Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:22 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Цитата Анестейша Шаг 12. 29.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась, накрасилась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Раковина чиста и суха 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся. Форум -неотъемлемая часть нашей жизни) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Используем ту-ду и КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Для себя - вчера ничего... Но и негативных мыслей нет. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты 2 ХС под контролем 7. 5С Ящики письменного стола - продолжаем готовиться к школе.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто и сухо. И это после папиного ДР - папу с прошедшим днем рождения! всех благ ему, крепкого здоровья и долгих лет) - Разбираем хотспот ровно две минутыХС под контролем 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разбирала спальню. 9. Готовим одежду на завтра Готовить особенно не пришлось - на выход и так готово, домашний сарафан просто сняла с веревки)) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня Пришли гости - дома чисто) Приятно открывать шкафы при ком то зная что там полный порядок... 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглядываю регулярно. 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Удалила во время УР Умничка, все замечательно!)
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Вторник, 30.08.2016, 14:24 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:17 | Сообщение # 802 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дракошинка, ты еще можешь продолжить, у тебя еще 2 дня до "слетела"
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:49 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Дико извиняюсь перед кураторами за опоздание с отчетами, но вчера не было интернета! Бывает) У меня у самой сегодня целый день выбрасывает)
Цитата Пушистый_чертик ( ) 13 шаг 26.08.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Тут сбоев не наблюдается. Абы как на работу не пойдешь! 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь. Вроде получается. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В пятницу еще ими не пользовалась, но в понедельник меня осенило (вот оно, волшебное отсутствие интернета ), но об этом в отчете за понедельник! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пока негативные мысли не пристают, слава богу! Нацелена на уют в доме, в мыслях и душе! А также на порядок и чистоту 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Тут пока занимаюсь поддержкой чистоты в зонах разобранных ХС. С утра так удобнее. 7. 5С У меня пятиминутное спасение комнаты с утра превращается в пятиминутное спасение квартиры Собираю вещи по квартире (в основном игрушки и брошенную одежду) и возвращаю их на места, в их зоны обитания. А детки сами не убирают на ночь игрухи? Или они уже утром успевают разбросать))
Цитата Пушистый_чертик ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты - Успела 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Погладила белье и развесила то, кторое запустила с утра в стирку. 9. Готовим одежду на завтра Джинсики готовы к выходным! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Радую себя сериалом "Великолепный век", не могу оторваться, как там все красиво и какие страсти бушуют. А когда еще идет осознание, что все эти герои жили в реале (в 15 веке) и что все происходило на самом деле, так вообще дух захватывает! Великолепный век - когда-то не могла оторваться от этого сериала, потом остыла))
Цитата Пушистый_чертик ( ) 11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? О да! И не только заглянула, но и сделала новые странички! 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю весь спам сразу. Но все равно копятся письма, которые интересны, но пока нет времени. Стараюсь хотя бы одно письмо в день переваривать и удалять из папки входящие. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Да, было задание разобрать тумбочки и комоды в спальне. Но успела разобрать только один ящик комода. Умничка!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:53 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) 14 шаг 29.08.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА! 2. Держим раковину в чистоте ДА! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Полным ходом! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Теперь у меня в КЖ есть напоминалки!!! УРА! Долго мучалась с этим вопросом и наконец-то меня осенило. Сделала напоминалки по УР и ВР. Шаблон рассчитан на месяц. Распечатываю и каждый день ставлю галочки в квадратиках напротив выполненной рутинки. А как приятно эти галочки рисовать! Ммммммммм! Шаблон я выложила в разделе Шаблоны КЖ. Отлично решила вопрос с напоминалками)
Цитата Пушистый_чертик ( ) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Некогда пока негативить! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Загрузила белье с красной корзины, мой главный ХС! 7. 5С Пробежалась с утра по квартире, все отнесла по местам.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - ДА! - Разбираем хотспот ровно две минуты - ДА! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вчера 15 минут не делала, так как был день памяти бабушки (2 года как ее не стало). Ездили к родителям. 9. Готовим одежду на завтра - ДА! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Ой, из-за отстутсвия интернета я настряпала кучу страничек. Теперь выкладываю потихоньку. Надеюсь вам они не только понравятся, но и пригодятся! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - О, да! Теперь это любимое занятие, свою красоту проверять! 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Все в том же режиме, удаления спама, отписываюсь от каких-то рассылок и просматриваю и перевариваю одно письмо в день из отложенных на потом. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не сделала (о причине уже писала), да и не знала о задании, т.к. не было инета. Сегодня посмотрю и попробую за два дня сделать. Мы ничего не доделываем! Задание за один день))) Просто летим дальше)
Цитата Пушистый_чертик ( ) 14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитали... пока думаю... Молодец! Твои шаблоны для КЖ потрясающие!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:01 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Цитата vallery ( ) 10 шаг,29.08.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, обулась,застелила постель,переоделась,умылась, помыла голову,позавтракала, привела волосы в порядок, накрасила реснички 2. Держим раковину в чистоте Раковина сияет:) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты, записалась на флай взлет 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Каждый день перечитываю 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Устроили с мужем небольшой романтичек Вы с мужем просто молодцы что устраиваете себе романтические свидания)
Цитата vallery ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала вещи на стуле.Когда нибудь я добьюсь того что б их там не было)))) 7. 5С Сделано! Пораскладывала вещи по местам
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Осталось немного посуды на утро - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 8. 15 минут Я помыла раковину в ванной, натерла кран до блеска, поставила стирку, протерла пол в ванной. За 15 мин действительно можно многое успеть!!! Но я бы эти 15 мин, лично для себя отнесла бы к дневной рутине 9. Готовим одежду на завтра Всегда готова 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Заглянула,записала Хорошо! Я думаю если тебе удобно 15 минут убирать днем, то вполне можно это делать. Просто отчитывайся в той последовательности как надо и пиши что было сделано.
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:02 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Девочки! Огромная просьба, отчеты за разные дни писать в отдельных сообщениях!
Мой дневничок
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:28 | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
| Маринаs, что-то они успевают с утра раскидать, пока собираются, что-то я могу вечером проморгать и только у ртом увидеть. Да и одеваются они худе девочек, могут за одно утро несколько футболок-рубашек поменять
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:43 | Сообщение # 808 |
Подполковник
| МаринаS, вас понял, капитан!!! буду писать в разных!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:57 | Сообщение # 809 |
| 23 шаг 30.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. Да 3. Держим раковину в чистоте чистая не только утром и вечером, но и в течении дня. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. сегодня немножко пообщалась) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) уже справляюсь без них 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! некогда сегодня негативно думать было))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет 8. 5С спасала мусорное ведро)) 9. Загляните на главную страницу форума не заглядывала. 10. Дневная рутина:
в дневную рутину я бы отнесла уход за бельем. пока. А там видно будет, может еще что-то добавится.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да. - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вторая полочка на кухне размусорена 12. Уход за бельем постирала темное 13. Готовим одежду на завтра приготовила 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. После поликлиники зашли с детьми докупить кой-какие канцтовары. В частности Елисею нужен был пенал. Смотрели, смотрели - не выбрали. Дешевые - плохие, хоть бы на неделю хватило, а те, что подороже немного лучше, но денег стало жалко. Вообщем пришли домой, и я сшила сыну пенал из старых джинс. Получился простенький, но добротный и качественный. А Елисей сказал:"мама, это самый лучший пенал в мире!" Разве такое может не вдохновить? Сейчас сидит вышивку на пенале делает))) 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? очень стараюсь 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ вписала уход за бельем 17. Скажите, где находится ваш КЖ справа от меня на моем комп.столе 18. Проверьте вашу почту. не копится, удаляется сразу 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла пыль в гостинной. По поводу убрать не любимую вещь.. Меня очень раздражают велосипеды, но до дождливой осени мне приходится их терпеть в комнате. А так бы убрала их (2штуки - мужа и сына). Что поделать? Любители покататься))) 20. Календарь Загляните в семейный календарь сегодня в поликлинику сходили, как было запланировано. завтра подготовить все в школу, а Елисею надо сходить за учебниками. 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали "счастье и несчастье мы носим в себе" Интересно! 22. Настало время ночного отдыха планирую в 23.00. Чувствую, что получится)) А с завтрашнего дня надо на час раньше укладываться! 23. Задаем вопросы Сегодня вопросов нет.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:37 | Сообщение # 810 |
Полковник
| Шаг 11 30.08.16г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. выполняю,кроме обуви
2. Держим раковину в чистоте Ага! Мой контроль чистоты.
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую. Записала на завтра.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! На меня сегодня напала ужасная лень. Ночью сын плохо спал. Плакал, разговаривал. От переизбытка эмоций видимо. Я так не выспалась.... Поэтому после выполнения УР я уснула.... Но после сна,появился бодрячек. Смотрела видео как вести семейный бюджет. Как научится экономить. Как научится составлять меню на неделю.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты нет
7. 5С
сегодня не выполняла. Не нашла такого задания на 5 мин
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Контоль чистоты
8. 15 минут
Наконец то ,спустя пол года ,разобрала обувь на полках. Отобрала, то что отдать ( сегодня кстати и отдала), целый большой пакет на выброс и сразу выбросила( пока муж не видит) Он обычно туго с вещами расстается, я все выбрасываю, а он наоборот потом перебирает и половинит все то, что я выбросила из хлама))) Вдруг пригодится))
9. Готовим одежду на завтра
Продумала
10. Страничка Вдохновения
Пока записала Можно все что угодно успеть за 15 мин.
11. КЖ
Не только заглядываю. Я им пользуюсь!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Calibry | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:05 | Сообщение # 811 |
Новичок
| 3 шаг 30.08.2016
1. Имидж - собралась на работу - прическа, макияж, духи, оделась, чистая обувь
2. Раковина - чистая чистая!!!
3. Общение на форуме - на работе утром было время почитала форум, в общем то я и раньше много читала о системе флай леди, включая старый форум. Наткнулась на интересное - 30-дневка размусоривания, хочу начать выкидывать ненужное (уже выкинула старые квитанции).
|
|
| |
vallery | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:57 | Сообщение # 812 |
Полковник
| 11 шаг,30.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Держим раковину в чистоте Посуду которая осталась с вечера перемыла, привела раковину в чистоту:) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Постоянно перечитываю 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сделала сегодня маникюр 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 7. 5С Протерла подоконник в комнате
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Раковина сверкает - Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала вещи на стуле 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разобрала стирку 9. Готовим одежду на завтра Рядовое платье висит, но понятия не имею какая завтра будет погода 10. Страничка Вдохновения Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.
Если ты хочешь возвыситься, помоги возвыситься кому-нибудь другому.
Ваша жизнь – результат не обстоятельств, а ваших собственных решений.
На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал – начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Заглянула, добавила:)
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Natysya | Дата: Среда, 31.08.2016, 05:21 | Сообщение # 813 |
Новичок
| 2 шаг 30.08.2016 1. Имидж Проснулась,умылась,помыла голову-уложилась,слегка подкрасилась. Оделась,обулась. 2. Раковина не раковина,а произведение искусства)))) вместо зеркала можно использовать)
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:34 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, koshkazver, спасибо девочки за обратную связь)
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:36 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Доброе утро девочки! Отличного дня вам и хорошего настроения! Легких полетов!
Мой дневничок
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:47 | Сообщение # 816 |
Полковник
| Цитата МаринаS ( ) Доброе утро девочки!Отличного дня вам и хорошего настроения! Легких полетов! Спасибо ,Марина! И тебе! Наслаждайся последним днем лета!
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Аделя | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:00 | Сообщение # 817 |
Кулинар года-2017
| Шаг 13. 30.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, причесалась, не красилась... 2. Держим раковину в чистоте Держим. Стараемся. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. О да, общаемся и читаем. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаем. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Позволила себе съесть 2 куска именинного пирога. Без ложной скромности скажу, что печь я умею(как итог дегустации))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты Два ХС контролирую 7. 5С Почти закончила со столом. Думала будет сложнее...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Почему то очень трудно соблюдать этот пункт в вечерней рутине... - Разбираем хотспот ровно две минуты Контролирую. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? 15 минут снимала и разбирала сухое белье, развешивала стиранное. Знаю что это не то, что надо делать в 15 минутке, но так уж вышло.. 9. Готовим одежду на завтра одежда готова 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. День прошел как то без вдохновения... Наверно сказалась усталость после собируна. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? А как же. 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. За сутки пришло 115 писем. ФБ, будь он не ладен... Удалила. Оставила только то что важно, например рассылку с сайта Дарьи Черненко про меню недели. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Убрала вазу с искусственными цветами с глаз долой. Не люблю искусственные цветы. Покупали с соседкой для кое какого рукоделия, оставшиеся поставила в вазу и они мне теперь глаза мозолят. Мебель протерла - журнальный столик , телевизор,и кожаные подлокотники дивана. Ничего пока не поставила взамен нелюбимой вещи. Но планы есть.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Среда, 31.08.2016, 09:06 | Сообщение # 818 |
Генерал-лейтенант
