ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Кэнди-КэндиДата: Четверг, 17.08.2017, 16:44 | Сообщение # 3521
Новичок
Награды: 3
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новичок на форуме, скажите, пожалуйста, могу ли я тоже начат выкладывать отчёты по 31му шагу? Или надо отдельно  записаться?

"Не страшны тому бури житейские, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и вой ветра. А в душе тишина и свет, там тепло и покойно, Там Христос! И сердце поёт: Аллилуиа!"

Кэнди-КэндиДата: Четверг, 17.08.2017, 17:27 | Сообщение # 3522
Новичок
На всякий случай отчёт по первому шагу))
1 шаг 17.08.2017

1. Начистить раковину.
Сияет) Делала почти по инструкции - сначала налила отбеливатель на час с горячей водой, после натёрла смесью пемолюкса и соды, затем в ход пошла старая зубная щётка и деревянная шпажка, далее средство для чистки стёкол и в финале полировка салфеткой с маслом. Раковина улыбается) Очень понравился этот шажок.

"Не страшны тому бури житейские, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и вой ветра. А в душе тишина и свет, там тепло и покойно, Там Христос! И сердце поёт: Аллилуиа!"

СэсэгмаДата: Четверг, 17.08.2017, 19:08 | Сообщение # 3523
Новичок
Награды: 2
Здравствуйте, девочки! У меня то гости, то дочки требуют повышенного внимания, то некогда делать, то писать(((Видно активно сопротивляется мое сознание, тысячи причин находятся не выполнять задание или не писать отчет, помогает зайти сюда и почитать отчеты девочек, Пчелка-отдельное спасибо. Книга нравится, но у меня все стопорится из-за того, что ее нужно не просто читать, а выполнять письменные задания, из-за этого тоже какое-то внутренее сопротивление, хотя я знаю точно, что письмо на бумаге -выписывание мыслей, желание, утренние страницы и прочее - очень эффективно, исписать пачку бумаги - почти что бесплатный сеанс психотерапии)))) Добавила книги, которые вы девочки, рекомендовали, переворачивающие сознание в свой список)))
16 шаг 17.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- есть, кроме обуви, а еще сделала маникюр с покрытием гель-лаком и мои аккуратные руки поднимают настроение)))
2. Застилаем постель- есть
3. Держим раковину в чистоте-да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - отчеты и комментарии в теме прочитала, несколько пунктов добавилось в Кж: книги, список средств гигиены)))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да, телефон, бумажки со срочными делами и кж
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- слушаю музыку, молитва, читаю книгу, стараюсь улыбаться))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- сделано))
8. 5С- составила на полке более аккуратно книги, протерла пыль
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- задание написать про ванную комнату мечты - сделано: у меня есть где развернуться, так как дом новый и без отделки- и нужно все делать, от стен и мебели, до новых полотенец, по-тихоньку пишем с мужем

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте-да
- Разбираем хотспот ровно две минуты -поправила за 5 сек)))
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вымыла пол в кухне, собрала обрезки от шитья
11. Готовим одежду на завтра-да
12. Наши вдохновения - сегодня меня вдохновляла сестра, у нее вчера был день рождения и руководство ей объявило, о том что ее повышают с сентября и она с воодушевлением рассказывала о своих новых перспективах и я знаю, что она большая умница, очень много делает для того, чтобы все работало четко как часы, она постоянно учится, развивается, много работает и при этом остается жизнерадостным человеком)))
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, расписываю свои планы))) и вычеркиваю сделанное
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.-есть
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Фотоаппарат к 1 сентября готов))
16. Календарь
Загляните в семейный календарь- записала поход к ортодонту
Всем хорошего настроения и удачного дня!

НаталиДата: Четверг, 17.08.2017, 21:20 | Сообщение # 3524
Генералиссимус
Награды: 44
Пчёлка

Цитата
Напишу отчёт сегодня, завтра сложный день, 3 докторов пройти нужно))

25 шаг 16.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Кроме обуви всё по плану. +
2. Застилаем постель. Обязательно. +
3. ЕиТ. Сделано лёгким движением руки. +
4. Держим раковину в чистоте. И тут чисто. Отлично!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся)) Хорошо.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую по-прежнему на телефоне. +
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Отфотографировала книгу Счастья, выложить не смогла — интернет тормозил, попробую завтра или послезавтра, сегодня поздно уже, не буду время тратить wink Ждем... )
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. На микроволновке прибрала лекарства неактуальные. +
9. 5С. Тазик в ванной перебрала, я там порошки и тряпки храню, под ванной. +
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Сверилась. +

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК и 5С. Все по плану.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чисто!
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль.
Отлично!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла дверь в ванной, налёт светло-серый появляется периодически. Вот думаю, уж не плесень ли это((( В рамках РЗ по ванной может в целях профилактики обработать противоплесневым препаратом каким?
13. Уход за бельем. Сегодня короткая стирка. Экспресс) +
14. Готовим одежду на завтра. Готово. +
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Лепили с детьми из теста, я как ребёнок сама катала колобки и смешала все цвета в конце biggrin Как здорово!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да, это просто) Супер! ) Рада!
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? В календарь и список дел в рз. Добавила список средств гигиены. +
18. Скажите, где находится ваш КЖ. На своём месте) +
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Всё удалено. +
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? По заданию нужно было перебрать аптечку, я этим занималась на прошлой неделе. Поэтому просто помыла стакан для зубных щеток и на этом остановилась) Ну мелочь, а все равно важная.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь. Сделано! +
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Наполеона Хилла, медленно идёт, половина позади. Только небольшими щшажками.. ну а дальше мы все знаем.... Не бросай главное, если нравится, хоть по чуть читай.
23. Настало время ночного отдыха. Задерживаюсь... Бывает...
24. Задаем вопросы. У матросов нет вопросов. Накоплю, все сразу выдам biggrin Ждум-с )))
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Делаю по 15 минут, или ставлю краткосрочные цели, например, создать список желаемых детских книг. Набросаю тут же карандашом, в кж вставлю. Редактирую, когда что-нибудь припомню. В рукоделии не борюсь с перфекционизмом)) да и вообще, не присуща мне эта черта, вроде...) и отлисно, перф - это порой так утомляет )))

Спасибо за отчетик!
З.Ы. У меня что-то с панелью управления, но я не со своего компа, не могу менять вид текста. Завтра со своего попробую, может дело в браузере?

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 17.08.2017, 21:21

НаталиДата: Четверг, 17.08.2017, 21:24 | Сообщение # 3525
Генералиссимус
Награды: 44
Цитата Кэнди-Кэнди ()
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новичок на форуме, скажите, пожалуйста, могу ли я тоже начат выкладывать отчёты по 31му шагу? Или надо отдельно  записаться?
Привет!!! Рада видеть тебя в наших рядах! Конечно можно начать выкладывать отчеты ь(и я видела уже первый, спасибо!), я рада, что ты пришла к тому, чтобы не просто наблюдать "из кустов", а полноценно с нами жить во ФС. Добро пожаловать!

МОЙ ДОМИК
Меню

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 07:11 | Сообщение # 3526
Генералиссимус
Награды: 62
Цитата Натали ()
В рамках РЗ по ванной может в целях профилактики обработать противоплесневым препаратом каким?

Да, надо погуглить, с таким не сталкивалась пока, запишу в кж
Цитата Натали ()
Спасибо за отчетик!
З.Ы. У меня что-то с панелью управления, но я не со своего компа, не могу менять вид текста

Наташа, спасибо за проверку, я всё увидела))

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 07:13 | Сообщение # 3527
Генералиссимус
Цитата Кэнди-Кэнди ()
На всякий случай отчёт по первому шагу))

Настя, с почином, в компании веселее))

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 12:25 | Сообщение # 3528
Генералиссимус
Добрый день, девчули!
26 шаг 17.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Готово.
2. Застилаем постель. Застелила.
3. ЕиТ. Стеклоочиститель — главный мой помощник)
4. Держим раковину в чистоте. Легко!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Подсела на новогодний марафон biggrin
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Здесь прогресс smile
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Рабочий стол.
9. 5С. Не брала вчера, сильно загружен день.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Мне нравится формат заданий ВК, можно выбрать для себя)

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК, 5с (сегодня не было), стирка тоже сюда уходит

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Готово!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Моя любимая зона — туалет, успеваю убрать полностью за одну 15-минутку. Помыла (протёрла влажной тряпкой) потолок и стены, дверь, вытяжку, светильник, держатель Тб и трубы. Помыла унитаз снаружи (внутри во время чуда по пятницам + ЕиТ ежедневно), стакан и ёршик, затерла пол. Разве что бачок внутри не почистила biggrin ну ничего, в другой раз успею.
13. Уход за бельем. Сегодня выходной.
14. Готовим одежду на завтра. Приготовила.
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Вступила в новогодний марафон, хотя не планировала до октября-ноября biggrin накачала новогодних схем, сижу радуюсь)))
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Здесь всё хорошо.
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? А как же, добавила ещё одного специалиста на следующую неделю и список бытовой химии внесла согласно заданию ВК.
18. Скажите, где находится ваш КЖ. На подоконнике на кухне живёт.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Ок.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Список химии для дома составила, средства гигиены накануне расписала. Задание про фотоаппарат тоже к ЗК относится или это 15-минутка? Или дополнительное задание? В любом случае, муж этим занимается, сегодня напомню ему, может пора карту памяти почистить или зарядить...
21. Календарь
Загляните в семейный календарь. Ок.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сегодня отдых)
23. Настало время ночного отдыха. Ок.
24. Задаем вопросы. В п.20 спросила, куда относить задание по зарядке фотоаппарата biggrin
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не дружу с ним.
26. Привычка - сверяемся с КЖ. И стирка по плану в августе — всё внедряем)))
Лёгкой пятницы!

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 12:34 | Сообщение # 3529
Генералиссимус
Забыла про Книгу Счастья совсем!!! Хвастаюсь — блокнот на резинке, внутри пустые белые листы (уже не совсем пустые, пишу неделю ежедневно, от 5 и больше пунктов, обычно 6-10 получается). И есть в нём несколько страничек, которые вдохновляют и заставляют задуматься, выложу сюда.

Потрясающий блокнот, очень подошёл, самое главное, достался в подарок — лабиринт подарил за заказ книг

СэсэгмаДата: Пятница, 18.08.2017, 19:24 | Сообщение # 3530
Новичок
Награды: 2
Здравствуйте, девочки! Пчелка, просто восхитительный дневник, чудо!
17 шаг, 19.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-готово)
2. Застилаем постель - да.
3. Держим раковину в чистоте-есть
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Новогодний марафон меня тоже захватил, прочитала все странички, накопировала идей, и Тильды нравятся и фетровые игрушки, и вышивать по игрушке, все хочу)))но от участия наверное, воздержусь пока-правда горячая пора
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараюсь удерживать хорошее настроение))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок
8. 5С -минус коробка со старьем
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- да, вымыта входная дверь))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте-да
- Разбираем хотспот ровно две минуты-да
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Вымыла пол в кухне
11. Готовим одежду на завтра-да
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляли с младшей дочкой, покупали с ней канцелярию в художку, она болтала без умолку, смешила меня, ели вкусное мороженое, мечтали об аквариуме)))
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. - сделано
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. -да
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вымыоа пол в санузле)
16. Календарь
Загляните в семейный календарь- да, добавился экзамен 22-го в художке
17. Настало время ночного отдыха- сегодня не получилось, но стараюсь придерживаться того, чтобы обязательно лечь до 23))
Хороших всем выходных!

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 20:33 | Сообщение # 3531
Генералиссимус
Цитата Сэсэгма ()
Пчелка, просто восхитительный дневник, чудо!

Спасибо, Светик!))

ПчёлкаДата: Пятница, 18.08.2017, 20:46 | Сообщение # 3532
Генералиссимус
Добрый вечер (у нас уже почти ночь)))!
27 шаг 18.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Есть!
2. Застилаем постель. Готово!
3. ЕиТ. Сделано!
4. Держим раковину в чистоте. Порядок!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Ой, затянула меня новогодняя эпопея в августе biggrin ну, у нас жары этим летом нет совсем, так что самое то)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Без изменений.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Настроение — супер новогоднее biggrin
8. Разбираем хотспот ровно две минуты. На столе рукоделки убрала.
9. 5С. Не сегодня. Надо придумать что-то, кончились шкафы.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Сделано.
11. Что у нас на ужин? В последнее время готовлю что-то простое. Спагетти с овощным соусом, котлетки уже были. Детям каждый день каша, суп, творог, ужинают тем же, что и мы. И иногда обедают общим супом.

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? РЗ, ЗК, стирка, 5С.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Сделано.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Помыла ванну снаружи и пол в ванной))
14. Уход за бельем. По пятницам очередь постельного белья.
15. Готовим одежду на завтра. Готово.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Начала вышивать снегурочку. Сына пропылесосил всю квартиру, правда с выключенным пылесосом))) игрался biggrin доча стол и холодильник протирала)))
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Порядок.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Ок.
19. Скажите, где находится ваш КЖ. На кухне на подоконнике.
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сделано.
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла пол под ванной.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь. Всё по плану.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Живи легко одну главу осилила.
24. Настало время ночного отдыха. Ухожу в душ и спать — успеваю вовремя.
25. Задаем вопросы. —
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Сегодня пятница, а это почти суббота — перфекционизму бой!))
27. Привычка - сверяемся с КЖ. Есть!
Всем спокойной ночи и счастливых выходных!

Кэнди-КэндиДата: Пятница, 18.08.2017, 23:02 | Сообщение # 3533
Новичок
Добрый вечер, девочки! Спасибо огромнейшее за такой теплый и душевный прием!
2 шаг 18.08.2017
1. Имидж
Привычка приводить себя в порядок с утра раньше у меня была. Чаще всего почти каждый день. Но бывают моменты, если бессонная ночь, то с утра в пижаме и нечесанная)) Решила серьезнее взяться за дело) Утром сразу приняла душ, заплела косу, легкий макияж, духи, сарафан - вот и готова Дуня) За обувью на шнурках сегодня сходила в Декатлон -купила джазовки. По инету едет новое домашнее платье, скоро приедет, будем надеяться
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Во весь рот))

СеВерушаДата: Суббота, 19.08.2017, 22:47 | Сообщение # 3534
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Пчёлка,  Катюш, извини за задержку. У тебя написано, что 23 шаг 15.08 и 24 шаг 15.08 . Возможно 23 шаг у тебя за 14 августа?

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Суббота, 19.08.2017, 23:00 | Сообщение # 3535
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Дорогая  Кэнди-Кэнди, ,
Добро пожаловать! Мы рады тебе и всегда будем рады тебя поддержать и помочь на пути к уютному и счастливому дому.
Желаем легкого прохождения шагов!

Ты внесена в
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

Кэнди-КэндиДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:21 | Сообщение # 3536
Новичок
СеВеруша,  огромное спасибо!!! Очень приятно!
3 шаг 19. 08. 2017

1. Имидж
Утром получилось встать раньше домашних,я успела принять душ, заплестись, надела платье и обувь. В обуви немного непривычно, но чувствуешь себя реально более собранно и на диване не полежишь))
2. Раковина

Ваша раковина улыбается? ДА!
3. Общение на форуме
Познакомилась с общей структурой, читала темки про размусоривание и вопросы по 31му шагу

ПчёлкаДата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:05 | Сообщение # 3537
Генералиссимус
Цитата СеВеруша ()
Возможно 23 шаг у тебя за 14 августа?

Ой, конечно же за понедельник 14, пишу просто днём позже, видимо ошиблась, сейчас исправлю. Спасибо))

Кэнди-КэндиДата: Понедельник, 21.08.2017, 10:14 | Сообщение # 3538
Новичок
Доброе утро, Дорогие Феи Чистоты и Порядка!

4 шаг 21. 08. 2017

1. Имидж
Стараюсь держаться - душ, прическа, туфли и платье
2. Раковина
Да!

3. Общение на форуме
Читала про контрольные журналы, смотрела как здорово девочки придумали
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Да, повесила листок на холодильник. Как они вам помогают? Теперь он перед глазами, как молчаливый укор совести)))
Подумайте о КЖ. Подумала) Мне всегда удобен был рукописный вариант. Сейчас пользуюсь планнером от Светланы Гончаровой (флай мама), он удобный, но не все опции я использую. Поэтому дальше, наверное, буду сама вести в тетради.

AllissaSchenДата: Понедельник, 21.08.2017, 13:33 | Сообщение # 3539
Совесть форума -2017
Награды: 115
Всем привет!!!!
Просьба кураторам-не падать в обморок !!! biggrin
Я решила основательно подготовиться с осеннему флай-взлету и пройти таки 31 шаг.
Итак...
1 шаг  - 20 августа 2017 г.

1. Начистить раковину.
Есть такое дело! Она у меня практицки новая , да и была довольно чистая, поэтому усилий потребовалось немного.
Вот результат....

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Понедельник, 21.08.2017, 19:49

Hanno4kaДата: Понедельник, 21.08.2017, 13:35 | Сообщение # 3540
Генерал-полковник
Награды: 19
Всем приветик!!!!  Я снова с вами !!!! Вечером сяду проверять отчетики за сегодня ) Целую вас!!!! Удачки!

+++

Поиск: