ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

НезабвеннаяДата: Четверг, 28.09.2017, 20:23 | Сообщение # 3681
Генерал-майор
Награды: 10
Привет всем!
4 шаг 28. 09. 2017 год

1. Имидж -оделась, накрасилась, обулась
2. Плита - помыта
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - Контрольные журналы, фото у девочек просто замечательные!
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - напоминалки, развешанные по дому ЛМ не поймёт, поэтому всё прячется в КЖ.  Есть, правда, магнитный блокнотик на холодильнике, но это, скорее для ЛД. 
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? С КЖ определилась давно, у меня это тетрадь со сменными блоками на кольцах формата А-5. Недавно появился принтер, так что теперь в планах сделать его ну очень красивым! Сейчас у меня проработан раздел со списками, очень хочется сделать разделы "финансы" и "меню", но пока содержание не сложилось, буду думать prof

Я буду летать!

НезабвеннаяДата: Пятница, 29.09.2017, 20:51 | Сообщение # 3682
Генерал-майор
И снова я tongue 
5 шаг 29. 09. 2017 года

1. Имидж
Одета, обута, накрашена .
2. Плита
С посудой не сложилось (написала, подумала, пошла сполоснула), но плита чистая!
3. Общение на форуме
Форум читала то тут, то там, и побольше, побольше. Особенно необходима мотивация к размусориванию, туго у меня с этим.
4. Напоминалки
Напоминалки помогают очень, и реально разгружают голову.
Напоминалка: подумай о КЖ. - а вот с этим сегодня не успела, и вообще с утра делала не то, что планировала, а по вдохновению. Получилось довольно продуктивно, сижу усталая, но довольная!
5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями.
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?

Негативных мыслей у меня полно, все перечислить трудно. Сегодня с утра крутится в голове: половина отпуска прошла, а я ещё не сделала ... (далее идёт длинный список того, что облегчило бы мне рабочие будни, и на первом плане - размусоривание и наведение порядка как в доме, так и в своей головушке) И вывод: а не сделала, потому что я такая-растакая. В позитиве же всё гораздо скромнее:
- дома стало чуточку чище (и снова негатив: так это до первой простуды или работы без подмены, опять всё забросишь!)
- о здоровье забочусь, горло полощу, массаж носа делаю, может полегче станет, значит, всё-таки я умница .
- размусоривание помогает найти нужные, но куда-то завалившиеся вещи
- и пусть очень маленькими шажочками, но я делаю свой дом удобнее. Когда-нибудь я дорасту до того, чтобы сделать свой дом ещё и уютным.
- да, и ещё: прошлый взлёт дал мне умение держать чистыми плиту и лицо, сейчас, надеюсь, научусь ещё чему-нибудь, значит, стану лучше.
Не знаю, правильно ли выполнила задание, но позитивный настрой на уборку я обычно восстанавливаю, говоря себе: Я никому ничего не должна. (обязательное условие для душевной гармонии) Я хочу, чтобы мой дом был чистым и уютным. Для этого я могу сделать это и это. Фразу "Я должна" поизносить запрещено даже про себя, так как моментально возникает внутренний протест, возможно этот результат переутомления из-за неправильной организации жизни.

Я буду летать!

НезабвеннаяДата: Суббота, 30.09.2017, 20:56 | Сообщение # 3683
Генерал-майор
И опять я?
6 шаг 30. 09. 2017 года

1. Имидж

Брюки и футболка
2. Плита
Чистая и сухая
3. Общение на форуме
Заглянула в подарочный марафон, heart  heart  heart , девочки настоящие волщебницы!
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
- С напоминалками не очень, а вот списки в КЖ - это вещь! 
Не забыли про КЖ? - проверила список ХС, актуальный wacko 
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.  - утром ароматный чай в тишине, на большее сил не хватило.
6. Боремся с ХС
Как все прошло? Никак  Пока не найду место для заблудившихся вещей. 
Поделитесь с нами где вы храните квитанции?  Квитанции хранятся в коробочке, разобраны в пакетиках по годам. За 3 года храним, были случаи, когда пригождались

Я буду летать!

СеВерушаДата: Суббота, 30.09.2017, 22:32 | Сообщение # 3684
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Галочка, извини, что не проверила отчеты. Завтра с утра проверю. У нас тут сегодня компьютер шалит.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

НезабвеннаяДата: Воскресенье, 01.10.2017, 07:28 | Сообщение # 3685
Генерал-майор
Цитата
Галочка, извини, что не проверила отчеты. Завтра с утра проверю. У нас тут сегодня компьютер шалит.
СеВеруша, я подожду, не переживай! Пусть твой компьютер становится самым послушным шалуном!

Я буду летать!

СеВерушаДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:08 | Сообщение # 3686
Добрый день всем, мои милые флающки. smile 
Иду проверять отчетики. Еще раз извиняюсь за задержку.
Незабвенная
Цитата Незабвенная ()
Привет всем! Еще раз приветик :) 
4 шаг 28. 09. 2017 год
1. Имидж -оделась, накрасилась, обулась
Отличненько, теперь можно и за дом браться. :) 
2. Плита - помыта  +
3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? - Контрольные журналы, фото у девочек просто замечательные!
Да девочки старались. Можно их наработками воспользоваться, они специально выложили для этого
4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - напоминалки, развешанные по дому ЛМ не поймёт, поэтому всё прячется в КЖ. Есть, правда, магнитный блокнотик на холодильнике, но это, скорее для ЛД.
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4? С КЖ определилась давно, у меня это тетрадь со сменными блоками на кольцах формата А-5. Недавно появился принтер, так что теперь в планах сделать его ну очень красивым! Сейчас у меня проработан раздел со списками, очень хочется сделать разделы "финансы" и "меню", но пока содержание не сложилось, буду думать prof ОТлично. Про финансы и меню. Лично мне не удобно, чтобы это было в общем КЖ, поэтому они у меня отдельно, каждый в своем. Про меню. У нас периодически проходят полеты по Меню  Но так как это тематический закрытый полет надо сначала пройти флайвзлет.Поле по меню очень интересный и насыщенный и главное он реально помогает в планировании и нет запарок с закупками и с тем, что делать  на завтрак- обед -ужин

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:22 | Сообщение # 3687
Цитата Незабвенная ()
И снова я tongue И я тоже :yes: 
5 шаг 29. 09. 2017 года
1. Имидж
Одета, обута, накрашена .
+
2. ПлитаС посудой не сложилось (написала, подумала, пошла сполоснула), но плита чистая!Вот и отличненько!
3. Общение на форуме
Форум читала то тут, то там, и побольше, побольше. Особенно необходима мотивация к размусориванию, туго у меня с этим.
Ничего потихонечку, все размусоришь, а то что не захочет размусориваться приобретет свое место. Именно для этого оно и существует.
4. НапоминалкиНапоминалки помогают очень, и реально разгружают голову.
Напоминалка: подумай о КЖ. - а вот с этим сегодня не успела, и вообще с утра делала не то, что планировала, а по вдохновению. Получилось довольно продуктивно, сижу усталая, но довольная!Вдохновение отличная вещь, но не перетрудись! :) 
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями.
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?
Негативных мыслей у меня полно, все перечислить трудно. Сегодня с утра крутится в голове: половина отпуска прошла, а я ещё не сделала ... (далее идёт длинный список того, что облегчило бы мне рабочие будни, и на первом плане - размусоривание и наведение порядка как в доме, так и в своей головушке) И вывод: а не сделала, потому что я такая-растакая. В позитиве же всё гораздо скромнее:
- дома стало чуточку чище (и снова негатив: так это до первой простуды или работы без подмены, опять всё забросишь!)
- о здоровье забочусь, горло полощу, массаж носа делаю, может полегче станет, значит, всё-таки я умница .
- размусоривание помогает найти нужные, но куда-то завалившиеся вещи
- и пусть очень маленькими шажочками, но я делаю свой дом удобнее. Когда-нибудь я дорасту до того, чтобы сделать свой дом ещё и уютным.
- да, и ещё: прошлый взлёт дал мне умение держать чистыми плиту и лицо, сейчас, надеюсь, научусь ещё чему-нибудь, значит, стану лучше.
Не знаю, правильно ли выполнила задание, но позитивный настрой на уборку я обычно восстанавливаю, говоря себе: Я никому ничего не должна. (обязательное условие для душевной гармонии) Я хочу, чтобы мой дом был чистым и уютным. Для этого я могу сделать это и это. Фразу "Я должна" поизносить запрещено даже про себя, так как моментально возникает внутренний протест, возможно этот результат переутомления из-за неправильной организации жизни. Таааак! От негатива уходим по полной.  Перестраиваем себя! "Да! Пол-отпуска прошло,  и он мне дан для того, чтобы отдохнуть и привести свой дом в порядок! И это у меня получается! Да, маленькими шажочками, но Дом становится чище и уютнее. Я люблю свой дом и ухаживаю за ним, он это чувствует и приносит мне и моей семье положительную энергию, И чем больше я делаю для него , тем больше он дает нам. Да я  ничего никому не должна, я все делаю для себя и своего дома." Ну примерна как - то так.
Галочка! все отлично, не накручивай себя. У тебя все хорошо получается. :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:32 | Сообщение # 3688
Цитата Незабвенная ()
И опять я?Ну конечно же! :) 
6 шаг 30. 09. 2017 года
1. Имидж
Брюки и футболка
Отлично! Тепло, удобно и уютно
2. ПлитаЧистая и сухая
Здорово!
3. Общение на форумеЗаглянула в подарочный марафон, heart heart heart , девочки настоящие волщебницы!
О! Да! Посмотри еще "Готовь сани летом!: Тоже очень интересная темка и можно к этому марафону в любое время подключится, там никаких строгих правил нет. http://www.fly-vzlet.ru/forum/99 Сейчас открылся еще фотомарафон на октябрь http://www.fly-vzlet.ru/forum/104-638-1 и можно посмотреть фото за сентябрь http://www.fly-vzlet.ru/forum/104-616-8  и проголосоватьhttp://www.fly-vzlet.ru/forum/104-639-1
4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - С напоминалками не очень, а вот списки в КЖ - это вещь!
Не забыли про КЖ? - проверила список ХС, актуальный wacko
Ну и отлично, напоминалками мыы пользуемся только когда нет КЖ
5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. - утром ароматный чай в тишине, на большее сил не хватило.
Ароматный чай, тишина и утро! Как это здорово!
6. Боремся с ХСКак все прошло? Никак Пока не найду место для заблудившихся вещей.
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанции хранятся в коробочке, разобраны в пакетиках по годам. За 3 года храним, были случаи, когда пригождались Ничего все найдет свое место. 

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:38 | Сообщение # 3689
Мои милые флаюшки , не забываем, что в выходные у нас выходной, мы делаем только рутики , отдыхаем и занимаемся семьей.

А.Полярный

Такая_как_естьДата: Понедельник, 02.10.2017, 09:53 | Сообщение # 3690
Флайбеби
Награды: 4
Доброго дня всем!
Примите и меня в свою компанию smile
1шаг. 02.10.17

1. Начистить раковину.

Раковина сияет.

Жизнь прекрасна, как ни крути!

СеВерушаДата: Понедельник, 02.10.2017, 11:17 | Сообщение # 3691
Такая_как_есть , мы рады тебя видеть на нашем форуме. Я внесла тебя в журнал успеваемости, где будем отмечать прохождение  31 шага. Осваивайся, знакомься,
задавай вопросы! И ничего не бойся  У нас девочки все очень доброжелательные, всегда  помогут советом и поддержат в трудную минуту.
 Журнал успеваемости

А.Полярный

СеВерушаДата: Понедельник, 02.10.2017, 11:20 | Сообщение # 3692
Цитата Такая_как_есть ()
Доброго дня всем!Примите и меня в свою компанию smile
А как же иначе, конечно же приходи и располагайся :) 
1шаг. 02.10.17
1. Начистить раковину.
Раковина сияет.
И это просто здорово!
Алесечка, еще раз повторюсь, мы рады тебе :yes:

А.Полярный

Такая_как_естьДата: Понедельник, 02.10.2017, 12:08 | Сообщение # 3693
Флайбеби
Награды: 4
СеВеруша, спасибо!!!

Жизнь прекрасна, как ни крути!

НезабвеннаяДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:19 | Сообщение # 3694
Генерал-майор
Приветствую всех!
7 шаг 02. 10. 2017 год
Октябрь заявил о себе первым снегом и похолоданием.
1. Имидж
Одета, обута, накрашена
2. Плита
Вечером протерта насухо.
3. Общение на форуме
СеВеруша, посмотрела фотографии, замечательные! Но принять участие в голосовании вряд ли смогу, попадаю под ограничение пока. А в общем я уже навдохновлялась, сейчас вдохновение требует выхода, так что почитать не успела. Не совсем по флаевски, но так я и отдыхать не забываю, устроила себе днём сончас teehee  
4. Напоминалки
КЖ приготовили?  КЖ сегодня пополнился ещё одним вспомогательным списком. Никак не могла решить, кому нужнее спасение: спальне или кухне. Причём в обоих комнатах нужно было сделать то, чего нет в списках работы в зонах. Разделила листочек пополам и записала всё, что нужно сделать в обеих зонах. Список по кухне получился длиннее, поэтому начала с него. Для начала посочила свёклу и редьку чтобы убрать комбайн. Далее буду по списку делать понемногу.
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Для себя с утра посетила зубного врача, после погуляла по магазинам, купила специи, которые давно хотела попробовать.
6. Боремся с ХС
Как все прошло? Утром обеденный стол, вечером стиральная машина.  
7. Одежда на завтра
Вы приготовили одежду? Да!

Я буду летать!

ТрампампулькаДата: Вторник, 03.10.2017, 10:50 | Сообщение # 3695
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, милые флаюшки!
Возвращаюсь к вам!)))
12 шаг 02.10.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - юбка в пол и кофта, на ногах балетки
2. Держим раковину в чистоте - да, хотя с утра спешила и хотела оставить посуду в раковине, но потом подумала: придется об этом в отчёте писать... И быстренько всё убрала)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - нет, сегодня было много дел.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - забыла про них)
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - несколько раз накатывал негатив, справлялась тем, что пела песенки про себя)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да, собрала вещи, разбросанные по полу
7. 5С - спасала гостиную

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да,
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на сушилке
8. 15 минут
Немного разбирала вещи после приезда с дачи, полноценных 15 минут не получилось
9. Готовим одежду на завтра - придумала, что одену)
10. Наши вдохновения
Включили отопление))) Была в старинном здании, стены из кирпича, так красиво!
11. КЖ
Честно говоря, нет… С утра сверилась с тем, что нужно сделать, по отчету
12. Удалите все старые письма в вашей почте.
Я где-то год назад чистила почту, с тех пор старалась не засорять) но всё равно нашла, что удалить)

Я- Женя:)

ТрампампулькаДата: Вторник, 03.10.2017, 21:55 | Сообщение # 3696
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, дорогие!

13 шаг 3.10.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - юбочка, свитер, балетки
2. Держим раковину в чистоте - да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала задания от Келли)
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - что-то не прижились они у меня.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Пела позитивные настрои
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - убирала пол
7. 5С - разбирала вещи, которые привезли с дачи.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разложила чистую посуду по местам
8. 15 минут
Разбирала стеллаж, выкинула просроченную косметику и неактуальные записи 2014 года.
9. Готовим одежду на завтра - да, одену платье
10. Наши вдохновения - занималась творчеством с дочкой

11. КЖ
Честно говоря, нет.
12. Проверьте вашу почту.
Разобрала почту ещё немного
13. Задание Келли.
Нашла на стороннем ресурсе, что сегодня задание от Келли: уборка в прихожей, убрала лишнюю обувь в коробки, протерла обувницу.

Я- Женя:)

СеВерушаДата: Вторник, 03.10.2017, 23:07 | Сообщение # 3697
Всем, доброго времени smile

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 03.10.2017, 23:20 | Сообщение # 3698
Незабвенная
Цитата Незабвенная ()
Приветствую всех!Взаимно!
7 шаг 02. 10. 2017 год
Октябрь заявил о себе первым снегом и похолоданием.А у нас только сильнейших холоднющий ветер и дожди-дожди-дожди...
1. ИмиджОдета, обута, накрашена
Во всей красе готова ко встрече нового дня.
2. ПлитаВечером протерта насухо.
Отлично!
3. Общение на форумеСеВеруша, посмотрела фотографии, замечательные! Но принять участие в голосовании вряд ли смогу, попадаю под ограничение пока. А в общем я уже навдохновлялась, сейчас вдохновение требует выхода, так что почитать не успела. Не совсем по флаевски, но так я и отдыхать не забываю, устроила себе днём сончас teehee
Надо же, а мне казалось, что 10 сообщений ты уже набрала. Выход вдохновения - то отлично! Всегда что-нибудь получается интересное! Но днем сон тоже неплохо. Во - всяком случае отдохнешь и с новыми силами...
4. НапоминалкиКЖ приготовили? КЖ сегодня пополнился ещё одним вспомогательным списком. Никак не могла решить, кому нужнее спасение: спальне или кухне. Причём в обоих комнатах нужно было сделать то, чего нет в списках работы в зонах. Разделила листочек пополам и записала всё, что нужно сделать в обеих зонах. Список по кухне получился длиннее, поэтому начала с него. Для начала посочила свёклу и редьку чтобы убрать комбайн. Далее буду по списку делать понемногу.
Ну и отлично . Список работы в зоне всегда можно подкорректировать, , ну и если надо что-то разобрать есть 5С- пятиминутное спасение комнаты (впрочем, это мб не обязательно комната, но и просто шкаф.), ты еще до этого пункта не добралась, но он тебе в дальнейшем поможет
5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Для себя с утра посетила зубного врача, после погуляла по магазинам, купила специи, которые давно хотела попробовать.
Ну ты молодец! ДЛя меня стомотолог совсем неприятная всегда была процедура. smile Что за специи купила, если не секрет? Куда думаешь использовать?
6. Боремся с ХСКак все прошло? Утром обеденный стол, вечером стиральная машина.
Отлично
7. Одежда на завтраВы приготовили одежду? Да!
+++
Галочка! Все отлично! Умничка! Летим дальше :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 03.10.2017, 23:40 | Сообщение # 3699
Трампампулька
Цитата Трампампулька ()
Здравствуйте, милые флаюшки!И тебе тоже! :) 
Возвращаюсь к вам!)))
Ждем-ждем :yes: 
12 шаг 02.10.2017
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - юбка в пол и кофта, на ногах балеткиУх ты , здорово! Прямо как у меня :) 
2. Держим раковину в чистоте - да, хотя с утра спешила и хотела оставить посуду в раковине, но потом подумала: придется об этом в отчёте писать... И быстренько всё убрала)Ага, отчет мотивирует, не дает расслабляться :) 
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - нет, сегодня было много дел.Бывает.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - забыла про них)Если все на автомате, то и не нужны они. А вообще в этом случае очень хорош КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - несколько раз накатывал негатив, справлялась тем, что пела песенки про себя)
Хорошо, когда помогает.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да, собрала вещи, разбросанные по полуНичего себе у тебя ХС - целый пол!!!
7. 5С - спасала гостиную
Отлично!
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да,
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на сушилкеКак-то мне кажется - это не ХС. Если там у тебя просто постиранные вещи висят или лежат, то это можно отнести к уходу за бельем. Будет такой пункт. Правда у меня такого пункта нет, просто  в недельном плане с понедельника по среду у меня стоят стирка и глажка. Обычно я за это время , если только у нас народу мало (а то бывает до 8 человек)  с бельем справляюсь. Но если тебе требуется бельем заниматься каждыый день, то смело можно этот пункт оставлять, что обычно и бывает у меня, когда наша семья резко возрастает в размерах
8. 15 минутНемного разбирала вещи после приезда с дачи, полноценных 15 минут не получилось Ничего страшного, потихонечку все сделаешь.
9. Готовим одежду на завтра - придумала, что одену)Здорово!
10. Наши вдохновения
Включили отопление))) Была в старинном здании, стены из кирпича, так красиво!Тепло это здорово! Да , предчтавляю кирпичные стены. У нас недалеко Сбербанк находится на первом этаже старого дома. Там потолки сводчатые и с арками, и тоже кирпичные. Жаль только стены покрасили, кирпичные красивее смотрелись бы. Впрочем хоть своды и арк кирпичными оставили. Правда дом не очень старый  - начало 20 века, 1908 год постройки
11. КЖ
Честно говоря, нет… С утра сверилась с тем, что нужно сделать, по отчету
Ничего, ты же занята сильно была, хорошо, что сверилась :) 
12. Удалите все старые письма в вашей почте.Я где-то год назад чистила почту, с тех пор старалась не засорять) но всё равно нашла, что удалить)
Да они быстро накапливаются.
Женечка! Умничка! Все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 03.10.2017, 23:56 | Сообщение # 3700
Цитата Трампампулька ()
Здравствуйте, дорогие!И тебе здравствовать :) 
13 шаг 3.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - юбочка, свитер, балетки Отлично
2. Держим раковину в чистоте - да+
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала задания от Келли) +
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - что-то не прижились они у меня. 
Ну ты не одна такая. Я тоже ими не пользовалась. Зато у тебя есть КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Пела позитивные настрои
ОТлично!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - убирала полНЕт, это не ХС. ХС это такие места в квартире, где все складывают свои вещи. У меня дома таких месть , на данный момнт - 4. Их постоянно приходится контролировать.  Пол. Если там детские игрушки, то это можно отнести к 5С. Если что-то другое , то скорее всего к размусориванию, но надо придумать для каждой вещи место.
7. 5С - разбирала вещи, которые привезли с дачи.Ну и правильно, нечего  откладывать в долгий ящик
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да!
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разложила чистую посуду по местам Это тоже не ХС. Чистая посуда есть всегда и кроме нее там вряд ли что-то появится. Я обычно это делаю  в пункте  с раковиной. и горизонтальными поверхностями и плитой.  Обычно это все в одном пункте.
8. 15 минут
Разбирала стеллаж, выкинула просроченную косметику и неактуальные записи 2014 года.
и стало чище
9. Готовим одежду на завтра - да, одену платьеОтлично. Смотрю ты любишь юбки и платья
10. Наши вдохновения - занималась творчеством с дочкойИ что делали? Интересно.
11. КЖЧестно говоря, нет.А зря, он тебе может стать хорошим помощником
12. Проверьте вашу почту.
Разобрала почту ещё немного
+
13. Задание Келли.Нашла на стороннем ресурсе, что сегодня задание от Келли: уборка в прихожей, убрала лишнюю обувь в коробки, протерла обувницу.
+
Женечка, умничка, ты отлично летишь! Все отлично!

А.Полярный

Поиск: