновения.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:58 | Сообщение # 2394 |
Подполковник
| 9шаг 02,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано! 2. Держим раковину в чистоте - в идеальной чистоте! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пыталась.... Видимо пыталась в неактивных частях форума. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. Боролась))) ездила в ашан, еле приехала назад)))) ох закупилась всяким. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - две секунды! (рукодельник все еще стоит не тронут, ага) 7. 5С - разобрала подоконник. было несложно, но результат супер!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - сияет чистотой! - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле. 8. Готовим одежду на завтра- готова. 9. КЖ - заглянула, записала завтрашние архиважности. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:06 | Сообщение # 2395 |
Подполковник
| Цитата Фифа36281а что тут сделаешь ... остается зубки сжать и терпеть
да норм)) у меня подарочные дети)
Цитата Фифа36286 ты её в тонусе, или она тебя ?
у нас сложные взаимоотношения))) кажется отмена досместоса хорошо на ней сказалась.
Цитата Фифа36286всему свое время, пока твое внимание детки забирают все
иногда надо выдыхать)))) от деток
Цитата Фифа36286Я стесняюсь спросить, про какую химию ты говоришь? где ты ее применяешь? Я, если честно из химии только Доместос применяю в с/у и все
средства очистки стекол... доместос, ага... зеркала все заляпаны ручками грязными)) у меня входная дверь - зеркало)) ох достается ему)) Еще этот.... розовенький... для растворения известкового налета. Вода плохая. прямо за два дня нарастает, если не убирать.ЦитатаФифа ( ) твое безумие ооочень интересно читать, спасибо тебе за позитивчик и качественный диалог РЕСПЕКТ Цитата Фифа36286 Проси у Деда Мороза красивую коробку для рукоделок!!! Он добрый, обязательно подарит !!!
блин... надо просить.... по правде говоря, у меня целый шкаф есть под это дело.... а на столе это ходовой срачевничек.... рабочий процесс...
Сообщение отредактировал koshkazver - Пятница, 02.12.2016, 23:07 |
|
| |
Angeletta | Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:10 | Сообщение # 2396 |
Генерал-майор
| Добрый вечер! Все - последний шаг.
31 шаг 2 декабря 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - обязательно 3. ЕиТ - непременно в ДР 4. Держим раковину в чистоте - конечно 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - успешно 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - под котролем 9. 5С - разобрала половину бумаг из вчерашней полки (основная часть в топку ждет очереди) 10. Загляните на главную страницу форума - да 11. Что у нас на ужин? - завтра весь день не буду дома, мальчишки сами себе пельмени сварят или яичницу сделают (по настроению), я беру с собой бутеры.
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - вынос мусора (вынесла 2 мешка хлама и повседневный мусор), ЕиТ, уход за бельем, отдых
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - этот пункт сегодня не делала, до репетиции не было времени, а после уставшая была. 14. Уход за бельем - гладила театральный реквизит. 15. Готовим одежду на завтра - готова та, что одевать и для выступления тоже все подготовлено. 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Не знаю шутка это была или всерьез, но возможно в новой постановке мне дадут роль Наполеона (императора, не торта) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в программе OneNote все так же 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла почту, и на автопилоте несколько удалила 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - смела пыль с углов и потолков в прихожей-коридоре 22. Календарь Загляните в семейный календарь - да заглянула. Я завтра еду на смотр любительских театров (нас будут оценивать профессионалы), чтобы ребенку не было скучно весь день одному, его старший брат завтра приедет к нему. 23. Составьте планы на следующий месяц - декабрь запланирован почти весь 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - еще часть уроков Графини 25. Настало время ночного отдыха - напишу отчеты, и вскоре пойду спать. 26. Задаем вопросы - нету 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - да я сегодня про него вообще забыла 28. Привычка - сверяемся с КЖ - да уже лезу в него с утра, и вечером 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - каких 4 кружки наверное (сбиваюсь со счета) это чуть больше литра. но я столько мандаринов ем, что жидкости хватает. 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? - ну так мандаринами. 31. Похвали себя! Я реально молодец!
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Суббота, 03.12.2016, 02:46 | Сообщение # 2397 |
Генералиссимус
| ЦитатаVydra () Всем доброго вечера! С первым днем зимы!!! привеет 12 шаг 01. 12. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да! Сегодня с самого утра в полной боевой готовности (рубашка, кардиган, джинсы, высокие каблуки) почапала по делам и украшать мир 2. Держим раковину в чистоте Всегда блестит! умничка 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сейчас буду)) ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обязательно ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Без этого никак! а как же иначе, ты же самая-самая 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Как всегда кресла с утра)) ок7. 5С Сегодня спасала кухню (столешницу) агась Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Да великолепно - Разбираем хотспот ровно две минуты Вечером это куртки наброшенные на двери ок8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Пропылесосила все ковры здОрово 9. Готовим одежду на завтра Готова отлично 10. Наши вдохновенияПаспорт поменяла на новый УРА, новая фотография в новом паспорте 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да там все мои напоминалки ок12. Удалите все старые письма в вашей почте. Стараюсь удалять все ненужное сразу после прочтения это верно, зачем архивы неактуальной информации хранить
Vydra, респект Твой полет просто СУПЕР
|
|
| |
Фифа | Дата: Суббота, 03.12.2016, 02:54 | Сообщение # 2398 |
Генералиссимус
| ЦитатаIri$ka () Девочки, добрый вечер! С первым днем зимы! Не смотря на то, что на градуснике минус, пусть в ваших сердцах и домах будет тепло, уютно и комфортно! Спасибо огромное !!!10 шаг 1.12.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - оделась как обычно, плюс легкий макияж (брови, ресницы, румяна, корректор под глаза, гигиеническая помада) Красоту навела - умничка 2. Держим раковину в чистоте - чистая отлично 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаем, общаемся ок4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Настроение было хорошее, ура! зима! после двух недель песчаных ветров наконец-то дождь)) от радости летала и парила)) Да, порой дождику так радуешься, как ребенок !!!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирать нечего было великолепно 7. 5С - порядок на компьютерном столе отлично Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте -ок ты хотела написАть двойной ок ?- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - на контроле умничка 8. 15 минут - навела порядок в прикроватной тумбочке. После чего 15 мин отдыхала, читала журнал. за 15-минутный отдых отдельный респект 9. Готовим одежду на завтра - готова замечательно 10. КЖ - мой ежевечерний дружок, вписала 15 мин. Как ты про него ласково !!!
Iri$ka, спасибо за супер-позитив
|
|
| |
Фифа | Дата: Суббота, 03.12.2016, 03:33 | Сообщение # 2399 |
Генералиссимус
| ЦитатаElzim () 23 шаг 01.12.2016Всем привет! С первым днем зимы!!! привееет Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черная юбка, рубашка и яркий пуловер, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку умничка 2. Застилаем постель- застилила ок3. Держим раковину в чистоте- чистая отлично 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читаем и общаемся агась 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нету ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- простояла сегодня очень долго под душем, сделала маску для волос, нанесла ароматизированный лосьен на тело и сделала самомассаж ног и рук водичка ооочень расслабляет, снимает усталость и бодрит, да еще в совокупности с приятным уходом за собой - супер 7. Разбираем хотспот ровно две минуты- и сного письменный стол размусоривала ок8. 5С- сортирую обувь в кладовкe, ненужное постепенно выкидываю великолепно 9. Загляните на главную страницу форума- заглянула 10. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? ни каких, я весь день на работе, хотя если хорошо подумать то можно попробывать по 15 минут поразмусоривать в оффисе архивы попробуй, это же огромная польза для твоего рабочего процесса будет Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- держим, хотя сегодня кто-то умудриля вылить кофе и не сполоснуть раковину запарилась немножечко, бывает - Разбираем хотспот ровно две минуты- не разбирала нечего было или не захотела??11. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- разобрала шкаф с верхней одеждой в коридоре, осеннию одежду убрала в другой шкаф отлично 12. Уход за бельем- сложила высохшее белье, завтра сного будет глажка куда без нее !!!13. Готовим одежду на завтра- готова ок14. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- пришла с работу пораньне, потому что все запланированное сделала как хорошо 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь ок16. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ- заглянула отлично 17. Скажите, где находится ваш КЖ- всегда со мной ,в сумке ок18. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- отписалась от ненужных рассылок нужное дело, а то столько хлама присылают 19. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- не делала была 15-минутка, этого вполне достаточно 20. КалендарьЗагляните в семейный календарь- да заглянула, 11 декабря у свекра день рождение, надо будет позаботится о подарке очень хорошо 21. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- рекомендации кинологов по воспитанию охотничьих собак успешно? сможешь информацию на деле применить?22. Настало время ночного отдыха- постораюсь лечь не позднее 23:00, вчера даже удaлось в 22:30 лечь спать умничка 23. Задаем вопросы - вопросов нет
