ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СальвияДата: Среда, 27.07.2016, 22:09 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Награды: 28
Цитата ruti44 ()
Отчёт День 2[i]
1. Раковину на ночь протёрла. До вечера она была в порядке, а после ужина я забылась. Но это всё равнт прогресс. Но на ночь же ты ее протерла?

2. Себя в порядок привела, хвостик завязала. От обуви я отказалась. Ну здесь, как удобно.

День прошёл здорово!А вот хорошее настроение - это главное.

Нукуля, все хорошо. Ты молодец! Только указывай, пожалуйста, за какое число пишешь отчет.

СальвияДата: Среда, 27.07.2016, 22:13 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Цитата Olga ()
1шаг, 27.07.16
1.  Раковина – начистилапемолюксом раковину и кран. Первое задание выполнено!  Отлично
Начинаю лететь с надеждой, что это поможет мне привести впорядок свой дом и свою жизнь. О флайледи я узнала уже около 6-ти лет назад.
Несколько раз проходила шаги флай на разных форумах, взлетала удачно, но потом
падала и привычки, к сожалению, так и не прижились. Надеюсь, что на этом
дружественном форуме у меня все получится J
Изучала форум сегодня около трех часов, это много, хотелосьбы ограничить время за компом, на составление отчета постараюсь тратить по 15
минут.

Olga, добро пожаловать в наши ряды! Вместе мы горы можем свернуть

СеВерушаДата: Среда, 27.07.2016, 22:18 | Сообщение # 243
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Девочки у нас новая флающка Olga! 
Olga мы все рады тебя видеть.

Прикрепления: 5586943.jpg (0.0 Kb)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ДракошинкаДата: Среда, 27.07.2016, 22:50 | Сообщение # 244
Новичок
Награды: 2
А можно сегодня я на 5 шаге повишу, у меня сегодня поездка и закатки
5 шаг, 27.07.16
1. Имидж - Платьишко. На ноги - мои туфельки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю, про хост-поты....даааа, у меня по ходу дом-огромный ХС .  
4. Напоминалки - Напоминалки не использую, но есть идея по ним....размышляю над осуществлением.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать или слетает с уст других людей, я не принимаю ее на себя, сразу ищу положительный момент. Веду дневник с мандалами, пишу себе за день хвалилку, благодарю Бога и раскрашиваю элементы мандалы, а так как там 1 неделя -1 мандала, то к воскресенью у меня уже будет красота)))  

Сообщение отредактировал Дракошинка - Четверг, 28.07.2016, 11:38

ЯнежДата: Среда, 27.07.2016, 22:52 | Сообщение # 245
Новичок
Награды: 1
27.07.2016
Шаг 9.

Утренняя рутина:
1. привела себя в порядок
2. раковина в чистоте
3. читаю сайт и форум.
4. позитивное мышление
5. хотспот две минуты
6. сверяюсь с тетрадью.

Вечерняя рутина:
7. раковина в чистоте
8. одежда на завтра
9. хотспот две минуты

5-ти минутное спасение комнаты (это была комната отсутствующей средней)

Сообщение отредактировал Янеж - Среда, 27.07.2016, 22:56

ЯнежДата: Среда, 27.07.2016, 22:59 | Сообщение # 246
Новичок
Я извиняюсь, но у меня в журнале успеваемости стоит два 2-х шага, хотя тот, который стоит вторым, по ссылке приводит к третьему шагу 21.07. Немного выглядит так, как будто я пропустила 3-ий шаг, хотя это не так.

СальвияДата: Среда, 27.07.2016, 23:06 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Цитата Дракошинка ()
А можно сегодня я на 5 шаге повишу, у меня сегодня поездка и закатки

По правилам у тебя есть 14 дней. Но не зависай сильно.

СальвияДата: Среда, 27.07.2016, 23:14 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Цитата Янеж ()
27.07.2016
Шаг 9.
Утренняя рутина:
1. привела себя в порядок Хорошо
2. раковина в чистотеЗамечательно
3. читаю сайт и форум.
4. позитивное мышление А что у тебя здесь?
5. хотспот две минуты Что разбирала?
6. сверяюсь с тетрадью.

Вечерняя рутина:
7. раковина в чистоте
8. одежда на завтра Готова?
9. хотспот две минуты Что разбирала?

5-ти минутное спасение комнаты (это была комната отсутствующей средней)

Все хорошо, но пиши подробнее.
Цитата Янеж ()
у меня в журнале успеваемости стоит два 2-х шага, хотя тот, который стоит вторым, по ссылке приводит к третьему шагу 21.07.

Это опечатка. Не переживай. Бабочка все исправит.

БабочкаДата: Четверг, 28.07.2016, 00:05 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Награды: 50
Цитата Янеж ()
Я извиняюсь, но у меня в журнале успеваемости стоит два 2-х шага, хотя тот, который стоит вторым, по ссылке приводит к третьему шагу 21.07. Немного выглядит так, как будто я пропустила 3-ий шаг, хотя это не так.

Спасибо за внимательность!
Это произошел небольшой сбой в программе. Я все исправила. Посмотри, сейчас все правильно?

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Елена2016Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:32 | Сообщение # 250
Флайбеби
День 13.  27.07.16
УР
1. одежда, балетки, блеск для губ, хвост
2. раковина с утра сухая и чистая
3. сайт вечером - пока успеваю посмотреть комментарии к отчетам и задания на след. день. Сейчас сдаю квартальные отчеты и работаю по ночам, днем детки не дают сидеть за компом - очень много гуляем и когда младшая днем спит, стараюсь и сама прилечь
4. Маленькими шашками я навожу порядок в доме, в мыслях, в своей жизни и самой себе. Я медленно и уверенно двигаюсь к своей цели.
5. ХС с утра чисто, протерла влажной салфеткой.
6. 5 минутное спасение комнаты. Поскольку у нас двухкомнатная и в одной живет моя бабушка, то наша комната и гостиная и спальня и все остальное в одном. Очень оказалось завалена полка в шкафу над телевизором и она нуждалась в спасении.
7. 15 мин размусоривание соединила со спасением комнаты и ура, наконец-то полка чистая - там остались лишь фото.
8. записала в КЖ мысли и сверяюсь с утра с планом на день.

ВР.
9 раковина чистая, помогал муж убирать ( что бывает так редко)
10. ХС - сумку мужа убрала вниз ( он говорит мне так удобно хранить ее наверху, чтобы не забыть, а я так люблю читсую и пустую полку. И вообще, весь день рабдовала пустая полка в прихожей.
11. моя одежда готова, с ней проще дежурная блуза и брюки, собрала мужу на завтра рубашку и дочке в сад одежду.
12. Задание Келли протереть верха шкафов, двери. Вытерла лишь дверь, завтра дочку в сад отведу, принесу лестницу и протру. Ходили еще со старшим к стоматологу, выматывает дорога и походы по специалистам.
13. сверила планы на завтра в КЖ.

imtithalДата: Четверг, 28.07.2016, 01:21 | Сообщение # 251
Подполковник
Награды: 4
Цитата Сальвия ()
Все хорошо. Но советую все же готовить одежду. Мы вырабатываем полезные привычки, которые будут служить нам всю жизнь. Привычка готовить одежду с вечера, может, и не очень важна, если утром тебе некуда спешить. Но ведь так будет не всегда?Летим дальше.
у меня с этим проблем раньше  не было. когда ходила на работу готовила с вечера. да и когда сын ходит в садик я ему готовлю одежду. я просто не вижу смысла готовить вечером одежу для себя, если утром мне захочется юбку вместо брюк одеть или желтую майку вместо белой. Как-то так...

imtithalДата: Четверг, 28.07.2016, 01:37 | Сообщение # 252
Подполковник
biggrin

Сообщение отредактировал imtithal - Четверг, 28.07.2016, 01:41

imtithalДата: Четверг, 28.07.2016, 01:41 | Сообщение # 253
Подполковник
Цитата Бабочка ()
imtithal, ты такая внимательная! Молодец!Попробую объяснить, что все пункты выполняются ежедневно...

Спасибо. Вроде все понятно, но все равно ерунда получается  Сейчас попробую написать "правильный" отчет.

Шаг 22. 27.07.2016
Утренняя рутина:
1) После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж. - выполнила: сарафанчик и хвостик, но без обуви (туфли забыла помыть, т.к. вчера прошлась в них по улице)
2) Застилаем постель, как только все встанут - выполнила
3) Держим раковину в чистоте - выполнено
4) Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнила
5) Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
6) Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных  мыслей нет
7) Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ХС в детской
8) Пятиминутное спасение комнаты (выберите самую запущенную комнату в доме), - ставим таймер и вперед! - спасала свою спальню
9) Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день. Нельзя упорядочить мусор – можно только выбросить его! - я не размусоривала, а хорошенько помыла полы несколько раз, залазя во все щели т.к. они нуждались в уборке
- Сверяемся с контрольным журналом каждое утро и каждый вечер! - выполнено
- Стирка - постирала

Вечерняя рутина:

- держим раковину в чистоте - выполнила
10) Готовим одежду на завтра - продумала
11) Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда
с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать
действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления
хотспотов! ) - разбирала ХС на полках
12)Сверьтесь с контрольным журналом  - выполнено
13) задание Келли - не выполнила, т.к. сделала детальную уборку, т.е. помыла хорошенько пол
14) сверьтесь с семейным календарем - выполнила
16) Почитайте нашу рассылку - рассылки нет, но я читаю напоминания на сайте и в ВК
17) Установите определенное время отхода ко сну и придерживайтесь его - не выполнила, т.к. пошла мыть посуду, но пришел сын и мы с ним начали
рисовать, а потом повалялись на диване. В итоге мыла посуду после
полуночи

18) Прочтите 11 правил Флайледи - что здесь писать? Правила то я прочитала и записала в КЖ, но не отчитываться же об  этом каждый день
19) Прочитайте что-нибудь из раздела Вдохновляющее чтение - периодически читаю про систему, все уроки Графини прочла, книгу начала читать, но чтение не каждый день. Что писать?
20)уход за бельем  - муж утюжила то, что постирала с утра
21) Задаем вопросы на форуме - я же отчитываюсь и так что читаю и общаюсь на форуме, что тут писать?

Сегодня побаловалась со своим КЖ, но это же не каждый день. Как дальше отчитаться?
Может можно примерный отчет 31 дня?  сразу бы стало понятно какие пункты добавлять.

Сообщение отредактировал imtithal - Четверг, 28.07.2016, 01:43

MelenayrtДата: Четверг, 28.07.2016, 02:33 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Доброго Вам!
27.07.16. среда
Шаг 27

УР
1.Проснулась, полностью убрала постель
2.Умылась, зубики в порядке, на мордочку дневной крем, волосы прибрала
3. Одежда - чёрные брюки( я намного себе их нашила, полностью избавилась от задрипаных спортивных штанов) и футболка. Обувь - спортивные туфли
4.ХС- контроль
5.ЁиТ - в порядке, сын сказала что сам скворечником будет заниматься
6.5С - мусорное ведро, пространство под мойкой
7.Размусоривание - решила по сараям не лазить, проспала, не успею привести себя в должный вид перед работой. Занялась холодильником. За 15 мин -  2 полочки отмыла.
8.Раковина, посуда и плита -чистые, сухие
9.Бельём не занималась, нечего было, поставила печься хлебушек
10.Мотивация - я уверена. что избавившись от хлама, изменю в лучшую сторону не только своё будущее, но и прошлое.
11. КЖ - обязательно сверяюсь
12. Форум-конечно)
13. 11 правил в моём КЖ на первой страничке.
ДР.
14.Работу работали. В 6.30 начинаю подготавливать цех, в 7.00 начинается работа, в 19.00 стекаем. День был ужасный, душно, жарко, заказ не выходит, и ещё нога разболелась...
15. Плохой день, тяжёлый, сил не на что не осталось. Сварила 12 л компотика
16. Новый пункт Что у нас на ужин? 
Я слопала 2 персика, сыну домашнии суп-лапша, пирог и 12 л компотика, Тошка - Докторскую, Лиска - печёночную, Багирка - сухой корм. Кто что любит.
17. Убралась в зале
ВР
18.Раковина, посуда, и плита - сделала
19.ХС- контроль
20.КЖ - сверилась
21. Написала отчёт на форуме
22. протёрла полы в доме
23.Одежда подготовлена
24.Сон - практически уложилась по времени. 22-15

Чот у меня тоже не вышло 27 пунктов. Что я пропустила?
Сегодня обязательно будет хороший день. Ещё бы дождика дождаться yes

ЗарянаДата: Четверг, 28.07.2016, 05:59 | Сообщение # 255
Новичок
Доброго всем дня!

27.07.2016 г. День 6

- Просыпаюсь и привожу себя в порядок. Хлопковое платье, носочки, заплела косу.
- Держу раковину в чистоте.
- Читаю сайт и форум.
- Напоминалки не использую, пока нет надобности.
- С негативными мыслями борюсь уже давно, использую аффирмации, медитации, практики различные.
- Хотспот разбирала 2 минуты. Это письменный стол, на нем свалено все, что только можно. За 2 минуты, конечно, получилось только малость разобрать.
- Квитанции лежат все в одном месте, в верхнем ящике комода.

Сообщение отредактировал Заряна - Четверг, 28.07.2016, 06:01

СальвияДата: Четверг, 28.07.2016, 07:15 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Цитата Елена2016 ()
День 13.  27.07.16
УР
1. одежда, балетки, блеск для губ, хвост
2. раковина с утра сухая и чистая
3. сайт вечером - пока успеваю посмотреть комментарии к отчетам и задания на след. день. Сейчас сдаю квартальные отчеты и работаю по ночам, днем детки не дают сидеть за компом - очень много гуляем и когда младшая днем спит, стараюсь и сама прилечь
4. Маленькими шашками я навожу порядок в доме, в мыслях, в своей жизни и самой себе. Я медленно и уверенно двигаюсь к своей цели.
5. ХС с утра чисто, протерла влажной салфеткой.
6. 5 минутное спасение комнаты. Поскольку у нас двухкомнатная и в одной живет моя бабушка, то наша комната и гостиная и спальня и все остальное в одном. Очень оказалось завалена полка в шкафу над телевизором и она нуждалась в спасении.
7. 15 мин размусоривание соединила со спасением комнаты и ура, наконец-то полка чистая - там остались лишь фото.
8. записала в КЖ мысли и сверяюсь с утра с планом на день.

ВР.
9 раковина чистая, помогал муж убирать ( что бывает так редко) Он же видит твои старания.
10. ХС - сумку мужа убрала вниз ( он говорит мне так удобно хранить ее наверху, чтобы не забыть, а я так люблю читсую и пустую полку. И вообще, весь день рабдовала пустая полка в прихожей.
11. моя одежда готова, с ней проще дежурная блуза и брюки, собрала мужу на завтра рубашку и дочке в сад одежду.
12. Задание Келли протереть верха шкафов, двери. Вытерла лишь дверь, завтра дочку в сад отведу, принесу лестницу и протру. Ходили еще со старшим к стоматологу, выматывает дорога и походы по специалистам.
13. сверила планы на завтра в КЖ.

Отличный отчет. Все понятно. Ты умница!

Сообщение отредактировал Сальвия - Четверг, 28.07.2016, 07:16

СальвияДата: Четверг, 28.07.2016, 07:20 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Цитата imtithal ()
у меня с этим проблем раньше  не было. когда ходила на работу готовила с вечера.

Все понятно. Я с тобой согласна.

СальвияДата: Четверг, 28.07.2016, 07:34 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Цитата imtithal ()
Шаг 22. 27.07.2016
Утренняя рутина:
1) После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Помним про прическу и макияж. - выполнила: сарафанчик и хвостик, но без обуви (туфли забыла помыть, т.к. вчера прошлась в них по улице)
2) Застилаем постель, как только все встанут - выполнила
3) Держим раковину в чистоте - выполнено
4) Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнила
5) Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
6) Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - негативных  мыслей нет
7) Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ХС в детской
8) Пятиминутное спасение комнаты (выберите самую запущенную комнату в доме), - ставим таймер и вперед! - спасала свою спальню
9) Размусоривание (или детальная работа в зоне) 15 минут в день. Нельзя упорядочить мусор – можно только выбросить его! - я не размусоривала, а хорошенько помыла полы несколько раз, залазя во все щели т.к. они нуждались в уборке Обычно мы делаем это в пятницу. Так что ты у нас ударница, с опережением!
- Сверяемся с контрольным журналом каждое утро и каждый вечер! - выполнено
- Стирка - постирала

Вечерняя рутина:

- держим раковину в чистоте - выполнила
10) Готовим одежду на завтра - продумала
11) Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда
с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать
действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления
хотспотов! ) - разбирала ХС на полках
12)Сверьтесь с контрольным журналом  - выполнено
13) задание Келли - не выполнила, т.к. сделала детальную уборку, т.е. помыла хорошенько пол
14) сверьтесь с семейным календарем - выполнила
16) Почитайте нашу рассылку - рассылки нет, но я читаю напоминания на сайте и в ВК
17) Установите определенное время отхода ко сну и придерживайтесь его - не выполнила, т.к. пошла мыть посуду, но пришел сын и мы с ним начали
рисовать, а потом повалялись на диване. В итоге мыла посуду после
полуночи Старайся. Это ооочень важно.
18) Прочтите 11 правил Флайледи - что здесь писать? Правила то я прочитала и записала в КЖ, но не отчитываться же об  этом каждый день
19) Прочитайте что-нибудь из раздела Вдохновляющее чтение - периодически читаю про систему, все уроки Графини прочла, книгу начала читать, но чтение не каждый день. Что писать?
20)уход за бельем  - муж утюжила то, что постирала с утра
21) Задаем вопросы на форуме - я же отчитываюсь и так что читаю и общаюсь на форуме, что тут писать?

Сегодня побаловалась со своим КЖ, но это же не каждый день. Как дальше отчитаться?
Может можно примерный отчет 31 дня?  сразу бы стало понятно какие пункты добавлять.

Отчет отличный.
По поводу вопросов. Форум на этапе становления. Сейчас много шероховатостей, которые нужно обработать,чтобы не было разночтения. Девочки, потерпите, пожалуйста. И спасибо за вопросы. Они помогают увидеть проблемы, которые нужно решить. Поэтому, я думаю, идеальной будет именно такая форма отчета, как у тебя сегодня, с вопросами.

Сообщение отредактировал Сальвия - Четверг, 28.07.2016, 07:36

СальвияДата: Четверг, 28.07.2016, 07:47 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Цитата Melenayrt ()
Доброго Вам!
27.07.16. среда
Шаг 27
УР
1.Проснулась, полностью убрала постель
2.Умылась, зубики в порядке, на мордочку дневной крем, волосы прибрала
3. Одежда - чёрные брюки( я намного себе их нашила, полностью избавилась от задрипаных спортивных штанов) и футболка. Обувь - спортивные туфли
4.ХС- контроль
5.ЁиТ - в порядке, сын сказала что сам скворечником будет заниматься
6.5С - мусорное ведро, пространство под мойкой
7.Размусоривание - решила по сараям не лазить, проспала, не успею привести себя в должный вид перед работой. Занялась холодильником. За 15 мин -  2 полочки отмыла.
8.Раковина, посуда и плита -чистые, сухие
9.Бельём не занималась, нечего было, поставила печься хлебушек
10.Мотивация - я уверена. что избавившись от хлама, изменю в лучшую сторону не только своё будущее, но и прошлое.
11. КЖ - обязательно сверяюсь
12. Форум-конечно)
13. 11 правил в моём КЖ на первой страничке.
ДР.
14.Работу работали. В 6.30 начинаю подготавливать цех, в 7.00 начинается работа, в 19.00 стекаем. День был ужасный, душно, жарко, заказ не выходит, и ещё нога разболелась... Держись. День на день не приходится. Сил тебе побольше.
15. Плохой день, тяжёлый, сил не на что не осталось. Сварила 12 л компотика
16. Новый пункт Что у нас на ужин? 
Я слопала 2 персика, сыну домашнии суп-лапша, пирог и 12 л компотика, Тошка - Докторскую, Лиска - печёночную, Багирка - сухой корм. Кто что любит. Этот пункт предполагает не отчет отом, что было на ужин, а планирование, продумывание ужина заранее, чтобы не "париться" вечером, если вдруг чего-то не окажется. А продумав, ты имеешь возможность что-то подкупить и т.д.
17. Убралась в зале
ВР
18.Раковина, посуда, и плита - сделала
19.ХС- контроль
20.КЖ - сверилась
21. Написала отчёт на форуме
22. протёрла полы в доме
23.Одежда подготовлена
24.Сон - практически уложилась по времени. 22-15

Чот у меня тоже не вышло 27 пунктов. Что я пропустила? Все нормально. Я жду ответа от Бабочки, тогда дам пояснения.
Сегодня обязательно будет хороший день. Обязательно будет! Ещё бы дождика дождаться

Отчет замечательный. Ты великая труженица!

СальвияДата: Четверг, 28.07.2016, 07:49 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Цитата Заряна ()
Доброго всем дня!

27.07.2016 г. День 6

- Просыпаюсь и привожу себя в порядок. Хлопковое платье, носочки, заплела косу.
- Держу раковину в чистоте.
- Читаю сайт и форум.
- Напоминалки не использую, пока нет надобности.
- С негативными мыслями борюсь уже давно, использую аффирмации, медитации, практики различные.
- Хотспот разбирала 2 минуты. Это письменный стол, на нем свалено все, что только можно. За 2 минуты, конечно, получилось только малость разобрать.
- Квитанции лежат все в одном месте, в верхнем ящике комода. 

Все замечательно. Летим дальше.

Поиск: