Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:49 | Сообщение # 881 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Jozefinka ( ) Шаг 142.09.16г.
Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Сделано. 2. Держим раковину в чистоте
100% Мой контроль чистоты пройден)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Читала про календарь. Поделись впечатлениями. Мне так календарь очень упрощает жизнь :) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Сегодня день не загружен. Напоминалка была. но я в нее не смотрела. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Учусь летать))Как, если не секрет :) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Было сделано. Что разобрала? 7. 5С Протерла пыль с мебели во всей квартире. Вечерняя рутина Держим раковину в чистоте . Чисто
Разбираем хотспот ровно две минуты да 8. 15 минут
пропылисосила во всей квартире и протерла пол в одной комнате и прихожей Молодец. много успела 9. Готовим одежду на завтра
Продумала
10. Наши вдохновенияС самого утра зашла подруга, на кофе. Мне было приятно, что у меня дома так чистенько. Что у меня сегодня куча свободного времени. Ни какой уборки практически,обед готов, ужин еще успею приготовить. Поэтому до обеда мы сидели у меня , прикалывались. потом вместе прогулялись в магазин. Снова вернулись ко мне поели бутиков с кофе и разошлись . Вечером на улице встретились и гуляли вместе с детьми до ужина.
Хороший денек выдался! Я рада, что ты оценила систему 11. КЖзаглядывала
12. Проверьте вашу почту
сортирую и удаляю не нужные . Не коплю письма 13. Задание Келли
получается что выполнила ( описание в пункте 8) 14. Календарь
Прочитала. Календарь с важными датами и напоминаниями у меня есть в моем телефоне. Если надо вписываю туда события с напоминалками, пользуюсь им уже два года. Отлично! Jozefinka, Молодец! Все отлично! Хотелось бы ты делилась, как ты борешься с негативом. Думаю , что это поможет многим девочкам.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:53 | Сообщение # 882 |
| Цитата Calibry ( ) 6 шаг 02.09.2016 1. Имидж - выполнено.
2. Раковина - чистая!!! 3. Общение на форуме - читаю.Что читала? Куда заглядывала? :) 4. Напоминалки: в эл.виде 1. Раковина 2. ХС1 (обеденный стол) Отличненько! 5. Боремся с негативными мыслями - после дет. сада заехали в макдоналдс shy Что там было интересного? 6. Боремся с ХС - разобрала обеденный стол в кухне.
С квитанциями у меня все в порядке. У меня две папки с файлами на кольцах: 1. комм. платежи (у нас все ком. услуги в одной квитанции - очень удобно, все разложено по годам, один год - один файл). 2. Машина - платежи по страховке, трансп. налоги и штрафы (если есть)))). Все остальные платеже в эл. виде - квитанций нет. Умничка! Calibry, Все отлично! Ты большая умничка!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:16 | Сообщение # 883 |
| Цитата СеВеруша ( ) сегодня был позитивный день!Поделись :) работающая морозилка)) и с Елисеем ездили на интервью в газету.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:21 | Сообщение # 884 |
| Цитата СеВеруша ( ) Спасибо соседи помогли, кто-то дал им старенький холодильник попользоваться. Классно, когда с соседями хорошие отношения! А холодильник очень жалко. 2 года - это не срок для крупной бытовой техники... Наша морозилочка тоже молодая - 5 лет. Сама поломалась, сама починилась
Цитата СеВеруша ( ) И мне нравится твой оптимизм! Мне тоже нравится. Всегда старалась позитивно мыслить и смотреть на мир, а участвуя в 31 шаге просто больше на это обращаю внимание и контролирую себя. Я довольна!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:35 | Сообщение # 885 |
| Цитата Зоя ( ) работающая морозилка)) и с Елисеем ездили на интервью в газету. Здорово как!Радуюсь вместе с вами :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:40 | Сообщение # 886 |
| Цитата Зоя ( ) Классно, когда с соседями хорошие отношения! А холодильник очень жалко. 2 года - это не срок для крупной бытовой техники... Наша морозилочка тоже молодая - 5 лет. Сама поломалась, сама починилась smile Ну это деревня. Они решили из Питера уехать, уже пять лет там живут. А народ там очень хороший, всегда помогут и подскажут если что. Деревня большая, там в первый класс в этом году 35 человек набрали.
А холодильник , сделан так, что его не отремонтировать, да еще и специально подпорчен был. Сейчас так делают, чтобы оон работал только гарантийный срок, а дальше фреон вытекает и все. Турецкий был. На новый пока денежку собирают, стареньким соседским пользуются. Вроде в этом месяце собираются новый купить.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:09 | Сообщение # 887 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) Учусь летать))Как, если не секрет :) Читаю ,смотрю в ютубе. Смотрю как ведуть КЖ девочки. Пытаюсь разобраться с семейным бюджетом( то есть методы ведения семейной бугалтерии) Нравится система Флай , главное ,что я вижу результат. Пытаюсь вникнуть еще больше. Хочу разобраться с зонами . Еще не все понятно
Цитата СеВеруша ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минутыБыло сделано. Что разобрала? Полка в прихожей. Хотя планировала в серванте, но там не трогала пока.
Цитата СеВеруша ( ) Хотелось бы ты делилась, как ты борешься с негативом Стараюсь замечать вокруг себя много хорошего. Я не смотрю новостей. Да и вообще ТВ крайне редко смотрю. Определенные передачи смотрю через инет . Да и впринципе я счастливый человек. У меня замечательный муж и дети и это главное для женского счастья а остальное это уже второстепенное.Если женщина любима и желанна, то она счастлива.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:22 | Сообщение # 888 |
| Цитата Jozefinka ( ) Хочу разобраться с зонами . Еще не все понятно Ты в полет записалась? Там подробно на этом остановимся. .Если нет, то будем здесь разбираться Цитата Jozefinka ( ) Читаю ,смотрю в ютубе. Смотрю как ведуть КЖ девочки. Пытаюсь разобраться с семейным бюджетом( то есть методы ведения семейной бугалтерии) Нравится система Флай , главное ,что я вижу результат. Пытаюсь вникнуть еще больше. К сожалению сейчас пока нет таких полетов, но возможно будут. На прошлом форуме были. А система действительно результативная Цитата Jozefinka ( ) У меня замечательный муж и дети и это главное для женского счастья а остальное это уже второстепенное.Если женщина любима и желанна, то она счастлива. Да, соглашусь с тобой Это действительно счастье.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:13 | Сообщение # 889 |
| 27 шаг 3.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. сегодня сын застелил наш диван 3. ЕиТ протерла унитаз со всех сторон и полочку рядом 4. Держим раковину в чистоте да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. дневнички у девочек очень интересные. И сегодня заглянула в идеи для нового года. Лучше бы не заглядывала Где взять хотябы дополнительный час в сутках? 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) справляюсь без них 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! каждую негативныую мысль перевожу в нейтральную, а нейтральную в позитивную. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 9. 5С так как варила цукаты из арбузнвх корочек и сироп у меня убежал - пришлось спасать плиту. Времени заняло меньше 5 минут, поэтому еще и вымыла подоконник на кухне. 10. Загляните на главную страницу форума заглянула 11. Что у нас на ужин? Мне сегодня повезло. Утром муж был свободный, купил рыбу и на ужин пожарил её. Я с рыбой не дружу. Вернее очень её люблю, а готовить не готовлю. Это привелегия моего любимого. Он очень вкусно готовит. Поэтому я только сварила картошу, а потом пришла моя младшая сестричка с салатиком и у нас получился отличный ужин! А вообще у меня всегда проблема, что же приготовить. Фантазии не хватает. Подсмотрела в планах полетов, что в октябре планируется полет по составлению меню. Это то, что мне нужно! Буду летать)) 12. Дневная рутина:
уход за бельем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да, после ужина сразу все перемыла и протерла. Мне уже это нравится - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? еще одна полочка на кухне. Полочек еще много, но зато виден результат. 14. Уход за бельем перегладила всё белье. 15. Готовим одежду на завтра да 16. Наши вдохновения ужин с сестричкой. Она завтра уезжает на учебу, буду скучать за ней. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь постепенно внедрить в свою жизнь все правила 18. КЖ заглянула, написала. в УР "что у нас на ужин" 19. Скажите, где находится ваш КЖ рядом со мной на комп.столе 20. Проверьте вашу почту. проверила, удалила. Сегодня и телефон от смс почистила. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не знаю есть ли такое в ЗК - я помыло окно на кухне, пусть еще теплое солнышко лучше проникает ко мне в дом. 22. Календарь Загляните в семейный календарь важных событий до 8 сентября нет 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали пару страниц прочитала "счастье и несчастье ты носишь в себе" 24. Настало время ночного отдыха планирую сейчас уже лечь спать (в 21,30) - завтра очень рано вставать - провожать сестричку 25. Задаем вопросы пока вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? не борюсь, не перфекционист я 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь, как минимум два раза в день Хороших выходных!!!
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:30 | Сообщение # 890 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) Ты в полет записалась? Конечно записалась)) Хорошо ,что будем разбираться , а то у меня есть вопросы
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Аделя | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:51 | Сообщение # 891 |
Кулинар года-2017
| Уважаемые кураторы! Извините за задержку. Хочу отпроситься у вас до конца сентября. Если можно, с октября продолжу, если нет, в октябре начну заново. Спасибо.
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:25 | Сообщение # 892 |
| Цитата Зоя ( ) 27 шаг 3.09.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. сегодня сын застелил наш диван Умничка какой! :) 3. ЕиТпротерла унитаз со всех сторон и полочку рядом 4. Держим раковину в чистоте да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.дневнички у девочек очень интересные. И сегодня заглянула в идеи для нового года. Лучше бы не заглядывала biggrin Где взять хотябы дополнительный час в сутках? Срочно сделать сутки в 25 часов . Думаю, планирование поможет6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) справляюсь без них 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!каждую негативныую мысль перевожу в нейтральную, а нейтральную в позитивную. Отличненько8. Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем 9. 5Стак как варила цукаты из арбузнвх корочек и сироп у меня убежал - пришлось спасать плиту. Времени заняло меньше 5 минут, поэтому еще и вымыла подоконник на кухне. 10. Загляните на главную страницу форума заглянула 11. Что у нас на ужин?Мне сегодня повезло. Утром муж был свободный, купил рыбу и на ужин пожарил её. Я с рыбой не дружу. Вернее очень её люблю, а готовить не готовлю. Это привелегия моего любимого. Он очень вкусно готовит. Поэтому я только сварила картошу, а потом пришла моя младшая сестричка с салатиком и у нас получился отличный ужин! А вообще у меня всегда проблема, что же приготовить. Фантазии не хватает. Подсмотрела в планах полетов, что в октябре планируется полет по составлению меню. Это то, что мне нужно! Буду летать)) Да , очень хороший полет. Девочки в нем очень много дают12. Дневная рутина: уход за бельем Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да, после ужина сразу все перемыла и протерла. Мне уже это нравится smile - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? еще одна полочка на кухне. Полочек еще много, но зато виден результат. 14. Уход за бельемперегладила всё белье. 15. Готовим одежду на завтрада 16. Наши вдохновенияужин с сестричкой. Она завтра уезжает на учебу, буду скучать за ней. Хорошей и интересной ей учебы17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?стараюсь постепенно внедрить в свою жизнь все правила 18. КЖзаглянула, написала. в УР "что у нас на ужин" 19. Скажите, где находится ваш КЖрядом со мной на комп.столе 20. Проверьте вашу почту.проверила, удалила. Сегодня и телефон от смс почистила. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не знаю есть ли такое в ЗК - я помыло окно на кухне, пусть еще теплое солнышко лучше проникает ко мне в дом. На выходных ЗК нет22. КалендарьЗагляните в семейный календарь важных событий до 8 сентября нет 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали пару страниц прочитала "счастье и несчастье ты носишь в себе" 24. Настало время ночного отдыхапланирую сейчас уже лечь спать (в 21,30) - завтра очень рано вставать - провожать сестричку 25. Задаем вопросы пока вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом?не борюсь, не перфекционист я smile 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь, как минимум два раза в день Хороших выходных!!! Зоинька, все отлично! Умница :)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:26 | Сообщение # 893 |
| Анестейша, Аделечка, раз предупредила, то можно,это без предупреждения нельзя. Наташе надо сказать, чтобы отметила.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:05 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Цитата Анестейша ( ) Уважаемые кураторы! Извините за задержку. Хочу отпроситься у вас до конца сентября. Если можно, с октября продолжу, если нет, в октябре начну заново. Спасибо. Дорогая Анестейша! Спасибо, что предупредила. Я в журнале отметила, что прохождение программы отложено до 01.10. Следующий твой отчет должен быть за 14 шаг. С нетерпением будем ждать твоего возвращения!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:04 | Сообщение # 895 |
| 28 шаг 4.09.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. да 3. ЕиТ протерла всё чисто! 4. Держим раковину в чистоте да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. сегодня увидела уже расформироание групп на флай взлет. Хорошая компания подобралась)) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! некогда было грустить и негативить. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 9. 5С вчера после глажки убрала утюг, а он еще не остыл до конца и дотронулся до кулька. спасала сегодня утюг. Хорошо, что волшебный карандашик есть))) 10. Загляните на главную страницу форума заглянула... 11. Что у нас на ужин? сделала овощное рагу.
12. Дневная рутина:
уход за бельем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте перед сном проверяю - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? плюс еще одна полочка. 14. Уход за бельем опять стирала... 15. Готовим одежду на завтра да, дети тоже приготовили 16. Наши вдохновения особо вдохновляющего ничего не было, но и плохого тоже, что очень хорошо. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь. 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? а как же?! утром и вечером. 19. Скажите, где находится ваш КЖ всегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. проверила, прочитала, удалила. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? нет, сегодня не выполняла. 22. Календарь Загляните в семейный календарь он висит на стене, заглядыавю всегда. 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали продолжаю книгу про счастье. 24. Настало время ночного отдыха планирую в 22.00 25. Задаем вопросы пока вопросов нет. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? хорошо, что хоть с ним бороться не нужно))) 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Наконец-то я дождалась этого задания. Понимаю, как важно пить много воды, несколько раз начинала себя контролировать, но меня хватало на пару дней. Очень надеюсь, что благодаря флай системе, я привыкну пить водичку и нормальном количестве. Сегодня выпила чуть больше литра. Буду повышать с каждым днем.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:22 | Сообщение # 896 |
| Цитата Зоя ( ) 8 шаг 4.09.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да
2. Застилаем постель.да
3. ЕиТпротерла всё чисто! 4. Держим раковину в чистоте да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. сегодня увидела уже расформироание групп на флай взлет. Хорошая компания подобралась)) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!некогда было грустить и негативить.
8. Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем
9. 5Свчера после глажки убрала утюг, а он еще не остыл до конца и дотронулся до кулька. спасала сегодня утюг. Хорошо, что волшебный карандашик есть)))
10. Загляните на главную страницу форумазаглянула...
11. Что у нас на ужин?сделала овощное рагу.
12. Дневная рутина:уход за бельем
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте перед сном проверяю
- Разбираем хотспот ровно две минутыпод контролем
13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? плюс еще одна полочка.
14. Уход за бельемопять стирала...
15. Готовим одежду на завтрада, дети тоже приготовили Умнички 16. Наши вдохновенияособо вдохновляющего ничего не было, но и плохого тоже, что очень хорошо. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь.
18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? а как же?! утром и вечером.
19. Скажите, где находится ваш КЖвсегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. проверила, прочитала, удалила. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? нет, сегодня не выполняла.Сегодня выходной, задание Келли не даается 22. Календарь Загляните в семейный календарь он висит на стене, заглядыавю всегда.
23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали продолжаю книгу про счастье. 24. Настало время ночного отдыха планирую в 22.00
25. Задаем вопросыпока вопросов нет. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? хорошо, что хоть с ним бороться не нужно))) 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Наконец-то я дождалась этого задания. Понимаю, как важно пить много воды, несколько раз начинала себя контролировать, но меня хватало на пару дней. Очень надеюсь, что благодаря флай системе, я привыкну пить водичку и нормальном количестве. Сегодня выпила чуть больше литра. Буду повышать с каждым днем. Знаешь , как рассчитать сколько тебе воды надо в идеале.? На каждый килограмм массы требуется 30 мл воды. Т.е. свой вес умножь на 30 мл- получишь сколько тебе надо выпивать.Мне вот надо выпивать 2.5 л, но я тоже столько не пью Зоинька! Молодец! Все отлично!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:24 | Сообщение # 897 |
| Девочки! На следующей неделе вашим куратором будет Фифа! Удачной вам недели и легких полетов!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 01:05 | Сообщение # 898 |
Подполковник
| Цитата Бабочка ( ) Т.е. у тебя последний отчет был за 10 шаг 26.08. Значит сейчас ты должна была написать отчет за 11 шаг, но он будет идти 30.08, а не 12 шаг. 11 шаг был в одном сообщении с 10 шагом. все выполнено, шеф!
13 шаг 02,09,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано! 2. Держим раковину в чистоте - блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере сил и возможностей. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараемся! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобраны 7. 5С - спасала маленькую комнату от последствий рукоделья.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит. - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыть полы на кухне, коридоре, ванной и туалете. 9. Готовим одежду на завтра, готова. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сегодня собирали новую мебель в новой квартире. я в предвкушении. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула. сверила даты и задания. НАписала новые задания на неделю. 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - задание выполнено. Мыла люстру в гостинной. очень пыльная была.
|
|
| |
alina176 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 02:33 | Сообщение # 899 |
Подполковник
| 1 шаг, 05.09.16
1. Раковина - Раковина чистая, блестит и сверкает, ну и заодно печка - неудержалась ))). Слежу в течении дня.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 06:58 | Сообщение # 900 |
| Цитата СеВеруша ( ) Знаешь , как рассчитать сколько тебе воды надо в идеале.? Да, как раз встретила такую картинку. Может еще кому-то понадобится!
Сегодня уже налила свою норму в бутылку
|
|
| |