Elzim, летишь великолепно
|
|
| |
Фифа | Дата: Суббота, 03.12.2016, 03:51 | Сообщение # 2400 |
Генералиссимус
| ЦитатаAngeletta () 30 шаг 1 декабря 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да отлично 2. Застилаем постель. - да ок 3. ЕиТ - да, ближе к вечеру хорошо 4. Держим раковину в чистоте - да умница 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да ок 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да ок 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да великолепно 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром нет надобности ооочень хорошо 9. 5С - полку в секции открыла, вытащила все содержимое (по большей части бумажное), взяла тряпку, протерла все внутри, и все - время вышло, разбирать что вытащила буду завтра. коварно получилось, но ты справишься 10. Загляните на главную страницу форума - заглядывала 11. Что у нас на ужин? - завтра на ужин будет гратен Дофинуаз (картофель, запеченный в сливках - надо остатки сливок использовать, чтоб не испортились) какое грамотное планирование
12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - сегодня домой вернулась уже ближе к семи вечера (машину на техобслуживание возила), поэтому она у меня не особо дневной получилась. Но ЕиТ сделала, перед этим конечно переоделась и обулась в обувь на шнурках (без нее не летается), уход за бельем был, ХС проверила и в прихожей одежду уличную ребенка повесила на вешалку. А мусор вынесу завтра. окВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да здОрово - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль великолепно 13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - размусоривала содержимое встроенного шкафа в прихожей. Мешок старой обуви на выброс, старые куртки, которые никто не будет носить что в мусор, что отдать разобрала (и уже до конца набрались и мешок с ветхой одеждой на выброс и мешок с одеждой на благотворительность) Отлично, сколько свободного пространства !!! 14. Уход за бельем - сняла с веревки, что досыхало со вчера и убрала по местам, и погладила две занавески из гостиной (потом их повесила), две остальные занавески будут ждать понедельника. ок 15. Готовим одежду на завтра - да очень хорошо 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - съездила в сервис, машинке поменяли масло, фильтры, свечи зажигания и еще одну деталь (не знаю как по русски). И записалась сразу еще в конце декабря на замену тормозных колодок. машина в порядке - владелице спокойствие 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да ок 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да ок19. Скажите, где находится ваш КЖ - в гаджетах ага 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - сегодня не удаляла электронные, но бумажных штук 6 сожгла умничка 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Келли сегодня в пролете, зато я занавески повесила пусть хоть и на одно только окно из двух в гостиной, а еще золу из печки повыгребала, и подмела вокруг. я тоже задания Келли по актуальности выполняю 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - внесла в календарь выступление хора ребенка на следующей неделе и визит в автосервис после Рождества. Завтра - репетиция в театре. ок23. Составьте планы на следующий месяц - декабрь у меня распланирован, только еще в школе елка когда не знаю у ребенка, и на второй день Рождества буду согласовывать с сестрой. А январь не могу планировать пока не прислали график репетиций. ничего, подождет немножко календарик 24. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - только эту тему и все темы предновогоднего полета отлично 25. Настало время ночного отдыха - постараюсь лечь спать сегодня. ок 26. Задаем вопросы - крутился какой-то но не вспомню сейчас. вспоминай 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - таймером агась 28. Привычка - сверяемся с КЖ - вот утром сегодня не сверилась, и в результате без витаминов осталась, вечером так без проблем уже. я тоже без него уже не могу все помнить - да и голова другим забита 29. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - сегодня немного - пару кружек, некогда было. ок30. Побалуй себя!Чем вы сегодня себя побаловали? - купила юбку новую для танцев. и с ребенком поужинали в кафе (время коротали пока машина в сервисе). с обновочкой тебя и машинка вам замечательный повод хорошо провести время подкинула
Angeletta, твой полет - высший пилотаж
|
|
| |