ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Вторник, 31.10.2017, 12:13 | Сообщение # 3861
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Squirrel, Ирина! Рады видеть тебя с нами! Я внесла тебя в Журнал успеваемости начинающих флающек. Здесь ты сможешь отслеживать свои шаги.  В добрый путь к счастливому дому.
Журнал успеваемости начинающих флаюшек

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 31.10.2017, 12:17 | Сообщение # 3862
25092509
Вика большая к тебе просьба, если ты исчезаешь на время, то  предупреждай,  мы ведь волнуемся, где ты , что с тобой,  Ну и не сдавать отчеты можно только 14 дней.  Так что затягивать с ними не стоит. Тем более, что чем быстрее ты пройдешь 31 шаг, тем быстрее для тебя откроются новые возможности

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 31.10.2017, 12:18 | Сообщение # 3863
Трампампулька, Женечка! С приездом! Рады снова тебя видеть. smile

А.Полярный

25092509Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:48 | Сообщение # 3864
Новичок
Награды: 0
Попали в больницу с ЛС. Постараюсь больше не пропадать на долго.

НезабвеннаяДата: Вторник, 31.10.2017, 21:00 | Сообщение # 3865
Генерал-майор
Награды: 10
Всем привет и успешных полётов! hello 
25 шаг 31. 10. 2017 год

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -
да
2. Застилаем постель. - Сделал ЛМ ( respect  системе! Без всяких просьб с моей стороны ЛМ размусорил тапки и верхонки и ещё кое-что из того, что лежало годами и трогать было нельзя! Не сглазить бы  )
3. ЕиТ - сделала в ВР
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. только читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ (доделала то, что планировала на вчера, но не сделала)
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вчера поторопилась, пропустила этот пункт. Но действительно регулярно стараюсь хвалить себя за видимые улучшения
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне
9. 5С - разобрала коробку со средствами по уходу
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да

11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
- проверка уроков, уход за бельем, РЗ, 5С, НП - вроде бы всё? То есть то, чего нет в УР и ВР, которые я соблюдаю довольно жёстко и которые подходят и для выходных дней.

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, и посуда вечером моется уже... да где-то около месяца, надеюсь, что привычка закрепится
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Убрала с умывальника просохшие детали ингалятора, убрала лишние вещи с дивана ЛД
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - пропылесосила плинтуса и края ковра в гостиной, а так же под спортивным оборудованием ЛМ
13. Уход за бельем - убрала в шкаф постельное бельё
14. Готовим одежду на завтра - да
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. В сети появилась новая книга любимого автора. Слушаю!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
- да
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке возле кухонного стола
19. Проверьте вашу почту.- да
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Вчерашнее задание для меня более актуально, поэтому сделала его - убрала одежду в шкаф, пока по принципу "с глаз долой", место же найду, когда доберусь до размусоривания шкафа.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - сказку от эльфийки прочитала. Порхать пока не получается, но вот то, что мы сами творим своё окружение - это правда.
23. Настало время ночного отдыха Раньше 23-00 лечь не получается пока, пусть это время будет контрольным.
24. Задаем вопросы
Цитата
Ты прошла уже 24 шажочка,осталось совсем чуть-чуть! По идее полет будет предновогодний, он очень интересный!
Френни, ну теперь я туда хочу ещё больше!
А вопрос я сегодня не придумала...
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Соблюдаю правила ФЛ, они помогают справиться с  "идеально или никак"

Я буду летать!

SquirrelДата: Вторник, 31.10.2017, 21:03 | Сообщение # 3866
Флайбеби
Награды: 8
Девочки, добрый вечер! 
Спасибо за тёплый приём))
2 шаг 31.10.2017
1. Имидж - да
Уже давно вошло в привычку ходить дома в красивых летних летящих платьях. У меня круглый год - лето)))) Уже все родные привыкли что я так выгляжу каждый день. И дочу тоже приучила... Она, глядя на меня уже давно забыла.. что значит ходить по дому в футболке))) А вот к обуви не привыкла. Достала вчера красивые летние босоножки - сабо, лёгкие, цветные, которые подходят к моим нарядам и полетела))) Но, правда к вечеру - устала... С макияжем тоже всё хорошо, привыкла уже давно, как проснулась - выходить красивой с лёгким естественным макияжем и причёской. Сегодня были косички)
2. Раковина - да
Улыбается! даже не привычно... когда читала шаги... думала - нереально)))
А казалось на деле - совсем не трудно. А душа как пела весь день! когда заходила на кухню, а там ни посудинки, а блеск!

Мы есть то, что делаем изо дня в день

ЭмилияДата: Вторник, 31.10.2017, 21:10 | Сообщение # 3867
Новичок
Награды: 3
4 шаг 31.10.217 г. 

1. Имидж
Сначала ходила в той одежде, в которой пришла с работы. ну мне так нравится, как волосы уложились, макияж красивый, потом пошла в спортзал, а после душа уже пижаму красивую и забавную одела
2. Раковина
Блестит и сухая, как обычно
3. Общение на форуме
Решила, что постепенно буду изучать форум, в выходные, возможно. Или совсем по чуть-уть, по одной теме. Можно так? Сегодня, например, читала про КЖ
4. Напоминалки
У меня есть отдельные журналы для дат всяких, для желаний и целей, ежедневный список дел и ожидаемых покупок в малюсеньком блокнотике, чтобы удобно носить с собой было

Радуюсь каждому дню....

ТрампампулькаДата: Вторник, 31.10.2017, 21:52 | Сообщение # 3868
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, милые девочки!
Спасибо за сказку от Эльфийки, я её обожаю! А сказку эту не читала ещё, чудесная!
Девочки, спасибо за тёплый приём, мне хотелось поскорее продолжить свои шаги. А ваши слова, ваша поддержка помогают не падать духом где попало))) В общем, летим дальше
Насчёт напоминалок в телефоне я подумаю. Но заглядывать в журнал мне приятнее, и так телефон постоянно в руках)

23 шаг 31.10.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - треники, майка и носки)
2. Застилаем постель. - да
3. Держим раковину в чистоте - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала
5. Обращаем внимание на напоминалки - не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала место на сушильной машине
8. 5С - убирала игрушки с пола
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела)

10. Дневная рутина:

Записала сюда занятие спортом и ревитоникой

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - убирала игрушки по местам
11. 15 минут - помыла полы во всей квартире
12. Уход за бельем - стирала и убирала чистое белье
13. Готовим одежду на завтра - готово
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - хмммм… узнала, как устранить щели на потолке)))
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - основные)
16. КЖ - вписала КЖ ещё пару полезностей)
17. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе компьютерном лежит)
18. Проверьте вашу почту. - готово
19. Задание Келли. - поиск сокровищ в диване и креслах))) нашла мыльные пузыри и конструктор. Помыла под диваном пол.
20. Календарь - заглянула, завтра др подруги)
21. Вдохновляющее чтение - продолжаю читать Ульяну Меньшикову
22. Настало время ночного отдыха - до 23:00
23. Задаем вопросы - не совсем поняла про дневную рутину, можно туда включать занятие собой?

Я- Женя:)

Сообщение отредактировал Трампампулька - Среда, 01.11.2017, 07:30

Такая_как_естьДата: Вторник, 31.10.2017, 22:38 | Сообщение # 3869
Флайбеби
Награды: 4
Френни, спасибо за проверку!
Цитата
отчет по вечерней рутине я не могу принять. Пожалуйста, не пиши отчеты заранее, т.к. мы пишем только то,что уже сделали,а не то,что планируем или собираемся. Жду краткий отчет по ВР за 16 шаг.

Отчитываюсь: раковину начистила, календарь проверила, подготовка одежды не требовалась, по остальным пунктам отчиталась ранее smile

17 шаг 31.10.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - выполнено.
2. Застилаем постель.- да.
3. Держим раковину в чистоте - да.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- просматривала новогодний марафон и тему "30 дней до успеха"
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- выполнено
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - весь день прошел на позитиве, хвалила себя за то, что стала успевать больше.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - погасила.
8. 5С - в детской разбирала то одно, то другое по немногу, не больше 5 минут, но визуально очень даже заметно.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - не заглядывала, практически не посещаю соцсети, только зайдешь на 5 минут, часа как не бывало biggrin

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- сегодня моя раковина почти идеал, блестит и улыбается.
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разбирала в детской ящик дивана. Там хранятся запасные подушки и одеяла, на случай гостей. Все вытащила, пыль протерла, лишнее убрала и аккуратно сложила.
11. Готовим одежду на завтра - у нас каникулы, не готовила smile
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- прочитала сказку про фей, размещенную Френни. Большое тебе спасибо! Очень понравилось, сохранила себе, как доберусь до ноутбука распечатаю и вложу в кж в качестве вдохновляющей странички
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну.- в кж заглядывала. А со временем отхода ко сну туго, после укладывания детей, по традиции смотрим с мужем фильмы практически каждый день. В зависимости от того во сколько дети уснули (в лучшем случае 22.00, в худшем 23.00), также от продолжительности фильма зависит то во сколько ложимся спать. Установлю себе ориентировочно время 24.00.
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сделано.
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - протерла пол под диванами, в детской даже отодвигала (он легкий biggrin )
16. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, ничего в ближайшее время не запланировано
17. Настало время ночного отдыха - всем спокойной ночи!!!

Жизнь прекрасна, как ни крути!

Сообщение отредактировал Такая_как_есть - Вторник, 31.10.2017, 22:41

СеВерушаДата: Среда, 01.11.2017, 00:31 | Сообщение # 3870
25092509, как сынишка?
Выздоравливайте. Вы уже выписались.?

А.Полярный

Al-34Дата: Среда, 01.11.2017, 13:22 | Сообщение # 3871
Новичок
Всем привет))))
Девочки что делать с рассеянным вниманием((( Вчера точно помню набирала отчетик , а теперь проглядывая темку понимаю что только набрала, а кнопку "опубликовать" нажать забыла(((( Вот что мне такой рассеянной с собой делать(((((
Ладно, поныли и хватит, принимайте отчетики за 2 дня

11 шаг 30.10.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-да
2. Держим раковину в чистоте - блестит
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - смотрю только эту темку
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - лист контроля рутин
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - учимся себя любить
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС

Вечерняя рутина:
7. 5С - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - пробежалась по верхам детской
9. Готовим одежду на завтра- да
10. Страничка Вдохновения - вот тут БОЛЬШОЙ прогул, ну не могу я придумать что тут написать
11. КЖ пришла к тому что пока удобней будет папка-скоросшиватель, а там посмотрим

Полет дарит свободу.....

Al-34Дата: Среда, 01.11.2017, 13:34 | Сообщение # 3872
Новичок
12 шаг 31.10.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -есть
2. Держим раковину в чистоте- блестит
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ставим галочки)))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - учусь летать))

Вечерняя рутина:
7. 5С - разобрала письменный стол
- Разбираем хотспот ровно две минуты - да
8. 15 минут - прогул, не хватило сил. в приоритете была математика)))
9. Готовим одежду на завтра - одели вчерашнюю, только носки, трусы поменяли))))
10. Наши вдохновения - мое вдохновение вчера пол вечера страдала над математикой разбирая состав числа 5))))
11. КЖ - в процессе создания. у меня их выходи 2. 1й бумажный, но там пока только рутины и электронный - календарь с напоминалками важных дат и событий в телефоне
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - вот тут засиделась. у меня 2 почты, уборку там от начала создания не делала, поэтому работы там не на один вечер

Полет дарит свободу.....

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:01 | Сообщение # 3873

Цитата Незабвенная ()
Приветствую,Незабвенная!
Всем привет и успешных полётов! hello 25 шаг 31. 10. 2017 год

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - Сделал ЛМ ( respect системе! Без всяких просьб с моей стороны ЛМ размусорил тапки и верхонки и ещё кое-что из того, что лежало годами и трогать было нельзя! Не сглазить бы ) не сглазишь,не переживай, это эффект лавины, одно тянет за собой другое. Муж молодец!
3. ЕиТ - сделала в ВР
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. только читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ (доделала то, что планировала на вчера, но не сделала)-Не очень много взвалила на себя?
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - вчера поторопилась, пропустила этот пункт. Но действительно регулярно стараюсь хвалить себя за видимые улучшения Вот и правильно, ты заслуживаешь похвалы- Молодец!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне
9. 5С - разобрала коробку со средствами по уходу хорошо!
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да

11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - проверка уроков, уход за бельем, РЗ, 5С, НП - вроде бы всё? То есть то, чего нет в УР и ВР, которые я соблюдаю довольно жёстко и которые подходят и для выходных дней.

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, и посуда вечером моется уже... да где-то около месяца, надеюсь, что привычка закрепится
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Убрала с умывальника просохшие детали ингалятора, убрала лишние вещи с дивана ЛД
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - пропылесосила плинтуса и края ковра в гостиной, а так же под спортивным оборудованием ЛМ
13. Уход за бельем - убрала в шкаф постельное бельё
14. Готовим одежду на завтра - да
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. В сети появилась новая книга любимого автора. Слушаю!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке возле кухонного стола
19. Проверьте вашу почту.- да
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Вчерашнее задание для меня более актуально, поэтому сделала его - убрала одежду в шкаф, пока по принципу "с глаз долой", место же найду, когда доберусь до размусоривания шкафа. Тоже вариант)хоть и не самый лучший) ;) 
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - сказку от эльфийки прочитала. Порхать пока не получается, но вот то, что мы сами творим своё окружение - это правда.
23. Настало время ночного отдыха Раньше 23-00 лечь не получается пока, пусть это время будет контрольным.
24. Задаем вопросы
Цитата
Ты прошла уже 24 шажочка,осталось совсем чуть-чуть! По идее полет будет предновогодний, он очень интересный!
Френни, ну теперь я туда хочу ещё больше!
А вопрос я сегодня не придумала...
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Соблюдаю правила ФЛ, они помогают справиться с "идеально или никак"
Ты очень хорошо справляешься, замечательно шагаешь! И твой настрой мне очень нравиться!  Спасибо за хороший отчет ,шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:03 | Сообщение # 3874

Цитата Squirrel ()
Ирина, привет!
2 шаг 31.10.20171. Имидж - да
Уже давно вошло в привычку ходить дома в красивых летних летящих платьях. У меня круглый год - лето)))) Уже все родные привыкли что я так выгляжу каждый день. И дочу тоже приучила... Она, глядя на меня уже давно забыла.. что значит ходить по дому в футболке))) А вот к обуви не привыкла. Достала вчера красивые летние босоножки - сабо, лёгкие, цветные, которые подходят к моим нарядам и полетела))) Но, правда к вечеру - устала... С макияжем тоже всё хорошо, привыкла уже давно, как проснулась - выходить красивой с лёгким естественным макияжем и причёской. Сегодня были косички)-это чудесно и очень женственно!  Приятно читать! Отличный подход!
2. Раковина - да
Улыбается! даже не привычно... когда читала шаги... думала - нереально)))
А казалось на деле - совсем не трудно. А душа как пела весь день! когда заходила на кухню, а там ни посудинки, а блеск!- реально ,еще как реально! Вот увидишь!
Умничка, все очень хорошо!Шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:07 | Сообщение # 3875

Цитата Эмилия ()
Привет ,Эмилия!4 шаг 31.10.217 г. 1. Имидж
Сначала ходила в той одежде, в которой пришла с работы. ну мне так нравится, как волосы уложились, макияж красивый, потом пошла в спортзал, а после душа уже пижаму красивую и забавную одела красота!
2. Раковина
Блестит и сухая, как обычно
3. Общение на форуме
Решила, что постепенно буду изучать форум, в выходные, возможно. Или совсем по чуть-уть, по одной теме. Можно так? Сегодня, например, читала про КЖ -хороший подход,вдумчивый!
4. Напоминалки
У меня есть отдельные журналы для дат всяких, для желаний и целей, ежедневный список дел и ожидаемых покупок в малюсеньком блокнотике, чтобы удобно носить с собой было- можно сказать,что наработки по КЖ у тебя уже есть!
Молодец! Шагаем дальше, отлично все!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:13 | Сообщение # 3876

Цитата Трампампулька ()
Женя,привет!
23 шаг 31.10.2017Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - треники, майка и носки)
2. Застилаем постель. - да
3. Держим раковину в чистоте - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала
5. Обращаем внимание на напоминалки - не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой ух ты!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала место на сушильной машине
8. 5С - убирала игрушки с пола
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела)
По У Р все хорошо,вопросов нет!

10. Дневная рутина:

Записала сюда занятие спортом и ревитоникой

Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты - убирала игрушки по местам
11. 15 минут - помыла полы во всей квартире- успела? Ну ты реактивная!
12. Уход за бельем - стирала и убирала чистое белье
13. Готовим одежду на завтра - готово
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - хмммм… узнала, как устранить щели на потолке))) круто))
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - основные)
16. КЖ - вписала КЖ ещё пару полезностей)
17. Скажите, где находится ваш КЖ - на столе компьютерном лежит)
18. Проверьте вашу почту. - готово
19. Задание Келли. - поиск сокровищ в диване и креслах))) нашла мыльные пузыри и конструктор. Помыла под диваном пол.
20. Календарь - заглянула, завтра др подруги)
21. Вдохновляющее чтение - продолжаю читать Ульяну Меньшикову
22. Настало время ночного отдыха - до 23:00
23. Задаем вопросы - не совсем поняла про дневную рутину, можно туда включать занятие собой? Да,все что ты делаешь приходя домой, любые ежедневные занятия которые не входят в УР и ВР но делаются постоянно!
Просто замечательно все! Настрой позитивный тоже чувствуется! Очень хорошо шагаешь, осталось совсем чуть-чуть!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:21 | Сообщение # 3877

Цитата Такая_как_есть ()
Алеся,привет!
17 шаг 31.10.17Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - выполнено.
2. Застилаем постель.- да.
3. Держим раковину в чистоте - да.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- просматривала новогодний марафон и тему "30 дней до успеха" Желание поучаствовать появилось?
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- выполнено
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - весь день прошел на позитиве, хвалила себя за то, что стала успевать больше. Вот и умничка,вот и молодец! Я очень рада!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - погасила.
8. 5С - в детской разбирала то одно, то другое по немногу, не больше 5 минут, но визуально очень даже заметно. Вот видишь! пять минут ,не говоря у о пятнадцати,решают очень много в внешнем виде и квартиры и нас самих!
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - не заглядывала, практически не посещаю соцсети, только зайдешь на 5 минут, часа как не бывало biggrin Мудро!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- сегодня моя раковина почти идеал, блестит и улыбается.
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разбирала в детской ящик дивана. Там хранятся запасные подушки и одеяла, на случай гостей. Все вытащила, пыль протерла, лишнее убрала и аккуратно сложила. и у меня там же на случай гостей, так и не придумала им более подходящее место.
11. Готовим одежду на завтра - у нас каникулы, не готовила smile поздравляю,любимое время родителей)))
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- прочитала сказку про фей, размещенную Френни. Большое тебе спасибо! Очень понравилось, сохранила себе, как доберусь до ноутбука распечатаю и вложу в кж в качестве вдохновляющей странички очень рада,что сказка понравилась, я ее сказки обожаю!
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну.- в кж заглядывала. А со временем отхода ко сну туго, после укладывания детей, по традиции смотрим с мужем фильмы практически каждый день. Что-то совместное с мужем обязательно должно быть,  В зависимости от того во сколько дети уснули (в лучшем случае 22.00, в худшем 23.00), также от продолжительности фильма зависит то во сколько ложимся спать. Установлю себе ориентировочно время 24.00.
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сделано.
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - протерла пол под диванами, в детской даже отодвигала (он легкий biggrin )
16. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, ничего в ближайшее время не запланировано
17. Настало время ночного отдыха - всем спокойной ночи!!!
Все  отлично, спасибо за такой хороший отчет! Шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:28 | Сообщение # 3878

Цитата Al-34 ()
Всем привет))))Девочки что делать с рассеянным вниманием((( Вчера точно помню набирала отчетик , а теперь проглядывая темку понимаю что только набрала, а кнопку "опубликовать" нажать забыла(((( Вот что мне такой рассеянной с собой делать(((((
Ладно, поныли и хватит, принимайте отчетики за 2 дня Ничего страшного, бывает, иногда они не отправляются просто,слетают, лучше перепроверить. Я в вроде бы сначала пишу,потом копирую и отправляю, поначалу бывало пишешь-пишешь отчет, а он слетел. Лучше перестраховаться.

11 шаг 30.10.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-да
2. Держим раковину в чистоте - блестит
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - смотрю только эту темку
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - лист контроля рутин
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - учимся себя любить
У Р -полный порядок!Отлично!

Вечерняя рутина:
7. 5С - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - пробежалась по верхам детской
9. Готовим одежду на завтра- да
10. Страничка Вдохновения - вот тут БОЛЬШОЙ прогул, ну не могу я придумать что тут написать Давай по честному, а ты пыталась? Что-то же вдохновляет тебя?
11. КЖ пришла к тому что пока удобней будет папка-скоросшиватель, а там посмотрим. Да варианты пробуй,  у меня тетрадь на кольцах, часть листов в файлах. Каждый выбирает по душе. А еще я видела в интернет магазине готовые КЖ.И по очень приятной цене.
Спасибо за отчет! Шагаем дальше, ты умничка!

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:33 | Сообщение # 3879

Цитата Al-34 ()
Продолжаем шагать)12 шаг 31.10.2017Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -есть
2. Держим раковину в чистоте- блестит отлично!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ставим галочки)))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - учусь летать))
УР все отлично!

Вечерняя рутина:
7. 5С - разобрала письменный стол
- Разбираем хотспот ровно две минуты - да
8. 15 минут - прогул, не хватило сил. в приоритете была математика))) бывает и такое))
9. Готовим одежду на завтра - одели вчерашнюю, только носки, трусы поменяли))))
10. Наши вдохновения - мое вдохновение вчера пол вечера страдала над математикой разбирая состав числа 5)))) biggrin 
11. КЖ - в процессе создания. у меня их выходи 2. 1й бумажный, но там пока только рутины и электронный - календарь с напоминалками важных дат и событий в телефоне отлично!главное не спеши,он долен стать твоим другом и помошником
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - вот тут засиделась. у меня 2 почты, уборку там от начала создания не делала, поэтому работы там не на один вечер- напоминаю,что мы все делаем по чуть-чуть. Зарываться в почту с головой не нужно. Зашла почистила немножко и вышла.

ФренниДата: Среда, 01.11.2017, 18:35 | Сообщение # 3880

Девочки, вы такие умнички! Шагаем дальше!

Поиск: