Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:10 | Сообщение # 861 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Зоя ( ) Она ж большая - 6 отделений - 220 л. И была вся в потеках вишни... Зоинька, я и говорю много, у меня , правда нет морозильной камеры, но помыть холодильник гораздо дольше получается. Я обычно его частями мою
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:30 | Сообщение # 862 |
| Цитата СеВеруша ( ) Я обычно его частями мою я тоже обычно частями, но форс-мажоры никто не отменял Цитата СеВеруша ( ) я и говорю много, я думала, имелось ввиду, что я много времени на это потратила Если честно в 15 минут не уложилась ...но не смогла оставить, а то была бы липкая вся квартира...
|
|
| |
Calibry | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:53 | Сообщение # 863 |
Новичок
| 5 шаг 01.09.2016
1. Имидж - стандартно, сборы на работу
2. Раковина - посуда вымыта, раковина блестит!!!
3. Общение на форуме - читаю
4. Напоминалки - занесла ежедневное напоминание про раковину в эл. календарь.
5. Боремся с негативными мыслями - почитала в интернете позитивные мысли, выбрала те, которые мне по душе. Из них сделаю позитивную страничку в КЖ.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:56 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Привет, флаюшки! Отличной пятницы и хорошо провести выходные!!!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:01 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Цитата vallery ( ) 13 шаг,01.09.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано! Сегодня даже сделала себе макияж и укладочку:) 2. Держим раковину в чистоте Раковина чистенькая и сухенькая, посуду разобрала 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, общалась 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Перечитывала сегодня несколько десятков раз, какая то я не сосредоточенная сегодня :p 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Купила сегодня себе книгу 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала бумажки на комп столе 7. 5С Сняла постельное и поставила его стираться
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Раковина сияет - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль чистоты 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Погладила постельное, которое постирала утром и вместе с мужем постелили его 9. Готовим одежду на завтра Одежда висит 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Поехала сегодня в магазин за продуктами и немного не расчитала своих сил,получился безумно тяжелый пакет...еле его несла. Решила остановиться и передохнуть! И тут ко мне подошла женщина и предложила помочь донести пакет, так как увидела что я в положении:) Сказать что я была удивлена и восхищена ее добротой- ничего не сказать! Уж очень редко в последнее время мне встречаются такие добрые и отзывчивые люди. Спасибо ей огромное, потому что честно незнаю что бы я без ее помощи делала! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Как то руки не дошли 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Делаю это каждый день 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Расставила красиво обувь:) Все замечательно! Вместе с тобой восхищаюсь той женщиной!Действительно, не часто встретишь людей искренне желающих помочь. Ты же береги себя и старайся больше не нагружать пакеты и не таскать самой. Продолжаем лететь)
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:03 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) 12 шаг 30,08,16Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил и возможностей. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- составила список фильмов которых посмотрю во время тихого часа под мирное рукоделье. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - готово. 7. 5С - делаю!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - готово. - Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано. 8. 15 минут - потратила на разбор белья. Что вы успели сделать за это время? 9. Готовим одежду на завтра - готово 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня Перешли на утренний режим прогулок с детьми. Прошло неплохо. никого нет лишнего. 11. КЖ веду ежедневник дел. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - старые письма удаляются автоматически у меня.
Далее два дня пропустила я.... Но рутины и ХС у меня выполняются четко. Поделись пожалуйста, 5С, что спасала?) Хорошо, молодец! Летим дальше!
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Пятница, 02.09.2016, 14:03 |
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:17 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka ( ) Шаг 131.09.16 г.
Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнено
2. Держим раковину в чистоте Да. Это уже привычка)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Заглядывала несколько раз.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую. Но сегодня не обращала на нее внимание.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учусь летать.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты Магическим образом сегодня утром , пока все ушли из дома в прихожей на полках собралось кучка всего. Разобрала.
7. 5С
Протерла стиральную машинку от пыли сверху и тщательно помыла дверцу внутри и там где резинка
Вечерняя рутина Держим раковину в чистоте. Конечно Разбираем хотспот ровно две минуты Обнаружила новообразовавшийся хотспот. Все стали тыкать в сервант на полку. С завтрашнего дня собираюсь начать его побеждать.
8. 15 минут Навела порядок в одной из шухляд комода. И поменяла местами вещи, из большей шухляды переехали в меньшую, а из меньшой в большую. Так лучше!
9. Готовим одежду на завтра продумала 10. Наши вдохновения Сходили вечерком на чай к друзьям. хорошо провели часик,поболтали,посмеялись.
11. КЖ О,да! Заглядавала и записывала.
12. Проверьте вашу почту
Создала папки. нужное отобрала ,отсортировала по папкам. Остальное удалила. Ооочень затратно по времени. Теперь это буду делать тут же. Получила,прочитала и дальше удалила или в определенную папку перенесла.
13. Задание Келли Что то я долго не могла дождаться задание Келли на главной страничке. А старые меня не тянуло сделать. Вечером увидела задание. Но в прихожей я обувь недавно перебрала и убрала. Одежды лишней там тоже нет. Пол я убираю каждый день. Паутину сняла вчера.
Кстати смотрю на завтра тоже задание про пол... Но я каждый день в прихожей подметаю и протираю пол.
Мне вот интересно. А задания Келли фиксированы? То есть, существует определенный список на год, и в каждый определенный день оно одно из года в год? Или как? Все отлично просто, умничка! Про задания Келли не могу ответить с уверенностью, может Верочка подскажет)
Мой дневничок
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:22 | Сообщение # 868 |
| Цитата МаринаS ( ) Про задания Келли не могу ответить с уверенностью, может Верочка подскажет) Тоже не знаю, надо у Иркя спросить, она их готовит.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:26 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) 17 шаг 01.09.2016Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да 2. Застилаем постель. Заправила 3. Держим раковину в чистоте Чиста 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Общаемся 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Галочки ставим 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вот тут меня вчерашний день подкосил... Прям ядом вся исходила. Очень тяжко было и ничего не помогало. Что касаемо вчерашнего дня, то это возможно из-за новолуния. Я сама вчера взвинченная была, покусать некоторых хотелось (посторонних), прямо раздражали)))Потом взяла себя в руки)
Цитата Пушистый_чертик ( ) 7. Разбираем хотспот ровно две минутыРазобрала и за еще одним присмотрела 8. 5С Квратиру спасла, все разнесла по местам 9. Загляните на главную страницу форума Посмотрела... почитала...
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Выслушать детей про то, как они сходили в школу, паралельно жаря котлеты 11. Готовим одежду на завтра Все готово 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. А я вчера погрузилась в новый год! Волшебно! 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. Внесла 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Чищу 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? А вот задание не сделала. Вчера долго его ждала и так и не дождалась. А вечером уже не донее было. 16. Календарь Загляните в семейный календарь Пока его не сделала. 17. Настало время ночного отдыха Легла в 23:00 - норм. Хорошо) Молодец! А что значит погрузилась в новый год?))
Мой дневничок
Сообщение отредактировал МаринаS - Пятница, 02.09.2016, 14:26 |
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:28 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Цитата Calibry ( ) 5 шаг 01.09.20161. Имидж - стандартно, сборы на работу
2. Раковина - посуда вымыта, раковина блестит!!!
3. Общение на форуме - читаю
4. Напоминалки - занесла ежедневное напоминание про раковину в эл. календарь.
5. Боремся с негативными мыслями - почитала в интернете позитивные мысли, выбрала те, которые мне по душе. Из них сделаю позитивную страничку в КЖ. Отлично, летим дальше)
Мой дневничок
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:23 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
| Дорогая koshkazver! Если так получилось, что ты пропускаешь день, то отчет мы будем писать не пропуская шаги, а пропуская числа. Т.е. у тебя последний отчет был за 10 шаг 26.08. Значит сейчас ты должна была написать отчет за 11 шаг, но он будет идти 30.08, а не 12 шаг. Ты можешь пропустить дни, но не пропускай шаги! Хорошо?
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:58 | Сообщение # 872 |
Подполковник
| Цитата МаринаS ( ) Поделись пожалуйста, 5С, что спасала?)Хорошо, молодец! Летим дальше! как обычно спасала маленькую комнату. У меня там самый хот, самый спот... швейная машинка и сушка с бельем!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:00 | Сообщение # 873 |
Подполковник
| Цитата Бабочка ( ) Ты можешь пропустить дни, но не пропускай шаги! Хорошо? Хорошо. я что-то была в полной уверенности, что выполнила 11 шаг... Голова совсем не варит...
|
|
| |
vallery | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:08 | Сообщение # 874 |
Полковник
| 14 шаг,02. 08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Держим раковину в чистоте Раковина чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты, откладываю денежную дорожку:) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Перечитывала с утра 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! И как обычно по пятницам уделила время уходу за собой: депиляция, увлажнение кожи молочком, педикюр и т.п....В общем полный расслабон! :p 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль чистоты 7. 5С Разнесла все вещи по местам Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Раковинка блестит, причем сегодня как то по особому)) - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль чистоты 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пропылесосила и помыла пол в комнате 9. Готовим одежду на завтра Одежда готова 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала читать книгу Р.Брэдбери ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглянула:) 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Прочитала удалила, это у меня уже как привычка 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Выполнила! Пропылесосила и помыла пол в прихожей 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитала, записала себе на листик все важные даты...завтра думаю сделать календарь и перенести их туда))
ЭЭЭхх, ГОРЖУСЬ СОБОЙ СЕГОДНЯ!
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:26 | Сообщение # 875 |
| 26 шаг 2.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. да 3. ЕиТ проьерла чистый унитах и полочку) поддерживать легче, чем вымывать! 4. Держим раковину в чистоте да-да-да, моя любимая привычка! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала, общалась. С каждым днем узнаю девочек всё лучше и лучше, какие все замечательные! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сегодня был позитивный день! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 9. 5С протерла зеркало в приходке 10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Дневная рутина:
уход за бельем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? еще одна полочка на кухне 13. Уход за бельем только коврик с приходки постирала, но это больше ЗК 14. Готовим одежду на завтра да 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. морозилка работает, сегодня это было самое вдохновляющее 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула просмотрела, всё ли сделала. 18. Скажите, где находится ваш КЖ рядом со мной, на комп.столе 19. Проверьте вашу почту. удалила ненужное. 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? протерла полы в прихожке и постирала коврик. Театр начинается с вешалки, а квартира с прихожей. 21. Календарь Загляните в семейный календарь до 8 сентября пока нет важных событий 22. Вдохновляющее чтение Сегодня не почитала 23. Настало время ночного отдыха в 23.00 отбой. пол часа на душ, растилание постели. 24. Задаем вопросы пока нет 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? я не перфекционистка, и как оказалось это преимущество, а не недостаток. 26. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь, собой довольна!
Приятных выходных!!! Марина, я на прошлой неделе прогуляла три дня, хочу на выходных продолжить полет, тем более, что на этих выходных и муж работает. И тогда ко флай взлету как раз закончу 31 шаг.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Пятница, 02.09.2016, 23:33 | Сообщение # 876 |
Полковник
| Шаг 14
2.09.16г.
Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Сделано.
2. Держим раковину в чистоте
100% Мой контроль чистоты пройден))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Читала про календарь.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Сегодня день не загружен. Напоминалка была. но я в нее не смотрела.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Учусь летать))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Было сделано.
7. 5С Протерла пыль с мебели во всей квартире.
Вечерняя рутина
Держим раковину в чистоте . Чисто Разбираем хотспот ровно две минуты да
8. 15 минут
пропылисосила во всей квартире и протерла пол в одной комнате и прихожей
9. Готовим одежду на завтра
Продумала
10. Наши вдохновения
С самого утра зашла подруга, на кофе. Мне было приятно, что у меня дома так чистенько. Что у меня сегодня куча свободного времени. Ни какой уборки практически,обед готов, ужин еще успею приготовить. Поэтому до обеда мы сидели у меня , прикалывались. потом вместе прогулялись в магазин. Снова вернулись ко мне поели бутиков с кофе и разошлись . Вечером на улице встретились и гуляли вместе с детьми до ужина.
11. КЖ
заглядывала
12. Проверьте вашу почту
сортирую и удаляю не нужные . Не коплю письма
13. Задание Келли
получается что выполнила ( описание в пункте 8)
14. Календарь
Прочитала. Календарь с важными датами и напоминаниями у меня есть в моем телефоне. Если надо вписываю туда события с напоминалками, пользуюсь им уже два года.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Calibry | Дата: Суббота, 03.09.2016, 08:47 | Сообщение # 877 |
Новичок
| 6 шаг 02.09.2016
1. Имидж - выполнено.
2. Раковина - чистая!!!
3. Общение на форуме - читаю.
4. Напоминалки: в эл.виде 1. Раковина 2. ХС1 (обеденный стол)
5. Боремся с негативными мыслями - после дет. сада заехали в макдоналдс
6. Боремся с ХС - разобрала обеденный стол в кухне. С квитанциями у меня все в порядке. У меня две папки с файлами на кольцах: 1. комм. платежи (у нас все ком. услуги в одной квитанции - очень удобно, все разложено по годам, один год - один файл). 2. Машина - платежи по страховке, трансп. налоги и штрафы (если есть)))). Все остальные платеже в эл. виде - квитанций нет.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:18 | Сообщение # 878 |
| И так, Привет! Я снова с вами. мои дорогие флаюшки Не забываем, что в выходные мы отдыхаем и проводим день с семьей, выполняем основные рутинки , задания начинаем выполнять в понедельник Всем приятных выходных :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:27 | Сообщение # 879 |
| Цитата vallery ( ) 14 шаг,02. 08.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Держим раковину в чистотеРаковина чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала отчеты, откладываю денежную дорожку:) Нужная темка. С денежной дорожкой я смогла сходить на учебу к отличнейшему хкдожнику и купить отличные материалы для рисования. а они стоят очень дорого4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Перечитывала с утра 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!И как обычно по пятницам уделила время уходу за собой: депиляция, увлажнение кожи молочком, педикюр и т.п....В общем полный расслабон! Здорово! В пятницу расслабиться ,после тяжелой недели, всегда полезно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль чистоты Умничка!7. 5СРазнесла все вещи по местам Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Раковинка блестит, причем сегодня как то по особому)) - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль чистоты 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пропылесосила и помыла пол в комнате Умничка! это много9. Готовим одежду на завтраОдежда готова 10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала читать книгу Р.Брэдбери ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ Как первые впечатления?11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглянула:) 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Прочитала удалила, это у меня уже как привычка 13. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Выполнила! Пропылесосила и помыла пол в прихожей 14. КалендарьПочитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитала, записала себе на листик все важные даты...завтра думаю сделать календарь и перенести их туда)) ЭЭЭхх, ГОРЖУСЬ СОБОЙ СЕГОДНЯ! batman Я тоже тобой гожусь! vallery, Умнича , все отлично!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:41 | Сообщение # 880 |
| Цитата Зоя ( ) 26 шаг 2.09.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да 2. Застилаем постель. да
3. ЕиТпроьерла чистый унитах и полочку) поддерживать легче, чем вымывать!Полностью согласна с тобой! 4. Держим раковину в чистотеда-да-да, моя любимая привычка! Умничка! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала, общалась. С каждым днем узнаю девочек всё лучше и лучше, какие все замечательные!Да, у нас замечательные девочки собрались! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!сегодня был позитивный день!Поделись :) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем
9. 5Спротерла зеркало в приходке
10. Загляните на главную страницу форумазаглянула 11. Дневная рутина:
уход за бельем Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да
- Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем
12. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? еще одна полочка на кухне Скоро на кухне станет совсем уютно, а главное всем удобно будет пользоваться 13. Уход за бельемтолько коврик с приходки постирала, но это больше ЗК Да-да 14. Готовим одежду на завтрада
15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. морозилка работает, сегодня это было самое вдохновляющее smile И я тебя с этим поздравляю. Я очень рада, что все обошлось.Знаю, как тяжело без холодильника. У моей дочери в деревне сломался холодильник, да еще летом в самую жару. Это было ужасно! Спасибо соседи помогли, кто-то дал им старенький холодильник попользоваться. Но у них холодильник не подлежал восстанавлению, а пользовались всего 2 года 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь Умничка 17. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула просмотрела, всё ли сделала. 18. Скажите, где находится ваш КЖ рядом со мной, на комп.столе
19. Проверьте вашу почту.удалила ненужное. 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? протерла полы в прихожке и постирала коврик. Театр начинается с вешалки, а квартира с прихожей. biggrin 21. Календарь Загляните в семейный календарь до 8 сентября пока нет важных событий
22. Вдохновляющее чтениеСегодня не почитала angry
23. Настало время ночного отдыхав 23.00 отбой. пол часа на душ, растилание постели. 24. Задаем вопросыпока нет
25. Как вы боретесь с перфекционизмом?я не перфекционистка, и как оказалось это преимущество, а не недостаток.
26. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь, собой довольна!
Приятных выходных!!! Взаимно! Спасибо! Марина, я на прошлой неделе прогуляла три дня, хочу на выходных продолжить полет, тем более, что на этих выходных и муж работает. И тогда ко флай взлету как раз закончу 31 шаг. Зоинька, ты уже спрашивала и мы с тобой договаривались, конечно продолжай. На выходных отчеты за Марину проверяю я. Зоинька! Все отлично! Ты большая молодец! И мне нравится твой оптимизм! :yes:
|
|
| |