| 15 шаг 30.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА 2. Застилаем постель. Свою + кроватки малышей. 3. Держим раковину в чистоте ДА 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Общаемся 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Ставлю галочки 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ой, пока некогда негативить... Вот щас осень настанет и начнем грустить - наверно 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Да 8. 5С спасаем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты - хм... вчера вечером на меня ленька навалилась. Пол вечера сидела около меня на диване и лила в ухо яд... В итоге я уже в 21:00 пошла спать. Вооооот 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - смотри выше 10. Готовим одежду на завтра - все примерила и приготовила (это я успела сделать до притсупа лени) 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Это шаблончики + арбузик на обед 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? ДА 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Чистим 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - тут тоже смотрите выше... Хотя честно смотрела, что мне такого в гостиной не нравится, что я бы убрала. Пришла к выводу, что это муж и дети, котоые портят идеальную картинку чистоты и порядка Но сами понимаете, убрать из гостиной сие никак не получается, так как именно в гостиной стоит огромный и всеми любимый телевизор! 15. Календарь Загляните в семейный календарь Составила календарь дней рождений родственников и друзей, а также праздников и дней памяти. (Шаблончики мои есть в соответствующей темке)
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:14 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) 23 шаг 30.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. Да 3. Держим раковину в чистоте чистая не только утром и вечером, но и в течении дня. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. сегодня немножко пообщалась) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) уже справляюсь без них 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! некогда сегодня негативно думать было))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет 8. 5С спасала мусорное ведро)) 9. Загляните на главную страницу форума не заглядывала. 10. Дневная рутина:
в дневную рутину я бы отнесла уход за бельем. пока. А там видно будет, может еще что-то добавится.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да. - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС нет 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? вторая полочка на кухне размусорена 12. Уход за бельем постирала темное 13. Готовим одежду на завтра приготовила 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. После поликлиники зашли с детьми докупить кой-какие канцтовары. В частности Елисею нужен был пенал. Смотрели, смотрели - не выбрали. Дешевые - плохие, хоть бы на неделю хватило, а те, что подороже немного лучше, но денег стало жалко. Вообщем пришли домой, и я сшила сыну пенал из старых джинс. Получился простенький, но добротный и качественный. А Елисей сказал:"мама, это самый лучший пенал в мире!" Разве такое может не вдохновить? Сейчас сидит вышивку на пенале делает))) Согласна с Елисеем, что может быть лучше handmade от любимой мамы)))
Цитата Зоя ( ) 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?очень стараюсь 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ вписала уход за бельем 17. Скажите, где находится ваш КЖ справа от меня на моем комп.столе 18. Проверьте вашу почту. не копится, удаляется сразу 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла пыль в гостинной. По поводу убрать не любимую вещь.. Меня очень раздражают велосипеды, но до дождливой осени мне приходится их терпеть в комнате. А так бы убрала их (2штуки - мужа и сына). Что поделать? Любители покататься))) Как я тебя понимаю с велосипедами))) У меня так все лето тусуются дочины велик и ролики))
Цитата Зоя ( ) 20. КалендарьЗагляните в семейный календарь сегодня в поликлинику сходили, как было запланировано. завтра подготовить все в школу, а Елисею надо сходить за учебниками. 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали "счастье и несчастье мы носим в себе" Интересно! 22. Настало время ночного отдыха планирую в 23.00. Чувствую, что получится)) А с завтрашнего дня надо на час раньше укладываться! 23. Задаем вопросы Сегодня вопросов нет. Все замечательно! Продолжаем лететь дальше)
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:24 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka ( ) Шаг 1130.08.16г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. выполняю,кроме обуви
2. Держим раковину в чистоте Ага! Мой контроль чистоты.
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую. Записала на завтра.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! На меня сегодня напала ужасная лень. Ночью сын плохо спал. Плакал, разговаривал. От переизбытка эмоций видимо. Я так не выспалась.... Поэтому после выполнения УР я уснула.... Но после сна,появился бодрячек. Смотрела видео как вести семейный бюджет. Как научится экономить. Как научится составлять меню на неделю. Когда не отдохнешь толком часто ничего не хочется делать. Правильно что отдохнула, усталость нам не товарищ!))
Цитата Jozefinka ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минутынет
7. 5С
сегодня не выполняла. Не нашла такого задания на 5 мин Разве на пять минут ничего нет?)) А может мусорное ведро давно не мыто или зеркала протереть надо? А может на полочке какой нужно прибрать, пульты почистить или телефон протереть?)))
Цитата Jozefinka ( ) 8. 15 минутНаконец то ,спустя пол года ,разобрала обувь на полках. Отобрала, то что отдать ( сегодня кстати и отдала), целый большой пакет на выброс и сразу выбросила( пока муж не видит) Он обычно туго с вещами расстается, я все выбрасываю, а он наоборот потом перебирает и половинит все то, что я выбросила из хлама))) Вдруг пригодится)) Здорово! А мужчины да, есть такие, мой тоже тяжко расстается с чем-то))
Цитата Jozefinka ( ) 9. Готовим одежду на завтраПродумала
10. Страничка Вдохновения
Пока записала Можно все что угодно успеть за 15 мин.
11. КЖ
Не только заглядываю. Я им пользуюсь! Молодец! Справляешься замечательно) Продолжаем полет)
Мой дневничок
|
|
| |