ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ПчёлкаДата: Четверг, 10.08.2017, 11:19 | Сообщение # 3501
Генералиссимус
Награды: 62
Цитата Натали ()
Нового интересного много вынесла? Наверняка да, надо бы и мне посмотреть что ли )

Да, на такие простые вещи открывает глаза, да ещё с юмором)) и становятся понятными действия мужчин, которые следуют на наше поведение или слова
Цитата Натали ()
Отлично, наверняка тебе понравилось.

То, что нужно сейчас!)))
Спасибо за проверку!

ПчёлкаДата: Четверг, 10.08.2017, 11:21 | Сообщение # 3502
Генералиссимус
21 шаг 09.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, умылась, причесалась, сделала макияж и духи)
2. Застилаем постель. Готово!
3. Держим раковину в чистоте. Раковина чиста.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня только 31 шаг.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Питьё воды каждый час.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация и спорт — мои помощники.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. На кухне рабочий стол овощами завалили — сезон настал )))
8. 5С. Разобрала шкафчик с чаем-кофе. 1 банку неизвестной травы выбросила, и 2 пустые баночки оставила — удобно в них чай из коробок пересыпать и хранить.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Всё выполнила. Зашила ребёнку игрушку в рамках дня отложенных дел.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чисто!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла микроволновку, мультиварку и вытяжку над плитой.
11. Уход за бельем. 2 коротких стирки.
12. Готовим одежду на завтра. Готово))
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Девочки с форума очень поддерживают)) а я по-прежнему смотрю Сатью Дас и читаю Наполеона Хилла.
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Соблюдаем))
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, календарь — моё всё.
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалено)
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? С контейнерами у меня порядок (недавно перебирала), поэтому взяла задание предыдущего дня и убралась под мойкой на кухне.
18. Календарь
Загляните в семейный календарь
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. На форуме ничего не читала, читаю книгу "думай и богатей", стараюсь хотя бы пару страниц в день.
20. Настало время ночного отдыха. Опять задержалась. Сегодня постараюсь раньше запланированного лечь.
21. Задаем вопросы. Я тут постоянно спрашиваю))) девочки, а после прохождения 31 шага что-нибудь коллективное планируется или мы в свободное плавание уходим?

Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 10.08.2017, 14:29

НаталиДата: Четверг, 10.08.2017, 20:07 | Сообщение # 3503
Генералиссимус
Награды: 44
Пчёлка, привет!
Цитата
21 шаг 09.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, умылась, причесалась, сделала макияж и духи) Отлично.
2. Застилаем постель. Готово! +
3. Держим раковину в чистоте. Раковина чиста. Без сомнений, как всегда.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня только 31 шаг. +
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Питьё воды каждый час. +
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация и спорт — мои помощники. Отличная помощь.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. На кухне рабочий стол овощами завалили — сезон настал ))) Да, 2 минутами не обойдемся, видимо ;-)
8. 5С. Разобрала шкафчик с чаем-кофе. 1 банку неизвестной травы выбросила, и 2 пустые баночки оставила — удобно в них чай из коробок пересыпать и хранить. +
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Всё выполнила. Зашила ребёнку игрушку в рамках дня отложенных дел. Хорошо.

Вечерняя рутина:

Замечательно.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла микроволновку, мультиварку и вытяжку над плитой. +
11. Уход за бельем. 2 коротких стирки. И не валяется ничего - отлично!
12. Готовим одежду на завтра. Готово)) +
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Девочки с форума очень поддерживают)) а я по-прежнему смотрю Сатью Дас и читаю Наполеона Хилла. Молодчина!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Соблюдаем)) Супер! А пункт с интернетом и компьютером осилили? ;-)
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, календарь — моё всё. +
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалено) +, хорошо, что не копим и электронный хлам.
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? С контейнерами у меня порядок (недавно перебирала), поэтому взяла задание предыдущего дня и убралась под мойкой на кухне. +
18. Календарь
Загляните в семейный календарь
Тут все чисто и тихо? ) 
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. На форуме ничего не читала, читаю книгу "думай и богатей", стараюсь хотя бы пару страниц в день. Маленькими шажками мы движемся к большой цели. Молодец.
20. Настало время ночного отдыха. Опять задержалась. Сегодня постараюсь раньше запланированного лечь. Сладких тебе снов каждый день, ой, точнее ночь )
21. Задаем вопросы. Я тут постоянно спрашиваю))) девочки, а после прохождения 31 шага что-нибудь коллективное планируется или мы в свободное плавание уходим? На какое-то время может и в свободное, а потом марафоны, полеты совместные... Осенний флай-взлет, НГ полет - это как минимум...

Спасибо за отчет! Как раз к осеннему ФВзлету у тебя будут пройдены шажки и будешь в компании взлетать...

МОЙ ДОМИК
Меню

ПчёлкаДата: Суббота, 12.08.2017, 08:15 | Сообщение # 3504
Генералиссимус
Цитата Натали ()
А пункт с интернетом и компьютером осилили? ;-)

Неа, развлечения ограничивают, полезности не запрещаю смотреть и читать biggrin
Цитата Натали ()
Тут все чисто и тихо? )

Пропустила видимо)) нет, тут наоборот аврал, если можно так выразиться. Начали проходить комиссию в детский сад, 11 специалистов каждому ребёнку+ анализы. 4 доктора пройдены, 2 в отпуске до середины сентября(( в связи с этим прошу прощения за поздние отчёты, и некоторые дни я пропускаю, когда совсем не успеваю... В таком режиме, похоже, буду до конца прохождения 31 шага(((
Цитата Натали ()
На какое-то время может и в свободное, а потом марафоны, полеты совместные... Осенний флай-взлет, НГ полет - это как минимум...

А вот это отличные новости! Я в прошлом году в новогоднем участвовала "из кустов"))) мне очень понравилось — всё успела))

ПчёлкаДата: Суббота, 12.08.2017, 08:16 | Сообщение # 3505
Генералиссимус
Цитата Натали ()
Спасибо за отчет! Как раз к осеннему ФВзлету у тебя будут пройдены шажки и будешь в компании взлетать...

Супер! Мне в компании легче, мотивируют девочки, в одиночку запал заканчивается быстрее, к сожалению. Спасибо за проверку, Наташечка))

ПчёлкаДата: Суббота, 12.08.2017, 08:29 | Сообщение # 3506
Генералиссимус
Всем привет! Отличных выходных!

22 шаг 11.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё, кроме обуви.
2. Застилаем постель. Готово!
3. Держим раковину в чистоте. Здесь чисто и пусто.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю отчёты 31 шага.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне 1 памятка.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Начала читать всё-таки "живи легко", параллельно 2 книги буду читать))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Овощи доразобрала, заморозила))
8. 5С. Не было.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Сверилась, задания прочитала, опишу ниже.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Тут всё чисто.
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Вечером только контроль.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла пол на кухне, согласно заданию. Ну и везде помыла пол — пятница же, чудю уже почти 2 года.
11. Уход за бельем. Постельное бельё, опять в чудо вписалась)))
12. Готовим одежду на завтра. Всё готово.
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Завела книгу Счастья, заполнила первую страничку. Спасибо, Вера, за подсказку, мне понравилось)) Покажу на следующей неделе свою красоту. А ещё с детьми прошли 2 км пешком, впервые на такое дальнее расстояние выбрались)
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? В интернете зависаю, называю это самообразованием, даже в Инстаграм только полезные странички оставила biggrin
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно. Вычеркнула пройденных врачей, проверила расписание на следующую неделю.
16. Скажите, где находится ваш КЖ
Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? На кухне на подоконнике всегда лежит. Там и пользуюсь. Если нужно что-то более объёмное записать или поработать подольше, то в комнату беру. После на место возвращаю.
17. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Это уже на автомате.
18. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Разобрала ящик с запасами, как раз закупились продуктами.
19. Календарь
Загляните в семейный календарь. Праздников до конца августа нет, сплошные врачи)))))
20. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Прочитала сказку про магазин счастья. Я, кстати, обожаю мыльные пузыри! Раньше всегда была дома баночка, я запускала пузыри и мой котейка лопались их лапкой)))) спасибо за ссылку, Женечка ;-) свою Книгу Счастья завела, довольна как слон)))
21. Настало время ночного отдыха. Легла по графику, но всё равно не выспалась))
22. Задаем вопросы. Нет вопросов.

Всем чудесного отдыха!

Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 12.08.2017, 11:14

НаталиДата: Понедельник, 14.08.2017, 13:11 | Сообщение # 3507
Генералиссимус
Привет, Пчёлка, извини за поздний ответ, инета не было.

Цитата
22 шаг 11.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Всё, кроме обуви.Хорошо.
2. Застилаем постель. Готово! Без сомнений.
3. Держим раковину в чистоте. Здесь чисто и пусто. +
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю отчёты 31 шага.Хорошо.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне 1 памятка. Скоро и совсем не потребуется. +
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Начала читать всё-таки "живи легко", параллельно 2 книги буду читать)) Отлично, делись мнениями о книжках.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Овощи доразобрала, заморозила)) +
8. 5С. Не было.+
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Сверилась, задания прочитала, опишу ниже. Хорошо.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Тут всё чисто.
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Вечером только контроль.
Отлично!
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла пол на кухне, согласно заданию. Ну и везде омыла пол — пятница же, чудю уже почти 2 года. Так и ЧУДи чудесно!
11. Уход за бельем. Постельное бельё, опять в чудо вписалась))) Здорово! Усе идет по плану )
12. Готовим одежду на завтра. Всё готово. +
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Завела книгу Счастья, заполнила первую страничку. Спасибо, Вера, за подсказку, мне понравилось)) Покажу на следующей неделе свою красоту. А ещё с детьми прошли 2 км пешком, впервые на такое дальнее расстояние выбрались) Супер! Так держать!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? В интернете зависаю, называю это самообразованием, даже в Инстаграм только полезные странички оставила biggrin +
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно. Вычеркнула пройденных врачей, проверила расписание на следующую неделю. Хорошо.
16. Скажите, где находится ваш КЖ
Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? На кухне на подоконнике всегда лежит. Там и пользуюсь. Если нужно что-то более объёмное записать или поработать подольше, то в комнату беру. После на место возвращаю. Хорошо, заодно и привычка "Положи на место" тренируется )
17. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Это уже на автомате. +
18. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Разобрала ящик с запасами, как раз закупились продуктами. +
19. Календарь
Загляните в семейный календарь. Праздников до конца августа нет, сплошные врачи))))) Ну сделаешь важное дело - обойдешь докторов.
20. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Прочитала сказку про магазин счастья. Я, кстати, обожаю мыльные пузыри! Раньше всегда была дома баночка, я запускала пузыри и мой котейка лопались их лапкой)))) спасибо за ссылку, Женечка ;-) свою Книгу Счастья завела, довольна как слон))) Здорово с котейкой игрались, молодцы! Про Книгу Счастья - отлично! И будь счастлива каждый денек!
21. Настало время ночного отдыха. Легла по графику, но всё равно не выспалась)) Эх, это у нас всех - выспаться бы...
22. Задаем вопросы. Нет вопросов. И отлично!

Отличный отчет! Проходи докторов, это важно, и обязательно старайся выспаться, а то знаю, без высыпалки летать не так легко.

МОЙ ДОМИК
Меню

ChloeДата: Вторник, 15.08.2017, 02:08 | Сообщение # 3508
Флайбеби
Награды: 2
Всем привет!
Прошу прощения за отсутствие, и как сейчас понимаю, уважительной причины не было ((
5 шаг  14.08. 2017
1. Имидж
Кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
2. Раковина
Улыбается!!!! 
3. Общение на форуме
читала отчеты девочек
4. Напоминалки
использую телефонные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями
Выписала негативные мысли в тетрадку, получилась 1 стр., написала позитивные на ½ стр. Позитивную страничку еще не вложила.
Благодарю за задания и комментарий!

Всем отличного настроения!

НаталиДата: Вторник, 15.08.2017, 10:02 | Сообщение # 3509
Генералиссимус
Привет, Chloe!

Цитата
Прошу прощения за отсутствие, и как сейчас понимаю, уважительной причины не было ((
Ну это ты сейчас можешь понимать, что причина, на твой взгляд, неуважительная, тогда-то она казалось весьма и весьма важной.. так что все в порядке!
5 шаг  14.08. 2017
1. Имидж
Кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа Отлично!
2. Раковина
Улыбается!!!!   Не сомневаюсь.
3. Общение на форуме
читала отчеты девочек Хорошо.
4. Напоминалки
использую телефонные напоминалки Молодец, со временем и они не понадобятся.
Выписала негативные мысли в тетрадку, получилась 1 стр., написала позитивные на ½ стр. Позитивную страничку еще не вложила.
Тут советовали девочки, Каждый День (!!!) писать позитив, хотя бы крошечный, что произошел за день. Попробуй, и странички позитива сразу прибудут. Удачи!
Хм, надо бы и самой этим заняться, спасибо за наводку на мысль.

Благодарю за задания и комментарий!

Все отлично, летим и порхаем! Посылаю тебе кусочек вот такого позитива:

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.08.2017, 10:02

ПчёлкаДата: Вторник, 15.08.2017, 10:40 | Сообщение # 3510
Генералиссимус
Цитата Натали ()
Про Книгу Счастья - отлично! И будь счастлива каждый денек!

Взаимно! :-)
Цитата Натали ()
Отличный отчет! Проходи докторов, это важно, и обязательно старайся выспаться, а то знаю, без высыпалки летать не так легко.

Спасибо за проверку! Иногда с детьми в сончас получается поспать, раз в неделю))

ПчёлкаДата: Вторник, 15.08.2017, 10:54 | Сообщение # 3511
Генералиссимус
Привет, дорогие флаюшки!
23 шаг 14.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Умываемся, одеваемся, причесываемся.
2. Застилаем постель. Обязательно!
3. Держим раковину в чистоте. Чисто и пусто.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Каждый день проверяю biggrin
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Растим позитивные, я бы сказала))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Склад канцтоваров разобрала.
8. 5С. Шкафчик в ванной проверила. Просроченный люголь в ведро полетел.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, сверилась, задания прочитала.

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, 5с, задание Келли.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Держим.
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Пока держала маску на волосах, помыла половину потолка и часть стены в ванной.
12. Уход за бельем. Ежедневная стирка.
13. Готовим одежду на завтра. Готово!
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Пришли заказанные детям канцтовары, сразу же испробовали гуашь и рисовали валиками))
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь соблюдать, надо прочитать-освежить biggrin
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ. Всё др вписаны до конца года. В календарь и список дел в рз заглянула.
17. Скажите, где находится ваш КЖ. На месте))
18. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Здесь всё отлично.
19. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла шкафчик в ванной, который размусоривала во время 5с.
20. Календарь
Загляните в семейный календарь. Проверила.
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сказки эльфики читала, про онкологию от обиды запала в мысли.
22. Настало время ночного отдыха. Легла с опозданием в 10 минут.
23. Задаем вопросы. Нет вопросов.
Отличного всем полёта!

Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 20.08.2017, 15:06

ChloeДата: Вторник, 15.08.2017, 14:33 | Сообщение # 3512
Флайбеби
Всем привет!
Натали, огромное спасибо!!!! Большого счастья тебе!!!
6 шаг  15.08. 2017
1. Имидж
2. Раковина
Улыбается!!!! 
3. Общение на форуме
читала тему "Наши хот-споты"
4. Напоминалки
сегодня до обеда было много негативных эмоций, в обед благодаря моей мамочке получила обновку - куртку, и я сразу забыла о плохом
6.Боремся с ХС
Квитанции по ЖКХ разобраны, поэтому перешла к своим ХС
Мои явные ХС - две открытых полки в шкафу гостиной, которые сейчас очень захламлены.
2 мин. пролетели махом, но ура! я нашла ключи от кабинета с работы! Благодарю за задания!!!
Всем чудесного вечера!

НаталиДата: Вторник, 15.08.2017, 22:33 | Сообщение # 3513
Генералиссимус
Милые мои, все отчетики прочитала за сегодня, спасибо за них, но отпишусь завтра, так как только что с работы и сил не то что в ноль, а в минусовую отметку ползет, только читать могу.

МОЙ ДОМИК
Меню

ПчёлкаДата: Среда, 16.08.2017, 11:52 | Сообщение # 3514
Генералиссимус
Всем привет! Это снова я))

24 шаг 15.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. С обувью не сложилось, остальное ок.
2. Застилаем постель. Готово)
3. ЕиТ. Стеклоочиститель + туалетная бумага. Этот ритуал у меня работает в туалете пару лет, наверное, уже... Раковины в ванной нет.
4. Держим раковину в чистоте. Держим)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю отчёты.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пишу Книгу Счастья))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль.
9. 5С. Не было.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. За цветочками поухаживала, рз и зк выполнила.

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК и 5С

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Легко!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Досылаю оставшуюся часть стены и потолка в ванной.
13. Уход за бельем. Стирка и сушка. С детьми всегда есть))
14. Готовим одежду на завтра. Готово.
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Настроение отличное, не узнаю себя. Каждый вечер перед сном медитация (плохо получается biggrin ) и 5 пунктов счастья (обычно около десяти получается))).
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Дааа
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ. Ок.
18. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне, на своём месте.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всё чисто!
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла розетки в ванной и заодно аромалампу и подсвечник.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь. На четверг 3 доктора, беготня-суета-слезы))))
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сказки Эльфики, 1-2 перед сном читаю. Нашла на лабиринте её книги и календари, добавила в отложенные покупки, хочется)))
23. Настало время ночного отдыха. Вовремя!
24. Задаем вопросы. -
Идём дальше! Отличного дня!

ПчёлкаДата: Среда, 16.08.2017, 22:01 | Сообщение # 3515
Генералиссимус
Всем привет!

Напишу отчёт сегодня, завтра сложный день, 3 докторов пройти нужно))

25 шаг 16.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Кроме обуви всё по плану.
2. Застилаем постель. Обязательно.
3. ЕиТ. Сделано лёгким движением руки.
4. Держим раковину в чистоте. И тут чисто.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся))
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую по-прежнему на телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Отфотографировала книгу Счастья, выложить не смогла — интернет тормозил, попробую завтра или послезавтра, сегодня поздно уже, не буду время тратить wink
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. На микроволновке прибрала лекарства неактуальные.
9. 5С. Тазик в ванной перебрала, я там порошки и тряпки храню, под ванной.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Сверилась.

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК и 5С.

Вечерняя рутина:

12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла дверь в ванной, налёт светло-серый появляется периодически. Вот думаю, уж не плесень ли это(((
13. Уход за бельем. Сегодня короткая стирка. Экспресс)
14. Готовим одежду на завтра. Готово.
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Лепили с детьми из теста, я как ребёнок сама катала колобки и смешала все цвета в конце biggrin
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да, это просто)
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? В календарь и список дел в рз. Добавила список средств гигиены.
18. Скажите, где находится ваш КЖ. На своём месте)
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всё удалено.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? По заданию нужно было перебрать аптечку, я этим занималась на прошлой неделе. Поэтому просто помыла стакан для зубных щеток и на этом остановилась)
21. Календарь
Загляните в семейный календарь. Сделано!
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Наполеона Хилла, медленно идёт, половина позади.
23. Настало время ночного отдыха. Задерживаюсь...
24. Задаем вопросы. У матросов нет вопросов. Накоплю, все сразу выдам biggrin
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю по 15 минут, или ставлю краткосрочные цели, например, создать список желаемых детских книг. Набросаю тут же карандашом, в кж вставлю. Редактирую, когда что-нибудь припомню. В рукоделии не борюсь с перфекционизмом)) да и вообще, не присуща мне эта черта, вроде...)
Спасибо за внимание))) спокойной ночи и сладких снов всем!

НаталиДата: Среда, 16.08.2017, 22:15 | Сообщение # 3516
Генералиссимус
Пчёлка, привет, привет снова!
Цитата
23 шаг 15.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Умываемся, одеваемся, причесываемся. Отлично.
2. Застилаем постель. Обязательно! Без сомнений.
3. Держим раковину в чистоте. Чисто и пусто.+
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Каждый день проверяю biggrin Агась )
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне. +
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Растим позитивные, я бы сказала)) И правильно.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Склад канцтоваров разобрала. +
8. 5С. Шкафчик в ванной проверила. Просроченный люголь в ведро полетел. Верно, не место ему в аптечке.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, сверилась, задания прочитала. +

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, 5с, задание Келли. +

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Держим.
Как всегда отлично!
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Пока держала маску на волосах, помыла половину потолка и часть стены в ванной. Интересное совмещение процессов - молодец )
12. Уход за бельем. Ежедневная стирка. +
13. Готовим одежду на завтра. Готово! +
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Пришли заказанные детям канцтовары, сразу же испробовали гуашь и рисовали валиками)) Молодцы!
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь соблюдать, надо прочитать-освежить biggrin +
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ. Всё др вписаны до конца года. В календарь и список дел в рз заглянула. +
17. Скажите, где находится ваш КЖ. На месте)) +
18. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Здесь всё отлично. +
19. Задание Келли. 
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла шкафчик в ванной, который размусоривала во время 5с. Хорошо.
20. Календарь
Загляните в семейный календарь. Проверила. +
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сказки эльфики читала, про онкологию от обиды запала в мысли. Отличное чтение.
22. Настало время ночного отдыха. Легла с опозданием в 10 минут. Ну будем считать, что вовремя ;-)
23. Задаем вопросы. Нет вопросов. +
Цитата
24 шаг 15.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. С обувью не сложилось, остальное ок. +
2. Застилаем постель. Готово) +
3. ЕиТ. Стеклоочиститель + туалетная бумага. Этот ритуал у меня работает в туалете пару лет, наверное, уже... Раковины в ванной нет. Отличный ритуал
4. Держим раковину в чистоте. Держим) Не сомневалась
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю отчёты. Хорошо.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). На телефоне. +
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пишу Книгу Счастья)) Супер, потом поделишься, что получилось?
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль. +
9. 5С. Не было. Можно и так иногда.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. За цветочками поухаживала, рз и зк выполнила. +

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК и 5С +

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Легко!
Как всегда +
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Досылаю оставшуюся часть стены и потолка в ванной. Эммм, что делаешь с ними? Не поняла....  :) 
13. Уход за бельем. Стирка и сушка. С детьми всегда есть)) А то ж...
14. Готовим одежду на завтра. Готово. +
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Настроение отличное, не узнаю себя. Каждый вечер перед сном медитация (плохо получается  ) и 5 пунктов счастья (обычно около десяти получается))). Ну вот и отлично получается с пунктами, а с медитацией получится со временем наверняка!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Дааа Аааатлично!
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ. Ок. +
18. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне, на своём месте. Хорошо.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всё чисто! +
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протёрла розетки в ванной и заодно аромалампу и подсвечник. Отличненько
21. Календарь
Загляните в семейный календарь. На четверг 3 доктора, беготня-суета-слезы)))) Так, слезы отставить, остальное придется пройти. 
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сказки Эльфики, 1-2 перед сном читаю. Нашла на лабиринте её книги и календари, добавила в отложенные покупки, хочется))) Отличный выбор чтения, продолжай в том же духе. А если купить пока нет возможности, может поискать скачать?
23. Настало время ночного отдыха. Вовремя! Отлично!
24. Задаем вопросы. - +
Идём дальше! Отличного дня!
И тебе отличного дня и вообще отличных любых времен суток!

Отличные отчетики. Сорри за комментарии в одном сообщении, но весь день не работал форум, пришлось писать все в черновике, а опубликовать уже по факту окончания рем. работ на портале.
Все супер, летим!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Среда, 16.08.2017, 22:21 | Сообщение # 3517
Генералиссимус
Chloe, привет, Таня!
Цитата
Всем привет!
Натали, огромное спасибо!!!! Большого счастья тебе!!!
Спасибо большое!!!
6 шаг  15.08. 2017
1. Имидж
Кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа Молодец!
2. Раковина
Улыбается!!!!   И мы тоже, оттого что улыбаешься и ты, и раковина!
3. Общение на форуме
читала тему "Наши хот-споты" Хорошо, наверняка подумала уже, какие они у тебя )
4. Напоминалки
использую телефонные напоминалки Ок.
сегодня до обеда было много негативных эмоций, в обед благодаря моей мамочке получила обновку - куртку, и я сразу забыла о плохом Поздравляю с обновкой! Негатив вон выгнять и не пускать!
6.Боремся с ХС
Квитанции по ЖКХ разобраны, поэтому перешла к своим ХС 
Мои явные ХС - две открытых полки в шкафу гостиной, которые сейчас очень захламлены. Начни с размусоривания, это основа. А дальше поддерживать контроль.
2 мин. пролетели махом, но ура! я нашла ключи от кабинета с работы! Благодарю за задания!!! Ну вот ты уже и видишь явный эффект от системы - найденные вещи... То ли еще будет...

Все отлично! Гони негатив, все будет еще лучше!

МОЙ ДОМИК
Меню

ChloeДата: Четверг, 17.08.2017, 02:25 | Сообщение # 3518
Флайбеби
Всем привет!
7 шаг  16.08. 2017
1. Имидж
2. Раковина
Улыбается!!!! 
3. Общение на форуме
читала отчеты
4. Напоминалки
выписала негатив на бумагу, избежала заведомо неприятного разговора
6.Боремся с ХС
Мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной
2 мин. размусоривала, продолжение следует
7. Одежда на завтра
Приготовила! Так здорово с утра, что ничего не нужно искать
Натали, благодарю за комментарий!

ПчёлкаДата: Четверг, 17.08.2017, 12:58 | Сообщение # 3519
Генералиссимус
Цитата Натали ()
Досылаю оставшуюся часть стены и потолка в ванной. Эммм, что делаешь с ними? Не поняла....  smile 

Домыла, домыла biggrin словарь исправил)))
Цитата Натали ()
Так, слезы отставить, остальное придется пройти. 

Наташа, как в воду глядела, без слёз двоих врачей прошли, растут мои детки)) ещё один вечером остался)
Цитата Натали ()
Отличный выбор чтения, продолжай в том же духе. А если купить пока нет возможности, может поискать скачать?

Люблю в отложенных книги хранить, у меня их там уже более 50 biggrin когда возможность появляется, уже знаю что брать. Ну и акции жду, магазин письма шлёт с акциями и подарками к выбранным изданиям — очень удобно
Цитата Натали ()
Отличные отчетики. Сорри за комментарии в одном сообщении, но весь день не работал форум, пришлось писать все в черновике, а опубликовать уже по факту окончания рем. работ на портале.
Все супер, летим!

А мне так даже удобнее показалось, сразу на всё и ответила))
Спасибо! smile

ChloeДата: Четверг, 17.08.2017, 15:37 | Сообщение # 3520
Флайбеби
Всем привет!
8 шаг  17.08. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
2. Держим раковину в чистоте - улыбается
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про КЖ
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - в обед гуляла по самой тихой которую знаю улице (отдыхала от людей)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала, как быстро время заканчивается, продолжение следует
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) у меня озарение, только сейчас поняла, что нужно сразу размусорить ХС, а не по чуть-чуть как раньше делала. Убрала явно лишнее (сколько успела за 2 мин) с ХС в пакет, ощущение, что пространство увеличилось))) и прилив сил 
7. Готовим одежду на завтра - приготовила!
8. КЖ -записала рутинки
Всем легкой пятницы!

Поиск: