Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Кофейня | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:19 | Сообщение # 2921 |
Новичок
| 17 шаг 10.03.17 Утренняя рутина:
1. Имидж - есть.. 2. Застилаем постель. Застелила 3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Отписалась о прохождении 16 шага, из-за работы особо не читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (Посудомойка) 6. Боремся с негативными мыслями. Боремся 7. ХС- у меня на кухне их много стихийных. Разбираю. 8. Загляните на главную страницу форума Выполнено. Вдохновляюсь
Вечерняя рутина Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Кухня. 9 5С Полки с обувью 10. 15 минут Выполнила задание Келли помыла пол, даже в самых потаенных местах. 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Пятница. Вечер пятницы всегда вдохносляет 13. КЖ Сверила рутинки. Написала план уборки кухни 14. Проверьте вашу почту. Есть 15. Задание Келли. Выполнила, помыла тщательно пол 16. Календарь Заполняла апрель 17. Настало время ночного отдыха Я всегда ложусь спать где-то в 11 вечера. Плюс минус 5 минут.
Я фея, только с отрицательным зарядом
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:26 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Кофейня ( ) 17 шаг 10.03.17Утренняя рутина:
1. Имидж - есть..Хорошо что есть, а улыбка, а хорошее настроение? 2. Застилаем постель. Застелила 3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Отписалась о прохождении 16 шага, из-за работы особо не читала-ясно. Работать тоже нужно)) 5. Обращаем внимание на напоминалки (Посудомойка) 6. Боремся с негативными мыслями. Боремся-хорошо 7. ХС- у меня на кухне их много стихийных. Разбираю. 8. Загляните на главную страницу форума Выполнено. Вдохновляюсь
Вечерняя рутина Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты Кухня. 9 5С Полки с обувью 10. 15 минут Выполнила задание Келли помыла пол, даже в самых потаенных местах.-умничка! 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Пятница. Вечер пятницы всегда вдохносляет- и меня) 13. КЖ Сверила рутинки. Написала план уборки кухни 14. Проверьте вашу почту. Есть 15. Задание Келли. Выполнила, помыла тщательно пол 16. Календарь Заполняла апрель 17. Настало время ночного отдыха Я всегда ложусь спать где-то в 11 вечера. Плюс минус 5 минут.- отличненько! Замечательно шагаешь! Даже отлично! Продолжаем! Только улыбайся почаще)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:33 | Сообщение # 2923 |
Новичок
| 11 шаг 13.03.17.
Утренняя рутина:
1. Оделась, умылась с овсянкой, улыбнулась, макияж. 2. Раковина сухая и чистая 3. Утром заглянула в болталку особо времени сегодня не было сейчас пойду в свой домик - дневничок. 4. Сверилась с ежедневником, расписала планы на неделю. 5. Негативных мыслей нет. Муж пригласил в SushiLand, детей оставили бабушке и отлично провели время) 6. Хотспоты проконтролировала 7. 5С - веранда. Отнесла банки в сарай, муж наконец-то убрал свои инструменты
Вечерняя рутина:
- Раковина сияет - Разбирала холодильник и компьютерный стол 8. 15 минут - смела паутину в ванной, выбросила закончившиеся баночки.
9. Одежду приготовила 10. Страничка Вдохновения -«Не медлите. Времени никогда не будет «вполне достаточно». Начинайте с того места, не котором стоите, и работайте с помощью тех инструментов, которые оказались под рукой, лучшие найдутся потом, по ходу работы» — Наполеон Хилл. 11. КЖ- выложу в своем дневничке еще своих вдохновлялок.))
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:25 | Сообщение # 2924 |
Куратор года-2017
| Продолжаю шагать, но выпал понедельник абсолютно...Отчёт по следующему шагу завтра.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Кофейня | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:29 | Сообщение # 2925 |
Новичок
| Только добралась до компа. Ужас 18 шаг 13.03.17 Утренняя рутина:
1. Имидж - встала, оделась, умылась накремилась, накрасилась 2. Застилаем постель. Есть 3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Полазила по алхимии луны 5. Обращаем внимание на напоминалки (Обращаем) 6. Боремся с негативными мыслями. Активно боремся, жизни радуемся 7. ХС- Вернулась к столу, разгребла на нем, только отвлечешься, он тут как тут 8. Загляните на главную страницу форума Просто лазила по форуму
Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контролировала в детской 9 5С Полки с обувью 10. 15 минут По заданию Келли смахнуть пааутину на потолке в ванной. Решила это сделать тщательно, полезла на верх. И поняла, как приятно быть слепой. С низу с плохим зрением все кажется красиво, и в меру чисто. Поднявшись к потолку. я поняла, что пауки ведут в моем доме активную веселую жизнь. Подпортила я им эту жизнь. 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Почитала 11 правил Флаюшек 13. Прочитайте 11 правил Флайледи. Есть 14. КЖ Записала правила 15. Проверьте вашу почту. Удалила спам 16. Задание Келли. Помыла потолок в ванной 17. Календарь В семейном календаре ничего на ближайшее время нет. 18. Настало время ночного отдыха В 11 вечера легла спть
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:47 | Сообщение # 2926 |
| Цитата Солнышко ( ) 11 шаг 13.03.17.Утренняя рутина:
1. Оделась, умылась с овсянкой, улыбнулась, макияж.-умничка! Мне очень нравится твое утро! 2. Раковина сухая и чистая 3. Утром заглянула в болталку особо времени сегодня не было сейчас пойду в свой домик - дневничок. 4. Сверилась с ежедневником, расписала планы на неделю.-5 баллов! 5. Негативных мыслей нет. Муж пригласил в SushiLand, детей оставили бабушке и отлично провели время)-вау! отлично! 6. Хотспоты проконтролировала 7. 5С - веранда. Отнесла банки в сарай, муж наконец-то убрал свои инструменты- хорошо
Вечерняя рутина:
- Раковина сияет - Разбирала холодильник и компьютерный стол 8. 15 минут - смела паутину в ванной, выбросила закончившиеся баночки.-замечательно!
9. Одежду приготовила 10. Страничка Вдохновения -«Не медлите. Времени никогда не будет «вполне достаточно». Начинайте с того места, не котором стоите, и работайте с помощью тех инструментов, которые оказались под рукой, лучшие найдутся потом, по ходу работы» — Наполеон Хилл. 11. КЖ- выложу в своем дневничке еще своих вдохновлялок.))Заодно и меня вдохновила! Отлично, Солнышко! Ты такая солнечная! Так держать!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:48 | Сообщение # 2927 |
| Цитата Мыша ( ) Продолжаю шагать, но выпал понедельник абсолютно...Отчёт по следующему шагу завтра. Мыша, бывает! Переживем)) Я сейчас вообще вся с головой в марафоне)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:51 | Сообщение # 2928 |
| Цитата Кофейня ( ) Только добралась до компа. Ужас18 шаг 13.03.17 Утренняя рутина: отлично! 1. Имидж - встала, оделась, умылась накремилась, накрасилась -отлично! 2. Застилаем постель. Есть 3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Полазила по алхимии луны- там невероятно интересно! 5. Обращаем внимание на напоминалки (Обращаем) 6. Боремся с негативными мыслями. Активно боремся, жизни радуемся-замечательно! 7. ХС- Вернулась к столу, разгребла на нем, только отвлечешься, он тут как тут 8. Загляните на главную страницу форума Просто лазила по форуму
Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контролировала в детской 9 5С Полки с обувью 10. 15 минут По заданию Келли смахнуть пааутину на потолке в ванной. Решила это сделать тщательно, полезла на верх. И поняла, как приятно быть слепой. С низу с плохим зрением все кажется красиво, и в меру чисто. Поднявшись к потолку. я поняла, что пауки ведут в моем доме активную веселую жизнь. Подпортила я им эту жизнь.- у меня почти аналогично, только за дверью балконной, не заглядывала наерх, а там на стене пыли собралось, ой-ой)) 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Почитала 11 правил Флаюшек 13. Прочитайте 11 правил Флайледи. Есть 14. КЖ Записала правила 15. Проверьте вашу почту. Удалила спам 16. Задание Келли. Помыла потолок в ванной 17. Календарь В семейном календаре ничего на ближайшее время нет. 18. Настало время ночного отдыха В 11 вечера легла спть Очень продуктивный день! Замечательно шагаешь!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 15.03.2017, 01:14 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Девочки, всем большой привет! Какие вы все молодцы! Так дружненько шагаете! Замечательно! Так держать!
Извините за столь длительную задержку по внесению ваших шагов в Журнал. Все исправила, поправила.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 15.03.2017, 01:14 | Сообщение # 2930 |
Генералиссимус
| Мыша! Рада видеть тебя с нами! Ты так здОрово начала прохождение программы! Желаю тебе успехов и быстрого прохождения шагов! Внесла тебя в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, как того требуют правила
|
|
| |
Кофейня | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:23 | Сообщение # 2931 |
Новичок
| 19 шаг 14.03.17 Утренняя рутина:
1. Имидж -все ок 2. Застилаем постель. Застелила3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Читала вдохновляющее чтение 5. Обращаем внимание на напоминалки (Посудомойка) 6. Боремся с негативными мыслями.Стараюсь 7. ХС- Коридор 8. Загляните на главную страницу форума Заглянула. Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль коридора 9 5С Шкаф добила 10. 15 минут Помыла зеркало в ванной, и полочку 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Почитала сколько ты стоишь? 13. Прочитайте 11 правил Флайледи. Есть 14. КЖ Сверила рутины 15. Проверьте вашу почту. Удалила спам 16. Задание Келли. Сказано помыть ведро. Ведра у меня нет, помыла тазики 17. Календарь В семейном календаре ничего на ближайшее время нет. 18. Вдохновляющее чтение Сколько ты стоишь. В принципе согласна. Женщина выглядит на столько ухоженно и красиво, на сколько достоин мужчина рядом с ней. 19. Настало время ночного отдыха В 11 вечера
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:31 | Сообщение # 2932 |
Куратор года-2017
| Приветствую Всех Флаюшек и Замечательных КураторовЦитата Цитата Бабочка Мыша! Рада видеть тебя с нами! Ты так здОрово начала прохождение программы! Желаю тебе успехов и быстрого прохождения шагов! Внесла тебя в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, как того требуют правила Отлично, Спасибо, Бабочка! Надеюсь так и дальше будет!! 7 шаг 14.03.2017
1. Имидж Встала, улыбнулась. Умылась+тоник +лосьон, оделась и на работу 2. Раковина Раковина сухая и Чистая после Завтрака и перед сном 3. Общение на форуме Сейчас максимум моего внимания уходит на марафон, поэтому всё общение там 4. Напоминалки Напоминалки работают. К работе с КЖ готова 5. Боремся с негативными мыслями Вчера принимала душ с абрикосовым гомажем, получился сеанс ароматерапии 6. Боремся с ХС Сегодня у меня ХС была вешалка для одежды, разобрала всю одежду. Сложила чистое по КонМари в Комод 7. Одежда на завтра Одежду приготовила
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 15.03.2017, 11:32 |
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:37 | Сообщение # 2933 |
Новичок
| 12 шаг 14.03 17.
Утренняя рутина:
1. Оделась, умылась, причесалась, улыбнулась, нанесла крем. 2. Раковина сухая и чистая 3. Зашла на главную страницу на большее времени уже не хватило 4. Сверилась с ежедневником 5. Негативных мыслей нет. весь день принимала гостей) У меня прям день открытых дверей был! 6. Хотспоты проконтралировала 7. 5С - я сегодня посвятила спасению кухню после ухода гостей.
Вечерняя рутина:
- Раковина сияет - хотспоты холодильник и коипьютерный стол погосила 8. 15 минут Помыла экран (от ванной) протерла стиралку, помыла унитаз со всех сторон.
9. Одежда приготовлена 10. Наши вдохновения Из вдохновляющего сегодня пришли гости без повода, просто повидаться. Болтали до позднего вечера, отлично подняли настроение друг другу! 11. КЖ сверяюсь ежедневно 12. Письма удалила
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:01 | Сообщение # 2934 |
Новичок
| Вроде написала вчера отчет, а вечером его не обнаружила, так что сегодня отчет за два дня. 12 шаг 13.03.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! День прошел в целом продуктивно и позитивно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила полку в прихожей и стиралку 7. 5С Оттираю потихонечку стремянку, заляпанную после ремонта Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Разбиралась в гардеробе - успела перебрать две самые захламленные полки 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. Наши вдохновения Занятия йогой всегда заряжают позитивом и вдохновляют. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, все время сверяюсь. 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Сделано
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:11 | Сообщение # 2935 |
Новичок
| 13 шаг 14.03.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитываю понемножку разные темы. Смотрела задания Келли 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да, мысли посещали. Что все равно ничео не успеваю, двигаюсь медленно и т.д. Но ведь все-таки двигаюсь! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала квитанции с полки в прихожей. 7. 5С Продолжаю оттирать стремянку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Разбиралась в шкафу. Нашла, то что можно выложить в отдам даром 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. Наши вдохновения Весна - вдохновляет на обновление во всем. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверяюсь постоянно 12. Проверьте вашу почту. Стараюсь сразу удалять ненужные письма 13. Задание Келли. Протерла столешницу в кухне и заодно микроволновку
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:51 | Сообщение # 2936 |
| Цитата Кофейня ( ) 19 шаг 14.03.17Утренняя рутина:
1. Имидж -все ок-это хорошо) 2. Застилаем постель. Застелила3.Раковина - чистая 4. Читаем сайт и форум. Читала вдохновляющее чтение 5. Обращаем внимание на напоминалки (Посудомойка)-все еще нужна эта напоминалка? 6. Боремся с негативными мыслями.Стараюсь-ок
7. ХС- Коридор 8. Загляните на главную страницу форума Заглянула. Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль коридора 9 5С Шкаф добила 10. 15 минут Помыла зеркало в ванной, и полочку 11. Готовим одежду на завтра Приготовила 12. Наши вдохновения Почитала сколько ты стоишь?- замечательная забота о себе! 13. Прочитайте 11 правил Флайледи. Есть 14. КЖ Сверила рутины 15. Проверьте вашу почту. Удалила спам 16. Задание Келли. Сказано помыть ведро. Ведра у меня нет, помыла тазики-отлично придумано! 17. Календарь В семейном календаре ничего на ближайшее время нет. 18. Вдохновляющее чтение Сколько ты стоишь. В принципе согласна. Женщина выглядит на столько ухоженно и красиво, на сколько достоин мужчина рядом с ней.- А иногда и наоборот,женщина своим внутренним настроем и внешними изменениями может улучшить мужчину рядом с собой, или ухудшить) 19. Настало время ночного отдыха В 11 вечера- отлично! Замечательный день. Идем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:55 | Сообщение # 2937 |
| Цитата Мыша ( ) 7 шаг 14.03.20171. Имидж Встала, улыбнулась. Умылась+тоник +лосьон, оделась и на работу-отлично! 2. Раковина Раковина сухая и Чистая после Завтрака и перед сном-очень хорошо! 3. Общение на форуме Сейчас максимум моего внимания уходит на марафон, поэтому всё общение там-аналогично)) Улыбка 4. Напоминалки Напоминалки работают. К работе с КЖ готова 5. Боремся с негативными мыслями-откуда ты их взяла? даже не подпускай к себе! Вчера принимала душ с абрикосовым гомажем, получился сеанс ароматерапии-вау! вот красота! 6. Боремся с ХС Сегодня у меня ХС была вешалка для одежды, разобрала всю одежду. Сложила чистое по КонМари в Комод-обожаю этот метод! он спас комод сына! там всегда такой бардак был пока не сложила все вертикально. 7. Одежда на завтра Одежду приготовила-хорошо! Мыша, отличный день!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:58 | Сообщение # 2938 |
| Цитата Солнышко ( ) 12 шаг 14.03 17.Утренняя рутина:
1. Оделась, умылась, причесалась, улыбнулась, нанесла крем.-замечательно! 2. Раковина сухая и чистая 3. Зашла на главную страницу на большее времени уже не хватило-бывает! главное,чтоб на себя,любимую,времени хватало! 4. Сверилась с ежедневником 5. Негативных мыслей нет. весь день принимала гостей) У меня прям день открытых дверей был!-очень радостно за тебя! Точно как солнышко! 6. Хотспоты проконтралировала 7. 5С - я сегодня посвятила спасению кухню после ухода гостей.-ок
Вечерняя рутина:
- Раковина сияет - хотспоты холодильник и коипьютерный стол погосила 8. 15 минут Помыла экран (от ванной) протерла стиралку, помыла унитаз со всех сторон. отлично! 9. Одежда приготовлена 10. Наши вдохновения Из вдохновляющего сегодня пришли гости без повода, просто повидаться. Болтали до позднего вечера, отлично подняли настроение друг другу! 11. КЖ сверяюсь ежедневно 12. Письма удалила Хорошо шагаешь! Двигаемся дальше! В том же ритме))
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:02 | Сообщение # 2939 |
| Цитата Кисточка ( ) Вроде написала вчера отчет, а вечером его не обнаружила, так что сегодня отчет за два дня.- бывает и такое. Со мной пару раз точно. 12 шаг 13.03.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась-ок! 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про следующие шаги. Слежу за успехами своих "одноклассниц" - кто тоже проходит 31 шаг- хорошо)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке.-замечательно! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вот и молодец! Вот и умница!Крылышки расправляй! Наконец-то любящая себя) День прошел в целом продуктивно и позитивно 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила полку в прихожей и стиралку 7. 5С Оттираю потихонечку стремянку, заляпанную после ремонта-хорошо Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Разбиралась в гардеробе - успела перебрать две самые захламленные полки 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. Наши вдохновения Занятия йогой всегда заряжают позитивом и вдохновляют.-о! как я радуюсь! молодец! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, все время сверяюсь. 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Сделано Отлично! Ты умница!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:06 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Кисточка ( ) 13 шаг 14.03.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-хорошо! Домашнее платье, тапки. Умылась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитываю понемножку разные темы. Смотрела задания Келли-Очень удобно,согласись, глянула и знаешь чем заняться) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не вешала, пишу списки дел в тетрадке. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да, мысли посещали. Что все равно ничео не успеваю, двигаюсь медленно и т.д. Но ведь все-таки двигаюсь!-еще как двигаешься! Отлично двигаешься! Улыбнись пошире! Все у тебя просто превосходно получается! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала квитанции с полки в прихожей. 7. 5С Продолжаю оттирать стремянку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Да - Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила прихожую и стиральную машинку - чисто 8. 15 минут Разбиралась в шкафу. Нашла, то что можно выложить в отдам даром- супер! тоже люблю это дело) 9. Готовим одежду на завтра Готово 10. Наши вдохновения Весна - вдохновляет на обновление во всем. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Сверяюсь постоянно 12. Проверьте вашу почту. Стараюсь сразу удалять ненужные письма 13. Задание Келли. Протерла столешницу в кухне и заодно микроволновку-хорошо! Все у тебя отлично! Молодец ,флаюшка!
|
|
| |