Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства созданЖурнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание напервое сообщениев журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданияхописано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени... Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:34 | Сообщение # 3841
ЦитатаAl-34 ()
Всем привет.Пытаюсь взлететь уже 10 дней но вот прочитав задание на 11й шаг встала в ступор. Я не зная что писать в свою страницу вдохновения((((
Привет,Александра! Тебе Наташа ответила правильно, все что может тебя смотивировать, поднять тебе настроение, улыбнуться и запорхать! Расскажу как у меня- с цитатами у меня не очень сложилось, была парочка, но меня они не очень мотивируют. У меня списки: 1. фильмы поднимающие настроение 2.То,что радует меня,например фотосессия,кофе с подружками и т.д. 3. список моих достоинств. 4.похвала себе... Для тебя это может быть все,что угодно твоей душе, Например
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:37 | Сообщение # 3842
ЦитатаЭмилия ()
1 шаг. 28.10.171. Начистить раковину Пару лет назад я принимала участие в недельном марафоне по системе флай-леди. С той поры раковина у меня всегда чистая. Вчера была суббота, была легкая уборка на кухне по таймеру на 15 минут под музыку. Раковина у меня керамическая, помыла её и кран с помощью порошка Пемос, старой зубной щеткой пробежалась по скрытым углам, но без перчаток работала
Эмилия, приветствую! Очень рада тебе! Хорошо потрудилась, отчет засчитан,шагаем дальше!
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:41 | Сообщение # 3843
ЦитатаЭмилия ()
Эмилия ,привет! 2 шаг. 29.10.171. Имидж В качестве обуви одела свои красивые красные домашние туфельки- тапочки. Прекрасно!Иногда у меня бывает такое- они для меня настолько красивые, что мне жалко одевать их когда я дома одна, только когда гости приходят, при них одеваю, но сегодня одела. Скажу честно и у меня есть такие, очень праздничные и красивые, но я их не то чтобы берегу, в них неудобно заниматься домом, но спасибо что напомнила, сегодня тоже надену свои ) Одела малиновую обычную юбку и малиновую футболку. Красиво, в таком виде я смогла бы выйти и в магазин Очень рада это читать! Отличный настрой на весь день! Молодец! 2. Раковина Чистая. Вечером перед сном всегда слежу, чтобы в ней не было даже мелкого мусора. Кран блестит. Насухо вытираю после каждого мытья раковину и кран. Отлично!
Всем привет! Прошу прощения за свою пропажу, последние дни были очень насыщенными, в интернет не заходила, даже задания не читала, но одно радует много чего делала по дому, за горячими точками следила.
Отчет за сегодня: 16 шаг 30.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да, как всегда шорты и футболка 2. Застилаем постель.- да. 3. Держим раковину в чистоте - старалась. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- начала с этой темы. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да, вообще сегодня чувствую умиротворение, теплоту и спокойствие. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала. 8. 5С - помогала дочери выбрать и отложить игрушки на отдачу. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела страницу вк, подпилась на новости.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - еще не вечер, но буду стараться - Разбираем хотспот ровно две минуты - еще не разбирала 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - пока ничего не делала. 11. Готовим одежду на завтра - постирала куртку дочери, а так у нас каникулы, небольшая передышка. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - ничего не произошло, вдохновляюсь себя форумом, позитивными мыслями 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную копию 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверила 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - избавила гостиную от лишних вещей, т.к. в гостинной, по совместительству нашей спальне, из горизонтальных поверхностей только журнальный столик, который входит в список хот-спотов и регулярно разбирается, лишние вещи практически не приживаются. Про игрушки промолчу, т.к. они чувствуют себя вольготно во всех комнатах нашего дома 16. Календарь Загляните в семейный календарь - заглядывала. Жизнь прекрасна, как ни крути!
Сообщение отредактировал Такая_как_есть - Понедельник, 30.10.2017, 13:29
1. Имидж День рабочий, об имидже подумали накануне вечером 2. Раковина улыбается 3. Общение на форуме Читаю новогодние интересности, жаль что дневнички пока мне не доступны 4. Напоминалки КЖ наше все! 5. Боремся с негативными мыслями Мысли негативные никуда не деваются, обстановка на работе этому способствует. стараюсь вечерами отвлечься, занимаюсь с сыном или мульты смотрим какие-нибудь 6. Боремся с ХС обозначила, два ХС - журнальный столик и кресло квитанции храню где придется, у меня их не так уж и много, в основном все в электронном виде
1. Имидж День хоть и рабочий, но начала с посещения родительского собрания, одели приготовленное с вечера 2. Раковина улыбается, вечерком почистила хорошенько 3. Общение на форуме форум читать было некогда, даже не заходила( 4. Напоминалки КЖ, как уже говорила, наше все! 5. Боремся с негативными мыслями На негативные мысли времени не было))) 6. Боремся с ХС боремся, вечером по 2 минутки журнальный столик и кресло 7. Одежда на завтра Готовлю, только когда нужно идти завтра на работу или куда-то ехать. Но завтра воскресенье поэтому этот пункт обошли стороной
1. Имидж Оделась в домашнее (на заношенное) платье, потом в шорты с рубашкой. Меняй шорты на джинсы и можно идти на прогулку. Так что вид приличный 2. Раковина Вместо раковины пока ванна (... эх ремонт, ремонт). Протираю каждый день и не по разу 3. Общение на форуме Прочитал о планировании, теперь планирую расходы по питанию на месяц. 4. Напоминалки Напоминалка - листик для записей, в котором пока 5 шагов. Подниму, отреставрирую свой старый КЖ и вложу в него 5. Боремся с негативными мыслями Записала на одном листике негативки, на втором позитивки. Позитивные мысли больше похожи на напутствия: "Планирование расходов - вклад в твое успешное будущее", "Твой позитивный настрой заражает хорошим настроением и духовной силой всю твою семью" и т.п. Всего 6 пунктов, но мне уже они нравятся.
1. Имидж Ходила в той же одежде, с которой пришла с работы, только одела фартук. А потом переоделась и ушла по делам 2. Раковина Раковина чистая, дочка сегодня помогла мне справиться с этим заданием 3. Общение на форуме Почитала энциклопедию, притчи, пробежалась по основным разделам форума, так много всего, все таким интересным и полезным кажется Радуюсь каждому дню....
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. ЕиТ - пункт, который у меня не прижился, возможно потому, что квартира не благоустроенная. Думала я, думала, чем бы заменить, и придумала: раковина умывальника и крышка ведра для жидких отходов. Регулярно лично мне делать нет необходимости, так как умывальник чаще моет ЛМ. Я лишь периодически чищу с чем-нибудь отбеливающе-дезинфицирующим. Но контроль в ВР включу. 4. Держим раковину в чистоте - да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня не успела 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне. Убирать практически нечего 9. 5С - не успела 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела вчера задания на сегодня, записала в КЖ, а сделать не успела
11. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Всё-таки сделаю одну рутину, но в 10-тичасовую смену буду делать что успею, не грызя себя за недоделки.
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС в спальне 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Сегодня не успела, нужно было отправить срочно документы, а на работе свет отключили, пришлось дома сканировать и отправлять. 13. Уход за бельем - сняла сухое, пока просто сложила стопкой 14. Готовим одежду на завтра - да 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хм... Пожалуй, расслабление вечером с чашкой зеленого чая с земляникой. Аромат такой летний! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - нет, не в утреннюю, вечером актуальнее. ЛМ до утра грязной точно не оставит. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - там-же 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - нет 21. Календарь Загляните в семейный календарь - да 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала, но вдохновения мне пока хватает, желание что-то сделать не пропадает. 23. Настало время ночного отдыха - опять в минусе! 24. Задаем вопросы - Я успею пройти 31 шаг до взлёта? Мне просто необходимо закрепить привычки после выхода на работу! Я буду летать!
Здравствуйте, дорогие флаюшки! Вернулась домой и готова продолжать) рада видеть всех вас! 22 шаг 30.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да, женственная футболка, яркая юбочка и коса. На лицо крем и улыбку))) 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - честно говоря, помыла посуду ближе к вечеру, перед приготовлением ужина 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - в ноябрьском марафоне могут участвовать только те, кто год на форуме. В тематических только те, кто уже был в других полетах… Подумала я и решила сама себе устроить марафон по подготовке к НГ))) 5. Обращаем внимание на напоминалки - не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – позитивный настрой пела 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - комод в спальне 8. 5С - разбирала вещи после приезда 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - сделано
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто!) - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на диване и игрушки на полу 10. 15 минут - сложила вещи из сушилки на места, в том числе кучу черных носков мужа) 11. Уход за бельем - убирала чистое постельное белье, стирка детских вещей 12. Готовим одежду на завтра - готово 13. Наши вдохновения - Вечером муж играл с ребенком, а я немного побыла в одиночестве 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - сегодня больше половины не соблюдала, наверное… надо их переписать в кж 15. КЖ - да, писала в нем сегодня 16. Скажите, где находится ваш КЖ - сначала лежал на тумбочке на кухне, сейчас перекочевал в ящик комп.стола. Частенько про него там забываю, честно говоря. 17. Проверьте вашу почту - уже вошло в привычку 18. Задание Келли - 15 минут убирала из гостиной вещи, которым там не место) 19. Календарь - Начала составлять календарь на ноябрь 20. Вдохновляющее чтение - читала рассказы Ульяны Меньшиковой, хохотала от души))) 21. Настало время ночного отдыха - сон до 23:00 22. Задаем вопросы - всё понятно, спасибо за возможность навести порядок в доме и в голове))) Я- Женя:)
Сообщение отредактировал Трампампулька - Понедельник, 30.10.2017, 21:53
Девочки, всем привет! Наконец-то я решилась))) 1 шаг 30.10.2017 1. Начистить раковину. - сделано! Всё блестит! Инструкцию прочитала, всё так и сделала, хотя она у меня итак "вылизана"))) Натёрла до блеска. Своим наказала чтоб там ни одной даже чайной ложечки не видела - всё сразу в посудомойку! Мы есть то, что делаем изо дня в день
Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:55 | Сообщение # 3852
ЦитатаТакая_как_есть ()
Приветствую ,Алеся! Отчет за сегодня:16 шаг 30.10.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да, как всегда шорты и футболка 2. Застилаем постель.- да. 3. Держим раковину в чистоте - старалась. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- начала с этой темы. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да. Порядок! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да, вообще сегодня чувствую умиротворение, теплоту и спокойствие.- Очень хорошо! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала. 8. 5С - помогала дочери выбрать и отложить игрушки на отдачу.-молодцы девочки! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела страницу вк, подпилась на новости.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - еще не вечер, но буду стараться - Разбираем хотспот ровно две минуты - еще не разбирала 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - пока ничего не делала. 11. Готовим одежду на завтра - постирала куртку дочери, а так у нас каникулы, небольшая передышка. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - ничего не произошло, вдохновляюсь себя форумом, позитивными мыслями 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную копию 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверила 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - избавила гостиную от лишних вещей, т.к. в гостинной, по совместительству нашей спальне, из горизонтальных поверхностей только журнальный столик, который входит в список хот-спотов и регулярно разбирается, лишние вещи практически не приживаются.-Хорошо Про игрушки промолчу, т.к. они чувствуют себя вольготно во всех комнатах нашего дома biggrin а вот с игрушками стоит разобраться все таки. Найти им постоянное место. Когда они повсюду это не слишком опрятно. 16. Календарь Загляните в семейный календарь - заглядывала.
Алеся, отчет по вечерней рутине я не могу принять. Пожалуйста, не пиши отчеты заранее, т.к. мы пишем только то,что уже сделали,а не то,что планируем или собираемся. Жду краткий отчет по ВР за 16 шаг.
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:03 | Сообщение # 3853
ЦитатаАленушка ()
Аленушка,привет! 6 шаг 27.10. 20171. Имидж День рабочий, об имидже подумали накануне вечером 2. Раковина улыбается 3. Общение на форуме Читаю новогодние интересности, жаль что дневнички пока мне не доступны - После 100 сообщений можешь просить доступ. Тебе не так много осталось)) А после успешного флай взлета ,сможешь перенести и свой в закрытый раздел 4. Напоминалки КЖ наше все!- очень рада! 5. Боремся с негативными мыслями Мысли негативные никуда не деваются, обстановка на работе этому способствует. стараюсь вечерами отвлечься, занимаюсь с сыном или мульты смотрим какие-нибудь- а ну-ка ,негативные мысли прочь! Улыбайся почаще ! 6. Боремся с ХС обозначила, два ХС - журнальный столик и кресло квитанции храню где придется, у меня их не так уж и много, в основном все в электронном виде- В любом случае нужно найти им одно место. Где придется это не наш путь))
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:07 | Сообщение # 3854
ЦитатаАленушка ()
Приветствую,Аленушка! 7 шаг 28. 10. 20171. Имидж День хоть и рабочий, но начала с посещения родительского собрания, одели приготовленное с вечера- отлично, этот пункт у тебя отработан хорошо. 2. Раковина улыбается, вечерком почистила хорошенько- вопросов нет, ты молодец! 3. Общение на форуме форум читать было некогда, даже не заходила( 4. Напоминалки КЖ, как уже говорила, наше все! 5. Боремся с негативными мыслями На негативные мысли времени не было)))- Вот видишь как хорошо! Отслеживай эти состояния, когда именно чепуха в голову лезет? Когда меньше занята? 6. Боремся с ХС боремся, вечером по 2 минутки журнальный столик и кресло 7. Одежда на завтра Готовлю, только когда нужно идти завтра на работу или куда-то ехать. Но завтра воскресенье поэтому этот пункт обошли стороной
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:13 | Сообщение # 3855
Цитата25092509 ()
Привет ,Вика! 5 шаг 30.10.20171. Имидж Оделась в домашнее (на заношенное) платье, потом в шорты с рубашкой. Меняй шорты на джинсы и можно идти на прогулку. Так что вид приличный biggrin Правда это организовывает?Хорошо!
2. Раковина Вместо раковины пока ванна (... эх ремонт, ремонт). Протираю каждый день и не по разу, бывает и такое ,ничего ,скоро закончите,и будет красота! 3. Общение на форуме Прочитал о планировании, теперь планирую расходы по питанию на месяц. -отличная идея! Очень хорошо в этом помогает планирование меню, тогда нет продуктов ,которые попадают в мусорное ведро, и лишнее не покупается почти,только по списку, а это существенно влияет на бюджет 4. Напоминалки Напоминалка - листик для записей, в котором пока 5 шагов. Подниму, отреставрирую свой старый КЖ и вложу в него-молодец! 5. Боремся с негативными мыслями Записала на одном листике негативки, на втором позитивки. Позитивные мысли больше похожи на напутствия: "Планирование расходов - вклад в твое успешное будущее", "Твой позитивный настрой заражает хорошим настроением и духовной силой всю твою семью" и т.п. Всего 6 пунктов, но мне уже они нравятся. вот очень,просто очень хорошо!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:16 | Сообщение # 3856
ЦитатаЭмилия ()
Эмилия, привет! 3 шаг. 30.10.2017 г.1. Имидж Ходила в той же одежде, с которой пришла с работы, только одела фартук. А потом переоделась и ушла по делам 2. Раковина Раковина чистая, дочка сегодня помогла мне справиться с этим заданием- какие вы,девочки,молодцы! Дочка помошница! 3. Общение на форуме Почитала энциклопедию, притчи, пробежалась по основным разделам форума, так много всего, все таким интересным и полезным кажется Ты права, полезного очень много!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:32 | Сообщение # 3857
ЦитатаНезабвенная ()
Галина,привет! 24 шаг 30. 10. 2017 годУтренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. ЕиТ - пункт, который у меня не прижился, возможно потому, что квартира не благоустроенная. Думала я, думала, чем бы заменить, и придумала: раковина умывальника и крышка ведра для жидких отходов. Регулярно лично мне делать нет необходимости, так как умывальник чаще моет ЛМ. Я лишь периодически чищу с чем-нибудь отбеливающе-дезинфицирующим. Но контроль в ВР включу. Конечно мы подстраиваем систему под себя, но лично для меня этот пункт один из самых любимых, он очень уборку упрощает. В бутылку от моющего для стекол налила немножко доместоса и воду, утречком забрызгиваю все,протираю туалетной бумагой и порядок! Раковину в ванной точно так же. 4. Держим раковину в чистоте - да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня не успела 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не вижу ничего по этому пункту? 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне. Убирать практически нечего Это великолепный результат! Ты молодец! 9. 5С - не успела 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела вчера задания на сегодня, записала в КЖ, а сделать не успела wacko не расстраивайся, мы идем маленькими шажками, для нас главное приучится и постепенно ввести систему в свою жизнь.
11. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Всё-таки сделаю одну рутину, но в 10-тичасовую смену буду делать что успею, не грызя себя за недоделки. -правильно, грызть себя точно не нужно! Будем себя любить и радовать)
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС в спальне 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Сегодня не успела, нужно было отправить срочно документы, а на работе свет отключили, пришлось дома сканировать и отправлять. 13. Уход за бельем - сняла сухое, пока просто сложила стопкой 14. Готовим одежду на завтра - да 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хм... Пожалуй, расслабление вечером с чашкой зеленого чая с земляникой. Аромат такой летний! Вот такие мелочи и нужно подмечать,из них наши дни и состоят! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - нет, не в утреннюю, вечером актуальнее. ЛМ до утра грязной точно не оставит. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - там-же 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - нет sad 21. Календарь Загляните в семейный календарь - да 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала, но вдохновения мне пока хватает, желание что-то сделать не пропадает. 23. Настало время ночного отдыха - опять в минусе! 24. Задаем вопросы - Я успею пройти 31 шаг до взлёта? Мне просто необходимо закрепить привычки после выхода на работу! Без паники!Ты прошла уже 24 шажочка,осталось совсем чуть-чуть! По идее полет будет предновогодний, он очень интересный!
Все хорошо,Шагаем дальше! Ты отлично справляешься!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:40 | Сообщение # 3858
ЦитатаТрампампулька ()
Привет ,Женечка! С возвращением в наши ряды! 22 шаг 30.10.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да, женственная футболка, яркая юбочка и коса. На лицо крем и улыбку))) Вот какая умничка! Отличное начало дня! 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - честно говоря, помыла посуду ближе к вечеру, перед приготовлением ужина Опа, что случилось? 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - в ноябрьском марафоне могут участвовать только те, кто год на форуме. Это касается только подарочного марафона,там условия построже. В тематических только те, кто уже был в других полетах… Подумала я и решила сама себе устроить марафон по подготовке к НГ))) Поэтому в предновогоднем после 31 шага вполне можешь участвовать,будет здорово,вот увидишь! Я его обожаю! 5. Обращаем внимание на напоминалки - не использую Все в голове держишь? Может использовать напоминалки в телефоне? Удобно 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – позитивный настрой пела 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - комод в спальне 8. 5С - разбирала вещи после приезда 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - сделано
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто!) - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на диване и игрушки на полу 10. 15 минут - сложила вещи из сушилки на места, в том числе кучу черных носков мужа) 11. Уход за бельем - убирала чистое постельное белье, стирка детских вещей 12. Готовим одежду на завтра - готово 13. Наши вдохновения - Вечером муж играл с ребенком, а я немного побыла в одиночестве Как же это хорошо! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - сегодня больше половины не соблюдала, наверное… надо их переписать в кж 15. КЖ - да, писала в нем сегодня 16. Скажите, где находится ваш КЖ - сначала лежал на тумбочке на кухне, сейчас перекочевал в ящик комп.стола. Частенько про него там забываю, честно говоря.Значит пора поменять ему место! 17. Проверьте вашу почту - уже вошло в привычку 18. Задание Келли - 15 минут убирала из гостиной вещи, которым там не место) 19. Календарь - Начала составлять календарь на ноябрь 20. Вдохновляющее чтение - читала рассказы Ульяны Меньшиковой, хохотала от души))) Супер! 21. Настало время ночного отдыха - сон до 23:00 22. Задаем вопросы - всё понятно, спасибо за возможность навести порядок в доме и в голове)))
Отличный отчет,отличный настрой! Ты большая молодец! Шагаем дальше!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:42 | Сообщение # 3859
ЦитатаSquirrel ()
Девочки, всем привет! Наконец-то я решилась))) Ирина,привет! Очень хорошо,что решилась! Вместе веселее! 1 шаг 30.10.2017 1. Начистить раковину. - сделано! Всё блестит! Инструкцию прочитала, всё так и сделала, хотя она у меня итак "вылизана"))) Натёрла до блеска. Своим наказала чтоб там ни одной даже чайной ложечки не видела - всё сразу в посудомойку! Вот это боевой настрой!Молодец!
Очень рада тебе! Легких и радостных шажочков! Идем дальше!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:57 | Сообщение # 3860
Волшебное утро – вот о чем я мечтаю… Когда я вдруг проснусь и пойму, что я – это вовсе не я, а самая настоящая фея!
Если бы я была феей, я бы просыпалась не по будильнику, а с первыми лучами солнышка. Я бы вскакивала свежая и бодрая, потому что хорошо спала и видела волшебные сны, а не ту жуть, которая снится после просмотра сериалов по ТНТ и новостей по НТВ…
Да, и после пробуждения я бы хваталась первым делом не за кофе и сигарету, а балетной походкой подбегала бы к окну с приветом: «Здравствуй, мир! Здравствуйте, люди! Я – Фея, и я вас люблю!».
А потом я не наспех бы душ принимала, а купалась бы в капельках росы и с удовольствием втирала в атласную кожу ароматные масла.
И завтрак мой состоял бы не из вчерашней гречки и бутерброда с колбасой, а из нектара и пыльцы. Ну, может быть, еще варенье из розовых лепестков. Или хоть капустный салатик? В общем, что-нибудь легкое, фейское такое!
На работу бы я не в маршрутке тряслась, а летела легкой стремительной походкой, раздаривая налево и направо мимолетные улыбки. Я бы всем желала добра и любви, и вокруг меня пахло бы розами… или морозной свежестью? – в общем, приятно!
А работа – о господи, да разве она могла бы меня раздражать? Нет, если бы я была феей, я бы умела видеть во всем хорошее и находить во всем полезное, а на всякие трения, накладки и неприятности я бы просто внимания не обращала. И тогда работа стала бы для меня веселой игрой, праздником, удовольствием! Я бы парила и творила, и все бы мне было в радость, а другим на удивление!
Если бы я была феей, то в обеденный перерыв я бы в «Макдональдс» не ходила и вредную пищу не поглощала, а если бы и ходила, то только для того, чтобы попрактиковаться в сотворении чудес. Вон той толстухе с одышкой я бы наволшебила фигурку 90-60-90, а вон тому мрачному дяденьке – романтическое приключение, а тощему студенту, что мелочь пересчитывает – перевод на бюджетное и повышенную стипендию. Ах, разве жалко было бы мне, фее и волшебнице, повышенной стипендии?
Да, а еще одежда! Если бы я была феей, я бы выбросила все свои джинсы и водолазки, все пуховики и курточки, я бы носила воздушные платья и элегантные пальто, я бы завела себе веер и стильный зонтик, и сменила бы шапочки на шляпки!
А все свои сумки-сумищи гигантских размеров я бы раздарила нуждающимся, а себе приобрела маленькую сумочку, в которой только кошелек и ключи, зеркальце и помада, хотя зачем фее помада, у меня и так губы цвели бы нежным розовым перламутром!
В очередях и в общественном транспорте я бы не злилась на толкотню и шум, а придумывала бы всякие волшебные заклинания для улучшения мироздания и тут же проверяла бы их на практике.
А вечером, когда я возвращалась бы домой, я бы слушала совсем другую музыку! Не «Суженый мой, ряженый» и не «Останусь», не «Кабриолет» и не «Одиночество — сволочь», а что-нибудь такое, такое… Ну, словом, вдохновляющее, бодрое и оптимистичное! От чего хочется жить, а не утопиться в ванной. Я бы делала домашние дела и танцевала, а душа моя подпевала бы в унисон, или даже в терцию.
Если бы я была феей, мне бы на все хватало времени, потому что я бы умела им управлять. Запрягла время – и поехали! Захотела – пришпорила, захотела – приостановила…
И еще бы я решительно реорганизовала свое пространство. Да, я бы поменяла все! Я бы убрала строгие обои в полосочку и покрасила стены в разные цвета. Четыре стены – четыре цвета. А по потолку – радугу, едва заметную, как будто в дымке, но очень, очень красивую! И я бы убрала всю лишнюю мебель, чтобы у меня было много воздуха и света. А вместе с мебелью повыбросила бы все сувениры, которые годами копились, всю старую одежду (зачем она фее?), все то, что будет мешать мне в полете. Нет, не выбрасывать – дарить!!! Пусть эти вещи принесут еще кому-то радость.
А по вечерам я бы не сидела перед телевизором, а придумывала бы свою новую реальность. И, может быть, в ней бы вовсе не было ни работы, ни маршруток, ни «Макдональдса», а была бы она совершенно волшебной. Утром вскочила – и сразу в полет! В иные города, страны, а может быть, миры и галактики – почему нет? Вот сейчас же сижу и придумываю, и очень даже неплохо получается…
А собственно – в чем дело? Что мешает мне сделать это прямо сейчас? Ну и что, что сейчас вечер – я назначаю его самым волшебным утром в мире!
… И я решительно выключила телевизор, распахнула окно и сказала то, что так давно хотелось: «Здравствуй, мир! Здравствуйте, люди! Давайте знакомиться, я – Фея, и я вас люблю!».
Автор: Эльфика
Девочки! Милые! Замечательные Феи! Сказка от Эльфики для нас всех! Мы все умнички и красавицы, давайте помнить ,что все в наших руках!