ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Онлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ТрампампулькаДата: Суббота, 16.09.2017, 09:30 | Сообщение # 3621
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие флаюшки!
Рада присоединиться к вашей дружной компании happy

Шаг 1, 15.09.2017
Раковину почистила, вытерла насухо, красотааа...) Главное, не найти немытую чашку/ложку после того, как навела красоту, а то по 4 раза натирать приходится biggrin

Я- Женя:)

Сообщение отредактировал Трампампулька - Суббота, 16.09.2017, 09:30

Iri$kaДата: Суббота, 16.09.2017, 12:34 | Сообщение # 3622
Генерал-майор
Награды: 13
Chloe, добрый день!

Проверю я твой отчетик
19 шаг  15.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа - как обычно- на высоте!
2. Застилаем постель - выполнила - молодчинка!
3. Держим раковину в чистоте - улыбается - супер! отличное начало выходных ;)
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала Притчу «Перестаньте быть стаканом, станьте озером» - понравилась? 
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки  - отлично!
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - тепло переписывалась с подружкой, с которой давно не общались - это так здорово! 
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала - ок
8. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала - ок
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглянула - принято)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается - ок
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала - ок   
10.15 минут - помыла полы в квартире - как ты шустро)) 
11. Готовим одежду на завтра - приготовила - отлично!
12.Наши вдохновения - читала Вдохновляющее чтение - отлично.
13.  Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь - умничка! главное не сдаваться!
14. КЖ -заглянула, добавила новый пункт - интересно какой?))
15. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила письма - отлично!
16. Задание Келли.- помыла окно на кухне - нужное дело!
17. Календарь - заглянула - заглянула и наверное обрадовалась выходным ;)
18. Вдохновляющее чтение - мне как раз это очень нужно сейчас, прочитала Притчу «Перестаньте быть стаканом, станьте озером» 
19. Настало время ночного отдыха - 23.00 - и как у тебя получается ровно в 23 засыпать? я если запланирую, непременно сон исчезнет))

Iri$ka, благодарю за комментарии!
"читала отчеты девочек - что-то полезное для себя находишь?" мне больше помогает то, что я не одна учусь, что кто-то также учится - мне самой это в свое время очень помогло - лететь в стайке и общение с другими девочками, многому научилась.
"темнушка, 5 мин. размусоривала - много ненужного выбросила?" в основном одежду - два пакета на благотворительность - молодец. я раньше стеснялась, а потом хорошие вещи стала предлагать через группу в фб - отдам даром, тем более еще появились после малыша игрушки, трамполино, и прочее, не все могут позволить купить новое, а кто-то возьмет и спасибо скажет. 
"смотрела рецепты приготовления кабачков, вдохновлялась - что-то уже приготовила по этим рецептам?" честно, нет - бывает)) я сама любительница коллекционировать рецепты, но мало что из сохраненного готовлю. муж у меня любит то, к чему привык, новшества не всегда даже пробует, а для себя не всегда и готовить-то хочется. 
"классно! я тоже сама училась, крючком очень красивые вещи можно вязать, да и вообще много чего" молодчиночка, восхищаюсь! - да! было время)) хотя и сейчас периодически что-то новенькое осваиваю)) вот недавно взяла в руки фетр, шью для сыночка морских жителей, внутри с магнитиками, потом рыбалку устроим)) если интересно, можно глянуть тут
"подъем во сколько обычно?" обычно в 6.00 - я вот из закоренелой совы, с появлением ребетенка, тоже научилась вставать в 6, и даже в 5:30)) но раньше спать ложиться так и не получается)
Всем отличных выходных! - спасибо! И тебе отличных выходных! 
Спасибо, что читаешь комментарии, и нашла время ответить. 

Отчетик принят! Летим дальше!

Счастье - миг, привычка - вечность.
Домик Тофи

Iri$kaДата: Суббота, 16.09.2017, 12:46 | Сообщение # 3623
Генерал-майор
Трампампулька, добро пожаловать в нашу дружную стайку! 
Очень рады, что ты решила к нам присоедениться! Вместе веселее ;) 

Меня зовут Ирина- Iri$ka, эту недельку я буду проверять отчетики.
Если у тебя предвидится задержка с написанием отчетов, по возможности, постарайся предупредить заранее. 

Итак,

Шаг 1, 15.09.2017
Раковину почистила, вытерла насухо, красотааа...) Главное, не найти немытую чашку/ложку после того, как навела красоту, а то по 4 раза натирать приходится - молодчина! зато как приятно заходить на кухню;)

Домик Тофи

ТрампампулькаДата: Суббота, 16.09.2017, 19:40 | Сообщение # 3624
Здравствуйте, дорогие девочки!

2 шаг 16. 09. 2017
1. Имидж
Новость о том, что надо одеться и привести себя в порядок застала меня, когда я сидела в домашних трениках, с ночной косичкой))) Помыла голову, нанесла крем на лицо, шею, ноги, руки… нарисовала стрелочки на глазах, надела юбку-карандаш и футболку, бежевые балетки. На каблуки пока что не решилась, хотя, идея мне очень понравилась)))
2. Раковина
У меня не только раковина, а вся кухня улыбается))) так сразу опрятно стало. Вытираю раковину после каждого мытья посуды.

Iri$ka, спасибо за теплый приём!
Мы уезжаем на дачу на выходные, но прерываться не хочу, буду летать там, чтобы выработать привычку)

ТрампампулькаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 21:22 | Сообщение # 3625
Здравствуйте, пархающие хозяюшки!

3 шаг 17. 09. 2017
1. Имидж
Была на даче, причесалась, крем на лицо, спортивный костюм и тапочки))) обычно босиком хожу. Выбрала тапочки, чтоб не вызывать лишние вопросы свекрови.
2. Раковина
Раковину чистила, следила весь день)
3. Общение на форуме
Почитала 11 заповедей флайледи, зашла в гости в домики для флайбейби))) Посмотрела прошедшие марафоны, все такие интересные! Написала из какого города, на большее времени не хватило)

Iri$kaДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:24 | Сообщение # 3626
Генерал-майор
Трампампулька, привет!

Что-то слишком ты набрала большую скорость)) Маленькими шажками, шаг за шагом, мы идем к намеченной цели, а НЕ бежим и НЕ спешим. 31 шаг мы проходим с понедельника по пятницу, а субботу и воскресенье мы отдыхаем! Посвящаем время себе, семье.

Я, конечно, проверю твои отчетики, но на будущее -не беги вперед поровоза wink 
А то ведь на резком старте легко "перегореть", а нам это не надо, ведь так?

2 шаг 16. 09. 2017
1. Имидж
Новость о том, что надо одеться и привести себя в порядок застала меня, когда я сидела в домашних трениках, с ночной косичкой))) Помыла голову, нанесла крем на лицо, шею, ноги, руки… нарисовала стрелочки на глазах, надела юбку-карандаш и футболку, бежевые балетки. На каблуки пока что не решилась, хотя, идея мне очень понравилась))) - молодчина!
2. Раковина
У меня не только раковина, а вся кухня улыбается))) так сразу опрятно стало. Вытираю раковину после каждого мытья посуды. - так держать! 

Iri$ka, спасибо за теплый приём! 
Мы уезжаем на дачу на выходные, но прерываться не хочу, буду летать там, чтобы выработать привычку) - лучше наслаждаться погодой и природой ;)

Домик Тофи

Iri$kaДата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:28 | Сообщение # 3627
Генерал-майор
Трампампулька, привет!
Проверю 
3 шаг 17. 09. 2017
1. Имидж
Была на даче, причесалась, крем на лицо, спортивный костюм и тапочки))) обычно босиком хожу. Выбрала тапочки, чтоб не вызывать лишние вопросы свекрови. - это правильно, зачем лишний раз будоражить воображение свекрови))
2. Раковина
Раковину чистила, следила весь день) - умница!
3. Общение на форуме
Почитала 11 заповедей флайледи, зашла в гости в домики для флайбейби))) Посмотрела прошедшие марафоны, все такие интересные! Написала из какого города, на большее времени не хватило) - это тоже не мало! потихоньку и остальные темки освоишь, и найдешь для себя много полезной информации.

Домик Тофи

alina176Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:00 | Сообщение # 3628
Подполковник
Награды: 4
2 шаг  18. 09. 2017
1. Имидж
Проснулась в 7.00, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, накинула домашнюю разлетайку "аля кимоно" и голубые тапочки под цвет разлетайки. Капелька духов для настроения  ^_^ 
2. Раковина
Раковина улыбается с утра и сверкает вечером.

Iri$kaДата: Понедельник, 18.09.2017, 21:40 | Сообщение # 3629
Генерал-майор
alina176, привет!

Проверю твой отчет за 
2 шаг  18. 09. 2017
1. Имидж
Проснулась в 7.00, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, накинула домашнюю разлетайку "аля кимоно" и голубые тапочки под цвет разлетайки. Капелька духов для настроения  ^_^ - ты большая умничка и молодец! дома тоже надо выглядеть на все 100%! 
2. Раковина
Раковина улыбается с утра и сверкает вечером. - просто замечательно!

Отчетик принят. Летим дальше!

Домик Тофи

ТрампампулькаДата: Вторник, 19.09.2017, 06:42 | Сообщение # 3630
Здравствуйте, флаюшки и наша прекрасная Iri$ka!

4 шаг 18. 09. 2017
1. Имидж
Была в белой юбке, легком вязаном свитере и балетках
2. Раковина
Раковина блестит и радует глаз)))
3. Общение на форуме
Почитала отговорки и ответы на них на тему одежды и обуви)
4. Напоминалки
Напоминалки пока не делала, начну их, когда действий станет больше.
Нашла подходящий блокнотик для КЖ, формат А5, довольно толстый… а главное, красивый)))

alina176Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:18 | Сообщение # 3631
Подполковник
3 шаг 19. 09. 2017

1. Имидж
Проснулась в 5.20, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, ушла на работу, а вечером: разлетайка и голубые тапочки под цвет разлетайки. 
2. Раковина
Раковина сверкает с утра и до самого вечера
3. Общение на форуме
Пока только общение на форуме для взлетающих флаюшек.

alina176Дата: Среда, 20.09.2017, 15:05 | Сообщение # 3632
Подполковник
4 шаг 20.09.2017

1. Имидж
Проснулась в 5.20, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, ушла на работу, вечером: разлетайка и голубые тапочки под цвет разлетайки. 
2. Раковина
Блестит и сияет
3. Общение на форуме
Изучала список детальной уборки кухни. Сколько же работы мне предстоит еще впереди  yes 
4. Напоминалки
Пока нет необходимости

НаташаШДата: Среда, 20.09.2017, 19:31 | Сообщение # 3633
Генералиссимус
Награды: 42
alina176, Трампампулька, мы рады вам на нашем форуме. Я внесла вас в журнал успеваемости, где будем отмечать прохождение вами 31 шага. Осваивайтесь, знакомьтесь, задавайте вопросы!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/6-155-1#55374

ТрампампулькаДата: Четверг, 21.09.2017, 08:01 | Сообщение # 3634
Здравствуйте! Я с небольшим опозданием-телефон решил, что он муха и вибрировал весь день biggrin  Потом удалилось всё... В общем, наверстываю упущенное happy 
5 шаг 19.09.2017

1.Имидж
Белая юбка, бежевый топ и балетки в тон) С утра крем, сделалакосичку, украсила волосы.
2.Раковина
Да, раковина чистая.
3.Общение на форуме
Читала про контрольный журнал. Завела блокнот, вложила туданаработки по меню недели
4.Напоминалки
Повесила в ванной, улыбаюсь, видя их. И иду действовать)
5.Боремся с негативными мыслями
Писала в полудрёме, борясь со сном, поэтому получилосьнемного странно))) Страничку с позитивом вложила.

ТрампампулькаДата: Четверг, 21.09.2017, 08:08 | Сообщение # 3635
6 шаг 20.09.2017

1. Имидж
Надела шерстяное платье и теплые носочки в тон. Признаюсь,обувь почти не носила, т.к. она ну совсем не подходила)))
2. Раковина
Раковина улыбается, но иногда начинает появляться сопротивление:мол, не буду сейчас мыть посуду, отложу на потом… Пока что борюсь)
3. Общение на форуме
Читала про хотспоты. Мы недавно переехали и сейчас квартира-один большой хотспот biggrin 
4. Напоминалки
все сделала
5. Боремся с негативными мыслями
сделала маникюр, осталось накрасить
6. Боремся с ХС
Квитанции лежат в отдельном файле в папке «Квартира».За 2 минуты хотспот я не разобрала, но остановиться уже не смогла, в итоге
чистота и красота на комоде в спальне)))

Сообщение отредактировал Трампампулька - Четверг, 21.09.2017, 08:09

НаташаШДата: Четверг, 21.09.2017, 08:36 | Сообщение # 3636
Генералиссимус
Цитата Трампампулька ()
5 шаг 19.09.20171.Имидж
Белая юбка, бежевый топ и балетки в тон) С утра крем, сделалакосичку, украсила волосы.
2.Раковина
Да, раковина чистая.
3.Общение на форуме
Читала про контрольный журнал. Завела блокнот, вложила туданаработки по меню недели
4.Напоминалки
Повесила в ванной, улыбаюсь, видя их. И иду действовать)
5.Боремся с негативными мыслями
Писала в полудрёме, борясь со сном, поэтому получилосьнемного странно))) Страничку с позитивом вложила.
Какие у тебя наработки по меню недели? Или это инфа с сайта "Меню недели"? Ты планируешь меню на неделю?

НаташаШДата: Четверг, 21.09.2017, 08:38 | Сообщение # 3637
Генералиссимус
Цитата Трампампулька ()
начинает появляться сопротивление:мол, не буду сейчас мыть посуду, отложу на потом… Пока что борюсь)
Терпи, казак, атаманом станешь! Привычка формируетсЯ месяц!
Цитата Трампампулька ()
сейчас квартира-один большой хотспот
Потихонечку приберешь!
Цитата Трампампулька ()
чистота и красота на комоде в спальне)))
up

Iri$kaДата: Четверг, 21.09.2017, 13:11 | Сообщение # 3638
Генерал-майор
Трампампулька, привет!

Проверяю твой отчетик за понедельник
4 шаг 18. 09. 2017
1. Имидж
Была в белой юбке, легком вязаном свитере и балетках - молодчина, красота должна быть везде и во всем;)
2. Раковина
Раковина блестит и радует глаз))) - супер! 
3. Общение на форуме
Почитала отговорки и ответы на них на тему одежды и обуви) - надеюсь не сбили тебя с пути) и ты дальше продолжишь одеваться не только убодно, но и красиво)
4. Напоминалки
Напоминалки пока не делала, начну их, когда действий станет больше. - ок
Нашла подходящий блокнотик для КЖ, формат А5, довольно толстый… а главное, красивый)))  - все правильно! КЖ должен быть не только удобным, но и красивым, тогда чаще захочется к нему обращаться и все будет под контролем.

Домик Тофи

Iri$kaДата: Четверг, 21.09.2017, 13:17 | Сообщение # 3639
Генерал-майор
alina176, добрый день!

Проверяю твой отчетик за вторник
3 шаг 19. 09. 2017

1. Имидж
Проснулась в 5.20, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, ушла на работу, а вечером: разлетайка и голубые тапочки под цвет разлетайки. - красота! ранний подъем и зарядка с утра -ты мой кумир! 
2. Раковина
Раковина сверкает с утра и до самого вечера - отлично!
3. Общение на форуме
Пока только общение на форуме для взлетающих флаюшек. ничего, постепенно все освоишь, познакомишься и с другими разделами форума

Отчетик принят! летим дальше! Спасибо!

Домик Тофи

Iri$kaДата: Четверг, 21.09.2017, 13:21 | Сообщение # 3640
Генерал-майор
alina176, добрый день!

4 шаг 20.09.2017
1. Имидж
Проснулась в 5.20, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, ушла на работу, вечером: разлетайка и голубые тапочки под цвет разлетайки.  - ок, вижу что  скопировано с предыдущего шага, комментарий по этому пункту можно прочитать тамже
2. Раковина
Блестит и сияет - ок
3. Общение на форуме
Изучала список детальной уборки кухни. Сколько же работы мне предстоит еще впереди    - главное соблюдать советы флаюшек и придерживаться плана
4. Напоминалки
Пока нет необходимости - ок

Принято. Спасибо.

Домик Тофи

Поиск: