Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:05 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
| Добрый день, флаюшки;!!! На этой недельке в этой теме буду курировать я, чему очень рада!!! Итак, приступим...
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:07 | Сообщение # 902 |
| Доброе утро!
Цитата Фифа ( ) На этой недельке в этой теме буду курировать я, чему очень рада!!! Мне тоже очень приятно!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:24 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver 13 шаг 02,09,16 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано! Отличное начало дня;) 2. Держим раковину в чистоте - блестит Замечательно;) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараемся! Так и нужно, позитивная атмосфера вокруг зависит только от нас самих;) 7. 5С - спасала маленькую комнату от последствий рукоделья. Чего рукотворила? 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыть полы на кухне, коридоре, ванной и туалете. Супер;)!!! 9. Готовим одежду на завтра, готова. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня собирали новую мебель в новой квартире. я в предвкушении. На мой взгляд, это одно из самых лучших вдохновлений, обожаю перемены в интерьере;)!!! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула. сверила даты и задания. НАписала новые задания на неделю. ОК 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. И что же с твоими письмами произошло? 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - задание выполнено. Мыла люстру в гостинной. очень пыльная была. Умница;)!!!
koshkazver, мурррр;)!!! Отлично летишь;!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:31 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 1 шаг, 05.09.161. Раковина - Раковина чистая, блестит и сверкает, ну и заодно печка - неудержалась ))). Слежу в течении дня. Чистенькая и блестящая раковина - парадоксально заразительное преображение на кухне, я тоже не могу удержаться и, на пару с раковиной, обязательно протираю плиту
alina176, рада тебя приветствовать в нашей стайке, осваивайся, по необходимости задавай вопросы;)!!! Замечательное начало взлета, легкого тебе парения;)!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:36 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя Да, как раз встретила такую картинку. Может еще кому-то понадобится
Зоя, картинка очень актуальна, спасибо;)!!! Но, главное не забывать, то выпивать воду до/после еды необходимо за/после 30 минут;)!!!
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:04 | Сообщение # 906 |
Генерал-лейтенант
| МаринаS, погрузилась в Новый год - это значит залезла в эту ветку на форуме и начала подготовку. ))))) Надо же как-то исправлять настроение. Завела новогодний КЖ (шаблоны выложила там же). Составила списочек одариваемых и начала уже навязывать маленькие сувенирчики коллегам.
18 шаг 02.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА 2. Застилаем постель. Обязательно + малышей две кроватки. 3. Держим раковину в чистоте Держим, не отпускаем. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и отмечаемся по мере возможностей. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) О, да! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учимся, хотя не всегда прокатывает. Но беру себя в руки и улыбаюсь! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Тут без проблем. Разобрала! 8. 5С спасаю квартиру от нашествия разбросанной одежды и игрушек (утренний ритуал мальчиков) 9. Загляните на главную страницу форума Пока только смотрю, но вижу, что очень многое я уже делаю из этого списка. И это не может не радовать!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты ДА 10. 15 минут Разобрала подоконник на кухне (он не завален хламом, но грязи было достаточно). Отмыла йогурницу и поставила вкусный йогурт! Домашние довольны и полезно и вкусно. 11. Готовим одежду на завтра Все готово. 12. Наши вдохновения Достала ниточки (вдохновившись новогодней веточкой форума) и начала вязать рождественских гномиков. Один гномик уже готов. Хочу навязать их для коллег в подарок к НГ. 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Прочитала и распечатал страничку себе в КЖ. 14. КЖ Да, страничка по правилам уже там. 15. Проверьте вашу почту. Удалила все лишнее. 16. Задание Келли. Да. Коридор чист. Печально было убирать босоножки и сандалики... 17. Календарь Пока его нет. 18. Настало время ночного отдыха Все вовремя.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:05 | Сообщение # 907 |
Генерал-лейтенант
| Зоя, спасибо за картинку! Захомячила себе. Постоянно стараюсь пить воду, но иногда забываю про нее.
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:15 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Прокомментирую Пушистого_Чертика;)!!! 18 шаг 02.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА ЗдОрово;)!!! 2. Застилаем постель. Обязательно + малышей две кроватки. Какая у тебя нагрузка;)!!! 3. Держим раковину в чистоте Держим, не отпускаем. Супер;)!!! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) О, да! Хорошо, что они тебя выручают;)!!! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учимся, хотя не всегда прокатывает. Но беру себя в руки и улыбаюсь! улыбка - панацея от хандры;)!!! 8. 5С спасаю квартиру от нашествия разбросанной одежды и игрушек (утренний ритуал мальчиков) Ох уж эти мужчины;)!!! 9. Загляните на главную страницу форума Пока только смотрю, но вижу, что очень многое я уже делаю из этого списка. И это не может не радовать! А это главное;)!!!
Вечерняя рутина: 10. 15 минут Разобрала подоконник на кухне (он не завален хламом, но грязи было достаточно). Отмыла йогурницу и поставила вкусный йогурт! Домашние довольны и полезно и вкусно. Какая ты умница;)!!! 12. Наши вдохновения Достала ниточки (вдохновившись новогодней веточкой форума) и начала вязать рождественских гномиков. Один гномик уже готов. Хочу навязать их для коллег в подарок к НГ. Фото покажешь? 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Прочитала и распечатал страничку себе в КЖ. 14. КЖ Да, страничка по правилам уже там. 15. Проверьте вашу почту. Удалила все лишнее. ОК 16. Задание Келли. Да. Коридор чист. Печально было убирать босоножки и сандалики... А тебе осень не нравится? 17. Календарь Пока его нет. А почему у меня, например, настольный;)!!! 18. Настало время ночного отдыха Все вовремя. Отлично!!!
Пушистый_Чертик, отличный денек, хороший полет;)!!!
Сообщение отредактировал Фифа - Понедельник, 05.09.2016, 09:30 |
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:19 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Дорогая alina176! Добро пожаловать к нам! Мы очень рады видеть тебя и познакомиться с тобой! Ты внесена в списокЖурнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты сможешь самостоятельно отслеживать свои шаги. Желаю тебе легкого прохождения программы!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:22 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) 11 шаг был в одном сообщении с 10 шагом. все выполнено, шеф! Ааа, вон он где спрятался... Все понятно теперь, а то я его не увидела сразу... Спасибо, что показала. В журнале все отметила. Совет на будущее: старайся каждый отчет писать в разных сообщениях.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:40 | Сообщение # 911 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, спасибочки!
Не, осень мне нравится... особенно своими шикарными красками. Но что-то вот захандрила, да плюсом еще все выходные проболела. И отпуска у меня давно не было и в ближайшее время не будет. Плюс были проблемы в семье вплоть до развода. Видимо накопилось и сейчас вылазит вот в таком виде.
Изо всех сил стараюсь не скатиться в омут депрессии. Но пледики уже достала. Поэтому варю солнечные супчики (рецептик выложила в своем кулинарном дневничке) и вяжу гномиков (фото выложу позже в своем дневничке или в новогодней темке).
Календарь пока не прижился - ни разу им не пользовалась, если честно и не знаю с какой стороны к нему подкрасться...
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:00 | Сообщение # 912 |
Подполковник
| Цитата Фифа ( ) . Чего рукотворила? Развивающую книжку в подарок нашей подружке. Позже в дневничке выложу фотки))) я довольна результатом!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:02 | Сообщение # 913 |
Подполковник
| Цитата Бабочка ( ) Совет на будущее: старайся каждый отчет писать в разных сообщениях. Спасибо)) так и буду. Мне уже кто-то из кураторов говорил так делать. Учту. Вообще постараюсь каждый день выполнять шаги... Не лучшее сейчас время для начинаний. Но, с другой стороны " с понедельника" старая песня, о главном по этому здесь и сейчас! начинаем и летаем
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:33 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) МаринаS, погрузилась в Новый год - это значит залезла в эту ветку на форуме и начала подготовку. ))))) Надо же как-то исправлять настроение. Завела новогодний КЖ (шаблоны выложила там же). Составила списочек одариваемых и начала уже навязывать маленькие сувенирчики коллегам. Слушай, ну ты просто молодец)) Я пока еще только думаю о подготовке к НГ, все других забот пока)) Потираю руки и пойду смотреть твои шаблоны
Мой дневничок
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:49 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик Но что-то вот захандрила, да плюсом еще все выходные проболела. И отпуска у меня давно не было и в ближайшее время не будет. Плюс были проблемы в семье вплоть до развода. Видимо накопилось и сейчас вылазит вот в таком виде. Я не знаю, читала ли ты эту книгу, но на досуге заморочся, посмотри хотя бы аннотацию к ней, думаю, тебе захочется прочесть, хотя она детская "Поллианна". Там главная героиня на абсолютно все ситуации смотрит через призму позитива...
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:11 | Сообщение # 916 |
Генерал-лейтенант
| МаринаS, спасибо! Посмотри, надеюсь понравятся шаблончики. Потом еще новенькие настругаю, как понадобятся.
Фифа, читала! Очень книга понравилась! Вот это настрой на жизнь, я понимаю Очень часто вспоминаю эту героиню.
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:20 | Сообщение # 917 |
Подполковник
| Девы, где найти тему про календарь? в 14 шаге сказано прочитать про календарь
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:22 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| koshkazver, http://www.fly-vzlet.ru/forum/30-52-1
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:23 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) Девы, где найти тему про календарь? в 14 шаге сказано прочитать про календарь А вот ТУТ как раз можно прочитать про календарь ;), посмотреть и скачать образцы и шаблончики.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 05.09.2016, 13:24 |
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:04 | Сообщение # 920 |
Подполковник
| спасибо!
|
|
| |